【吉原】シャトーペトラPart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにシティヘブン見ると前の店の客が付いてきたの見るな ひな 米倉が口コミ有り
ひながローデンブルクからの移籍か ひなさんローテンブルク?
米倉さんローテンブルクアンバウ?
前にシャトーペトラにいたわけじゃないから出戻りじゃないよね? ツイに米倉はアンバウ辞めましたと書いてある
ひなはわからん 聞いたらいいよ ここのお店とコートダジュールって関係あるの?
ペトラのメルマガがコートダジュールグループから届いたんだが。 ここで馬鹿にされ続けている粘着と呼ばれる哀れな男
この男は何なのか?皆さん疑問ですよね?
一言でまとめました。
ただの乞食です(爆笑)
粘着回数坊や、お元気い?
社会のゴミがw シーザスやミセス、こんな乞食の店に喜んでロングで入って
腰を振り続ける回数乞食の粘着
母乳舐めに失敗し人生も詰み・・・・
これは悲惨すぎる
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ここって総額表示だけど、
店とコンパニオンの取り分ってどうなってるの? >>269
NS黒木のこと?
ローテンにいた黒木かなぁ。ローテンではS着だった。
オートクチュールでNSでやってたときはちょくちょく入ってたが
ずいぶん太くなっちゃったね >>270
あれで太いの???
前はどんだけ細かったの? >>275 前からそんな細かったわけじゃないけど
いまほど寸胴または樽ではなかった
マンコの具合はよかったよ 昨日も眠れなかったか?
気になって、気になって
かわいそうに
大丈夫、このまま一生眠らせてやるよ
粘着坊や 必死だな
粘着回数坊や \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣くなよ、頑張れwww
乞食が >>270
本当に元ローテンの人?
まだ更新されていない古い風俗サイト見たけど同一人物に見えなかった。スリーサイズも違ったような気がした。 これが粘着と呼ばれ揶揄されてるジジイの金銭事情
必死に上から目線でマウントを取ろうとするも
すべてふるぼこっこにされ続けているW乞食の書き込みをどうぞ
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
辛いな〜〜w >>281
またこのキチガイか
ハイハイココはチラシの裏ですよー 真中サン、たまらんなぁ。実用的なガーター装着。確かに、ガーターベルトが可愛いから、パンツの後にガーターベルト装着も有りなんだけど…。 ゴキブリ以下の経済レベルの粘着坊や
格安店で、腰振る腰振る、回数、回数、ほれ、もう一回w >>286
わざわざココを覗くゴキブリ粘着君お疲れ様
死んでイイよって書き込んでるのに何故そうしない? 粘着と呼ばれフルボッコくらってすっかり鳴りを潜めた坊やの特徴
1.激貧乏
格安店にロングで入り、回数回数と唱えながら腰を振り続ける
2.激失意
お気に入りのミセス翼が、高級店白夜で椿と化してしまいもはや行くこともできず
3.激母乳好き
母乳プレイに挑むも萎えて退散、まるで厨房
4.激無知
本指の意味を知らず、多店に移った嬢に初見で入り、中で差額請求される馬鹿ぶり
5.激禿げ
ハゲであることからまともな職に就けず、日雇い勤務で耐え忍ぶ日々
さあ、皆さんこんな粘着ですが、今後も可愛がってあげましょうねw >>289
俺が構ってやってんだろ
死ねよ
なんでスルーすんだよ死ねよ 別に年齢隠したり吉原年齢使うのはいい。ウエストだって、別に60超えていようがいい。顔を隠してHP載せて、御対面した時に、えっ?ってなってもいい。
ただ、バストのカップ数とランジェリー姿の写真を加工するのは止めてくれ。 椿に会いたいなあw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
辛いな〜〜w
乞食が >>293
あいうち、パネマジというか、HPの写真とは別人だったよ。 >>295
う〜む。実物よりブサイクとかならまだ許せるんだけど、まったくイメージが違うのが嫌なんだよな。 >>295
それは、顔なのか、スタイルなのか?
日記は顔出していないし、月1しか日記書いていないな。
スタイルだとして、過去に撮った写真を使いまわしているのか? お盆で朝割適用されない時期はいつ頃アナウンスがあるの? >>296
>>299
あいうち、今月で辞めるぞ。 おい、こら、チャクネンW
お前か、札幌で悪さしたサイコパスは?
男の首どこにやった?
粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! >>305
この爺さんこんなのを喰らって顔真っ赤になって余程悔しかったんだろうな
ワンパターン具合で知れるわ 黒木ってどうでしょうか?ショートカット好きなので気になってます
過去の店からの指名客も付いてるようで安心かな? 暑い、暑いよー
溶けてしまう
粘着物になってしまうW
絡みついて、抱きかかえて、一度女買ったら離れない
元取る、回数、もう一回
元取る、回数、もう一回
乞食の極み
粘着回数坊や、カスが \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! HPの画像、何か変なフィルター入っていないか? 最近画像生成AIの見すぎかもしれないが、皆んなそんな感じに見える。 >>317
スマン、俺の目が悪かった。フィルターなんてかかっていない。
勝手に脳内変換されていた。 めちゃくちゃ行きたいけど、流石にこの気温では三ノ輪から10分歩くのもきついので、真夏は行けない
送迎ある店に行きたくなっちゃう 送迎待ちのがキツいんだよなーー
待ち時間0じゃなけりゃ ソープの金ギリギリで行くのかよ
遊びに言う時タクシー使わんの?
ギリギリ層は遊びにも余裕がない この店にはたまに行くし良い嬢も多いけど、やっぱり真夏に送迎がないと、行きたくなくなる
これはお金の問題じゃない
仮に俺が100億円を持っていたとしても、送迎ないと行きたくない
でも最近は良さそうな新人も多いので暑くなくなったら9月頃に歩いて行きますね
三ノ輪駅からの徒歩はもちろん、最寄りのバス停からも数分は歩くからね
真夏で35℃超えたりしたら、30秒だって歩きたくないから
そういえば値上げするみたいだけど、これは送迎復活へのフラグということか? タクシーも送迎も使わんな
周囲の主要駅どこからもマップに頼らず歩けるようになってしまった。新幹線で来る田舎民なのに
あとは天候により100円バスめぐりんだな
送迎しか経験なかったころは謎の桃源郷だった吉原だが
あちこち歩いたりど真ん中のホテルに滞在したりしてすっかり居心地のいい場所になった 歩くのは別にいいんだが、雨の日や真夏は辛いんだよな
ど真ん中にホテルあるの?俺はいつも浅草のホテルだぜ ぼろっちい昭和なホテルが4つぐらいあるよ3つは泊まった
トイレバス付きなのでドヤ街の宿よりは一応格上に見てる
別にお高いところもあるみたいだけど 三ノ輪駅まで行けて、そこからバス停も大した距離じゃないし、日本堤バス停から店へも大した距離じゃないでしょ。この暑い中、三ノ輪駅から歩いて店に行くのはキツイのはわかるが…。
んな、カッコつけないで汗ばんだ塩っぱいチ○ポコを即即で、しゃぶってもらえよ。 >>330
俺的に一番刺さるw
だよな
綺麗綺麗したポコチンで失礼のない様にってのも分かるが、この時期嬢も察しの上だぜ
奥さんいてやって来た後のポコチンだって即即してくれるぜ >>332
ダサいな
あの「いかにもコレからソープですが?何か?」感
恥ずかしくないのか聞きたくなる 俺は送迎場所からは少し離れた場所で待ってて、来たら早足で駆け寄るようにしてる
ダサいなんて思ったことないぜ
電車やバスと一緒だろう コレから「オマンコして来ますw」って言うワクワク感が抑えられて無い立ち姿が情けない >>335
いる
眺めて観察してると
バレてないと思ってるのが恥ずかしい丸出しタイプ >>337
なにウオッチャーしてんだよ
悪趣味だな そういう同族嫌悪なつまらん考えはやめて
これから戦いに赴く同志たちにお互い頑張ろうぜと心でエールを送るのだよ かほ入って来たが
お清めなし 潜りなし
あと写真より太め
2度目は無いな こないだある嬢が言ってた
定期的に来る乞食
受付でも小銭かき集めて支払ってるらしい
ロングで入って口癖はもう一回、もう一回
しがみついて離れないらしい
これがここでフルボッコでさらされてる粘着という、じ、じ、いw >>344
書き出しからコイツだとすぐ分かった
お疲れさん死にかけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています