■ソープを上がっても続く肉体関係 35■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663704122/ 俺の会ってる嬢は、吉原は上がったがメンエス(抜き無し)で働いてて
ちゃんとしたマッサージを売りにやっていきたい希望だが
やっぱりと言うか手コキ要求してくる客が多く
会うとたいていその愚痴を1時間ぐらい聞かされる
俺相手にこんなことまでOKなのはいいの?
てのは聞かないことにしてる >>207
店外スレ、爺いスレ、そしてココ
誰もBBAに興味ないのに
有り難がってるの自分だけ >>206
付き合うとかじゃないんだから人畜無害が一番いいんじゃね
>>207
呆けちゃってるのか誰も興味ない話をするいつもの爺さんだよ
恐らく羨ましがられたいんだけどみんな婆に興味ないって気付かない可哀想な爺さん 俺が会う元嬢は出勤が少なく予約が取れない人気嬢だった
初めて入ってから数年たって向こうから直接番号を教えてくれた
店をやめて復帰とか距離を置かれた時期もあったが上がった後も続いてる
俺は全くもてないしバカにされてきた男だが番号教えろとかがっついてなかったのでかえって気に入られたのかも
お互い盛り上がれる共通の趣味もあるけどそれ以上に人間的な相性もいいから会いたいと思われ続けてるのだろう
嬢は他の客もいると言ってて俺はオンリーではない >>212
そうだな。でも悪いけど、貴方のストーリーはごく普通で一般的なんだけどね。 なんか俺だけ特別みたいな酔いしれてる系の書き込みしてる人多いけど一度書き込み前に声に出して読んでみるといいよ だからといってそういう書き込み以外に何書くの?
このスレはそういうことを話すスレではないの? 仲良く話してるのが気に入らないニキが定期的に現れルナ >>214
たしかに 女の前でもまわりくどく気持ち悪い話ししてんだろな 相手の女の愛想笑いや、引き攣った笑いが目に浮かぶわ 一人称であまりに普通のことを個人的に書かれると、「で?」と言いたくなるだけ。いわゆるチラウラってやつね。 >>214
だな
書き出しの「人気嬢」でまたかと思うわ 上がって迄も関係を続けてるんだから
きっと相手は最高の女性なんだろうけど
誰もが予約困難嬢や不動のランカーって言うと
それはちょっとと思うよね
ま、他スレよりも信用してるけどね >>220
アバタもエクボってやつね。おれ自身も含めて。 これを嫉妬と思っちゃうのはヤバいな
ただ単に自己陶酔勘違い自分語り長文が気持ち悪いって言ってるんだよ
人気嬢とか予約困難とか書いて羨ましがられたいのはわかるけどみんなそんな気持ち一ミリも抱いてないから >>223
予約困難姫とか人気姫とか、自分の贔屓目だと分かって書いてるヤツと、リアルにその点を自慢したくて書いてるヤツがいるよな。後者は読んでて痛いのがわかる。 そうなんだよね別に自分が相性があうのであれば他人の評価とかどうでもよく(むしろ不人気嬢でも自分が気に入ってればいい)自分のオキニとかいい子でいいのに何で予約困難とかしょぼい自慢ワードいれてくるだって話
その子が人気があるのとおっさん本人とは全然関係ないのに本当に人として小さいと思うわ 何故、このスレ住民が
嫉妬しなきゃいけないんだ?
充分満たされてるし見栄張る必要もないし
嫉妬する意味ないだろ、なんだそれ 昔は店の専スレで名前があがるくらいの人気はあったけど今は太ってしまい年も食った
けど俺にとっては今も最高の女であることは変わりないんで上がっても会ってる
お互いが満足できればそれでいいんじゃね 人気姫だったとか予約困難だったというのはもはや枕詞だから気にしなければいいんだけど、ポイントはそこじゃないんだよな。
他人が興味をもって読めるような話をスレで披露しようとしてるのか、自己満足でしかないダラダラ話を書いてるのか、その違い。
上がっても続く男なら、多少なりとも女と楽しい話ができる程度の能力はあると思うんだけどね。 上がってから続いてた嬢が元いた店の系列店で復活したー
という訳でこのスレ卒業します >>229
おめでとうかどうかわからんけど、また通ってやってくれ。 俺と続いてる子は確か引退とか上がったとか一度も言ってない
体調不良がきっかけで辞めたけど軍隊の予備役みたいなもので、昼職が大変だと思ったらまた戻るかもしれない
俺としては復帰しても今の関係希望 ホテル代は俺が出すけどその後飲みに行くときはいつも割り勘でいいと言ってくれる
その子はホテルでやる前からビールを飲む酒好きだけど 最初に出会って9年たって上がっても続いてる女の子にこの間「おじさんになったねえ」と言われた。
俺もいい年になったけど向こうもいい年なのでお互い様。 自分も出会いから7年になります
お風呂時代から昼職兼務だったので
現役時代はそれ程会えなかったのですが
現在、昼職のみなので月2〜3回
もろタイプなのですが
まさか、ここ迄続くなんて
お互い、いい年齢になりました 俺も一番長い子は19年になるなあ
その間向こうは二回結婚しとる まだ5年目
遠距離なので会った回数は20回に満たない
次は5月かな切られなければ >>239
オレの相手のひとりは地元に帰ったけど、月1回は日帰りの飛行機で通ってるよ。
手荷物検査でバイブとかコスチュームとか鞄から出されたらたまらんと思ってるけど、いまのところ一度もないw ちんこが根本も先も太く入口が狭い子はきつい。
上がっても続いている子は最初から俺の生ちんこをするっと受け入れてくれた。
店にいるときはまんこが弱いから何人も相手できないので俺は最後の枠にしていた。
不肖の図体だけでかい息子を相手して続けてくれてありがとう。 >>244
店のときは顧客へのメール。
上がってからは知人へのメール。
当然に内容は変わるけど、どう変わるかはそれぞれの関係性次第だから一律には言えない。 上がった今も姫予約みたいな連絡してるけど
嬢現役の時は日時打診だけだったけど今は、また会いたいので来月どう?・・・とか書いちゃってる 上がってからの連絡は姫時代と違うね
最早、昼職一般人なので
それなりの社会人やり取り >>246
ツマラン突っ込みで悪いけど、「姫予約」って書くなら、「嬢現役」じゃなくて「姫現役」にならんのか? >>249
つまらんツッコミのレスで申し訳ないが、「姫予約『みたいな』」と書いているから問題なくね? >>250
別に問題ある訳じゃないけどさ。
「いつもの嬢に姫予約」とか書いてる人もたまにいて、姫予約って言葉の意味を全く考えてなさそうなのでね。 「来週いつ都合いい?」と連絡しているんだけど、結局これって姫予約みたいなもんだわなw 相手が現役の時はそれが仕事だけど上がったら仕事ではないからデートの誘いみたいになってる
これも一種のデートか 新入店の嬢が3日出勤して退店。嬢には合わなかった様子。
ラッキーなのは初日の最初の客が俺。ダメもとでカカオ交換。
嬢とメールのやり取りで、紳士的だった俺とは退店以降も会いたいとの事。
キレカワ嬢だったので今後も逢瀬を楽しむよ。 俺も今のオキニは風俗初日の初接客だったから案外長く続くかもよ >>255
私も同じような境遇です。
その後、嬢は入店していないので独占状態ではありますが、
まあ所詮は客でしかないのでそれ以上のことは期待しないようにしています。 客時代の紳士な振る舞いって大事だね
何気ない事もしっかりチェックされてるし
ま、立場が逆なら当然なんだけど >>258
おー、ご同輩でしたか。
この嬢は片親のJDで私に父性を見ている様子。貧困家庭でしたが国立大学に合格し
授業料免除。
但し、家賃と生活費を稼ぐ必要がありソープに入店した様です。今後は負担の少ない
メンエスにてアルバイトをする様です。私とは毎月会って、お小遣いを渡し美味しい店に
連れて行ってあげる約束をしました。 上がっても続いている唯一の嬢は最初そこまで特別な存在でもなかったが会っているうちにこれまでにない親密感ができて今に至ってる。
今はずいぶん太ってしまい俺も昔ほど体が動かんけど逢瀬を楽しんでる。 俺の場合、続いてる嬢とは20年来の付き合いなんだけど
だいたいどの時代も、この嬢とは別に、一番好きな嬢がいて
その一番好きな嬢が上がったりして悲しい思いをするたびに慰めてもらったのが、この嬢
俺の風俗遍歴を、ガチ恋してたことも含めてだいたい全部知ってるのが、この嬢 えっ、そんなもんなの?
自分は月2〜3で稀にエッチ無しデートも
年30回は会ってるね オレはオキニが3人いるから一番の子は月2でエッチあり有料とエッチなし無料の交互だな
今丁度エッチなし無料楽しんでる 俺は二人いて、一人はうちの社員としてほぼ毎日会ってて、もう一人は釣りと爬虫類仲間として月に二回くらい会ってる。
どっちともHはだいたい月に一回ずつしかしてない。 おれは4人で回してて、いちばん若いJDは週一から二回ペース。残り3人は二十代半ばで、月一から二回ペースでその時の気分で呼び出してるな。平均すると3日に一度、いずれかの女に、その時の気分で中出ししてる >>268
1hいくら?
俺はブサメンだから1h20k >>269
上がった女の場合、時給制ではない場合が多いかと。
店のときの時間や総額に引っ張られる傾向にはあるけど、店時代のようにキッチリ時間制限はされないのでは。 自分は1日いくらなので時間制限はない。
店にいた時と違って俺とゆっくり過ごしたいと言ってる。 何人かと会っているけど人それぞれ。1日ゆったりしてくれる子やピッタリ時間の子、だいたいの子といるけどそれぞれに合わせて遊んでいます。 俺、有料で相手して貰った事しかなくて
エッチ無しの無料デートも出来たらいいなあ、でもそれも交渉になったらちょっと冷めるなあと思ってたけど
先日、事後の喫茶店で話題が途切れて沈黙になった時、ただのデートは間が持たないかもと考え直した 2人と続いてるけど
うち1人は最初に「ラブホのフリータイムの間」と向こうから条件提示された
もう1人は特に取り決め無いんだけど
なんとなくランチ→夕方までずっと、という流れになってる
こっちが既婚なので晩飯までには帰らなきゃいけないって向こうもわかってるし >>273
わかる
俺も初めてエッチ無しの無料デートしたとき、実際そんな感じになった
その嬢はその後も何度もアフターとか行ってくれて、俺もだいぶマシになった
その嬢には感謝しかない >>272
自分もそうだ
ホテルのサービスタイムいっぱいでいてくれる子もいるし、時間きっかりにシャワー浴びて帰り支度する子もいる。ただ時間きっかりの子もたまに半日くらい帰らない時もあって、要は女の子の気分次第だわ 天然ほんわか系の美少女とつきあっているが、上がってから最初にメールでまた会いたいと言ってきたその女の子は、カフェデートを所望で自分からホテルに誘ってこなかったので、そのまま家に帰りそうになって慌ててホテルに誘った経緯がある。
それから先は会うと必ずカフェデートしてツーショット写真を撮るような仲になった。元嬢なのでセックスは上手い。
セックスだけのデートをする仲の女の子とは長続きしないことが経験的にわかっていたのでこの女の子と会えたのは幸運だった。 >>277
オレも上がって初回のとき、カフェからそのまま帰られたらどうやって止めようかと考えた思い出あるな。
幸か不幸か自然な流れでそのままラブホに行ったけどね。いまも続いてる子だ。 へぇ〜色んなパターンあるんだ
在籍中に雑談して
今後の関係(金額込みで)決めるから
初回にあたふたした事ないね
トラブル防止の為にも
事前にきっちり話し合ってた方がいいよ >>279
もともと店のアフターでいつもメシ食ってた子だったから、「お店は上がるけどまた一緒に行きましょ」的なことをメシの場で言われたとき、それ以上の条件はその場では決めなかったんだよ、それのため278に至った。
ただし「大人の関係」ってヤツだからメシだけで帰る話にはならないと信じてたけどw
いまではその子と一緒にバイブやらウーマナイザーやらを買って、毎回死ぬほど責めまくる日々w セックスプラスアルファがないと長続きしないよな。
ソープ以外での出会いでセックスしなくても仲良くできるような相手出ないと。 それはお互いにそうだろうね
あがって18年エロなしの友達になった子は趣味とお互いに親に問題を抱えてる共通点があった
エロありで10年続いてる子は話しやすいから男友達みたいな感じで恋愛相談してる
まだ現役風俗嬢だけど店外して二年の子も音楽の趣味が共通で一緒にライブも行ってる
店外1年の子は向こうの仕事というか夢の相談を受けてる >>281
女と年の差が少ない世代の男ならそうかもしれないけれど、オレのように年齢2倍以上のアラカンオヤジになると話は別。
カネ以外の関係でその女と出会ったとして、続いた可能性は低いと自覚せざるを得ないね。
カネとセックスだけでなく、プラスαの要素は必要だけど、プラスα要素「だけ」は難しすぎるw 俺と相手は七歳差、やや離れているが共通の趣味があるので話題には事欠かない。
あと金銭感覚もずれてないし、ホストにはまるタイプではないのでどこか安心できる。 先日カラオケ行きたいと言われたので行ってみたら
相手の歌う曲全く知らん!こっちの歌は懐メロかお母さんが歌ってたとか言われる始末
あと、友達とディズニーランド行った写真見せられた時は
流石に俺とは違う時代に住んでいると思い知らされた >>285
そうなんだよな。
20才差はギリでカラオケに行けた世代、よく行ったけど。
もうすぐ上がりそうだがまだ現役(スレチ済まん)の三十数歳差の女の方は、カラオケは恐ろしくて誘えないw カラオケはキツいね
モロにジェネレーションギャップあるし
この前、Adoって言われて
あ〜水森亜土ねって返事してしまったよ 一緒にカラオケに行ったことは無いが
ときどき「これいい曲だよ」と言って聞かされるのは確かに知らないアーティストばかり セックスのみが共通言語だから、まあそれ以外はメシの話ぐらい。若いからか旅行や温泉話は食いつきが悪い。
性体験や性癖を聞くのが好きだw >>289
オレもエロい女2人とはエロ話メインだな。最近ハマってるウーマナイザーとか、どんなAVでオナるのかとか、性癖の話を聞くのは楽しいよなw
でもエロ話を好かない女のときは、旅行話で盛り上がってるね。 話といえば、ちょっと方向変わるけど上がったバイセクシャルの女との話は面白かったね。
女を食うことも大好きということで、街を歩いていると「あの女イイケツしてるね」とか「あの子はイッパツヤりたいな」とか振ってきて、ほぼ男目線w
女相手ではタチ役で、ペニバン着けて責めるのが大好きらしかった。
一度はもう一人の女を交えて3Pやりたかった。 >>291
俺の相手も元バイでタチだったわ。
元ってのは、今はノーマル。
曰く上がって俺オンリーになったんだと。 俺はライブ行くのが趣味だから若い子の音楽もわかるし聞くよ
この前も28歳下のオキニとお互い好きなバンドのライブ無料エロなし店外してきた みなさん、大先輩ばかりです
自分達は歳の差4歳です >>292
オレのとこは上がってもバリバリのバイw
オレが責め好きだったので男からは受身専門、その反動で女には超タチだったらしいけど、残念ながらそのシーンを直接見られずに終わってしまった。 もう一ヶ月会ってない。
新規開拓するにも病気流行ってて躊躇する >>297
一昨年末頃にイイ女がギリ新規開拓できて、いま思えば良かったと思ってる。今から開拓はちと怖いよな。
まだ現役、オレは上がって続くを狙ってるんだけど、イマイチ今後の計画が分からんので様子見中。 1年前くらいに上がった子(いま思うとと長期休暇に入ってた)が来月くらいに復帰するらしい。
復帰自体はまあ仕方ないんだけど、時節柄、病気のリスクが上がってしまうのが残念。
ここのところほぼ専属だったので安心だったんだけどね。 復帰かぁ〜胸中複雑だよね
自分もきっと店行くんだろうな
でも高級店だったらバイバイする 上がるつもりだったけど大して貯金もなく、マトモな仕事をコツコツできるわけでも無いのに浪費癖は抜けなくて食い詰めて出戻ったとか変わり映えw 1週間ほど前、自分へのご褒美DAY。
午前中は上続さんと、ゴム付きでえちえち
午後は高級店のオキニとNSでえちえち
ここまではミッションクリア
夕方はデリヘルのオキニとNSでと思ったら、
デリヘルさん、急遽体調不良でお休みに。
予約してなかったし、まーしゃーない。 >>303
はぁ? 1日に3人をハシゴ?
店をハシゴする話はたまにあるが、上続→店外→デリとはとんでもねぇ性豪だ。
腹上タヒしてしまえw >>303
スゲーなそれ。貴方は何歳くらい?
オレも三十代頃までならダブルヘッダーはあるけど、予定したというより諸事情によりやむを得ずだったな。
3人めまでヤル気満々だったとは、お見それしました。 俺もアラフォーくらいまではデリ満足するまで3人くらい呼んでたな
出張時とか
あの元気はもうねーわ 1日に3人なんて無理無理
体力も凄いが、それ以上に気力に脱帽する
どうしたらエロい気持ちを持ち続けられるのか
逆に教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています