■ソープを上がっても続く肉体関係 35■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663704122/ たぶん嬢の方が948より10cmぐらい背が高いのだろう >>948
チャットだと口調や表情が分からんからな。元嬢にそんな意図は無いかもしれん。
とにかく若い元嬢がオッサンに付き合ってくれると言ってくれてるんだ。切るのはいつでも出来る。
その据え膳食わぬは男の恥だよ >>948
みんな書いてるけど、取引条件などならアドバイスのしようがあるけど、目線について言われてもネット上の他人が分かる事はないよ。
モテモテだった貴方ならそんなこと分かるはずだと。 >>954
すみません。酒を飲んで書いたので訳の分からない文章になってしまいました。
来週上続1回目の予定が2日前に決まりました。
しかし詳しい曜日日時はまた連絡すると言ったっきり連絡が来ません。
たぶん2日前ぐらいに来そうな気がしています。
今までも散々セフレを振り回してきた話を聞いているのでそんな状態には陥りたくないと思っています。
結構魅力があるので男たちはその子の言いなりになる感じです。 >>955
カネ前提の関係は他のセフレより有利なのか、むしろセフレより不利なのか、オレには分からんけど。
割り切った関係で続けられる自信があるならやってみればと思う。
逆に、振り回されそうな予感があるなら止めておけば。 >>956
アドバイスありがとうございます。
振り回されそうなら止めます。
店にいた時もガチ恋に貢がせた後、NGにしたりしていました。
頭がいいのでリスク管理はしっかりして振り回す感じです。 >>957
そういうタイプと分かっていて続けようとはさすが勇者だなw
そういう女は苦手なのでオレは基本的に店内でも続けないな。多分よほどイイ女か名器なんだろうけど、怖い。 >>958
真に理解してくれる人がいてうれしいです。
やはり止めるほうに心が傾いています。 >>959
ヘタレだなぁ〜
> 今までも散々セフレを振り回してきた話
> 店にいた時もガチ恋に貢がせた後、NGに
それ、元嬢に明かされた話だろ?
振り回したり貢がせるつもりなら手の内を明かすか?
読む限り元嬢は、真摯にあなたに向き合っていると思うな。
お試しくらいしてみればいいのに >>960
なるほど、そういう考えもあるのか。
オレには「触るとヤケドするよ!」って言ってる女に触る勇気はないな、でもお試しくらいなら? ウチの上続は友達感覚だからかな
店内で初めて会った時から気が合ってたから自然な流れで店外に発展
振り回されそうなら面倒だし切るかな >>960
アドバイスありがとうございます。
確かにそう言われるとそうですね。
店辞めた後、友達目線なのか鴨目線なのか物言いに引っかかっていました。
お試しに1回やってから判断したいと思います。 >>962
素晴らしい関係ですね。
そんな夢のような上続を経験してみたいです。 >>963
> 物言いに引っかかっていました。
分からなくはないけど、女の嘘なんて可愛いもんだぜ。言葉を信じず、行動を見て考えるのが吉。
それでその元嬢は悪行を告白した訳だから、行動としては信用出来るよ。
女は天使と悪魔の二面性があると思う。風俗なんて尚更で、色気で誘うから魔性だろw
俺の上続さんも天使と悪魔で、色々とオイタしたのは聞いた。
だが今は介護してる親思いの優しい娘。対俺だと基本天使だが、色々と貢がされているのもまた事実(自爆)
てな訳で言葉は信じず、行動を観察するのがお薦め >>948
単刀直入に言うと
今迄女性を振り回す側だった貴方が
逆に振り回わされる側になるので
納得いかないんじゃないの?
それでも惚れてしまったのなら仕方無いし
余談だけど
若い頃は、それなりモテても
40過ぎたらそれ程モテなくなるから
若さって最大の武器がなくなるからね
女も男も 別に風俗嬢が他の客とかの悪口言うのはデフォだし、それを一緒に笑えるくらいの度量がないと付き合ってられないよ
今のオキニも別の続いてる客から金引っ張って来ててふざけて死ぬ三日前に籍入れて財産うばいたいって言ってるくらいだから >>967
他の客の愚痴を言うのと、ガチ恋客に貢がせている自慢をするのは、本質的に違うと思う。 スマン途中送信
少なくともオレは、単に「客をたくさん通わせてる」って話ならともかく、それを越えてリアルに「カネを引っ張ってる」って話をしてくる姫の馴染みになりたくはない、ましてや上がったあと続きたくないと思う。
考え方は人それぞれ、貴方は貴方の遊び方で良いと思うけどね。 >>969
それはあなたの考え方だね
客イコール金なんだから沢山通わせてるという時点で一緒だよ
あなたが言うならば極力金を使わせたくない(割り勘にするとか)なら分かるが表現の違いで一緒 俺が会っている元嬢はけじめはちゃんとつけるので余計なことに俺を巻き込まない。
逆に至らない俺が迷惑をかけたこともあるがその辺は許してくれた。 >>971
うん、既に障ったのなら済まんけど、女の言い方の違いだと思うし、考え方の違いだとも思う。
でもやっぱりそういう言い方をする姫はオレは苦手なんだなよあ。 >>973
「カネを引っ張ってる」てな品の無い話し方されたら誰でもイヤだろうね。
でも表や裏なく白状する小悪魔ちゃんは、それはそれで可愛いもんよ >>974
まあそうなんだろうね。
オレはサバサバ系が好きなので、他の客の愚痴などはよく聞いて他山の石としているけど、小悪魔系はあんまり縁がないかもしれん。
そういや大悪魔系(女王様の亜種?)ならいたw >>975
その女王様の亜種ってなんなん?
kwsk 上続で1泊2日の旅行行かれたことある方いますか?
自分49才、元嬢22才です。上続関係半年ほどです。
元嬢から7月に旅行にいきたいと言われています。
お手当金額はいくらぐらいが相場なのでしょうか?
今は1回4時間ぐらいで5万円払っています。 >>977
五、六十万なら良心的 百万出せるならリピート確定だろ
加齢臭おじさんと泊まり旅行が嬢にどんなメリットがあるのか冷静に考えたらいい >>977
四時間だとホテルとご飯かな
そうなると旅行代全部持ちで手当ては女の子次第
きっちり四時間で終了する子ならそれの倍数だし関係がよければ旅費出すならいつもの金額または2日だから倍でもいいよってなる >>978
>>979
アドバイスありがとうございました。
相手に10万ぐらいでどうか打診してみます。
もう少し欲しい場合は正直に話す子なのでこちらの予算とすり合わせてみます。 >>976
大した話じゃないよ。
S要素たっぷりの姫、プレイ中だけでなく日常的にも(良い意味での)上から目線がちょっと快感でハマったというお話。 >>981
ほうほう
かかあ天下で尻に敷かれると喜ぶタイプ?w
でもあれ、ある種ハイハイ言ってればいいから楽な面もあるw >>982
Mであり、かつSでもあるかなw
お互いにおもいっきりプレイは良かったな 俺も8つ年下の嬢にいつもダメ出しされて尻に敷かれてるわ。
でも任せれば中で発射させてくれるから安心してエッチできる。 みんなの上続さんって昼職何してるの?
単なる興味本位で特に理由はないけど 明日は1ヶ月振りにエロ有りだから凄い興奮するなー
今日も会ったけど昼職であって一切エロいことしてないから >>986
過去の相手も含めて
個人でサービス業の店(非エロ系)を経営。
接客系業務(同じく非エロ系)の会社員。
士業ではないけどそれなりに専門職の会社員。
などなどかな。 メインじゃない子だと
売れないアーティスト
エステ
地下アイドル
あとは過去の子は
医療事務(親が医療系でコネ)
普通のOL >>977
1泊2日なら、エッチは泊まりの晩だけ
だから金を渡すのは5万円だけで、旅行代は全持ちではないかな >>993
それ、女的に付き合うメリットある?
ど田舎の人かな? >>994
豪華旅館で温泉入って良いもの食べれば上等では。
俺はマカオ旅行で2泊したが、相手に払った金は2回分だったよ
そもそも相手も「お付き合いしている」との認識だから、全ての時間が営業ではない >>995
お付き合いしてるの認識なら金は取らんだろ >>995
まさにそこんところ。相手との関係による。例えばオレみたいに相手の年齢×2のオッサンならカネ前提関係が明確だからね。
でも、貴方はお付き合いしてるなら、逆になぜ払うのかよく分からないけど。 セックスは金取るけど、それ以外は「ついでだし、しゃあないから付き合ってやるか」という意味のお付き合いかと。 >>994
いやいや、関係性にもよるし
元々、金金って相手じゃないと
お手当ては、たいしてかからないね
その代わり宿泊先や食事は豪華にするけど 1000なら俺は今のオキニが上がっても続けられる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 5時間 21分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。