>>35
俺は全然モテないしセックスもうまくないが、彼女とは本当に相性がよかったのだろうな。
最初入ったときはうまくいかなかったけど彼女のスタイルと雰囲気に魅了された。
彼女に入ったときは本当に幸せを感じ、ほかの嬢からは感じない香りを感じた。
彼女は俺とセックスできたことが本当に幸せでフェロモンをたくさん出していたんだろうな。
でもお互いを独占しようという気持ちは湧かないし、俺も彼女がほかの男に抱かれていることに何の嫉妬も感じない。
鐘のやり取りで発生してした関係だからと分かっているからだろうな。
彼女は本当に信頼している客にしか連絡先を教えないようで、俺がそれに選ばれたとわかったときは本当にうれしかった。
本名や生い立ちなども教えてもらった。
久しぶりに連絡してくれたのもうれしかったし、単純に金だけでなくお互いでしか得られない何かがあるとわかっている。
久しぶりに大きな尻や乳をもみくだしながらザーメンを放出できる喜びを感じたい。
絶頂が近づくと膣内から愛液のシャワーが浴びせられより快感が高まるのがたまらない。