■ソープを上がっても続く肉体関係 35■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663704122/ >>400
それを言い出せば専業主婦も似たようなもんw >>403
だから顔真っ赤だって笑
血圧上がるぞ、バカが笑
いい歳こいて恋人とか言ってんじゃねーよ
恥ずかしいジジィだな >>403
風俗嬢に入れ込んで現実が見えなくなってて恥ずかしいくないのかよ お互い忙しい合間をぬって1か月ぶりに中出しした。
他の友達には話しにくい身内の悩みなども話せるし、ホテルを出て興味のありそうなところに連れて行ったらえらく感激していた。
次はどこに連れて行くかね。 >>396
パパ活は女性も顔合わせから始めて相手選べるから不特定相手かというと?
業者も混じってるから場合による気はするがw >>408
パパ活は風俗と違って女に拒否権があるけど、その時点では「特定相手」ではないと思う。不特定多数から選ぶわけだし。
ソープから始まった関係だってパパ活だって、出会いのときは「不特定」だったのは同じ。そのあと何回も会っていれば固定された関係になったということだと思うな。
まあ「特定かどうか」なんて言葉にこだわってもあんまり意味ないけどねw >>406
図星だったかw
女の扱いを知らないバカタレがw >>409
そだね。
P活にしろ上続にしろ、結局は今の関係性がどうかだな。
自分以外にも固定がいるかだったり、プライベートに関われるかだったり。
上続でもホテルでやるだけって子もいたな。 いまの関係性次第ですね、楽しんだもの勝ちですね。
エッチを楽しみに来る子とはエッチをお互いに楽しんでいるし、ご飯も楽しむ子とはご飯も毎回変えて楽しんでいます。呑む子とはワインとご飯も楽しんでいます。 この間ホテルで会ったときにハメ撮りさせてと言ったら思いっきり断られた。
させてもらったことある? >>413
普通はいきなり言っても無理。リスクが大きいのは分かるだろ。
顔出ししない後ろ姿でまず静止画だけとか、抵抗感ないものから時間をかけて懐柔していくと、まれにハメ撮りまでたどり着くこともあるというレベル。 自分が女の立場でハメ撮りさせるメリットってなんだよww
頭悪すぎ爆笑 確かに頭わるい
逆に女側から女のスマホでお前をハメ撮りしてもらってからデータをもらえよ
そしたらお前の顔の映ったハメ撮りデータを、他人に握られてる気持ちが分かるんじゃね? いきなりは無理でしょ
まず、相手のスマホでスナップショット
当然服を着た状態から
うなじや肩出しセクシーポーズへ移行
段階を踏まないと
ノリがいい娘で1人成功した事ある 日本人女性は、まともな人ならハメ撮りはOKしないのでは?
俺は米人とはハメ撮りをした経験がある。彼女たちは結構オープンで陰部丸見えの
写真も撮らせて貰った。撮らせてくれたのは5人。素人4人とストリッパー1人。 >>415
>>416
青いな。
どんな女でも、そう言う瞬間はあるんだな。 >>420
どんな女でも、とまでは言えないだろうけど、イケる女もいるのは確かだね。 俺が会っている子はソープで隠し撮りされかけたことがありハメ撮りは絶対ダメって言う。
ベットの横の紙袋にカメラが置いてあったらしい。
もちろん俺ではないしそんなことしていたら上がっても関係が続いていない。 元AVの子2人と上がって続いたことあるけど、1人目は当然のごとくハメ撮りできた、でも2人目はまったくダメだった。
と思ってたら、お店でごくごく親しくなった子は自然な流れで店内で顔出しハメ撮りさせてくれるようになった。女は不思議なものだねw AVの子でも色々いるしね
元AVの子は女の子的にその話題はNGなのか一切お互い触れなかった
ソープからAVデビューした子はデビューイベント人こないと不安だから来てって誘われて一緒に撮影した ホストにはまって金銭にルーズなソープ嬢が多いと思われがちだが、たまに会う元嬢は節約第一で俺がコンビニで買い物した際の有料のビニール袋をもらって持って帰る。
ゴミ袋にするためなんだけどな。
だけどいつもホテルに入る前に必ず4本くらいビールの缶を買ってくるし、数円節約した意味があるのかと思う。
こういうところも含めて安心できると判断して会ってるんだけどな。 ほんとのホス狂は自分の金残さず全部ホストに突っ込むから生活は質素だったりするんじゃない? その元嬢が貢いでいるのは愛犬で写真も見せてもらったよ。
ガチの犬好きなのは間違いなし。 >>426
ビール四本てかなり酒好きだなあ
ホテルってドリンク一杯無料のところが多いから、俺なんて無料分だけで十分、それ以上飲むと酔っぱらって出来なくなっちゃう >>430
そのため店にいた時よりだいぶ太ってしまったが関係を続けてるのはこの嬢にしかない何かがあるんだろう。
うまく言葉にはできないけど。
俺も酔っぱらったら立たなくなるのでする前は極力飲まないようにしている。 >>431
店にいたときより太ってるなら、お手当ては安くしてもらわないと割りに合わないという気もするな
まあ胸が大きいとか体の相性が合うとか、他にいいところがあれば、それなりのお手当て払ってもいいかもだけど わいの相手も太った太った
まぁ、ポチャ好きだし
顔が、どストライクだから仕方ないかなぁ ボチャ好きならいいじゃないか。
オレはガリ好きで昔はBMI15くらいだった女なのに、いまはウエストにお肉たっぷり。 ポチャは好きではないがいつもぐちょぐちょのまんこが最高。
根元が太い俺のちんこをすっぽり奥まで飲み込んで精子を搾り取る。
店にいた時からずっと生中出し。 >>435
/⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪
知らんがな >>435
病気と妊娠に気をつけろよ、上がったあとは特に >>435
同じ
嬢時代から生理が辛いらしく上がった今も
ピル服用してるから生OK
今日も仕事終わりに会って来る 上がった後太る子が多いのか
俺の会っている子は店にいる時よりむしろ痩せたわ
多分、ソープの仕事がストレスだったんだろうな
Fカップの乳が少し小さくなって悲しい >>438
時節柄、検査してるか?
オレはS着だけど少なくとも隔月で検査してるよ。 上続の子がソープをやめた理由は性病の流行だと言ってた。
昔いた店でもかなり流行っていたそうで。
俺は生中出しを続けてるが病気にかかったことはない。 店にいる時から仲良くなって、外で飲みに行って
そのままラブホになるパターンのまま姫が店辞めて
関係が続いている。もう20年ぐらいかな。
また風俗に戻って来たんだけど、ソープは年齢で雇って貰えないらしい。
こっちも家庭があるのでなかなか会いにはいけない。細々続いている。
ソーブの時はドエムで売ってたが、今は痴女でランカーになっている。 >>444
ホテヘルだね。
本番禁止なんだけどね。
無理矢理本番ゴッコしている。😁 >>445
なるほど。
オレも昔、上がったオンナがメンズエステにお試し在籍したとき、受付で「風俗ではない」と念を押されたけど声を殺して本番したっけねw
でも、直で会うのは止めたの?
店の指名数を上げたいとかの理由があるなら分かるけど、そうでなけりゃ店にカネを落とす必要無くないか? 一度上がっても、また風俗逆戻りって
パターン多いのかな?
自分の相手は二度と戻らないし
戻る気はないって言うけど
20代中頃迄は怖いもの知らずと勢いで
してたみたい 他の仕事が続く子と、風俗しかダメな子がいると思う
51歳で元オキニが現役で、人気で3位 凄い しっかりあがれる子は昼職したりして金遣いや時間にルーズじゃなかった子だな
まあ風俗あがってもパパ活メインにしてる子もいたけど 前にもここに書いたけど、元風俗のオキニを俺の会社で雇ってる。
職歴と資格さえなんとかすれば他の会社へも就職できるけどうちに勤め続けてくれてもかまわない。
友人の経営してる会社にも元風俗嬢がいるけど、その人は信用情報が悪いからカードを作れない、過去に口座売渡でもやったのか銀行口座も作れないから給料現金払いで会社のスマホを持たせて、通話料は本当は経費で落ちるけど、使い過ぎたら給料から差引くと話してるらしい。
電話と銀行口座を持てないと本当に日払いの仕事しかできないから風俗から上がるのは大変だよ。 >>451
中小企業のオーナー社長なら同じようなことやっている人結構いると思うよ
それこそ社宅用意してそこに住ませている人もいるんじゃね? >>446
時間が無いのよ。
お店では時間読んて会えるけど、プライベートて会うなら時間の余裕が必要。
金は無いことないが時間はそうはいかない。
今、関西だけど、東京に長期出張時は現地で現役ソープ嬢とつきあったけど時間あって良かったよ。
良い子だった。皆、金はあまりいらないみたいだね。飯とラブホ代だけ俺持ち >>451
>>452
jd、堅気、お水、風俗嬢と千差万別だけど、俺のそういう事を話せる交友関係だけでも愛人がいる人は多いよ
ただこの話で言いたい事は銀行口座を作れない人は風俗から這い上がるのが難しいって事 客と結婚して専業主婦か、ガーシーみたいに動画配信やって誰かの口座にギャラを振り込んでもらうしかない。 >>455
結婚は難しいと姫は言ってたよ。
前歴隠して結婚してとバレたときが怖いって。
客と一緒になろうとしてもロクな男がいない。
客と一緒になるって言ってたセフレを俺も喜んで送り出したけどやはり破綻した。
可愛そうだ。 >>454
クレジットカードなどのいわゆる「信用情報ブラック」と違って、銀行口座が作れないのは警察庁あたりのブラックリストだったかな、かなり厳しそうだ。 >>453
忙しい子だとそうなるのかな。
オレの元相手は、「店にカネ落とすのは無駄だろ」と言ったら確かにそう気づいたらしくて、直に戻ったんだけどな。 >>458
コロナのせいでリモートワークになり
不用意に出かけると家庭が壊れてしまうので
安全な時間が少ないとしようか >>457
口座が作れなくても男なら土木作業をやりながら寮に住んだりできる。
女だとその代わりが風俗なんだろうな。 >>461
ネタというか、よくある話なんだけどね
サラリーマンだと想像つかない話だろうけど ホームセンターのコーナンも創業社長が愛人の中国人を取締役にして経営が傾いたのは有名な話 >>463
傾国の美女じゃなくて傾社の美女って感じか
そのくらいデカい会社でもあるんだから、中小企業なんてそんな話ゴロゴロあるよ 上がっても続く関係なんで
色々なパターンやエピソードは楽しいんだけど
重複レスは勘弁して欲しい
爺いスレでも見たし >>463
支那人愛人の名前はもちろんコーマンか? ちょっと検索したら、社員10人未満の会社は約300万社。世間の社長とは、係長か課長規模社長が圧倒的に多いんだな。
また、7割の会社が赤字経営で納税しとらん。赤字経営しか出来ない無能社長が7割か、節税・脱税に勤しむ社長がゴロゴロって事。
そんな社長が元嬢を囲うとか、底辺社長ってのは褒められた人種では無いな。もっと社会に貢献してから物を言えとオモタ そういう会社ばかりではないけどな。
と、会社経営なんかしたことないヤツに、会社経営なんかしたことないオレが言ってみるw >>468
なぜ赤字だらけの会社が無数にあるかというと、「利益のキャッチボール」のための会社が結構あるからなんだよ
二つ以上の会社持っていて決算期を変えておけば、簡単にできる
さすがに上場していると会計の透明性高めないといけないから、そこまで露骨なことはできんけどね
もっとも最終的にはどこかで払わんといかんのだけど 税金対策用の系列子会社ね
だから、そっちは赤字でいいわけなのよ 連絡をくれないときは2週間以上放置され、どうしたのかと思ったら連絡をくれる。
女の気まぐれは理解できない。 多分金が必要、男と上手く言ってない、暇
この辺りだと思う 連絡くれるだけマシと思わんと年単位での付き合いは無理だと思う。
一般人との出会いを求めたり、オキニ開拓したりしてると一人に執着しなくて良き。 >>472
上がっても続く関係なんだけど
決して彼女じゃないからなぁ
その辺りは我慢しないと
独占欲だすと関係終了するから要注意 >>474
そのとおりだね。
執着するつもりはなくても、メインひとりに絞ってるとどうしても執着気味になるから、複数並行に限る。 うちは相手からは一切連絡来なくてちょっと寂しい感じはあるけど
お金が要るみたいなのが見え見えで来るよりはマシだと思ってる
切られてないのを確認するために月一で挨拶送ってる 3カ月に1回会ってる元嬢から3カ月ぶりに「お変わりないですか?」メールが来た 第一オキニはほぼ毎日LINEのやりとりしてる
第二オキニは月1向こうからお誘いのみくる
第三オキニはこちらから連絡しないと何もこない
こんなもんだな >>477
真逆だね
自分とこは全て相手任せなんよ
大体、月二回ペース
もう4年になるけど1ヶ月合わないってないね 久々、はめてきた。
当方多忙のためナカナカ時間取れなかったけど、
どえむなんで緊縛しひざまつかせてイラマ、
あとOLの格好させて疑似レイプ
長年しているのでこれぐらいでないと盛り上がらない。ハメ撮りもしたけど案外エロいな。
顔とるな!って言うけど、無視 >>480
俺は稼ぎに余裕無いからソープも数ヵ月に1回ペースだったし
だからオキニ引退後も実質手取り額で相手してくれるのがかなり助かってる
オキニも俺が金持ちじゃないの知ってるからあっちから誘ってくる事は無いんだと思う 相手も仕事があるし土日が休みじゃないそうで(どういう仕事は教えてもらっている)、余裕がないのは知っている。
俺も他の予定を入れてしまうこともあるし、お互い都合のつくときだけ会ってズコバコできてお互いにしかできない話で盛り上がれればいいかなと。 >>482
お財布事情を教えて上がった今でも
店の手取り額で会ってくれるなんて
いいオキニさんじゃないの
大事にしないと 今日、仕事終わりに会ってきた
流石に華金だわ、満室で30分待たされた
綺麗なラブホだから人気あって
学生カップルも多かったね うちは早い時間だからまだラブホすいてたな
オキニが引っ越してホテル街と遠くなるから今後はうちきてするって向こうから提案があった
このスレで女の子の部屋でする人っている?
信頼されてるのはいいんだけど大丈夫なんかなと思う 俺の相手は一戸建て買って弟妹と住んでいるらしいからお宅訪問は無理だな
前回相手の提案で行ったラブホが相手の家と3kmくらいしか離れてなくてビビった
生活圏内で俺と連れ立ってラブホ入ってええんかホンマ >>488
> 生活圏内で俺と連れ立ってラブホ
俺の場合、彼女の家からラブホまで700m。新宿だったから(^-^;
待合せは300m手前のコンビニw 俺も相手の生活圏内で会ってて、ソープ時代の出勤圏内でもある
姉妹同居らしいけどひょっとしたら身内の人も彼女の前職知ってるかも 俺の相手も、@両親と同居、A娘と同居、なので、ちょっと無理 >>487
嬉しいけど今までこんな距離感の子がいなかったので少し戸惑ってます
今は有料エロ天蓋と無料エロなし天蓋してる感じで今度旅行行くことになった
過去、完全に友達になってエロなしで普通にご飯食べたりする子(結婚してて前の旦那とか向こうの友達とかはお互いに顔見知り)
ずっとエロあり有料天蓋だけでプライベート一切お互いに詮索しない子
とは繋がってるけどエロはありだけどここまでプライベート食い込むのはなかったので >>493
ま、プライベートに立ち入らないからこそ
関係良好ってのもあるよね
只、そこまで信用されてるって
純粋に羨ましい〜このこのッ >>494
元々プライベートに立ち寄らないって思ったのが過去にガチ恋して失敗した事があったのと今の子がちょっとメンヘラ気味なのもあったんだよね
あと歳凄い離れてるのに気付いてないのも少し気になるところではある
まあしばらくこの非日常感を楽しみますわ プライベートに立ち入らないと言っても、信用されていると家族関係の悩みとか話してくる嬢もいるよ。
おせっかいにはならないようにしないとだけど。 プライベートに立ち入らないって
こっちからね
向こうからプライベート話してくるのは
全く問題ないでしょ まあ向こうから話だけ聞いてるうちはいいんだけど過去のやらかしたときは向こうの家族や友達や職場の同僚とかと会ってて最終的にその職場の同僚と彼女は結婚したんだよね
今回は何となく話は聞くけど自分の友達や行きつけの店にはいかせない(ただ職場の人とはまた会ってしまったが)1対1の関係だからその点は良くも悪くも距離感はある 向こうの知り合いにまで会うのが普通の距離感と考えるのはやばい 俺の相手は現役の頃から、こっちは聞いてないけど色々プライベート喋ってくれて
聞けば家庭環境が破天荒で、彼女の思考もちょっと変わったところがあって、だからソープに来てしまったのかなんて思ってしまった
今でも続く関係なので、できれば彼女にネガティブな印象持ちたくないんだけど、この子のこういう所が駄目だなあなんて思う事がたまにある >>500
そのパターンって多いけど
自分の相手は真逆
家庭環境良好なんだけど魔がさしたと言うか
若気の至りと言うか
現在、普通のOLで生活も至って地味
金銭感覚も一般的だし
高級な食事勿体ないからコンビニでいいって
言うし
今でも関係が続いてる事が不思議なんだわ 2人と続いてるが、うち若い方の子は
本人は一見まともだが、家庭環境が、うーんどうなんだろう
同居してる母親には吉原で働いてたことも言ってて
クソ客の話で盛り上がったりもしてるらしい
もう1人のシンママは、かなりまとも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています