■ソープを上がっても続く肉体関係 35■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663704122/ 3カ月に1回会ってる元嬢から3カ月ぶりに「お変わりないですか?」メールが来た 第一オキニはほぼ毎日LINEのやりとりしてる
第二オキニは月1向こうからお誘いのみくる
第三オキニはこちらから連絡しないと何もこない
こんなもんだな >>477
真逆だね
自分とこは全て相手任せなんよ
大体、月二回ペース
もう4年になるけど1ヶ月合わないってないね 久々、はめてきた。
当方多忙のためナカナカ時間取れなかったけど、
どえむなんで緊縛しひざまつかせてイラマ、
あとOLの格好させて疑似レイプ
長年しているのでこれぐらいでないと盛り上がらない。ハメ撮りもしたけど案外エロいな。
顔とるな!って言うけど、無視 >>480
俺は稼ぎに余裕無いからソープも数ヵ月に1回ペースだったし
だからオキニ引退後も実質手取り額で相手してくれるのがかなり助かってる
オキニも俺が金持ちじゃないの知ってるからあっちから誘ってくる事は無いんだと思う 相手も仕事があるし土日が休みじゃないそうで(どういう仕事は教えてもらっている)、余裕がないのは知っている。
俺も他の予定を入れてしまうこともあるし、お互い都合のつくときだけ会ってズコバコできてお互いにしかできない話で盛り上がれればいいかなと。 >>482
お財布事情を教えて上がった今でも
店の手取り額で会ってくれるなんて
いいオキニさんじゃないの
大事にしないと 今日、仕事終わりに会ってきた
流石に華金だわ、満室で30分待たされた
綺麗なラブホだから人気あって
学生カップルも多かったね うちは早い時間だからまだラブホすいてたな
オキニが引っ越してホテル街と遠くなるから今後はうちきてするって向こうから提案があった
このスレで女の子の部屋でする人っている?
信頼されてるのはいいんだけど大丈夫なんかなと思う 俺の相手は一戸建て買って弟妹と住んでいるらしいからお宅訪問は無理だな
前回相手の提案で行ったラブホが相手の家と3kmくらいしか離れてなくてビビった
生活圏内で俺と連れ立ってラブホ入ってええんかホンマ >>488
> 生活圏内で俺と連れ立ってラブホ
俺の場合、彼女の家からラブホまで700m。新宿だったから(^-^;
待合せは300m手前のコンビニw 俺も相手の生活圏内で会ってて、ソープ時代の出勤圏内でもある
姉妹同居らしいけどひょっとしたら身内の人も彼女の前職知ってるかも 俺の相手も、@両親と同居、A娘と同居、なので、ちょっと無理 >>487
嬉しいけど今までこんな距離感の子がいなかったので少し戸惑ってます
今は有料エロ天蓋と無料エロなし天蓋してる感じで今度旅行行くことになった
過去、完全に友達になってエロなしで普通にご飯食べたりする子(結婚してて前の旦那とか向こうの友達とかはお互いに顔見知り)
ずっとエロあり有料天蓋だけでプライベート一切お互いに詮索しない子
とは繋がってるけどエロはありだけどここまでプライベート食い込むのはなかったので >>493
ま、プライベートに立ち入らないからこそ
関係良好ってのもあるよね
只、そこまで信用されてるって
純粋に羨ましい〜このこのッ >>494
元々プライベートに立ち寄らないって思ったのが過去にガチ恋して失敗した事があったのと今の子がちょっとメンヘラ気味なのもあったんだよね
あと歳凄い離れてるのに気付いてないのも少し気になるところではある
まあしばらくこの非日常感を楽しみますわ プライベートに立ち入らないと言っても、信用されていると家族関係の悩みとか話してくる嬢もいるよ。
おせっかいにはならないようにしないとだけど。 プライベートに立ち入らないって
こっちからね
向こうからプライベート話してくるのは
全く問題ないでしょ まあ向こうから話だけ聞いてるうちはいいんだけど過去のやらかしたときは向こうの家族や友達や職場の同僚とかと会ってて最終的にその職場の同僚と彼女は結婚したんだよね
今回は何となく話は聞くけど自分の友達や行きつけの店にはいかせない(ただ職場の人とはまた会ってしまったが)1対1の関係だからその点は良くも悪くも距離感はある 向こうの知り合いにまで会うのが普通の距離感と考えるのはやばい 俺の相手は現役の頃から、こっちは聞いてないけど色々プライベート喋ってくれて
聞けば家庭環境が破天荒で、彼女の思考もちょっと変わったところがあって、だからソープに来てしまったのかなんて思ってしまった
今でも続く関係なので、できれば彼女にネガティブな印象持ちたくないんだけど、この子のこういう所が駄目だなあなんて思う事がたまにある >>500
そのパターンって多いけど
自分の相手は真逆
家庭環境良好なんだけど魔がさしたと言うか
若気の至りと言うか
現在、普通のOLで生活も至って地味
金銭感覚も一般的だし
高級な食事勿体ないからコンビニでいいって
言うし
今でも関係が続いてる事が不思議なんだわ 2人と続いてるが、うち若い方の子は
本人は一見まともだが、家庭環境が、うーんどうなんだろう
同居してる母親には吉原で働いてたことも言ってて
クソ客の話で盛り上がったりもしてるらしい
もう1人のシンママは、かなりまとも 上がっても続く関係になるのって、現役時代から嬢にとっては体の相性って大事なのかな?それとも金だけ? >>504
マジレスすると体の相性や金じゃなくて人間性
体の相性って客が一方的に思ってる事だし
現役時代は勿論、お金
でも上がっても関係続けるって信用できないと
無理 四人続いてるけど
一人目は短期で親の借金だったから風俗ズレはしてなかったけどアスペっぽくて今も芸術関係の仕事をしてる普通のOLとか無理なタイプ
二人目はホスト整形海外旅行ペットみたいな金遣い荒い一生風俗嬢って子で今はエステで働きながらパパ数人
三人目は価値観がちょっとあれでメンヘラ気味お金が必要というより共依存な感じリスカODあり
四人目はアイドルの追っかけで自分も地下アイドルでバイトする時間がないから短期でお金稼ぎたい感じだったけど都内一等地のお嬢様だった
話してるだけなら二人目のザ風俗嬢が一番普通
あとは少しずつ何かずれてる感じ >>504
金とかエッチの相性なんてほぼ関係ない
そもそも付き合う訳ではないから
信頼というか一緒にいて苦にならないかだと思う >>502
シンマはまともなの多いよな
シンマって聞いてたら旦那いたこともあったけど笑 シンママはオレの相手にもいたけど、確かにマトモだったな。やっぱり子供を思う母の心は偉大なんだろう。
この関係には信頼が第一というのは、リアルにそのとおりだね。
その次は、一緒にいて苦にならない程度に合うということ。その要素の1つとして一定レベルのカラダの相性もあるかもしれないとは思う。 俺はテクは全然だし最近は減退気味でもあるので体の相性なんてとんでもないけど
先日会った時は、こんな私と付き合ってくれてありがとうとか言われた。有料だけど
今思えばこの子の現役末期も散々だったかもしれない
加齢、徐々に体型変化、移籍増える、ストレスで体調不良、で辞めた
最後の方は常連客も減ってただろうけど俺はまだ通ってたから 信頼できる客であることが一番大事なわけね。
それは、長く通うとか、プラべを詮索しないとか、嫌がられるプレイをしないとか、清潔にしてるとか、嬢の話をよく聞いてあげるとか、そんなんでいいのかな?
体の相性とか金が大事って言われたらキツイが。信頼とかならいけそうだわ。 >>511
性格に問題がなくて金があることが大前提
あとは嫌がることをしないことと清潔にしていることが大切だと思うよ
身体の相性が悪かったら、男の方だって通わないから外で会おうって話になるわけなくね? >>512
俺は気持ちいいし大満足だが、相手が満足してるかは自信ないが 乱暴にしたり中々いかないとか何回もしつこく求めてくるとか普通のセックスで嫌がられる事をしなければいいじゃん >>511
そうだね
信用、信頼なんてある程度の時間かかる
ものだし
それは仕事でも言える事かな >>514
どっちかというとMだし、早漏だし、1回しかできないし、俺完璧だわ >>506
(読みにくいな)
つまり1股だと苦になるから4股してるってだけじゃね? >>517
オレはこれを書き込んだ人じゃないけど、遊びなんだからオレは一人に集中(依存)するより複数人に分散する方が楽しいんだけどな。序列はあるけど。 俺は会っているのは2人
1人は毎週
もう1人は月1回くらい
複数人いた方がいいよな。真剣になってしまってもお互い困るし >>519
そういうことだ。新陳代謝の一環でもあるし。 今月会う予定だったが連絡つかなくなった
ライン送っても既読にならない(ブロックはされてなさそう)
もう終わりかもなあ どの位連絡つかないの?
おれも過去にあったけど一人は緊急入院しててもう一人は昼職トラブルからの退職でそれどころではなかった
送ってから凄い時間たってるか約束の日がすぐそこなら大丈夫?的な短文LINEしてもいいのでは 既読つかなくなってそろそろ三週間くらいかな
なんか本職が忙しいみたいなんで、落ち着いたら連絡くるかもだけど >>523
期待していると疲れるから期待しない方がいいよ。
オレの相手は、それまでけっこうマメだったんだけど、突然いったん消えて、さらに一年後くらいに連絡が来て復活した。その後また数年続いてる。この関係なんてそんなものだよ。 >>523
その間追いLINEしてなかったらそろそろ一回くらいしてみたら
それで返事来なかったらしばらく忘れた方がいいかなー とりあえず、向こうから連絡来るのを期待しないで待つしかないな
連絡来なければそれまでってことで 今続いてる子の現役当時、トータルで4回移籍してるはずだけど
一度も相手からの連絡無し、全て俺が自力で探して付いていった
後の方はLINEで何処に行った?て聞いてたんだけど
その時はなんかストーカーじみててキモがられたんじゃないかと思ってたけど、意外と上がっても続く関係になったよ
その時は色々大変で、後から連絡するつもりだったとかあるんじゃないかな 仕事の関係で収入が下がる
月3回ペースだったのを月2回ペースに落としたい
でもソープ時代からこのペースで続けてきたので、なかなか言い出せないでいる 続いてる子のソープ時代の話で、俺の貯金が明らかに減ったので月1通いだったのを3ヶ月に1回にした
他のに浮気ではなく金がなくなったからだと言うと安心したのか今でも続いている事を感謝されてる
関係が切れてしまうよりも細く長く続いた方が相手も喜ぶよ >>530
ありがとう
参考にさせてもらって嬢と交渉しますね みんないいなー、辞めるだんになって切られたくさいよ涙 切られても妻子がいるだろ?
そっちに金を使え、または残してやれ。 今日お突き合い日なんだが、ホテルを先にしようか食事を先にしようか、他愛ないメッセ中。
なんかほんわかする😁✨✨ >>534
先にメシがいいと思うけどな。
賢者タイムのメシもホッコリできるけど、それよりはギラギラした気分を込めてメシ食うのがこの遊びの醍醐味と思うけど。 >>535
俺もそう思うが、「先に性欲を発散させてあげなきゃ💕」という考えがあるのか、あるいは満腹後のエッチはお腹が辛いのか、どっちかみたいよ
前者は優しいなと思うし、後者はあれだけリキ入れていればまぁそうなるかなと思うw (逝ってる最中は全力で締め付けてくるし、それが何度もだとね😃)
そろそろ出掛けないと♪ 俺は酒飲むとたちが悪くなるし先にすっきりしないとご飯楽しめないから先にホテル行ってるな 俺、先に食うと動きたくなくなる、眠くなる
でも事後のサ店とか飯は女が早々に終わろうとする
うち、エッチ部分だけ時間制なので 先にホテルで中だしして後から今ごろ俺の精子が子宮奥に到着してるなと考えながら食事するのが良き 既婚者で晩飯までには家に帰らんといかんので
たいていランチ→ラブホの流れ 昨日お突き合いしてきたが、歳を重ねるとエロくなるのは本当だなぁ。
昨日、逝きまくって睡魔に負けたらしく初めて爆睡してた。今までは頑なに拒否してたのにw >>541
お相手はいまおいくつですか?
もちろん人にもよるけど、三十女は性欲お盛んだよね。オレの相手の一人は四十まで関係が続いたけど、毎回凄かった。 >>542
三十前半だよん。三十になったから上がったの >>543
それは仕込み甲斐あるよw
ヤればヤルほどエロくなるパターン。オレのとこは軽く縛って攻め続けると30分以上は叫んでる。 俺は相手から二年距離を置かれたが突如復活したいと言ってきて会うようになった。
月一回程度だけど。
相手が忙しいか気が乗らないかのどちらかで一か月近く連絡がないということも珍しくない。 孫娘が小遣いせびりに来るので2万ほど渡してるが見返りは何も無い。
孫娘と10歳も違わないソープ上がりの娘は3万渡すとベロチュウしてチンコ舐めて膣内中出しまでさせてくれる。
女は家族より他人の方が密接に体で触れ合えるものだと感じるこの頃 お互いGWは予定があって会えないから
次回はGW後ねって事だったけど
昨日、急遽連絡あって明日会う事になった
よ〜く考えたら
前回会ったのは10日前だった >>546
キッショww
孫娘も3万渡すとベロチュウしてチンコ舐めて膣内中出しまでさせる売春婦になりそうwwww >>546
孫娘に、おじいちゃん、ありがとー!
と言いつつハグしてくれたら3万!て言ってみたら?
キモッ!とか言われて寄り付かなくなったらその金はソープ上がりの子へ >>546
嬢がいるならそれで良いじゃ無いですかw
羨ましいです。 >>546
俺は息子も娘もいるけど、まだ二人とも学生だから孫がいる事が羨ましい。
俺が死ぬまでに孫の顔を見られるかなあ? マンコ中毒で困ってる
週2回定期で会ってる娘が生理で一週間会えないと生出ししたくて堪らなくなる 上がって初めて誘ったデートがカフェデートだったので(SEXせずに帰りそうになった)、会う時は必ずカフェに行ってからホテルに移動する
カフェでスマホでツーショット写真を撮るのがお決まりの儀式になった(可愛い写真が毎回増えて嬉しい)
ホテルでラブラブする時は、お菓子を用意して、一回戦と二回戦の間に休憩タイムを設けるようにした
元ソープ嬢なのに上がってからのほうがカラダが開発されて何度もイクようになってきたのでめっちゃ楽しい >>555
似たパターンw
一度目はファーストフードだった、事前にホテル行きは決めてなかった、上がってから開発するのが楽しい、何度も逝くようになったまで同じ。 >>556
何度も逝くようになるの、楽しいよね。
一応元プロが今やアンアン言ってるんだから、ニンマリしてしまう( ̄▽ ̄) 嬢卒業して今や一般人だからね
演技する必要なくなったし、上がってまでも
続く関係だから警戒心もないし
オープンなんだよ、きっと >>557
>>558
オレは挿入でそんなに逝かせる自信ないから前戯に全力投球しているよ。
短くても三十分(慣れれば小一時間)は啼かせ続けるポリシー。
店ではそこまでできないけど、上がったあとは徐々にそういうプレイに持ち込んでいく過程がエロ楽しいw 前戯と合わせて15分から20分くらいかな。オモチャ好きな嬢にはプラスで10分くらいオモチャで連続外イキしてもらっている。 早く逝かないオッサンほど嬢にとって負担になるものはないな >>561
それは主に店内での話だな。
上がった後なら数時間ほど一緒に過ごす関係だからまた別の話。
女に負担をかけるオッサンの存在も否定はしないけど。 >>559
俺は挿入派w
最近は昔嫌がっていたバックでも逝く様になり、エロい眺めを楽しんでる >>563
挿入だけでたくさん逝かせされるのは羨ましい。
若いときから早いので、前戯に全振りするスタイルで固定してしまった。
トシとって多少は遅くなったけど、前戯中心プレイは変わらない。 >>564
自分も同じ
恥ずかしがり屋で薄暗いから
中折れ気にしないように腰振るので
尚更、早くなるトホホ >>564
30歳頃までは下手くその早漏だったよorz
逝った事がない素人女を逝かせたくて会得したら、逝かせるのが楽しくて楽しくて。それがソーブに嵌まったきっかけ(^-^;
前戯も鍛えたけど挿入で逝かせる目的の前戯だから、前戯で逝かせるのは相変わらす下手くそ(^-^; >>566
オレはもう挿入で強く逝かせるのは半分諦めてるかな。
なので前戯で女がヘロヘロになるまで(ヘロヘロになってもさらに)逝かせ続けてる。いつもその流れでプレイしているうちに、女もそれを望んでるようになるのが嬉しいね。
後半でようやく挿入すると、女は挿入のときも逝ったような振りをしてる、それが100%演技とまでは思わないけどまあ信じてないw まあ演技だろうな
みんな幸せな老後を送ってて何より >>569
うん、567へのレスなら、挿入逝きはほぼ演技だと思ってる。
ただし、鳥肌たてたりしてるから多少は感じてるんだろうと。 だいたい風俗馴れしてる子は逝くフリをすればお客が満足して長い責めが終わるってわかってるからね
勿論本当に逝って潮吹く子もいるけどだいたいは演技だな 昨日ひと月ぶりに会ったのだけどヘアスタイルをショートに変えていて2度見するくらい可愛くなっていた。なんだかすごく得した気分。 >>571
その発想は、長い責めイコール悪だろ?それは店内の場合だよ。
上がった関係はそうではないことがあるんだよな、特に長く続いてる関係だと。まあ人それぞれだけど。 >>567
> 女は挿入のときも逝ったような振りをしてる
演技かもしれないけど、マジ逝きかもね、個人差が大きいから。
クリイキさせると中イキしにくくはなるね。だから俺はクリイキさせず挿入に全力w
ただ中イキしない訳ではないから、その娘はマジイキかもしんないし(^_-) >>573
まぁ〜ほっとけよ
こういう奴いつも湧いてくるが、下手くそ自慢になってる自覚が無いのが笑える >>574
前戯で連続逝き30分超コースの直後だから体力残ってなさそうだけど、挿入で軽く(?)逝くのは一応可能らしい。
挿入で中逝きできそうなときは止めるなとしつこく言ってくるし、それでも中逝きし損なうと「追いバイブ」を催促してくるのでw
逆に言うと、あっさりしてるときは演技と分かりやすいな。 1番好まれるのは優しい人だってさ。ハァ(´ヘ`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています