■ソープを上がっても続く肉体関係 35■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663704122/ >>718
だな!男に幻滅していると言うか、自己肯定感が無いと言うか。
> 無理だから結婚なんてしないって言ってる
そうそう同じ。
彼氏作る気が無いのは嬉しいが、こうなったら一生囲ってやろうかと思ってしまう(笑) >>723
上続関係なんだから会話が楽しいのは
当然なんだけど
この関係でローション無しは普通かと 天蓋とかあがってからも会っててローション使う子なんていなかったぞ今まで 上続関係は女が劣化していても店にいた時よりもさらに深い愛情を感じられる。
今会っている女は男の生ちんこが好きなので気心が知れている客のちんこをたまに入れたくなるみたい。
本気で愛し合っているカップルに少しだけ近づけた気もするし。 少しだけ追記します
>>691
ぼかして書くけど年齢は20代後半と40代後半です 妻とは死別してて子供はいません いつから交際と言えるか分からないけど去年の12月から僕のマンションで同棲しててコロナが明けたら入籍とお披露目会をしようと3月に決めました
彼女は気にしないって言ったけどベッドだけは買い換えました 結婚は勢いだとよく聞くし自分もそうだったが
どんなきっかけで出会ってもそれは一緒だな
亡き前の奥様にも現在の奥様にも不快な思いをさせぬようにだけ気をつけてお幸せに過ごしてください 出会う場所なんて誰もわからないし
ココの住民は皆ソープだし
出会う場所じゃなくて
出会えた事に感謝だよ ソープ以外で出会っていても仲良くなれる相性の良さがないと上続はないんじゃないかな。 >>728
あんまり詳しく書けないかもなと思って期待してなかったけど追加情報ありがとう
20歳差は凄い!夢がある
普通の出会いと違うから色々あるかもしれないけど
堅実に前に進んでる感じがするのでうまくいきそうな気がします! >>732
だな
街で出会ってたら仲良しにならなかった自信が120%あるw >>683 です(うざいかな?)
過去嬢だったことでアドバイスいただいてるけど彼女自身が自分をキズモノと思ってるようでタブーではないけど気は遣いますね 在籍中は不人気でたまにフリー客のリピが1,2回あるくらい これなら直接ホテル行く?って言われもしました
ただその時はそこまで入れ込んでなかったのでそういう営業してるとストーカー客が付くよと返してましたw
なのに今や最大級に深入りしてしまったことにとても不思議な感じがします いやいや参考になるというか人の幸せはみんなの幸せだから言える範囲で言ってもらって全然いいですよー ここの住人が少しでも幸せになれますように。
俺も土曜日に嬢と中出しセックスを楽しむよ。
いつもオヤジギャグや下ネタばっかりであきれられているが、あなたと会っていると楽しいのと女らしいアピールもしてくるのがたまらん。
こういう関係でしか味わえない愛情ってあるよな。 何となくわかる
勿論、お金で繋がってる関係なんだが
嬢時代には知り得なかった事柄が沢山ある
特にプライベート
そこまでオープンにして大丈夫なのかと
心配したくなる
時には無償デートだったり旅行土産貰ったり
この関係って不思議 そうなんだよな
俺の姫もS着店の娘だが2人の関係になってからは中出しokで動画撮影もok
若くて可愛い娘がオッさんのチンコ舐めたり生でチンコ突っ込まれたりしてる動画を顔出しで撮られて大丈夫なのか心配になる
この頃では照明まで持ち込んでいろいろな体位で絡んでる場面も撮ってるが後ろサイドに三脚置くと顔も結合部もモロに撮れる
こんな動画が公開されたら彼女どうするつもりなんだろう 俺も、「実は娘がいる」ってのは上がってから初めて聞いた >>740
その女、境界知能とか知恵遅れの人なんじゃない? うちのオキニもプライベートの境界線わかんなくなってる
本名自宅昼職SNS知ってて向こうの友達紹介されたりお手当無しで馴染みの店を一緒に行ったり遊びに行ったりしてる
でも月1で有料でエロは続いてコスプレエロ写真とかは顔出しで撮らせてくれるんだよね
有料エロなければ友達だわな パパ活とか要は束縛が一切ない有料セフレっていうものに
若い子は抵抗がないのかもしれない
都会だと特に プライベートの境界線が分からなくなってくる過程が一番楽しいよねw うちのオキニは俺が仕事辞めたって言ったら天蓋の飯代割り勘にしてくるような天使だよ
本当にお金がかかんないでいいんかなと思うこの子 俺の場合は店に通って3年くらい経って女のほうから電話番号を教えてくれと言われてから始まった。
そもそもソープの女に気に入られて仲良くなれるとは考えていなかった。
店を辞めてからも関係が続きそうだなと思ったらそうなった。
女はかつて他の客にマジで惚れてただでやらせたら相手にとってはただのセフレで嫌な思いをしたことがあり、今会っている他の男からも金はもらっている。
毎日LINEを送るとかしないしともに程よい距離感でつきあっている。
結婚はしなくても金と体力が続く限りこの女を自分なりに愛してあげたいとは思う。
お互いを束縛はしないがちゃんと愛情を感じられる本当に不思議な関係だな。 >>744
> 若い子は抵抗がないのかも
いつの時代でも股が緩い娘、背に腹はかえられない娘、それぞれ居るってだけ >>749
そうじゃなくて周囲に隠さず堂々とやるようになってるってこと ソープ嬢も女だからエッチと心の相性のいい男とは店を辞めても会いたくなるわな。
上がっても会ってくれるオキニがいればあえてソープに行く必要はないと思いだした。
金はかかるけど好意と愛情を抱いて向こうから会いたいと言ってくる女と過ごした方が楽しいしエッチだけでない心の交流もあるし。 向こうから会いたい=好意と愛情じゃないから勘違いしちゃダメだぞ
無論そういう子もいるだろうが少なくともタダでエッチ出来ないうちは金であり客だぞ 寂しくなっちゃった、そろそろ会いたいってLineきたけど、
どうしても「寂しくなったのは懐だろ?」って思っちゃうんだよな。。。
まあしばらく会ってないのは事実なんだけど。 ま、それが真実なんだけどね
察してあげて
まさか、懐寂しくてって言えないでしょ ま、それが真実なんだけどね
察してあげて
まさか、懐寂しくてって言えないでしょ 金払うのが前提で
でも嬢から男への何らかの好意は存在する
男としてそれはかなり楽しいが
だからといってタダマンや彼女への移行を期待したり
勘違いは厳禁
矛盾するようで意外と皆これをちゃんとやれている
大体女だって単なる惚れた腫れたで行動するのはせいぜい高校生までで
大人の恋愛には男が持つカネや学歴や社会的地位といった要素がより重要になる
俺みたいな恋愛弱者は若いうちに経験できずに終わったステータス要素抜き恋愛への憧れが強いから自覚的にガチらないよう注意がいるけど
中高で彼女いた男が今上がった嬢と遊んでる分には大丈夫でしょ 昼休み中のランチデート
すっげぇ襲いたくなった😃💦 上続関係なんだから
そんなにガッつかなくても
他スレのガッツキじゃないんだから
むしろガッツキじゃないから上続関係なんだし まあ俺も健全天蓋してるときにエッチしたくなるから気持ちわかる
今月毎週会ってたけど来週は1ヶ月振りにエロあり天蓋だ 嬢も金をもらってもやりたくない相手はいるようで、いつもこういう男はいやだとはっきり言う。
そういうことはしないでねとやんわり注意しているわけだよな。
中高男子校だったから彼女はいなかったけど今の嬢とは客としての立場をわきまえていると思われてきたから関係は維持できているよ。
女だからあなたのこういうところが好きなのとはっきり言うから愛情はある関係だと思うけどな。
エッチなしでも居酒屋などでずっと盛り上がることもあるし。
女の扱いが上手でないところがかわいく見える場合もあるわけだし。 多分長文の人同じだと思うけど
それはloveではなくてlikeなので勘違いしないように気をつけてね >>760
ランチしただけだが、それがガッツキか?!(^-^;
俺のガッツキだとそうだなぁ〜、自然勃起してそそり勃つチンコを見せつけながら彼女に迫る時かな(笑)
恥ずかしそうな、でも嬉しそうなはにかんだ表情がたまらん! >>763
長文オジの特徴
彼女いない歴 40年以上
40過ぎて実家で両親と同居
もちろん素人童貞
こんな感じか >>765
758だが762とは別人
風俗なんて嫌いで27まで童貞のド非モテ
29で結婚して子なし
風俗は鬱発症で色々自暴自棄になって始めた
今は上がった娘と遠距離5年目のみ
そんでも先方から何らかの愛情はあるのよ 愛情というからおかしくなる
異性としての愛ではないだろそれ
人として好きと異性として好きを勘違いするなかれ
お前らだって社会人なりたての頃とか年上の優しくしてくれたオバサンの先輩とか親しみもってただろ
じゃあ付き合うかとかちんこたつかとは別問題
それと同じだ 久しぶりにオキニと生中出しできた
向こうは心身を崩してしばらく会えてなかったが懸命に腰を振ってくれていかせてくれて感謝
次に会うときは完全回復してるといいな >>769
だね
大勢いた客の中で、良客の部類だったくらいに
思ってるのが無難かと
こちらが特別って事じゃなくて
殆どの客は何とも思っていない只の客だったり
底辺丸出し客
なので相対的に客の地位が上がった程度かな >>772
そうなんだよね
お金のやり取りが介在してる限りは客としての序列が高いだけなんだよ
そこを勘違いして愛だの恋だのなんて言わない方がいいと思う
みんな働いてるはずなのになんか自分に置き換えられないんだよな
凄く感じがいい取引先とかの人っているじゃない
世間話もするだろうし仕事優先して回したりお互いに無理聞いたり社内倫理上問題なかったら飲みに行ったりとかするじゃない
それと同じなのよ 中出しまんこ気持ちよすぎて譲と別れた後に自分でも出しちゃった
猿だな 誘ったらダメだったわ
理由は「会うのには住んでる所が遠すぎるって」
遠征嬢とは仲良くするもんじゃないね こちらから会いに行くよって言って引かれなければ行ったらいいじゃん 定期的に会う子、今年入って出勤3日くらいなのは実質上がってるな 今日は予告なしで中出ししてしまって悲しい
逝かせようと頑張ったら自分が果ててしまった
もう引退するか >>775
逆のパターンなのだけど東京で出会った子が上がってから九州に戻った。たまに昼の仕事で東京に来るのでその時に時間を合わせて会っている。 上ったことを知らずに普通に連絡したら「実は上がった」と言われ
「よかったら個人的にどう?」と向こうから誘ってきた、というパターンが2名
2人とも正直、通ってはいたけど
上がっても続けたいと思うほど凄く気に入ってたわけじゃなかった
「上がっても続けたいと誘ってくれた」から気に入った、ってとこがあるなとは
自分でも思う
「上っても何としても続けたい」と思うぐらい気に入ってた嬢とは…
ままならぬのがこの世の中 >>782
すごくわかる
誘ってくれる子がいるだけでもありがたいんだけどね >>782
上がっても続けたい嬢なら
現役時代から打診しておかないと
自分はいつもそうしてるよ 確かに連絡先聞く前に辞めちゃったとかはダメージデカいね
俺は最近はだいたい辞めても続けたいって子とは向こうから続けようとか店の外で会おうって提案される 毎月家賃十万援助して、週一で泊まる。2回に1回は一人三万程度の鮨か何か。これも、客の亜種だよね。 上がった嬢って昼職だけで
生活できてるんですかね?
金銭感覚ヤバそう 上がったあとどうなるかは、人によるなあ
高級店ランカーからメンタル病んで上がった嬢と
肉体関係は無くなったけど連絡取り合ってるんだが
その子はかなり慎ましい生活で頑張ってる様子 >>788
生活できる娘もいるよ
元々、頭悪くないけど何故か嬢になっちゃった
タイプの娘やバイト感覚でどっぷり嬢して
なかった娘
キモ客ばかりで嫌気がして上がった娘や
将来の事考えて辞めた娘
今は極普通に生活してたりするね
特に既婚者、旦那は元嬢なんて知らない
ケース結構あるよ 高級店No1で月300以上稼いでた子が辞めて時給1000程度で店員やってるのは知ってるよ店にも行ったら本当に居たし
たまに外で会ってるけど 自分が働きたい仕事がちゃんとあって、都合のいいときに風俗での元客と会って金を稼ぐのが一番いいんじゃね。
俺の会っている女は生業があるのでもう風俗に戻らないときっぱり言ってる。 何事も惜しまれて引退(卒業)した方がいい
需要なくなって惨めな末路は辛いぞ 週後半に地元に戻った元姫に飛行機で会いに行く。すでに上がって数年、三十を過ぎて性欲マシマシのカラダを2時間かけて攻めつくしてくる。どうしてこのトシの女はこんなに性欲が強くなるんだろうね。
今回は台風がちょっと心配だけど。 よく、女性は30歳過ぎると性欲増すって言うけど
それってどうなのかな?
個人的な意見だけど
男性から言い寄られる機会(頻度)が
20代の頃より減って売り手市場じゃなくなった
のが原因かと 濡れやすさだけなら十代が一番だと思う
そもそも若い男がクンニしないから
ただ十代だとイった事無い子も多いからね >>797
オレの相手は元々性欲が強い女が多いけど、本人に聞いても三十過ぎてから性欲が最強になったと言ってるよ。
若いときは二、三日に一度、妄想をオカズにローター、いまは毎日、犯されるAVをオカズにウーマナイザー的なw
男はどちらかと言えば年齢と反比例方向だけど、一部の女はそうではないみたい。 >>799
そそ、女性ホルモンが減って男性ホルモンが増えるからってのが巷の解説。
んで、男性ホルモン過多な俺らはこうしてハッスル状態w ホルモンの関係ね、なるほど
只さ、女性って20代の方がイケイケって
気がするのは俺だけかな?
一般女子や嬢問わず実体験から思うとね
イケイケとエロい(内容の濃さ)が違うのは
20代と30過ぎの質が違うからなのかな >>802
二十代はイイオトコと恋愛をしたい。
三十代はエロイ男と快感を追求したい。
・・・的な >>802
手っ取り早く稼ぎたいからイケイケな気がするけどね
が、30代になると経験と盛りを過ぎた負い目から思慮深くなる気がする 最高級店のNo.1にちょっと以前に通っていて、退店してから連絡とったら会えることになった。
最近リフレの若い子を取っ替え引っ替えつまみ食いしていたけど、最高級ソープ嬢はやはりSEXの楽しさが一味違った。性交中の彼女がとにかくホスピタリティあふれていてめちゃくちゃかわいい。
けど、微妙な交渉をして彼女からの言い値がなくてほとんど値切らなかったので、これからも付き合おうかどうか迷っている。 俺も最近はリフレで若い子ばっかりだから高級店久々行こうかなと思ったけどやっぱり高いんだよね
あがっても続いてる子が高級ソープあがりとリフレあがりいるけど高級ソープあがりだと動かないでいかせてくれるから楽ではある >>782
そこで、1回幾らかの商談になり、物別れになるケースもあった ま、上がってまでも関係続けたいって娘は
特別だからね
殆どの嬢は、こっちが飽きたら
そこで終わりだし 確かにあがっても何回かやり取りしたら終わっちゃう子も多いね
段々素が見えて幻滅したりワガママになったり
長く続いてる子は性格が合うというか風俗関係なく付き合える子かな 後で気づくことも多いが、長く続く関係、切れたり繋がったりする関係というのは、双方に、恋愛感情があるんだな
「私たちこれからまた付き合う?」と聞かれた時、初めて「そうか俺らは付き合だているんだ」と思った 俺の場合は恋愛感情ゼロでも続いてるかな
お互いの誕生日付近に年二回会うだけって感じで十年以上続いてる子もいる >>810
年齢的に女のほぼ倍なオレは恋愛感情とは無縁。とはいえ20年くらい前には多少そういうこともあった気はする。 >>812
歳とって金稼げるようになると、特定の売春婦に執着しなくなるからだと思うわ
時間と金があれば、会いたいときにいつでも性欲処理できるから、金で買ってる相手に執着する必要が無くなる むしろ年とると性欲処理とかどうでもよくなってきて話とかの相性がいい方が重要かな
エッチするだけならお店以外まで引っ張る必要ない感じ >>813
>>814
やっぱりオレはルックスと性格が好みの相手を強く求めてしまうので、相性の合う女はかなり限られてくるんだよね。
肉体的な性欲処理が最終目的だけど、その過程が重要なんだろうな。
とはいえ、若いときのように女に執着しないで、一人がダメなら次に行く割り切りはあるけどね。 >>814
それは一理あるね
勿論、タイプだし好みの女性ではあるけど
一緒にいて楽しいって方に比重が高くなるかな >>815
>>816
入り口は店で指名してるのでルックスだと思うけど結局は性格とか相性にいきつくよね
ただ俺の今の一番のオキニは新人初接客で写真無しで入ったから最初は全然タイプじゃなかったけど段々可愛く思えてきた > いつでも性欲処理できるから、金で買ってる相手に執着する必要が無くなる
違和感ありまくり。だったら上がった嬢を引き留める必要なくね?執着しないんならさ。
言っている事とやってる事が矛盾しまくり 退店してから初めて会った元最高級店のランカーとの再会がとても印象的だったので、誕生日祝いを兼ねてひと月経たずにまた会ってきた。
掲示板で多くの男たちによって絶賛されるような女の子と上がってからこうして会うのは初めてで、5年付き合った元カノは圧倒的な性格の良さと美貌でオキニ隠しされるタイプの異次元だったが、今度の元嬢は肌の輝きと知性と性欲面で異次元という感じ。
なんでソープ嬢の仕事を選んだのかは聞いても答えがよくわからなかったが、言葉には出さないけれどセックスがほんとうに好きなんだと思う。
従順というわけでもなく攻めも積極的で、小さめの性器にも馴染んできた。金さえあればいつまででも交際できそうで、このままハマる危険を感じる。 >>819
スマン、元カノって言うのは素人の元カノという意味?
まあそれは置いといて、イイ女は永く付き合ってもイイ女なんだよね。今度の上がった子ともうまく続くといいね。 第一オキニがもうすぐ風俗あがりそうで続けられるか友達コースか微妙なライン
エロ無し無料天蓋やったり家行ったり昼職先にも遊びに行ってるから完全にきられる事はないと思うがエロありはどうなるかなー
まあ真面目に昼職やったり資格の勉強してるからエロ無し友達コースでもありなんだけどアソコの相性が最高にいいんだよな >>818
馬鹿かお前は
女から上がっても会いたいって言われたら会うだろ
底辺素人童貞は黙ってろよ >>821
> アソコの相性が最高にいいんだよな
相手も「チンコの相性が最高にいい」と思ってれば可能性大だけど、なんか友達扱いされてんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています