【吉原】麗 Part36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はTGどこの店も出勤多いね
ところでベガスのスズをここで見たことあるような気がするのだけど、
麗で何という名前だったかご存じの方いらっしゃいますか? ゆりながいつの間にか非喫煙になっている。
喫煙だと思って避けていた・・・ 今日も出勤多いな
いまは火曜休みの仕事あるの?
あるいはボーナスもらったし有給とってヒャッハー? パネマジきついし、肉多めで、21表記でやっぱり30くらいだし
まあしょうがないけどさ。
たまに好みの良い嬢がいても、あまり長くいない。
新人とか全然出ていないのが多くて、チェックに行けないってのが更にこまる。 90分3.1万の店だからなぁ
贅沢言うとキリがない 贅沢言うときりがないのはわかる。
前に接客もあれなのがいたから
せめてそれぐらいはっていうのと、
良い娘は長くいないのがねえ。 60分って部屋予約だけになったのか。
90分ばかりだったので気が付かなかった。
やっぱり指名も出来ないの???
嬢、客のどっちにも良くない気がする。 嬢は本指の60は嫌ってたから断る理由ができて良かったろ えまは相変わらずの太客と外出日記
ももえがいなくなってランキング1位は当分安泰かな
太客がいるのになんでアカデに残らなかったのは何か闇がありそうw >>780
熱海日帰りかぁ。
そこで稼いだ金で、今頃は沖縄で遊んでいるんだね。 みんなボーナス良かったんだなぁ
平日有給とって豪遊? >>784
だから貸切外出の太客は、
嬢にとっても店にとっても
ありがたいんだろうなぁ。 6月ランキング
早番:1もえ、2つきの、3さくら、4なぎさ、5まゆ
遅番:1えま、2みゆう、3きょうか、4しおん、5ひとみ
2輪が多いとランキングは上位だね >>782
自称雨女のえまちゃん、
既に梅雨明けな沖縄へ脱出中。 久しぶりにかえでさんがブログ更新してるな
もう本人の写真Upはないかなぁと思ってたからサプライズだわ
あれ見るとやっぱ魅力的なボディーっぽいな かほ消えたね
アカデから移って半年しか持たなかった >>794
会話とか接客がまともにできない感じの嬢だったぞ
ちなみに実際のバストはAでタトゥー有 >>798
安牌とるならやめた方がいい感じか
Dはないと思ったけどそれにしてもAとは…
情報助かる >>798
店のコメントでも本人の日記でも、
スレンダーを強調しているから、
Aということは十分に想定内。
ただ、タトゥー有りというのは、
プロフィールが誤りということですね。
情報ありがとう。 60分は部屋予約だけってことは
完全フリーで店側が女の子決めるってことなのかな Dカップ→Aカップ
タトゥーあり
会話、接客に難あり?
怖いもの見たさが... >>799
冷静に考えたらBかもわからん
おれ乳ソムリエじゃないし…
接客面がなぁ
気遣いする意思はあるっぽいけど
頭のスペックが低くて諸々ちゃんとできてないタイプ
そういやイソジン忘れてたし >>803
バストサイズは胸囲であって、背筋が発達してたら、必ずしも乳房は大きくないんだよ ビットコインめっちゃ上がってる!
豪遊したろ〜
ロールスロイスで突きまくるぜ ロールスロイスなんて嬢から嫌われるタイプだな
元TG嬢の公安先生のyoutubeで勉強したほうがいい 🔴🔴🔵🟢🔵頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>811
「ソープ嬢」って「殴らせ屋」みたいなもんでしょ?
お金もらって暴力を耐えるみたいな
ロールスロイスでもなんでもしなさいよw >>815
近所の熟女店で頑張ってますから是非お訪ね下さい!(本人じゃないよ)(^o^) かえでさん気になる
平日午前中は全く出勤ない
GWに1日だけ平日出勤あったけどこっちの都合がつかなかった
お盆は出勤してくれるかな >>818
ほぼ写真通りで美人
接客やテクも上々
昼職やってる常識人なので風俗特有の頭パー子に厭気してるアニキは
レッツゴ! >>819
ねー気になるよねー
>>820
おおっありがとうございます >>822
写真は身バレ対策のため、強めになっております プロフィールってざっくり体型確認するようだよね
顔は面影あるねレベルもない >>815
サービス変わらないし、安くなったから、行くと良いと思う。 写真で見ると、ななせさんとゆりあさんがタイプなんですが、どちらがおすすめですか? >>829
ゆりあさん、じゃなくてゆりなさんでした >>822
誰でも♪一度な〜ら♪経験するのね〜♪♪♪♪♪♪ 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💩💩
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀💀💀 ゆあはプロフ写真ともブログ写真とも違うので会うと躊躇するが
井上咲楽だと思って入ればそれほど違和感ない >>835
そこらへんがずっと気になってたんだよね
どうしようかな 出勤してないのが多すぎる。
在籍ばっかり増えてもなあ。 最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁
もしくは風俗スカウト😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💀
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww
ホスト、ホス狂いは刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww 最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁
もしくは風俗スカウト😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💀
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww
ホスト、ホス狂いは刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww まあ、いろんな意味で質が悪くなって来たか。
新人多くして、ベテラン追い出そうとしてるのかもしれんけど。
やり過ぎると「麗」でないと、ここならってのが無くなるよ。 最近の新人ってほとんど「タトゥーなし」がないけど設定漏れなのかリアルにタトゥーがあるのか? 書き込み減ったなー
みんなJaneで書き込んでたのか? 小さいタトゥーしてるのいるよね。
見えにくい場所だとわからんし、
してるのは割と多いと思う。 5人くらい入ったけど2時間5万からいの店と比べてルックスはかなり落ちるね
サービスやコミュ能力はあんまり変わらない まあルックスよりも、エロさが大事なんだが、そこに違いはあるのか? 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 1週間オナ禁して
マカをコツコツ飲み続けて
やっと今日本番。行ってきます
リラックスしながら、ナチュラルに
オキニにぶち込む ここって送迎車足りないのかな。
前はそんな事無かった気がする。 >>851
数年前から融通聞かなくなったよね。
早めに店に行こうと思っても定刻でないと送迎してくれなくなった。
アカデミー利用の場合でも同じ。 新人、「すず」って源氏名もらったけど、
先代すずのことを知ったら、
名前を変えたくなるかなぁ? ここはまだしもアカデミーはあの値段でありえない送迎対応だよな 思いこんだら 試練の道を〜♪
お盆混んだら 試練の道を〜♪ 当欠の女王、なぎさが、こんどの金・土・日、出勤表示だけどほんとに出勤するかな? 🔵🔴🟢🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😋ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩笑笑笑ww >>851
コロナ以降、
午前中はタクシー代実費のこともあった。 経費節減も無限にできるわけじゃないから、儲ける方法も捻り出してほしいね。ただし外国人客受け入れ以外でw タクシー精算のが楽だから全時間あれにしてほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています