【吉原】麗 Part36【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
地下鉄最寄り駅の入谷も三ノ輪もタクシーつかまりにくいから勘弁して。 >>847
この店はルックスには期待しない方がいい。 >>865
えっ
昔いた、るなとか。美人だと聞くかえでとかは?
あやか、ちひろあたりも良さそうに見えるけど。 そんなにルックスが良くてアカデミーいかないって他があれってことだからな
これいうと即即がいやだからしか言わない奴いるけど、それなら即なしのそれなりの店に行くわ >>867
「それなりの店」と例えばどこの店??? 以前入った時に、なんで高級行かなかったのか聞いたことあるけど、謙遜しながらも昼職と高級は掛け持ちできないって言ってたぞ。
麗は出勤の融通が利くけど、高級だと出勤の縛りが厳しいんだと。
麗は部屋も綺麗だし、働きやすいって言ってたかな。
昼職辞めないのかとも聞いたけど、辞めることはしないらしい。 ここを辞めた嬢から他店お誘いのメールが来るが、
返信できない。
ここを見ていちたら、対応してほしいなぁ。 ここを辞めた嬢から他店お誘いのメールが来るが、
返信できない。
ここを見ていたら、対応してほしい。 前にこの店初めて利用したけど、ソープそのものが初体験だったけど、90分3万1000円の中級店だからか、
こんなものか?というイメージのサービス内容だったね。正直な話、嬢も大したサービスはしてくれなかったな。
本格的に、吉原ソープを楽しみたいんだったら、やっぱり高級店じゃないとダメなのかな? 881 初めてのソープ体験レポだけど、担当は、名前出しちゃったらまずいかな。20代前半の、巨乳女性だったけど、
自分がマグロ状態で、相手からの攻めは結構あったように思うけど、DKはしてくれないし、自分からの攻めは殆どさせてくれないし、
唯一ハグと、おっぱいを触らせてもらって、それも痛がられてすぐに止めちゃった。なんかこう、あまり興奮するような内容ではなかったな。
初めてのソープだから、こんなものかな?と思いながら、同時に中級店だからかな?と思ったり。最後に、マットプレイをしてもらったけど、伝えたらやらせてくれたという感じだった。
結局挿入も出来なかったよ。なんかものたりない気分で終わったな。 >>883
名前は出さなくていいけど他の人の書き込みでも同じような感じならそういう接客タイプの嬢なんだと思う
DKしてくれないは口臭に問題があるかもしれないし痛いは爪が伸びているとか特に乳首の触り方ダメなのかもしれない
初心者スレを覗いてみるのも有りかな
高級店の方が満足できる可能性が高くなりそうですが100%の保証はないですね 何するのも嫌がるのがいる。
イチャイチャ出来る店に行った方が良いと思う。 気を付けなきゃなあ。
こっちがやりたいことをさせてくれない嬢は
ままいるんだよな。特に攻め、キス、父触るのを。 >>879
すずではないです。
お誘いしてくれるくらいだから、ブロックされてるわけではなさそうだが。 >>881
AVのソープ物は、
現実とはぜんぜん違うからね。
誤解のないように。 まあTGは嬢に攻めてもらう(客は受け身を志向)する傾向があるからね 口臭とか不潔とかでならある程度仕方ないが、基本プレイであるキスがないのはどうかとは思うな。
ただ、嬢によって得意なプレイスタイルがある。
プロフィールやブログで攻め好きを匂わせている嬢に入り、攻めさせてくれないというのはお門違い。
攻め希望なのであれば、Mっ気をアピールしている嬢に入るか、TGじゃなくていいと思う。
あと乳は優しく触らないと痛がられる。
尚、乳首は女の子からのおねだりがない限り触るなと光杏先生が仰っていたぞ。 初ソープで新人選んで文句言うなよ。器が小さいな。かわいそうに。最初からベテランなりランキング入りしてる女の子選べば良いのに。遊び方も知らないとは失礼だな >>897
初ソープなんだから遊び方を知らないのは当たり前だろw あやか駄目かあ
まあ当欠と鬼出勤してるみたいだし妥当かな あやか駄目かあ
まあ当欠と鬼出勤してるみたいだし妥当かな 若くて経験浅い嬢は『自分から責めたい』みたいな顔しつつ、
実は客から責められるのがキライなだけなやつ多いから気をつけろ。
ベテランは受けが上手い。受けにも巧拙ある。 ベテランも攻められるのが嫌で、こっちがリードするってのが多い気がする。
あと実際最初から触られるの嫌ってのがいたし、キスもそう。
不機嫌でやる気なしというのもね。
最近は入る前にアンケート書かせるけど、これ役に立ってないよ。 最初から期待値高すぎなのと、前のめりで接したかエラソーだったんでしょ書き込みからそんな感じ >>898
こんだけネットもSNSも発達してる時代なのに遊び方を知らないとは頭悪すぎだろ。知らねえ奴は自家発電してりゃ良いんだよ >>904
「新人は地雷接客の可能性大です」なんて、どこに載ってるんだよw
初ソープで遊び方知らないのは当たり前でしょ。 良い娘は出勤しなくなって
在籍嬢が増えるばかり。
移籍嬢からお誘いメールも来ないしなぁ。 最近完売したとか満枠とか書いてある新人が目立つ。
あと実物より可愛いって言われたとか。
だれもランキング入ってこなかったけど。 >>910
お前みたいな奴は例え新人がいきなりランキング入りしたら、前の店から客連れてきてるとかヤラセってどうせ騒ぐんだろ?いきなりランキング入りしたらベテランからひがまれるリスクだってあるかもしれないよ。ランキングが全てではないと思うわ 最近元気?遊びに来ない?メール来たんだけどなんか特典あるのかな ランカー好きはランカーに黙って入っておけよ。みんながみんなランカー好きではないと思うし。二輪もあるからランキングなんてアテにしてないし。俺は自分で探す方が楽しいし 俺はランカーの子にお世話になってたけど新人に浮気したら後悔してその子に戻った。 昔のみさき、えれな、ゆき、りな、まいこ、るな
みんな居ないんだね。 ここは、90分3万1000円の中級から大衆店で、ソープ初心者から上級者まで、結構使える店だなと思うね。
コスパは凄い良いと思うよ。 ここは、90分3万1000円の中級から大衆店で、ソープ初心者から上級者まで、結構使える店だなと思うね。
コスパは凄い良いと思うよ。 ハズレでも最低3万1000円ってことだよ
他店でだとハズレの確認は2万程度で済む 良いのはすぐ一軍上がっちゃうからそこまでコスパは良くないんだよな
値段なりのバズレは少ないって店 前は60分でお試しが出来たけど今指名は90分から。
短いのが嫌な嬢は良いけれど、60分が多かった嬢は...
お試し出来ないのは、自分は恐いんだよねえ。 しおん嬢ってどうですか?ランカー入りしてるけれど、どうなんだろう? 何回か、翌日休みがが取れそうなときに気になるる子に予約を入れようとして空きがなくて店にはまだいけてない。同価格帯(30-37K 90分
非NS店で同志が薦めるほかの店おしえて。 >>927
私はランクイン前から予約が取れない
行けるタイミングが限られるから仕方ないのだけど >>929
千葉のベガスか川崎のカンカン娘ネオという選択肢もあるかと
吉原なら行ったことないけど多恋人くらい? >>929
この価格帯、いわゆる大衆中級店って今主流ではないから、あまり選択肢はないんだよね
60分2万が標準の店を90分で使うとかじゃ何か違うよなと思ってしまう
熟女店がわりとこの価格帯にあるけど、非NSで良さげな店となるとそれこそTGの姉妹店くらいしか思いつかない 60分無くなって、ちょっといきにくくなった。
オキニができれば関係ないが、そのきっかけがね
送迎もあれだし、難しいよ。 >>932 >>931
ありがとう。 探し方が下手なわけじゃなかった。
931さんと同じで90分からの店と60分からある店では気持ちの問題かもしれないが質の違いを感じる。 今度、この店2回目利用予定なのだけど、しおん嬢を選びたいと思ってる。なんか情報を教えてください。 最近の採用見てると出稼ぎ店にでも格下げする気かと思ってしまう
サービス面では信用できる店、グループだと思ってたんだがなぁ ほぼ中級店になっちっまったんだから
スキル無しでは厳しいよね
だから新人はマット必須の経験者採用じゃなきゃ無理だと思う
時間まで間が持たない 俺はマット要らないんだけどなあ。
ベッド二回+イチャイチャでいい。 ベッド二回とイチャイチャならTGじゃない方が良くないか。素人店いきなよ。 >>941
本指だといいんだけど
初対面でタイプ合わないと間がもたないの >>942
性病対策がきちんとしてないと困るんだ。
>>943
なるほどそういうもんか。 なんか違うって新人ばかり。
在籍数は多いが、出勤無しが多い。
二輪を強調してる嬢がいるけれど、
ちょっとあれだわ。
迷走なんだか、コンセプトを変えたのか?
オキニを作りにくくなってしまった。 お店を若返らせたいのでは。あと、女の子がいくら性病対策してても、客側も全員が気を付けてないと完全な対策って無理だろ。キスでもオーラルでも移る可能性あるんだから困るんだったら、遊ぶの辞めな 出た、バカ定番の「0か100か思考」。
リスクを可能な限り下げることの意義が、なんで理解できないんだろ。
もちろん、客側だって、症状が出なくとも、性病検査はした方がいいと思うよ。
遊ぶ頻度によるけど、数か月に一回の人は、年に一回くらいは受けた方がいいよね。 なんで年一回なのか。
そもそも症状が出たらすぐ病院へ行く。淋・クラ・カンジダ・梅は(初期)症状が出るからすぐ行けばいい。
でも、(発熱を含めて)症状が出ないなら普通に生活していればいい。
HIVは移りにくいし潜伏期間が数か月あるから、どんなに頻度を上げてもせいぜい半年に一回だろう。
ところで、ここ数年、TGで、HIVで退店した姫っていただろうか。噂レベルでもそういうのを聞いたことあるだろうか。
だから、症状がないなら年一回程度でいいんだよ。どうせ俺はここのおねえさんとしかヤらないしな(もちろんG着で)。 TGはG着だから下の方はそこまで気にしてないな
Fも基本的にG着けてから
口の方はかなり警戒してる 根本的なところで、現在の吉原って、性感染症の状況はどうなってるんですかね?
大阪では梅毒が急増したとのニュースは聞いたけど。 初々しいって新人がいないのは当たり前だが、
ヤバメな感じが伝わってくるのはどうなんだろう?
あと出勤無いのは、出稼ぎなのだろうか。 先月えまに入ろうと思ったら体調不良でお休み。
来月のあに入ろうと思ったら突然退店。
俺は何かに呪われてるのか! >>955
麗の代わりに、「霊」に付きまとわれているね。 麗ならぬ霊かよw
今年急死した推しアイドルがいてね(病死だったんだが)。
三回目の月命日を少し過ぎた頃、彼女にきつくハグされる夢を見てからちょっと色々おかしいんだ。
オカルト信じているわけじゃないけど、推しの追悼活動にもっと金を使えってことかもな。
まあ、その娘の霊に取り憑かれてるなら本望さ……。 一応、他にも入ろうと考えている姫がいるんだが、その娘も危なかったりしてw サービスめちゃめちゃいい嬢に当たるとこれゴムの意味ある?って思っちゃうよな >>955
たまたまそういうこともあるさ。気にしないでまた予約を取ろう!
俺もこの店じゃないけど当欠が続いて泣きたくなったことがある。 >>957
そんなこと信じてたら不運の悪循環に陥るぞ。さっさと忘れたほうがいい。
忘れられなければ自分なりに成仏させると思う行動を取れ。 >>962
ありがとう。時間が経ってから、自分の書き込みとあなたのレスを読み返して、自分の考えていることのおかしさに気付いたわ。
ファンのみんなと追悼はちゃんとやるとしても、おかしな妄想は忘れることにするわ。
>>960
そうだな。気にしないで、気になる姫を予約していこうと思う。姫の都合や体調もあるし、たまたま重なることだってあるよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。