★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672357188/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>487
オキニは姫予約直前キャンセル客は新型コロナor交通事故等or緊急の入院等でもキャンセルをしたら姫予約NGになるのを何回も聞いているから。
これは以前に超太客でも容赦なくNGになっている。
姫予約ですべて埋まって一般予約では取れないのでもう入れない可能性が出てくるため。
そこまでの客なら諦めろと言われればその通りだが無理をしてでも姫予約枠に留まりたい嬢なので。 >>489
ありがとうございます。
知り合いの鍼灸師に連絡をしたら水曜の予約が取れたので安堵しています。
本当は月水と行きたかったので月は家の近くに行こうと思っています。
鍼灸は腕のいいところは本当に効きますよね。 >>468 >>469
保険含めて飲んでやっているけど、しっかり勃起してオキニを昇天させているけど、最近は発射出来ずに終わっている。 >>491
それって感度が物凄く鈍るレビトラ系飲んでいませんか? >>488
そんな融通のきかない嬢がいるんだ
優しい良嬢で貴方好みは他にたくさんいます
今回の腰痛はなんとかなりそうだけど冷静に考えて ギリギリ50手前なんだけど、今は120分で3回はできてる。
でもやっぱり50過ぎると劇的に衰えちゃうものなんすか。
確かに40半ばから勃ち具合が以前とは違ってきた気はするけど。
元気なうちに楽しんでおかないとかな。 >>493
優しいお言葉ありがとうございます。
腰は筋を痛めた感じなので時間で治ると思います。
オキニは姫予約客内でも常に競争が発生している状態なので。 「起きるまで雑談」(ワイプあり)
(14:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>495
自分は40歳でダメになったが、
ボーイさんの薦めで今までと違うタイプの嬢に入ったら復活。
以降65歳の今でもバリバリの現役。
ダメになりそうになったら味変も1つの手かと。 >>495
人によると思いますよ。
自分は50才手前の時は週4でマックスいけましたけど今は週1でいっぱいいっぱいです。
かたや知り合いの65才の人は今でも週2〜3でソープ通いしています。
その人は女の子が違えば大丈夫だからと今でも1日2軒行く時もあるそうです。 >>499
なるほど、味変っすか。
好みはこの20年変わってないからいきなり変えるのは難しいけど、
いざその時になったら考えてみまっす。
>>500
なってみないとわからんってことっすね。
自分の場合はどうかな。できればこのままでいきたいっすねぇ。 >>485
一週間先の予約を事情があるのにキャンセルできないなんてめんどくさい嬢に入れ込んじゃったね。 >>502
1週間先の姫予約だったらキャンセルしても姫予約NGにはならないと思います。
ただ姫予約優先度は低くなる可能性があります。
それを恐れているので多少の無理があっても姫予約は遂行しようと思っています。
何故ここまで執着しているかここに書き込みをして考えたら2016年10月に最後だった元オキニに似ているからです。
2016年のオキニみたいな子に出会えればいいなと思って月日は流れて6年経ってようやく会えた現オキニだからです。 一週間先は体調もあり予約しずらいな。
パチンコで急激に金が減るかもしれんし。 ED薬切らしてたけどかまわず突入したら中折れで赤っ恥(泣)
それがないと生きていけなくなってた 相性があるから何とも言えないよね
俺も今のオキニだけは薬飲まなくても余裕
コロナで引きこもってる期間に一気に性欲落ちた気がする レビトラ、バイアグラって感度鈍くなるのか
前に軽いうつ病だった時に処方されてた薬飲んでた際に勃っててもゴムを何重にも着けてる様な感じというか
息子の感覚があまり無くて全然射精感が来ずイケなかったんだけどそれと似た状態になるのかな
最近2回戦やりたくて薬に頼ろうと思ってたけどもしそうなら迷うなぁ >>503
さすがに一週間前なら事情を話せばわかってくれると思うよ。
姫予約の優先度もキャンセル理由が納得できる状況だから多分下がらない。
無理して行くより、
例えば、急な時間変更依頼が来たときに快く対応してあげるとかしてあげると喜ぶ。 >>508
ありがとうございます。
今日一日安静にしていたので大分楽になりましたがこれから寝て起きたらどうなるか分かりません。
明日起きてヤバい状態だったらキャンセルの連絡入れます。 >>507
うつの時には性欲自体が減少するし
射精欲は記憶によって「出さねば」と
思ってることもある。
まあ気にせず行ってみい。
出せなくても彼女じゃないんだし
練習場だと思ってやってみ
乱暴にしていいわけではない 薬の薬効はそんなに持続しないから
診断してみらって処方してもらえばいい
駄目ならやめればいいがね >>503
嗜好は人それぞれなので頑張ってくださいとしか言いようがないかな。
ちなみに、自分たまに腰が痛くなることがあるとラックルって鎮痛剤飲むと劇的に痛みが引くので愛用してます。 >>512
ラックル教えて頂きありがとうございます。
かなり効きそうですね。知りませんでした。購入してみます。
昨日何かないかと探してロコアテープという強い消炎作用のある医師の処方の湿布があったので貼って寝ました。
そうしたら、びっくり!するぐらい痛みが取れていました。
起き上がるのも何とかという状態だったのが普通に起き上がれるようになりました!
ロコアテープの効用が自分の症状にかなりマッチしたようです。
トイレに行くのも何とかという状態からは劇的によくなりました。
昨日は大げさな書き込みをして申し訳ありませんでした。 >>507
レビトラを使った感想を。いくまでの時間が長くなって挿入をお互いに楽しめる時間が増えていいですね。射精感や気持ち良さは以前と変わらないです。ただ2回目も勃つようになったけどいけません。 私の場合、スクワットやウオーキングで体調を維持していればバイアグラ50よりも
半分の25の方がいい。具体的に言うと、頭痛や鼻づまりが少なく感度も悪くならない。 >>510
まぁそうだよね
2回やれたらラッキー位の心持ちで気楽にやるのが一番だわね
ちなみにうつ時にその薬飲んでた時はカチカチになっててやる気満々なのに1回目でも中々出なかったのよ・・・今度クリニックにも相談に行ってみますかね
>>514
あ〜やっぱりいけなくなる感じなんですか
今1回目で中折れする事はほとんど無く結構すぐにいけるんで頭痛等の副作用考えると悩み所ですな 服薬は、いきなり実戦投入するから
トラブルでるんよ
自家発電で経験値つんでから
レベル1じゃあ敗退するのが普通やで >>515
俺も最初ピルカッターで割って使ってたよ
スクワットみんないいって言うから初めてみようかな >>519
スクワトハジメナサイスクワトワウラギラナイ なかなか知らないお店に行けず、新規開拓ができません。大衆店か格安店がメインです。情弱が原因ですかね。 65才、今年に入って1勝4敗。
負けがこんで今度こそと思って再登楼するも不発。
パチンコにのめり込んだ状態。
ヤバいな。 >>524
パチンコだって月トータルで見ると、負けてるんだろ? >>525
負けてる方が脳内麻薬が出て、気持ちいいってことか。 負けた回数が多ければ多いほど、たまの勝利の喜びが大きいんだよ オキニが最近目眩と頭痛が酷くて病院に行ったら鬱病と診断されたらしい。
助けになってやりたいけど、どう接すれば良いのか経験が無いので分かりません。
そういう経験てみなさんありますか? >>528
昔と違って今は適当に鬱病認定されて薬漬けにされるからなw まあ普通の人間ならこんな仕事続けてれば精神が不安定になるわな〜 >>529
やはりそうですか
簡単に鬱病診断されすぎの気はしていましたが、素人なので良く分かりません。
しばらく様子を見てみます。 >>530
躁になった時が危険だから、絶対に頑張れ等の言葉を掛けない様に。 うつ。
医者から言われたのが…
・睡眠不足は良くない
・早めに寝る
・寝る一時間前からスマホ等の電子機器を見ない(目からの刺激が明るくなることで睡眠導入剤の効きが悪くなる)
・朝にカーテンを開けて、日の光を浴びる
(明るい光で覚醒させ、生活リズムを取り戻す)
・薬の飲み忘れはしないように
・いつもより多めに休憩を挟むように
(心が疲れてるので休息が大事です)
他にもあるが、「睡眠と休息」をって感じだわ。心配だからといって、あれこれ言うのもめっちゃ⤴⤴負担なので注意したってくれ 失敗や失恋とかして落ち込んでるときに
なんもしたくなくなるでしょ?
好きだった音楽も聞きたくない。
何も読みたくないし、とにかくひとりになりたい。
それの症状がひどいやつと思えば
想像つくかな? 私も鬱を経験しましたが食事睡眠運動、これにつきます。 鬱は甘えだと思って頑張ってたら
心より先に心臓が壊れました
特発性拡張型心筋症でめでたく身体障害者3級 自殺者の9割は鬱じゃないかな。
鬱状態だと死ぬ恐怖ってなくなるらしい。 本当に自殺する奴は2割りの甘えじゃない方に属する奴な 食事睡眠運動が身体にいいのは同意だが
人間にはそれぞれ適した活動時間や睡眠時間があるからそれを変えてまで早寝早起きするのはお勧めしない >>533
>>534
>>535
>>536
色々教えて頂きありがとうございます。
最初に耳鼻科に行って異常は見つからなかったそうです。 先天的な体質で鬱病になりやすい人が殆どでしょ
甘えとかじゃなくて心身が密接に絡んだ病気 鬱病って脳や神経に物理的な問題が起きてなるものであって立派な身体の病気で心臓の病気で動悸がするとかと変わらない
甘えとかそういう問題じゃないからな
ファッションメンヘラみたいなかまちょの仮病もいるけどさ >>588
大量の精子が出たわ。嬢の顔が精子だらけ。
57歳、まだまだイケるわ でも精神科の医師ってろくに診察もせず適当に薬出すだけなのいるんだよな
元カノの付き添いで行った事あるけど、軽く症状聞いただけで「大変な鬱なのでお薬出します」で終わり
勿論そこには通わずしっかり話を聞いてくれて薬に依存し過ぎない配慮してくれる医師のところにした
必要な薬は飲むべきだけど依存して負のスパイラルから抜け出せなくなることもあるから注意が必要 精神科に限らずとにかく薬をすぐに多く出す医者はだめでしょ
うちの近くにも処方箋って言われてる開業医あるよ 杉花粉が飛び交う季節になったけど、花粉って植物の精子みたいなもんだよね。
俺ら毎日顔射されているんだね。 医学的な知識は全くないが、鬱にならないように、平日は筋トレ、土日はジョギングに取り組んでいる。汗をかいてストレスを発散している。 >>530
抗鬱剤飲んでます?
射精障害の副作用を持つものがあるから処方を相談してみるのも手。 >>555
どんな薬よりも効く方法は「忙しい」事です。 >>557
それはちゃうやろ
鬱を怠け病と勘違いしてるのヤバいね >>555
それはセロトニンがより分泌されるので医学的にも良い方法ですね。 >>557
忙しすぎると自律神経がおかしくなるからかえって悪くなるよ
もしかして根性論のお爺ちゃんですか >>557
鬱とは違う話かもしれないが、オレは還暦でリタイアして仕事のストレスから解放されたら、断然勃ちが良くなったよ。
いまは自分のペースで女を抱けて絶好調だ。 身体を動かすと心も動くのは本当。
睡眠、食事、運動に日の光を浴びる。で。 >>527
負けがこんで、
銭だけがオキニにどんどん吸い取られていく。 ストレスたまらない適度な仕事なんて年寄りにはないぞ 適度なストレスは必要っていうやつだよな。
良い女を頑張って探してもいいし、なにか趣味に力を入れたりすれば、それなりにストレスも経験すると思うよ。 220です
やっと電話できました。明日デビューです。 >>574
いや〜 勃起→挿入→射精 この3つのハードルを超えられるか心配してます。
レスが長すぎて明日どうなることやら。 もうねー1回エッチしただけで翌日お尻の筋肉が痛い、腿の後ろ側が痛い、腰が痛い・・ >>576
>>577
絶倫スクワットやるといいよ。 >>575
他の風俗なんかは行った事あるのか知らないけど見栄張らないで嬢に初ソープって言った方がいいよ ストレスが勃ちに影響しているのを実感している。定年まであと数年頑張れるか。 皆さん。ホワイトデー何お返しする。
いつもスイーツと日用品(小物)をあげてる。
かなりできた女性で、何をあげても喜ぶことはありがたいのだけど。
コロナが騒ぎ始めた頃は、エコバックをあげたら喜んでいた。
クリスマスはカシミアのマフラー 55歳 90分で2回戦イケましたわ
カミさんだと立ちもしないのに、やはり嬢ちゃんが可愛いと頑張れるもんですな。 55歳 90分で2回戦イケましたわ
カミさんだと立ちもしないのに、やはり嬢ちゃんが可愛いと頑張れるもんですな。 55歳 90分で2回戦イケましたわ
カミさんだと立ちもしないのに、やはり嬢ちゃんが可愛いと頑張れるもんですな。 >>581
そのとおりだよ。一時はダメダメでグローミンなどを必死に使ってたけど、辞めたらたちまちアサダチ復活したし、ルンルン(死語)で若い女を開拓できた。今週末には4時間で入る姫予約をした。貴方ももう少しの辛抱だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています