■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「梅毒」都内で過去最多 増加の背景は? 医師「発疹が消えても放置しないで」
https://times.abema.tv/articles/-/10068399
「コンドームをつけていても防げない。ほかの性感染症は、コンドームをつけることによって粘膜と粘膜面の接触が減ることで防げるが、梅毒に関しては、相手の病変部とコンドームが覆えてない場所が接することによってうつってしまうことがある」
梅毒患者の増加の背景には、感染を防ぐ難しさもあるようだ。もし、梅毒になってしまった場合、どうすればいいのか。佐藤院長は「注射1本で治るようになっている」と明かす。
「日本は珍しく内服薬での治療をずっと続けていた歴史があるが、最近は海外と同じようにペニシリンの注射で治療できるようになった。梅毒は、HIVなどと違って治療しやすい病気だ。少しでも疑うなら検査した方がいい」
「コンドームで100%予防できるとは言い切れないが、大幅にリスクは下げられる。コンドームを付けることも重要だ」 >>691
あんまり知られてないけど去年から早期なら注射一本で治療できるんだよね
日本は認可にだいぶん手間取ったけど 既往歴には残るからリスク減らしてならないに越したことはない 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシに、お勧めな子教えて 川崎も中国とかのインバウンド利用客とか多いのかな?
ウチは安全でっせ!みたいにアピールしてるお店ってありますか? >>696
宴
外国人禁止だし、待合室で同じ時間帯の客は3人までに制限するなど感染症対策も徹底している 京都も外人客受け入れてるよな
値上げするし最悪だよ >>700
外人という理由だけでは拒否は出来ないから。
まあ、日本語で意思疎通出来ないとか、抜け道はあるかもしれないけど オキニが外国人受け入れてた
中国人受け入れたら指名替えする 外国人対応の店はだいたい「意思疎通出来る方」って注意書きがあるね
あと嬢の対応の可否も記載ある店が多い >>697
ありがとうございます
吉原で聞いたら信長って答える類のご老体ですね お疲れ様です
でもたまにはちゃんと答えるのも脳科学的には良いですよ
定型文を返しているだけでは脳機能が衰えてしまうことは各種エビデンスが残っているようですから 理由なくオススメするのはイマイチだが、質問に対しての適切な理由がある場合は問題ない罠
好みの嬢がいないなら行かなければいいだけだし >>704
他の人も言っているように、間違った事は書いていないのに
まずは否定から入らないと気が済まないあたり、あなたは重度の老害なんではないでしょうか 外国人専門の店で働く娘もいるな。身バレの可能性低くなるかららしい 格安〜大衆レベルで即即ができるのって、
お姉京都と東京わか妻、東京妻以外にある? いつの間にか出来てました。
利用したことないので、何をどのように案内してくれるのかはしりません。
横浜市中区の案内所は廃れてる感じですが、かろうじて残っているようです。 相変わらず
他スレで堕ちてきた貧乏野郎ども
憂さは晴れたか?
www >>713
ヤングの前辺り?あそこ前から駐車場だったっけ? 南町には前からあったな
無料案内所経由なら割引券とかもらえるのかね >>716
おりひめの駐車場だからおりひめがやってるのか?
利益はなんなの? >>711
他の京都Gの店で金印嬢が少ないけどいる 無料案内所って特定の店に誘導するために建てた悪質なものと思っているんだが俺の偏見かな? 無料案内所は無料といわれてるが
どこから運営費が出ているか考えてみよう
誰が利益を得て費用対効果を。
客と無料案内所はどのような関係性?
って感じで。 すすきのには、「名案内コナン」って案内所があったわw >>711
即即ってそんなに良いかなぁ…?
オキニに最初からやる気全開で入るなら良いけど、初対面の子に会ってからすぐにチンポ咥えられてそのまんま合体とかって、「相手誰でも良いから ヤりに来ました」感があってなんか馴染めない
お話しながら洗体や混浴でイチャつきつつ、ベッドに入ってからさらに盛り上がってクライマックスまで行く流れの方が好きだな >>730
即々はプライベート感出るからわりと好きだわ
まあ慣れてくると距離感近くなりすぎて良し悪しだとは思う
非日常感味わいたいときは普通に先風呂入る店に行くけど 学園系のコスプレ店こそ即即が良いんだけど、対応嬢が少ない
人妻店とかは割とどっちでも良いのに対応嬢が多い 明日朝イチから予約してるのにオナニしたくなってきた
しちゃもったいないよね >>735
やめとけ
俺はそれで何度もオキニから怒られてるw >>737
前の日に出しちゃダメって言ってるでしょ!メッ!とか言われるんか? 学園系で着たままプレイが好きな俺としては、
自分がプレイ前にお風呂入ったり洗ってもらったりするのは全然良いんだけど、
そのあとで嬢にもう一度着てもらう手間と時間が勿体無いというかなんというか
防水エプロン着て洗ってくれるのでも良いんだけど。 >>744
体は自分で洗って嬢には待っててもらうのは駄目なんか? >>746
嬢が嫌じゃなければ、それもアリかもですね 昨晩オナニ我慢
→嬢が凍結
→VR見ながらオナホでサクッと発射
→ゴルフ打ちっぱなしで発散
→昼飯は豪華ステーキ >>748
それって、ソープ行ったよりも
満足度や充実感高いのに、金はかかってないんじゃないか?ww サクッと発射の所をオキニと遊んだらもっと充実するのではないでしょうか >>726
案内所に金払ってる店に誘導してるんだろ 店に拘りない客にいい子をあてがうか
こう考えると案内所に行く気にはならない ソープ通い出した頃は100人斬り目指してたけど30人くらいで止まってる
川崎しか行かないんだけど東京住みだから結構面倒だし 川崎のソープのオキニが都内のデリヘルに転向したから
横浜から都内のラブホまで行ってオキニ呼んで遊んでる >>730
即の利点は複数回ヤるのに休憩時間稼げることだろ オキニが二人いて二人とも即だけど最初裸でタバコ吸いながらまったり会話してから始めるな
女がヤニ臭いと妙に興奮するというのもあるけど >>763
面白い性癖だね
汗臭いとかなら分かるけど
ヤニ臭いのは初めて聞いた >>764
女がタバコ吸う姿が色っぽくて興奮するんだわ
自分は1日5、6本しか吸わなくなったから
嬢にだけ吸ってもらってヤニ臭い口にキスするの大好き ヤニ臭いと萎えるわ
トリートメントの匂いがいい
色々だな 俺はニコチン中毒だから、嬢がタバコ吸うとなんか安心感がある プレイが終わった後に嬢とタバコ吸いながら雑談するのが楽しかったりする 昨日堀之内散歩してたらカワイイ子がお店に入っていった
次回指名してみようと思う 無料相談所、何のために作ったんだ?
路上でスマホぽちぽちしているニーちゃんがあそこ使うようになるんか? 喫茶店でも作ったほうが儲かりそうだな
長居しなさそうだし 案内する店は特定の数店のみで、利用するのは遊び慣れていない人が殆どだろうな
中には全てを経験しないと気が済まないマニアなんかもいるだろうけど >>782
だったらもっと駅に近い方に作らないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています