【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672752322/ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀ww 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)ww💩💩
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁ミジメww
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀ww ヘブンではるの出勤情報の通知を取っていたが、毎回予約完売しか来なくて流石に意味がないから外した >>7
はるは今ネットで予約とってないから通知いれてても意味ない >>11
聞いた話だがいちいちゴムを取り替えないといけないらしい 会いたいと思っても無理させたくないから自分からは誘えないみたいなこと書いてるけど、誘わなくてもすぐに埋まるから単に高飛車なだけだろ
こういう所に気づいて離れた本指も多いはず くだらねーゴミ売春負の営業トークなんか真に受けるなよ(笑)ww(笑)アホカスww マンずりしてきたからニュルっと挿れた
気持ち良すぎてすぐイッタの思い出す 女子アナの弘中綾香の結婚相手の資産30億だって😁ww
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
ここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁💀💀💩💩爆笑ww そろそろ確定申告だな
まさか収入あるのに無申告な人はいないとは思うが
収入ある程度いくと親の扶養から外れるんだけどその辺もちゃんとやってるよね? 親バレよりも脱税の方がやばくない?犯罪と違うの、ようわからんけど
意図ぜす税金納めてない人もいるかも知らんからやっぱりマイナンバーカード提出してしっかり収入把握して納税したほうがいいよね 真面目な話
マイナンバーもインボイスも消費税もサラリーマンには恩恵しかないよ
今まで税金払ってなかった連中から取れるんだから
なぜか反対してるアホが多いけどな サラリーマンは給料もらう時点で税金も社会保険料も全部取られてるから脱税しようがない
だから今までとりっぱぐれてた連中から取れるようになるのはプラスしかない
そんな簡単な仕組みも理解してないアホばっかり 天蓋したいとか店のことどうのスレに書いてた客、嬢と答え合わせしてバレてますよ
クチコミ、ライン、店内での様子と裏表ありすぎてまじきも
ギリNGしてない位置付けらしいけど来ないなら来ないでほしいって >>28
お前のように税金の事しか考えられない単細胞ばかりではないという事だよ あのクズはどんどんガシマンしてズタボロにしていいよ >>35
ドルチェの4階とクオリティ、ネクステはある
ドルチェは今できる子いるかは分からない 今から行くとしたら誰がいいかな
NG多いサービス地雷を避けたい
イチャイチャ接客希望で容姿は平均点あればおk ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💩(笑)
末路は刑務所だなーww😁💩💀ミジメ(笑)(笑) ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💩(笑)
末路は刑務所だなーww😁💩💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 2月で1位になってスパッとやめるつもりだな
ガシマンには屈しない!! ツイッター募集で新規も姫予約でリピ率100%
本指、リピート率、ブログ全ランキング制覇でしょ
伝説 全盛期でそっとローションを置いて普通の女の子になります的な? 素人でスキモノだと多少のガシマンは逆に喜ばれるけど風俗嬢は仕事に影響するからそうもいかんね。 まひろの口コミってプレイ内容がぼかされてるのが気になるな ひより
プライベート処女とのことだが(1/10日記より)
どこで喪失したんだ? ソープで喪失した話は何例も聞いている
京都の現オキニもそうだと言っていた >>53
ここじゃないけど、処女は10万で売ったって子はいたな
そういうのはプライベートじゃないだろ 秋ごろ、齢50にして処女を買ってみたけど
やはり初老の勃起力では貫通させることは難しかった
何とか突破できたが、えらい苦戦した 処女をありがたがるのなんてDTくらいよ
実際はめんどくさい 今はエレの葉月もここで喪失だったと言ってたが 成人してたし好みはあるだろうが可愛いのに本当かと思うけどそういう機会がなかったと ここの常連と普通にしたらしいが、P活ならもっと高く買う人もいただろうなと思った。 まぁそのまま専属に出来ないなら価値ないが >>11
衛生器具なんだからいちいち外してつけ直さないとどっちかが病気持ってたらうつっちゃうだろ >>60
それだと二輪の楽しみが激減だな
一回外して付け直してる間に元気なくなって復活しない自信あるw 仕方ないけど二輪車したい組合せがどっちもNGなん辛い はるも姫で完売しなくなってきたな
新規には相変わらず人気だけど 俺にはなぜ人気になるのか分からなかったけども。太めだし。
アフスクなら他にもあのレベルなら何人もいるじゃない。 完売人気嬢ってことで入りたい客も出てくるからな
んで、入れなくてその嬢を憎しみ出したりw 俺的にはいい子だよ、歴代に入る
ただもう最後らしいし、あまりガツガツせず見送るわ 早速姫完売してるんだが?好みなんてそれぞれだから比較してもしゃーなし >>69
分かる、でもいい子だった
リピはしなかった ツイに残像あったが、はる結構新規とったのか
なぜか通知来なくて逃してしまった… ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
掛け払えずボコボコにされたミジメな女多い😁💀💀💩笑笑 ちとせにワンチャン賭けて川崎行ったけど来なかった・・。寒かった・・ >>68
一回入ったらもういいやってレベルの嬢だからね。 >>74
さようか。まつりちゃんのファンだった人ならハマりそうな超良嬢がいるので早めに教えてやろうかと思ったがやめておく。
もっとも俺が言わなくとも近いうちに予約困難ではない程度の前日完売嬢になるだろうから誰の事かはそのうち分かるはず。 >>76
イーロン・マスク体制になってからAndroidはDMのアイコン消えたり不具合多い
Twitterの通知も来ないよ
然し先日は昼に後ほど新規の予約取ると予告したけど
俺は仕事でTwitter見れずに逃したが かおりが良いって爆では見たけど、
サービスはどうなんだ? >>89
頭は悪いけどなww(笑)
極悪ホストに大金カモられてるww(笑) 新人の るる は、元エデンRの みるく かな。
あっちの店では18歳表記だったけどw >>89
悪くない。
あとめっちゃ声出すよ!あんなにデカい声で喘ぎまくる嬢はこの店以外でも出会った事ない。
勿論あれは演技だろうけどね! >>93
それは是非吉原ドルチェのこのみに入って欲しいい >>68
行きたい人はひとまわりしたでしょ
リピートする人はだらしない体好きでしょ まあ最後はツィッターで常連ヅラして速攻全リプしてる本指さんたちで花道を飾ったらいいさね 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)被害者は多数ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💩ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています