トップページソープ板
82コメント20KB
【吉原】ヴェルサイユ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 07:04:53.25ID:DP650b+4
保守
0003名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 07:57:10.22ID:x4DbfAZI
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀💩


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💩ミジメ💀💀(笑)

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑)
0004名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 07:57:59.58ID:x4DbfAZI
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁アホ杉ww💀💩(笑)(笑)


🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀💩


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💩ミジメ💀💀(笑)

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑)
0006名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 12:52:11.95ID:N2Ed4tx7
箱が奇麗で女の子が多いから選択肢豊富で閑散期にはイベントがある。
この店に対して悪いイメージは無い
0008名無しさん@入浴中2023/02/21(火) 19:40:09.12ID:FsKasPA2
いのりってどんな感じ?
0013名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 18:51:35.82ID:pwMq0Pm6
月本指名○本以上かね。
わからんから知ってる人フォローよろ
0014名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 20:57:26.56ID:h+I4kS02
あげ
0015名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 21:22:03.67ID:828I5yU+
10万円コースってどうなるの?
0016名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 21:22:49.18ID:P23uWXvo
ダイヤとかプラチナとか総額変わるの?
教えてエロい人
0018名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 01:03:55.02ID:CRLcZwAv
神楽木えまちゃん急にいなくなっててどこ行っちゃったんだろう。。
すごく良かったのに
0020名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 13:15:52.24ID:pL6gD9Yi
>>18
フランス。
0022名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 15:30:57.75ID:dpidR8/S
オーナー優秀よな。嬢が豊富でキャンペーンメリハリ良し
0026名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 11:34:25.71ID:JCNuTFvM
>>24
女優も男優も、撮影前に検査するよ。
0027名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 16:30:35.18ID:MEmJKuE3
歩さん、いなくなっちゃった。
0029名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 21:04:29.67ID:ldzbVd5r
プラチナムとかアカフダってなに?
割引効かない嬢ってこと?
0030名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 00:04:53.25ID:wQs1dCxx
割引してくれるよ
店に行ってごねたら割引してくれるよ
0031名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 06:24:08.59ID:xh9blTJ4
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁


こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩ざま〜爆笑ww😋😋


人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😋バカ女に金貸すなよー😁ww💀
0032名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 06:24:18.40ID:xh9blTJ4
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁


こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩ざま〜爆笑ww😋😋


人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😋バカ女に金貸すなよー😁ww💀
0033名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 10:27:36.64ID:J4wTpacR
プラチナは割引なし
ピンクパンサー、アカフダの順に本指数が多いみたいだが、こちらは基本割引効くはず。
プラチナ、女帝時代ふつうに割引で入った嬢ばかり。
乱発し過ぎに感じる。
0034名無しさん@入浴中2023/04/04(火) 06:20:40.96ID:7QJ2+NLX
俺よりかなり年下の馴染みが入店したから
子供でも産ませるかな。
0035名無しさん@入浴中2023/04/08(土) 05:39:55.86ID:8/fnT9De
プラチナ初なら店員と交渉とか、たまにくる本日限定のきゃんぺーんわりびきとかで安くならない?
0036名無しさん@入浴中2023/04/08(土) 15:33:24.62ID:fDgCdsAv
>>35
腕の見せ所だよ
俺は精神科に通っているから思いっきり30分間叫んでいたらまけてくれたよ
0037名無しさん@入浴中2023/04/08(土) 20:35:41.76ID:VWNkY6Lj
久しぶりにジョジョ(赤目レイラン)に入ったけど、緊張しちゃって
結局は一発4もできないというなさないありさま。
0039名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 01:06:04.48ID:pkHA2BWX
ジョジョが「赤目レイラン」だという事が知れ渡ったら、予約は殺到するかな?
高級店だから8万円がベースだし、クレジット使うと9万6000円になるから、
かなりの金主でないと常連にはなりにくいかな。
0040名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 13:20:53.18ID:bJ7GDxov
>>39
する訳ねーし
風俗店でカード念頭に入れてるし

馬鹿だろお前
0041名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 16:23:58.58ID:TytvIE04
サイ○ーグ極まってるな
0044名無しさん@入浴中2023/04/14(金) 15:55:05.80ID:qct9RXbI
ジョジョが姫休暇なのかav撮影んまかわからんが、
休みに入ったらしいので、しばらくこの店へも行けないな。
0049名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 15:32:57.28ID:XSmwky7V
>>47
値上げか。
0050名無しさん@入浴中2023/04/28(金) 21:11:10.80ID:5kvikp7m
🟪🟪🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww


森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。

■新宿 路上売春の実態

カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…

「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」

などとそそのかし
0051名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 14:47:21.55ID:t8hYTdld
このレスって離宮とは関係ないの?
どっちにしても高いけど(笑)
0054名無しさん@入浴中2023/05/09(火) 03:19:11.78ID:eO6fch+4
サイボーグすぎる嬢は時代遅れ
0055名無しさん@入浴中2023/05/11(木) 23:52:59.20ID:s7veAxh8
ここプラチナの総額っていくらですか?
0059名無しさん@入浴中2023/05/13(土) 05:19:37.07ID:s36UZIq9
🔴🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  😁😁😁ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0060名無しさん@入浴中2023/05/13(土) 09:59:13.26ID:Q8djGf2C
>>57
それ打ち込んでる時間で電話して聞ける事を何故しないのか理由が知りたい
0062名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 00:59:01.52ID:kDS4Z5Xc
>>60
そのくだらないレスを書き込まないで金額を書けば終わるよな
0063名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 13:41:50.60ID:lQvTjNd5
煽りにいちいち付き合わんでいいやろ
0065名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 20:59:46.25ID:ypHjTVuM
行った事ないんやろ
0066名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 15:08:56.01ID:bOVp5Tce
偽乳モンスターは脱いだ瞬間に
触りかたに長々と注文つけてくるな
0067名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 18:34:03.34ID:MImdeYZ+
誰だ?ジョジョ?
0068名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 18:23:43.94ID:qMSTnrvT
本指で8.5kはきついよな
0070名無しさん@入浴中2023/05/23(火) 11:03:51.59ID:cAHSmnYD
>>66
タバコ吸いません→バリバリ吸ってる
0071名無しさん@入浴中2023/05/23(火) 15:01:25.27ID:Wq7Sp6uZ
赤目レイラン 顔も胸もどんどん弄りすぎて怖い感じになってる
0072名無しさん@入浴中2023/05/24(水) 12:48:19.34ID:0YulYHWW
なぎささんは出勤上がらないのでもう退店しているのでしょうか?
0073名無しさん@入浴中2023/05/25(木) 17:14:02.44ID:tkFCa4vM
>>70
プラチナね
0074名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 00:29:25.08ID:6KvVILCb
元々美味な料理店の多い人形町・甘酒横丁の奥でレストラン「ノーマル」に遭遇。
東京人の好きな「程よいセンス」で料理は勿論美味。スペアリブのグリルは絶品。
オムレツのトマトソースは唸る美味。ゴルゴンゾーラソースのペンネがまた絶妙。
しかも殆どの品にハーフがあるので多種類を味わいやすく、値段も出頃になる。
ジョジュが店を休んだら連れて行きたいと現在熱望中。
0075名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 02:49:43.52ID:RRtuwKcN
キモいおじさん構文まんまでワロタ
0076名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 10:51:44.79ID:wBS1X6Ds
>>74
性病検査しろよ
お前が彼女に感染させたんじゃないか?
0078名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 00:41:02.92ID:UawBkSSs
ジョジョはクソデブハゲの石井って客切った方がいいよ
性病持ちだし 貸し切りで外出じゃなく 休みの日に会おうとしてるよ
0079名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 01:13:08.71ID:UawBkSSs
母親の財布から金盗んでソープ通いするケツメドジジイ
金が盗めないと予約ドタキャンして出禁になったよな
0080名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 08:39:50.50ID:jAfXVe2M
>>78
性病持ちだと.それはお前の事だろう。
性病持ちに限って他人を腐す特徴があるのは一種の劣等感の現れ。
0081名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 03:25:17.36ID:YJBAsUh/
>>79
そんな間抜けは論外
常に計算してババアを働かせている 
算盤検定5級を舐めるな
0082名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 08:23:57.08ID:pq/spWQu
偽名は井上だったか
店を通さず店外しようなんて輩は出禁でよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況