【吉原】★★クラブ貴公子 Part26★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閉店したキングスからそのままの源氏名で来られましたよ
気になる様でしたら過去ログをあたってみては 新人の紅緒かなりタイプなんだけど風俗歴長そうだな
でも入りたい いおりも気になる。
パネマジ入ってアレだとかなりの豚なのか... >>174
触るなと言わんばかりに触り方に注文が多い。 初めて「貴公子」のHPを見たが、まさか元有った「ケンブリッジ」の店長だった川野さんの名前が出てくるとは思わなかった。
剣舞の店員さんには、まだあまりメジャーじゃなかったSNSやってた人が居て、その人を通じて知ったんだよなぁ。
今度、貴公子予約して行きたいと思います。 確かに最近、観月さん出勤していないですね…
やめてしまったのか? >>175
ソープで嬢からいろいろ注文があるのは辛い >>181
いちばん下に写真下がってるけどまだ在籍はあるってことみたいだね >>174
気になってたけどめんどくさいタイプなのね ソープでお触りNGは地雷認定でいいよな。
こういう情報は有難いよ!
他店のスレで俺もお触りNG嬢の情報書き込んだらまぁフルボッコにあいましたわ。
お前がガシマンしたからだろ!とか、嫌がられるにはお前にも原因があるとか、ね。
有益な情報を客同士で潰し合う意味有るんかね? >>185
書かれると困る人が居るんでしょうね
(店の関係者とか)
決して安くないお金を払って遊ぶんだからある程度節度を守って楽しく遊びたいものですな 公式ページからリンクされてる情報サイトの投稿が遠回しにそう書いてて非常に参考になった
このクラスから下の店の、見た目が悪くなさそうな嬢はまずその系統の地雷要素を警戒してしまうので予想通りだったというか…
しかし多数派のマグロ客にはそういう要素は何ら問題にならず良嬢なのかもしれないので評価するのが微妙に難しい この店、
トイレから外が見えるのが
場末感を漂わせる。 トイレ、広いしマウスウォッシュなどあって、良い店だよね スレンダーだしわりと美人じゃない?
どのへんがやばい? >>192
怒られちゃいそうな動画上げたり過激をウリにしてる感じがヤバいかなと >>196
情報早いね、辞めるの早いなあ
店と合わなかったのか >>197
本人のTwitterに書いてあったよ
もちろんHPからも削除されてた Twitterで晒してるラインのやり取りの意味がわからないんだけど、
スカウトか何かが勝手に辞めさせたってこと? >>199
この感じだとスカウトが辞めさせた感じだね
しかもなんかややこしい 🟦🟩🟥😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 日記に店の室内を動画で載せてる嬢がいるけど、大丈夫なのかなぁ?店も公認なのかな?? >>202
Mット映らないように撮ってるからたぶんセーフ。
つーかヤバいのはその嬢の◯の方やろw
ホラーかよw >>203
その嬢の○の方って何?
結構予約も入ってるみたいだけど、プレイはどんな感じなんだろう? メ○○コ ≒ ○○の薬持ってませんかー?
なんだろうな 先日、新人Kの話
見た目は決して悪くはない
話まったく噛み合わない
テクなし、エロさなし
デカくはないが豊胸
メンヘラと対戦するのはキツかった >>209
情報ありがとう!
デカくないのに豊胸って…
元はどんだけ小さいんだ 60分ごと3人に入れるって言われても、そんなに興味ある女の子がいない >>209
新人Kは誰かな?つい数日前に入店した嬢? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています