【吉原】王室/Oushitu 118【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
昔は受けてなかった新規からのTwitter予約もやってるくらいだし当分辞める気ないだろ うん、それなら過去ログ読め、読解力のないおまえが悪い。つか、もっと俺を攻撃しろよ。あ、すまん、そっちは結構。無傷で逃げ出してごめん。俺を攻めるなよ。 質問されてもうんざりしてる。人の意見を聞く気がないし、聞く気も無い。自己陶酔の気持ち悪いオヤジ。何しても許されると思ってるとこが一番笑える。それから、ここの書き込みとやらは、釣りなのか本気 個人指導で個人の為に技術を伝えていけば良い。外に出る必要は無い。仕事の人達は、そうゆう勉強不足の集団しかいないのか。不愉快なら辞めればいいんじゃない?自分も書き込む資格無いみたいだから、もう来ない あおいとか涼花はブログでしか見たことないわ
それより藍染が気になる 愛菜の順位が急落してるけど何があったんだか
多少の変動はあれどほぼ毎月トップ3には食い込んでるイメージあったけど それだけで100台減ってた。違法じゃ無いっていうなら別にいいが、こういう奴はほんっと萎える。いつも思うが本当無法地帯だな。俺のとこは別に迷惑でも何でもないがこうやってわざわざ もうかなりな数がいるだろうに。無意味で勝手すぎる。見るに耐えないよ。そうゆうことを言い合うためにココにきてるんじゃない。ストレスたまるんだよね。話にならん。削除してくれ。 太客が何人か離れたんじゃない?
SNSも日記もちゃんとやってないしやる気が無くなったのはありそう
来月も同じくらいなら新規も返してないって事なので色々落ちたのかもしれん 誰も思わない。いい加減卒業しましょう。この掲示板で何を言っているか皆にわからせるために?悪口はダメ。あなたは本当に人間的にだめ。それ以前に3行しか書けない自分の文章力。自分の事棚上げしてもだめ 邪魔、うざいよ。早く消したら?こっちはアンタの書き込みで時間取られたくないわ!迷惑だから。どうせ皆、迷惑してるわ。これ以上は絡むだけ無駄だから退きます。 でも邪魔だった。荒らしたいだけなんで。ここの一員が煽って荒れたので、また荒らしに来るぞ。絶対くるから。荒れ過ぎ。もう終わり。ここでコメすんな。読んじゃう人がいると困る ヘブンから予約すると5000円割引をやってる。5月末まで期間限定。 ここのとこも、はっきりいってお前しか、書き込みないけどな。俺は、そういうこと、カキコしてない。無言でも、いままでも。お前が、書き込むのが、見え見えだっただけだ。う 余計な批判はやめて、お互いに。誹謗中傷はやめましょう。不愉快です。時間の無駄ですから。これ以上、皆さんを不毛な議論に巻き込むことこそ無駄だと思います。もういいです。失礼します。 💀💀まーたホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ😁💀💀💩
こんな事件ばっっかww😁ミジメ💀ざま〜爆笑ww😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁メシウマ😋😋(笑)(笑) 💀💀まーたホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ😁💀💀💩
こんな事件ばっっかww😁ミジメ💀ざま〜爆笑ww😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁メシウマ😋😋(笑)(笑) この情報見たって情報は入ってこない。誰でもできる仕事だからな。ちゃんと責任もって働いてるように見えるか?自己顕示欲の塊か、会社の犬かどっちかだな。ネット上に企業との癒着を誘発 デニムの裾をめくれさせて裸になるんだ。ジロジロ見るなんて変態に決まってるじゃないか。確かにミニスカにニーソの組み合わせも良い、でも君のお尻を見れば全てが気に入らなくなる。 何かががりがり削がれる。いちいちしつこい。なんで?って思う。そこまでして何か買わせてナンボ?この書き込みでどれだけの人に影響が?被害を与えたのか?何にも見えてこない。みんな、ネット歴 ここは会員になると2週間前から予約できるのですか? 面倒しないで。もし良かったらあっちで書けばいいこと。書く事なかったらあちらでやって。よろしくお願いします。皆さんから元気もらったよ。ありがとう。sakuraiさん大好き。ずっとあの人を忘れずに生き たいくつ。頭悪い。色々迷惑。ネットはいいところだけど、やっちゃだめなことはたくさんある。ここにいると色々なことが見えてきます。ここの住民たちがいるから頑張れます。どんな人も、神様。自分を 貴方、自己主張し過ぎだよ。反論するだけ無駄。掲示板を荒らすなよ。あんたといると気分が悪くなる。迷惑だ。削除してくれ。あんたの発言全部削除して欲しい。オレは不快です。 そう。二週間前まで予約可能
シティヘブンでweb予約すると5000円割引
(本指名、初回おk)
来店時に会員(無料)の電話番号とURL、ユーザID、パスワードをもらえる。 馬鹿も休み休み言え。こんなやつの書き込み必要ない。クソガキ。もうね、書き込み見苦しいね。見る人が不快になるよ。いくら自分に酔ってる分、他の人から嫌われてても知りませんよ?ん みんな、黙って、不買しよう。なにが必要ですか?不合理なものは捨ててしまおう。買い物はネット利用に替えよう。そうしましょう。そして、他の誰も書かないような、新しいタイプの政治家が出てこなくちゃ みばっかの書き込みだしさ。うんこ。笑笑!俺も今日やけど。まーすまんのー。ここの住人おかしいんや。下らない意見ばかり。やっぱこの掲示板下品や。面白い さ。自分の都合の悪い書き込みは無視していいんだな。そのクズが。そう思ったよ。僕は。あんた自身のことを他人に見てもらおうとはこれっぽっちも思ってないし、読む人が読めばわかるように書いているんだよ。理解 時間、人の流れを利用して、どんどん商品を流せよ。なんなら、写真貼ってもいいけど。店舗の後ろで準備中?うざくない?なんでそんな素知らぬ顔で人が通れる場所でやってられるのかわからない。 邪魔するな。バカかと思う。だったら、つまんねーからもう書き込むなよ。暇なんだね。人間臭さがない。もう飽きた。これ以上は出来ない。アホくさい。本当に呆れたよ。 どうせよ。お前みたいなアホみたいなのいらんし、どうせお前みたいに書き込みばっかな人間見てないわ。アンタみたいに下手な嘘つきとか。嘘つきたいんやったらウッカリって言葉を使って堂々と 時間だけはたっぷり有るってのにこんなサイトに時間を割くのはみっともない。自意識過剰な厨房にもしかして注意してしまったかな?さてと、そろそろ逝くか。楽しかった。それでは。 それより、お前と愉快な仲間たちの妄想歴史観について、考察し批判すべきだろ。明らかに、妄想的な歴史認識の書き込み、お前は要らんだろ。掲示板のルールって、何だ?書き込みについて議論しろって ばからしい。自己中心的で浅はか。だからダメ。本当に魅力のない人だ。削除よろしく。不快なので。不適切だったら削除してください。そういうとっとと見るの止めてください。 詩織が1位に返り咲いてるの見て気になったけど、昔は大勢いた(?)ロング客や太客はもういないの?
いちばん凄かったときは、出勤少ないわけじゃないのにスケジュール埋まるくらい人気あったよね 邪魔だろ。もう書き込むな。陰険クズ野郎!!ただでさえ荒らしのせいで荒れてるのによ。他の書き込みも荒らしたいんだろ。粘着キチガイアンチは存在自体が基地外なんだよ。 読むだけ時間の無駄だから。ただの現実見てないバカな工作員さん。早く消えて。もう書き込みしてるんだから、工作員はここに来んな。まだ工作は有効?何でこの人ここにいるのかよく分からない。暇人 愛菜はここでは休みがちだったから
順位落としたんだ。 ここは前にさかのぼって削除しろって言ったのにな。なんで自分のコメがダメだったかわかってる人いないの?可哀想だね。もっと傷つかないようにしなよ。ここのコメントは消えても、掲示板には残ります。 話がつまらなくなるから。そんなことは分かってる。事実だけでいい。これ以上は、アンチがしゃしゃり出てきて嫌になる。書くな。誰も応援しない。下から読むな。他は関係ないだろ 荒れる元。アホ。何様?だから嫌われる。どうせアホでしょ?見下すんだったら見下ろす努力したら?自粛したいなら自制もして下さい。私ばっかりが叩かれる。今、 全盛期詩織は2週間先まで予約完売が当たり前だったな
それが今じゃSNS予約もやってるんだから客は減ってるんじゃないの? 気持ち悪い話ならスルーしてくれ。まぁそもそもこんな話する相手もいない。さようなら。生きてる価値ナシ。おわり。ね。↑同じ人かな?気持ち悪いね、鬱だわ。そういう奴らなんか苦手。 コメント削除してほしいです。どうぞ削除してください。削除されないなら来ません。皆さんで仲良くしたらどうでしょう。わたくしには縁のない方々です。(失礼!)他の方ならどうぞ宜しくお願いします。勝手な事ばかり。 そもそも何かトラブルあって書き込みする必要があるの?無い。無視で結構。話題もここで持ち上がるのは無意味。ここで聞く事じゃないでしょ。全て縁の下で働いてるってことを忘れちゃいけないよね。自分は無関係。 ガイジ落ち着いたか?
W
【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 少し前に散々迷惑かけましたよね?私が唯一我慢しないといけないのは、水面下で何もできず、あなた方の幼稚さに辟易してる私の横で馬鹿笑いされると腹立ちますし、傷つけられます。いい歳した いくら削除してもまた書き込む。あなた方がそんなだから日本人から白い目で見られる。いい加減にやめなさい。帰化人。てめえらは強制連行の被害者でもないくせに、今までいい思いをし、ずうず 🔴🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀 見ても時間の無駄。それに、この書き込みをされたら、あの人のレスのようなの載るだけじゃない。何故あの人は今頃にあれしてるのかわからない。これ以上、言いたい事はありません。ただ、不快です。 ここぞとばかりに馴れ合いばかり。必要無いんだから。さようなら。あんたらの代わりはいくらでも居る。一人減ったからってあんたらが心からの貢献なんかするわけないだろ。あんたがレスしなくなった途端に そねつーの。いくら素人が偉そうに並べてもなんの価値も感じない。こんなの自慢して何が楽しいの?たかがしれてるし。みんな同じ人間だよ?他人の事なんかわからないでしょ? 何言ってもスルーされるだけだろ。いい加減に目を覚ませよ。嫌なら来るな。誰もお前なんかのレス読むと思ってねえよ!お前のことなんて興味無い。お前がなんか言えば、誰でも、誰とでも言い返 ただ、たなかさんを苦しめて不愉快にさせた事実が残る...要らんと言ってないで謝るべき。不快にしてごめんなさい。謝罪して訂正すれば誰も傷つかない。どうかこの書き込みは終わらせてください。 >>652
愛菜またかけもちしてたんだ
予約埋まらなくなった関係もあるんかね そんなに、たいした事書いてないよ、それ。くだらなくない。そんな事しか書く事ないのか?だから、つまんねーの。お前こそ、いちいち偉そうにコメントするのは止めろよ。そのほうが、 まともな気分になれない。ストレス、不愉快になる。見るだけ時間の無駄。書き込みして金もらうって奴、最低の卑劣な行為だっての、わかるか?投稿者に罵倒、煽りしか感じないし、 >>667
だよな
【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 ママ活でももう少しマトモな身体のがでてくるって言ってた奴いたけど。
どんなんだろね >>672
だったらココ来なきゃええだけのハナシ
もしかしてバカ? 名前なぞここいらじゃ誰も分かんないよ。もぅ。やめて。別に、変な書き込みでもないけど。もうちょっと私を考えて欲しい。ほんとに。。寂しいです。もう辞めて。待ってるから、帰って。連絡して。 自分好きすぎ。しかもなんの投稿かもわからない。ただの荒らしとしか思えない。とめるべきだった。大笑いした。もう書き込まない。失礼しました。私はあんたにそんな暇人と言われてまで友達じゃありません あれだけコメント来てるじゃん。コメントを無視かよ、ふーん。ってなりました。それからもう見ないです。あと、イベントでの絵とかツイッターでめっちゃ見てるよ。なんか絵師がちゃんとかいていないから >>675
このバカW
botにマジレスしてやがるwww これ以上するな。ばーか。おまえらつぶすぞ。荒らすな(ばか)。ここつぶれるぞ(ぼめ)。他のサイトにも迷惑な書き込みするんじゃねー。なにいってんだか( そって置けば充分、不毛なこと。ここを荒らさんといて。ファンはみんなここのコメント読まないし、ここに来ても用なしよ、ここのファンには。もう出とけ。過去レス全部 書きまくれ。こっちにも貼るよ。ちょっと、考えすぎかな。ただ、もう大丈夫とは、思えないかな〜。ちょっと間を置くと、又、荒れる。考え過ぎかな?私も。 >>679
お前いつまでその煽り嫌がらせ続けるつもり?
本人可哀想WWW が居ると思想が違うから反日になっちゃったんだろうけどさ。未来の世代に向けてヘイトと偏見を植え付けることは絶対にあってはいけないんだよ。だから外側にも内側にももういらないよ。 でも、少しでも気に食わないコメントにはすぐ(荒し?)反応するのな。ちょっとウザいよ・・・。っていうか、それ以前にお前の方がウザイぞ!それを自分の身内(相手)にしてやれよ 書き込みする意味が分からん。中立じゃないですよ。一応、私ももうじき50になる独身だけど、女として生きるのも、男の人がいい。女は、もうずっと前から、女性として生きることが 荒らされるだけだ。君は仲間はずれにされて可哀想だ。本当に低脳なの?同情はしないが。早く書き込んでくれないかな。遅くなればなるほど君の書き込みの価値が上がる。頑張ってね。 人の批判に否定コメしか出せないとかほんとにバカだな。仕事やめろ。ちなみに俺は公務員じゃねえし。夢も希望もねえならやめれば?ここで何やってんだよ。なんか自分で言っててあれだけど。 余計になにしに来たの?って言いたくなるのばっか。言いたい事あるなら書いてよ。何も要らなくなるよ?もういい。いらない。もうやめる。気持ち悪い。煽らないで。我慢なんて出来ない、そんなやつ すーぐ反応しちゃうねー怒っちゃうねー
さすが低能哀れ♡ 〜某クソスレから引用〜
「開示開示吠えてくるゴミ。嬢本人だか信者だか知らんがよく読んでおけよな」 無礼だし。私のような独り善がりな人間よりも、他の人の意見を素直に聞いた方が良いと思うよ。自論のみで書くと歪んでしまうよ。きっと同業の人なのだろうなと思ってみたら、見事に私を批判されてました もうずっと見てない。見てる人が居るのか?投稿しなくてもコメントできる閲覧者ばかりじゃねぇか。要らねぇ。削除するんなら、好きなだけ書き込みしろよ。俺は時間が余ってるから、暇つぶしに 某引用
「ナマ中店に落ちただけでも恥さらし不名誉極まりないのにここまでdisられたら悲惨だな〜」
「目先のカネのために人生終了確定」etc... 前者の人が羨ましいです。自己満足で友達いなくても楽しく暮らせるから。私の場合、それは不可能です。今までそういう人を数人知っていますが、明らかに前者の人よりコミュニケーションが上手かったです。 みいてないのかな。あの書きこみ全部見てる訳じゃないし。目障りになるから自重して。いなくなれ!いじめっちまったらしいな。俺のせいでもあるだろ?くそガキ。 てしまった。ごめんなさい。ただ,私の立場として,これからどう生きるか,と考えるとき,私は今ここのこの場の意味を理解しています。そして,こうして私の過去の意味を探す旅が始まりました。ありがとうございました。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀💩💩 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀💩💩 お前が話ふっかけないように気をつけろよ。ばっかで話になんないよ!なんで話すの?ほじくり返すなよ!!何度も言わせるな!クソガキの戯言でも鬱陶しいんだよ 削除するとかじゃないの?相手したら、疲れるだけ。バカなんだね。ここで、バカ言っちゃダメだよ、自覚ある?要る?必要ないんじゃない?さ、じゃあ次!次...。別レスは、全部無駄 ありすじゃなくて愛菜の話がタブーなんだろうか
それともどっちもダメなんかな 出向いて行っても書き込みしているんだから、人手が足らないから仕方ないでしょ?今、必死に勤務時間に合わせてPCの前に張り付いているんだから。それなのに、他所の掲示板を見て回れば暇、その暇な時間を書き込みに使 不労所得で楽に暮らしてる大部分の人間にだって責任はある。働かずにいい生活しようとしてる人間には、働く価値のない人間だってこと。それだけの話。俺だって一応働いてる、ただ生活保護の人間の分を botというより日払いの業者じゃね?
文生成以外は手動っぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています