【吉原】王室/Oushitu 118【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとりひとりの心が強いと信じたい。でもいつかあの子が自分に気づく時が来る。そう願いながら信じていくしかないのか。それならば、せめて一人でも信じてくれる人がいてくれれば、、と思うと切ない。 マイナスとリスクだけを書き込んで。ご自身は精神論派でも。結局、実行しないのならあなた方のような人の書き込みは賛成です。時間の無駄。こういう方に限って、非協力的だったりするから。自分の考えを公表 ちょっと迷惑。こっちもコメントしづらいし。荒れるから削除してほしい。なんかイラつく。この時間からコメなんて皆暇なの?さっき5人位しか書き込みしてないのにこんなにマイナス付きやがる。アンチは ここのイジメが可哀想とか偽善。全てはただの自己陶酔。バカなの?バカだから書き込みしてんの?無視されたと思い泣いているの?子供にイジめるな〜と泣かせる親の親も 読み勝手も悪い。削除してください。いつもいつも、ありがとうございます。これで最後。この続きは、また書くので、今度こそ終わります。読んでくれてありがとう。おやすみなさい。また明日。 俺らは業者がもっと稼ぎ続けられるようにスレを存続させなきゃならんのか 関係ない。レス返しをしてくれ!無駄な時間を使うな!呆けてるのか?君の言っている事が理解出来ん。誰の話をしているのか?何度も言うがスルーして下さい。スルー出来ない様な事は言わないでください。 こっちよりよっぽど知識はあるしユーモアもある。さー、批判だけなら小学生が書けよ。ここは自由を認められてる場所なんだから、主張・意見もあるだろ?なんでいちいち文句言うのかわからないが。 隣の女王蜂
ムーラン・ルージュの部屋貸しも初めたのか とか、やめろよ。気持ち悪い。おまえらもだよ。いや、むしろおまえらがいつもいってたね。ストーカーだったじゃないか。マジ、こいつらのことだらけじゃん。じゃ、俺が出ていくとこなくなっちゃうね。。。 何言ってんの?俺、君のこと馬鹿だ。うん、バカなんだね。でも、そんな君が大好きだよ。とにかく、俺は、生きてるだけでOK!あとは、他者の視線におびえるな。もっと 余計、被災者の邪魔。デマばら蒔くな。またデマの流布で営業に影響とかやってる場合か。震災復興へのコメントしないか、もっと被災した地域の話題しろ。煽動すんな。 客としては女王蜂に案内されると部屋狭いしハズレ感あるけど嬢には女王蜂のが人気って言ってた
王室はスタッフ同士もピリピリしてて雰囲気悪いらしいけど、女王蜂はスタッフが優しいゆるい雰囲気で居心地良いから蜂の部屋割当てられた日はラッキーだそうなw 変な事書き込みしないで!私の意見だけ言いたいの!誰でも良い、悪口書いても仕方ない!何があっても絶対行くから、マジで頼む!頼みます。頑張って応援します!もし最後まできり抜けてたら 誰も知りたくもないし。要はその人の人間性かな。そういう人は子供つくらないほうがいいよ。自分達が辛い思いするよ?まわりも辛い目見るよ、子供。今が平和ならいいけど、これから そんななっちゃったよね。このサイトも閉じます。いいサイトになる事を祈って。また会う日まで。PS.皆を笑わせてくださいね。応援してます。では。バイバイ。がんばったぞ。 自分で書いてればいい。なんつーか、カキコが重複気味だし。それなのに最後にひとこと多い。この大馬鹿が。言いたい事あるなら、ちゃんと書いていきなさい。それと、中傷の内容だけど、それは しつ、つ、酷いよ。腹立つ!!信じられない。あなたたちが犯人?ふざけるな!犯人の言い訳とかの書き込みもいらない。そう言うの待ってるから。迷惑。本当にしつこい。 🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざま〜爆笑wwメシウマ😋😋ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩ざま〜ww(笑)(笑) あひゃひひ。あひょぉぉ〜〜〜。なんかタイトルにひかれて覗きにきたら、うちの掲示板と同じ事とか書いてあったんで驚いた。まあぶっちゃけ、この掲示板見るくらいの人ならば、知ってる事だと思う そんな話はここでしないでほしい。長すぎるよ。私はあの話は聞いてませんから。そして、あんたの言うこと変だから。とにかくまた、荒らしに入って来ないで。ここのみんなで決めていきますから、あなたが荒らします それで、いつ事故ったの?1日の報告の制限時間内に出来ないなら、その分を他の時間を削ってね。私だって、時間が無くて、出来てないよ。事故について、報告してほしい位。 まぁ嬢王蜂いく時点で嬢自体が外れの可能性も高まるし そんな事ここで伝える必要も無い。勝手にグダグタ続けてろ。邪魔。要は、お前の書き込みが無駄に多いって事だ。タラちゃんから聞けたのに、何やってんの? 邪魔だよね、人のプライバシーぐちゃぐちゃってさー。前も書いたけどそういうのやめたらいいよ。自分で言っててなんだ?って思うけどね。ほんと暇なんだね。もう書かないよ、うん、ごめんなさい。 もう言い飽きたし、これ以上ここに書き込まないで。お前がどう書いたかは、俺は言わない。誰にも言わないよ。匿名だから、何をしてもいい。俺に何ができる。でも、お前は一切許さん。 ただのくだらない話だから(笑)。それとわざわざ顔出してくんな。あんたらのそのセンスどうにかしろよ。まるで小学生みたいな内容ばかり。それかネット初心者?それともガイキチ?その辺でレスしないでくれや 荒らされたら嫌なんで。削除お願い出来ないでしょうか。不快です。ここにいるママはどう考えてもお金目当てですって!本当に何も知らない人達が多いですね。大人になりきれない人達。子供は親の持ち物です!誰 勝手に情報撒き散らして。貴方の言ってる様な人だけが集うべき。色んな書き込みが散見される。誰も貴方に粘着してないし、削除依頼するなら自分が対応すればいい。ここの書き込みは無くなると良いね。 もうこれつけないでね。向こうにもここがあることは知ってますよ。あちらでやればいいのに。ここ見たらあなたの過去のも含めて全てを察して嫌になります。私はあなたが嫌いになりました。あなたがする投稿が 荒野の(ファン)にしか見えないから、私は名前を出さないで。嘘つきなのがバレる。わざわざ名前を出す必要が無い。私の発言を書き込む事が不要です。悪ふざけが過ぎます。皆さん、 あふぉでええわ。自重しろ。うんこ。で、全部おしまい。あとは暴言にまかせる。だもんで、うんこも消えるよ。あと、同世代からは人気ないよ♪ そっちが迷惑です。お願いします。あと、アンストしてください。何か変です!!!!!!!!!!!!!ほんっとぉ、イライラするし、むかつく。頼むから相手しないでよ。ホントウザい。 そんなに良くないみたい。買わない方がいいです。返品します。残念。お金捨てたみたい。10年間、楽しみにしていただけに残念です。期待しすぎました。凄く残念です。1ヶ月ちょっと楽しみだったけど、もう終わりかな。 放置で。邪魔。いつもこんなもんだろう?私がここで言いたいことを書いただけ。そんなにこの人に構うのは無駄だ。そろそろこの人たちは離れた方がいい。無期限活動停止でお願いします。この板は、アラス ココスナの連中も期待してない。書き込みも見たくない。だから、ここで何言われるか知らん。これ以上書いて何をアピールしたいの。あなたが要りません。って言えば済むこと。こんな所に居る訳無いでしょう。 💀💀ま〜〜たホス狂いの馬鹿女が赤ちゃん2人殺害して逮捕だよ😁ミジメ😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢は金貸すなよー😁被害者は多数ww💀💩💩💀 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーww爆笑
💀💀ま〜〜たホス狂いの馬鹿女が赤ちゃん2人殺害して逮捕だよ😁ミジメ😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢は金貸すなよー😁被害者は多数ww💀💩💩💀 ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない💩💀💩本彼詐欺ww爆笑😁
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーww爆笑
💀💀ま〜〜たホス狂いの馬鹿女が赤ちゃん2人殺害して逮捕だよ😁ミジメ😁ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢は金貸すなよー😁被害者は多数ww💀💩💩💀 勝手に運営のマイナスにしかならない。やめれ。議論だ。いい加減にしろ。アクセス禁止!!。。。何してはんの??ほならねぇからやってんの!!アクセス出来ないようにしたのでこれ以降書き込みは出来ません。 >>761
botは土日祝日はお休み
たまに休日出勤もあるけど やってる事や就業時間はブラックなのに福利厚生はちゃんとしてるんだな 土日祝日にはあまり来ないから、組織的に行われているのは間違いない
他にもbot荒らしが来ているスレはたくさんあるが、他も同じなんで 嬢が嬢の客がこんな酷い所は潰れた方がいいとか必死になってんでしょ
ここ無くなっても他があるのにね >>766
そういう感じでもなさそう
俺の知る限りではこのスレ以外に
ラビアン、カモミール、ローテンブルク、ソシアル蘭、聖女、女帝、クラブオアシス、セグレターリオ
のスレがbot荒らしにあっている
特定の嬢や客の逆恨みならこんな多数の店のスレッドに攻撃するわけない
しかも不思議なことに爆やホスラブのスレッドは荒らしが来ない 業者に頼むといくつかのスレをまとめて荒らしてくれるのでその内の殆どは適当に選ばれたんだと思うよ 平日になったのにbot荒らし来ないな
契約期間が終了したのかな? botいなくなってワロタ
荒らし投稿の契約期間切れたのか規制されたのか知らんが
>>772
王室の広い部屋で遊ぶより女王蜂回されて5K引き券貰えたほうが嬉しいケチな俺w 表向きは王室での割引券配布は終了したことになってるんじゃないの
女王蜂の待合室にはそう書かれてたし
でも貰えるときと貰えないときがあるから条件が分からんね どっちにせよ王室なら箱も綺麗だしとか思ってて蜂に回されるとちょっとテンション落ちるよね 中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑)ww 葉月って今度行こうかと思いますがサービスいいですか 日記とかTwitter見る限り面倒くさそうではある 🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)💀💀
いつもの事だがwwクズ杉😁ミジメ😁(笑)💀💀 Jカップちゃんめっちゃ埋まってるけど、日記見ると
自信家でプライド高そうなのが気になる >>786
そんな女は突いて突いて突きまくってやれ。
ソープ嬢だってことを解らせてやれ。 新人好きが一巡してもまだ埋まってたら入りたい気はする ナンバーワンの詩織との120分は、一生涯忘れない。
また入りたいなぁ。 一生の思い出にするくらいならまた入ればええやん
思い出のままだと美化される一方だから今後後悔するぞ 2年?くらい前のなかなか予約が取れなかった頃の詩織に、2週間前の朝一に電話予約取って期待と股間を膨らましていったことある
実際悪くはなかったけど、話の端々で太い客が多いとかランカーであることへの悪い意味でプライド高そうな感じが滲み出てて表裏凄そうな子って印象持ったけどな…
今はそんなことないのか? この店の順位はマジで謎。
ランカーのサービス全然良くない >>792
ある意味では思い出のまま美化しておくのが正解なんじゃね
良嬢だと思ってリピしてみても初回の印象を超えることって滅多にないでしょw 対人なので相性もあるし、本指名の数が多い嬢だからといって誰にでも同じように良接客するとは限らないからな
金持ってて対応もスマートな良客風を装えばいい思いしやすくなるかもよ ランカーで失敗したくないなら
ありすと愛菜は行けば波が少なくて毎回対応良さげな接客してくれて、なんだかんだツートップだと思ってるけどな
常連の二人って感じで面白くないのは分かってますよ 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざまー爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマ😋😋ww(笑) 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマ😋😋ww(笑) ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁ww
🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマ😋😋ww(笑) 支離滅裂なBOT爆撃も消えたけど、池田なんとかって粘着してたコピペも消えたな
↑のホス狂云々のコピペは相変わらずだがw 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww 写メ日記で一番美人なのは?
実際に会ったんじゃなく、あくまでも日記で一番は? >>793
意味わかんねーよなぁ…
何がいいのかさっぱりだった ランカーのほうが確立高いと思うけどな
上手くいかなかったのは期待し過ぎとか自分にも原因があるんじゃないの? って他店の同価格帯と比べて、この店のランク上位はなぜそうなのか分からん嬢がほとんど
まあ、ダブルトリプルや店外で、本指名数を稼いでるだけなんだろうなあということなんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています