【吉原】EXE Part25【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほたる、入店当初入ったけど、マグロだしあえぎ声が独特過ぎるし白目むくし、何か中折れしちゃった、、、 濁音のイ゛グッ!を連呼絶叫して白目むいてアヘ顔でダブルピースする実物を初めて見たわ。
間違いなく演技だろうが、ハマる人はハマるのでは。あとは演技だから、客から要望あれば細かく修正するだろうし >>686
ここで服たたまないって書かれてて、それ見たのか知らんけどちゃんと修正されてた
多分向上心はあるタイプだから、良い客が付いて場数を踏んで行けばもっとよくなると思う >>649
同意、ゆみを一度味わったら例えドタ喰らってもまた指名したくなる
信者と言われても構わん! >>643
吉原デビュー当初は良かったんだけどね。
どんどんスレて(地が出て?)粗さが滲み出てきてた。
ただ、口元がアレなんで顔の好みは分かれるだろうけど、首から下は色白でスタイル抜群だし、サービスも一通りは出来るから、気に入る客には良嬢だと思うよ。
事実イタいぐらい熱狂的な客も抱えてるみたいだし。
けど、この店のコンセプトには合わないタイプではないかと。 熱狂的な指名客は離れないと思うけど、そこまででもないヤツだと待合室で他の嬢見て乗り換えたりするんじゃね? スタイルというか、手足の長さが違いすぎるし、プレイの深さもねっとり感もまるで違う。同じフィールドじゃないだろ。
そもそも客が被らない。夢二の熱心な客がハナに乗り換えるのは、考えづらい。いちど遊んでみるというならともかく。 >>693
またいつもの夢二アンチでしょ
>>692
個人攻撃がしたいなら迷惑だから他所でやってくれ
お前さんがここで幾ら陥れようとしても彼女の評価は揺るがんよ ミホ
総評:ザ・高級店のプロソープ嬢
良いとこ:
・顔は写メ日記通りのキレイなお姉さん系
・胸の形より、ケツもボリューミーで形よし
・マット有、ケツも足の指もしっかり舐める
・しっかり中イキする、鳴きもよし
人によっては気になるかも
・目尻カットあり、涙袋の補正
・鼻筋もまっすぐで整いすぎ、おそらく補正
ホスピタリティは抜群。前の店から固定ファンがついてるのが納得のプロ姫 >>691
俺は正にそのパターンで、1年半?くらい前に別の嬢に付いて来て待合室でりこや他の子を見て乗り換え
で、そのままここメインで遊ぶようになった >>695
ありがとう。
結構自分のペースを大事にするお仕事系?
洗体のタイミングなど。 >>695
みほ情報ありがとう!
自撮り見て凄く良いケツしてんなって思って気になってた
現在の順位的にもどっかでランカーになるかもね
惜しむらくは今月土日の出勤がないことだな ジェシカ
総評:顔とスタイルのゴージャス感は絶品。
良いとこ:
・顔は全盛期のリア・ディゾンに近い。プロフも一瞬だけ顔が出てたが、あのまま。
・胸の形はツンとして張りよし、ケツの形も上向きで完璧。
・ベロチュー多め、両手でおっさんの頬顎をつかんで、食いつくようなディープキス。
人によっては気になるかも
・テクはあんまり。フェラも舌より手が多い。
・鳴きの声はでかいがワンパターン。
・一生懸命なのは伝わってくるが、いろいろぎこちない。
グラビアアイドルレベルと一発ヤリたい人にはお勧め。テクもおもてなしもまだまだだが、あの顔とスタイルには65k払う価値がある。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしい悪質嬢に金貸すなよー😁被害者は多数ww💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトはソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁(笑)💩💩
ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁(笑)
ま〜〜女に金たかる男は人間性クズだから末路は刑務所いきだな😁ミジメ😁(笑)💀💀💩ww >>697
こっちの要望を聞いてくれるよ。ザ・おもてなし、ザ・ホスピタリティ
>>698
俺の時はつるつる。きわどい水着とか衣装を着るモデル?みたいなことしてるようだから、きれいに処理してる >>700
おお、みほのみならずジェシカのレポまで!
この子もハーフだけあって良いケツしてるよね
やっぱスタイルを引き立たせるせるには胸やくびれだけじゃなくケツの大きさも重要だな
ちょいと前に辞めたリオなんかも胸だけでなく良いケツしてたんで惜しい存在だった >>702
ありがとう。
ミホは淫語とかも客に合わせて言ってくれそうなエロい感じ?
ジェシカはそんな感じではないだろうな。積極的に回数求めてきてくれるかな?あと感度が気になる。反応悪そう。 みほは遅かれ早かれ情報が出そうだったが、ジェシカの情報が出る辺りさすがEXEスレだな レポ書いてくれた人乙
みほについては在籍ページからリンクで飛べる口コミサイトにも詳細レポが上がったね
概ねここでレポ書いてくれた人と同じでかなり良さそう >>704
ミホはエロい。
ジェシカは大きな声で鳴きはするが、演技が入ってる。初めての人とはイキづらいとは本人談。それでもあのケツをぶるんぶるんさせながらグラインドしてくれるのは圧巻。
書いた以外にも何人か新人には入ってるが、既に他の人が書いてくれてる姫は、俺が書かんでもいい。ハナとか。
あとはレポ価値なし、裏返しなしの姫とか。 >>708
レポ感謝です
源氏名をカタカナで表記してるからよく新人のレポ書いてくれる人かな?
良いところ・イマイチなところを書いてくれるのと、色んな子と遊んでると思われるのでめっちゃ参考になる 黒崎ちゃんは自分のAV作品リツイートしてて女優名バレてもええんか?と思ったら普通にTwitterの自己紹介に女優名書いてんのね
殆どのAV出演歴ある嬢が女優名や出演作品隠してる中珍しいな >>708
新人のななかさんは入りましたか?
入ってたらレポ欲しいです。 ケツが小ぶりな姫はあんまり入らないんだ、すまん。
注意点で忘れてた。外人ハーフの姫は高確率でお絵描き、ヘソピ、舌ピのどれかがある。俺はお絵描きのある姫もオキニにいるから問題ないが、これがあるとチンコ萎える人は、ハーフ姫は避けるのがお勧め。
俺がだらだら書きすぎて長文ウザくなってきたから、このへんで今日は失礼するわ、すまん。 >>712
中身のある内容だったし全然長文構わんよ
貴殿が話題提供してくれたお陰で色々情報が増えたわ >>686
それって別に要求してるわけでもないのにアヘ顔ダブルピースしたの?
それなら入ってみたい気もするわ 夢二が日記で推してずっと彼女に慕ってる嬢はいる?それは彼女のコミュ症が原因だと思う。はなが被害者にならない事を切に望む。 >>715
粘着ストーカー野郎は失せろ
妄想はてめえの頭ん中だけでやっとけ ここって体験入店の新人に入って失敗することって結構ありますか?ランカーしか入ったことないのだが、やる気ない、DKがNG、1回戦後やる気なくイチャイチャた称して寝る、話や洗体の準備で時間を稼いでわ2、3回戦する気ないなど。
みなさんのレポ見る限りこの店はそういうことなさそうなんですが、やっぱり嬢によってはいるんでしょうか?
もちろん裏返すほどではないことはあると思うが、お店の紹介文はみなそれなりにエロくて積極性ありそうに書いてあるんで。 最近はあんまり無いよね。スカウトからしっかり話を聞いてるのか、みんな2回戦に誘ってくるし。twitter運用にしても姫日記にしても、よくもわるくもテンプレ的、みんな同じ。
だから、目立つものや特別な光る個性がない新人は埋没して、お茶を引いて退店していく。
※転々虫で、前の店でも有名な地雷は除く >>718
ありがとう。まあレポないくらい入店間もなくてもそれなりに大丈夫といったところでしょうか?いい店ですね。高級店でも寝られたことこれまであるんで。
お店の紹介文って参考になるんかな。盛りすぎのような。 >>717
そこは嬢によるんでない?
超絶地雷みたいなのは最近聞かないけど、ご時世的に下手なことは書きづらいってのもあるからね
余程懐に余裕でもない限りは無難にレポ上がってる嬢を攻めて行くのが無難だと思うけどな >>720
ありがとう。情報ないうちに入るのは結構リスクありかもですね。。 >>721
当たりと失敗の基準が分からないから何とも言えないが...
新人や全く話題に上がらない嬢は失敗とまで行かないけど何か物足りないみたいなのが多い
決してやる気がないとか手抜きをしてるって訳でのもないのにね
ここでよく話題になるようなランカーや評判嬢はプレイ内容やエロさは言うに及ばず、時間の使い方だったり距離感の詰め方がやっぱ上手いよ 新人のひかり、プロフや写メ日記見た限りでは結構そそられるんだけど、twitterの姫予約やってないんで、お店に直電しないといけないのがちょっと面倒 >>724
今Twitter見たらご予約はDMまでお待ちしてますって書いてあるぞ >>689
ルックスとスタイル(乳)は日記とそれほどギャップはないかな。良くも悪くもど素人。他は既出レポ通り >>729
ありがとう
若くて巨乳の子とNSしたければって感じか ランカー3人に入ったけどここ他の高級店より明らかにレベル低くない? >>732
それはルックス面?それともテクニック面? 個人的にはレベルは結構高い方だと思ってるんだけど、マットや洗体とかのテクを重視する人には低く感じるのかも
一部を除けばここは若くて綺麗な子と濃いイチャイチャプレイってのが売りだから >>732
ルックス面で言えばむしろ他の高級店よりも上に思えるのは私だけかな
個人的な主観だが、ルピナス、ピカソ、ライオンズクラブ等の超高級店の子なんかと比較しても、可愛さだけで言えば劣ってはいない気がする
マットや潜り椅子等含めた全体的な技術的な面では、決して高水準とは言い難いが、それでも出来る子はキッチリできる
決していいとは言えない店員の対応や部屋の汚さを除けば良店かと 💀💀歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
最も犯罪率が高い職業がホスト、またはスカウトである😁(笑)ww マットを求めるかどうかじゃないかな?
俺はマットしないけど、マットしたい派からしたら、嬢のテクもあるけど、単純に浴室狭くてマットやるにもめっちゃ閉塞感がありそう、、、
ボーイの大衆レベルはもうあきらめてる。。。 嬢の顔面偏差値と若さ、ではトップクラスだと思う。でもテクやサービスは高級店の中ではかなり落ちるし、部屋と待合室は大衆店並みかな THE SOAPのおもてなしを求めなければ、8万以上の高級店よりは、割引で6万のEXEの方が、コスパいいかな。在籍嬢も多いし。
ボーイの大衆レベルはもうあきらめてる。。。 >>725
お店サイトのプロフ、写メ日記、見たけどtwitterの垢見つけられずだけど、何かヒントをクレメンス ギャグや冗談で言ってるのか?
@exe_hikarichan マットをそこまで重視しない俺としては他店のお仕事キッチリ派の嬢よりはここの嬢の方が満足感は高い
これまで8万以上の店とかでも全然印象に残らない嬢はいっぱい居たから完全にサービスの好みの問題だな 新人のTwitterが見つからない(検索でも引っ掛からない)場合は店の公式アカウントのフォロワー欄から辿るといい
大抵の嬢は店の公式アカウントをフォローしてるから >>738
高級店チックなサービスってことならその通りだけど、逆に彼女感やエロさを感じさせるプレイは上手い子が多いと思うわ。
お仕事スタイルのサービスだと精神的な距離感を感じるし、テク的には気持ちよくても余りエロさを感じられない。 てか、732はなぜそう思ったのかを出て来て言わないと説得力がないし、単なる印象操作の嫌がらせにしか思われないぞ まりも、もう3月の予約も残り3枠だけなのか
ちょいと前のサービス変更でどうなるかと思われたが影響は全然なかったようだな >>741
多謝、chanが付いてたから引っ掛からんかったのぬ
>>743
それも見たんですけど、見つけられなかったです
御二方、ありがとう&お騒がせしました >>688
恋人接客に関しては彼女がEXEで一番だと思ってます。吉原でもトップクラスなんじゃないだろうか? 🚽ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁(笑)ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀アホ杉ww(笑)😁(笑) ここって姫予約でも前日の電話いるの?
電話するの忘れてたんだが、キャンセルになってしまってる? >>744
勝手に、高級店のサービスはテクって決めつけないで欲しいんだよなあ
マットなんか全然できなくても、満足度の高いサービスができる嬢もたくさんいるんでさ >>752
姫予約でも前日確認は要る
多分キャンセル扱いになってると思うが一応店へ電話してみた方がいい
無断キャンセルは厳しい嬢なら下手すると系列店含めて出禁になるから まあ、確認電話を忘れるくらいだからそこまで厳しい嬢に予約したって訳ではなさそうだが
厳しい措置を取る嬢はこちらが忘れたりしないように大抵フォローのDMをくれたりするから >>753
でも割とみんな高級店=お仕事派&テクニックみたいなイメージ持ってない?
まあ最近は他の高級店でもイチャイチャ系が増えてる気がするから、将来的にはそんなイメージもなくなるんだろうけど >>754
ありがとう。
昨日嬢とはDMやりとりしてたんだけど、電話忘れてた。
今まで当日の電話だけの店に行ってたんで。
とりあえずすぐ店に連絡してみるわ。 >>756
そんなもん店によるよ。
ピカソ、粋蓮、鹿鳴館、牛若丸あたりは有名な高級店だけどイチャイチャ系だしな。
昔から容姿は吉原、技は川崎って言うくらいだから、そもそも吉原はお仕事派のイメージない。 >>757
無事入れることを祈る
最悪は嬢にも連絡取って確認電話を忘れた旨を伝えてとりなして貰ったらいい 杏珠(あんたま)は同音のアンジュ☆がいるから読み方を変えた感じか? ホストにだまされてる夢二は月にいくらホストに使ってるの?? その話題はいいから
ここは嬢のプライベートを詮索する場所じゃない
あくまで店でのパフォーマンスについて語るところ >>761
かと思われる。
本人的にはタイミング悪かっただろうね。 >>765
入店日もほぼ一緒だからアンジュの方が先だったんだろうな アンジュは星ついてて、あんたまは星ついてないから基本的に二輪は無理じゃないか?
星ついてる同士、ついてない同士じゃないと 新人のるか、Twitterのフォロワー数から考えると全体20位は結構凄いのでは
フォロワー数がそのまま指名数に繋がる訳ではないが、多い方が絶対有利なはずなのにあの人数で健闘している >>770
仕切るも何も誰もそんな話題を求めてない
そんなに嬢のプライベートが気になるなら本人に聞いてこいボケ >>769
☆付きとなしの二輪車は実績あるよ
めりさ・かこペアとか忘れたけど他にもあったはず
二輪車の場合はNS嬢同士のペアでも基本S着になるんじゃないかな? るかはかなり努力家だね。お茶引きになった写メ日記見たけど、その表現が全く嫌味もつらさも感じさせなくて驚いた。
いずれ入ってみたい子の1人だ。 >>775
Twitterのフォロワー数見るにDMでの姫予約は少なそう
となると、あの順位は電話予約かフリーで入った人が裏返してる可能性が高いね
もしかしたら優良物件か? るかは良い娘だよ
フリーでその後指名したけどTwitterからDMしてやり取りしてから入った方が数倍楽しめる。
プレイ内容コスプレ等色々要望聞いてくれるよ。
あとはプロフィールにTwitterのリンクはってないからフォロワー増えないよね >>764
店でのパフォーマンスについて語るところって、その話題が嫌な嬢も沢山います。偽善者ぶってるけど間違ってますよ。 ??
なんかズレてねえ? 姫のプライベートを詮索しないのは、姫が嫌がるからじゃない。ソープで遊ぶときに受けるサービスに何も関係が無いからだよ。
姫が嫌がる話題かどうかはクソどうでもいい。
この姫はリミングできるのか、口臭マン臭あるのか、ブロックはあるのか。ソープで受けるサービスと満足感に関係ある話題なら、いくらでもすればいい。 >>779
じゃあ、何を語るの?
何が間違ってるか具体的に書いてみ >>779
お前バカか?
店でのパフォーマンスを書くことを否定したらこの手のスレや口コミサイト全否定じゃないか
嬢(が提供するサービス含む)ってのは決して安くない商品なんだからそれに関してアレコレ批評されるのは当然だろ >>779は>>763みたいなことを書くのがあるべき姿だと思ってるのだろうか??
てか、>>764に噛み付いて>>763のレスには触れない辺り、>>779の正体は>>763なんだろうけどw うーん、ここの21歳表記は結構実年齢に幅があるな
実年齢がアラサー付近の嬢は22歳表記とかにしないと他のリアルに若い21歳表記嬢の信頼が揺らがないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています