【吉原】EXE Part25【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るかちゃんメッチャ性格いいから
じわじわと人気上がってきてるようで何より
普通に友人としていたら楽しいタイプ 直近の新人は、はな・みほ・るかと当たりのブルクという理解でよろしいか? 源氏名の使い回しが当たり前のこの店だったが、歴代No.1の源氏名だけは使い回ししてなかった(りな、かのん、夢二、りこ)
ついに、かのんの名を継ぐ新人が入ったのか。初代かのんを知ってる客もまだまだ多いし、ハードル高いな 夢二とりこが外出とは意外。
ところでMr.Tって誰? >>789
かのんの名前を名乗らせるからには相当期待の新人なんだろうか?
プロフの紹介文も何やら期待出来そうな内容になってるし
個人的には歴代1位の源氏名は永久欠番みたいな感じで名乗らせない方が良いと思うんだが
別人と分かっててもどうしても先代と比較されちゃうから そういや源氏名被りは結構いるよな
先代が活躍した源氏名だと本人の預かり知らぬところで勝手に比べられるから後の方は可哀想 新人のくるみ☆はヴェルサイユからの移籍か
指名してた人にとってはこっちのが入り易くなるな
前店時代のレポ読む限りは良さそうだが誰か入ったことある人いる? 夢二はマトモに納税してるのか?ww
納税証明書が無いと信じられないw るかの話題上がってるねー
最初の頃に入ってしばらくしてから裏返したけど「上達した?」って天然で聞いてきた時はハラハラした思い出 キャバやラウンジのおねーさんもそうだけど、ちゃんと納税してる人はしてる。着物代やヘアセット代や体のメンテ代など、かなりのものが経費認定できる。
夜職専門の税理士もいるし、銀座のラウンジに勤めたら紹介されるけど。
ただ、風姫だと民間の医療保険への加入は、真面目に告知すると加入謝絶される。肝炎リスクとか高すぎて。 今はSNSとかで集客してるし、売上の予測とかもし易そうだから、稼いでる人は税務署から狙われやすそう 毎回満枠になってるとほぼ正確な収入が予測出来ちゃうしな >>796
るかは裏返したくなるくらい良嬢なのかい?
まあ、順位的には裏返してる人が確実に居る位置だと思うけど キャバや風俗は9割くらいは納税してないらしいからねえ・・・
まあ風俗については厳密には法律違反のところをお目こぼしって状態だから
毒食わば皿までってならないと追及もめんどくさいので常態化してるという事情はあるだろう
>>796
なんというか、あの子のだけは営業の為に良い子のふりとかじゃなく天然て確信できるのよなw
ソープにいる違和感は気になるがさすがにその辺の話は聞きにくいな 🔵有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁(笑)😁
俺様は超頭いいから誰も信じないモテモテ王子ww😁😁ガハハハ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑)😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁(笑)😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁末路は刑務所だな〜ww😁(笑)ミジメ💀 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)💩
🔵有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁(笑)😁
俺様は超頭いいから誰も信じないモテモテ王子ww😁😁ガハハハ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑)😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁(笑)😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁末路は刑務所だな〜ww😁(笑)ミジメ💀 >>800
良嬢という言葉はちょっと当てはまらないかな?でもすごく良い子だよ。他のレポの通りだね。 >>804
良嬢というほどの経験値はないけど、裏は返したくなる魅力があるって感じかな
最近ランカーばっかに入ったたので逆にちょいと気になって来た やっぱ新人ランキングが出来た意義はあるな
15位まで必要か?とか、少ない在籍期間の中での順位付けに意味あるか?って意見もあると思うが、少なからず新人にも目を向けるようになったんで、今までだったら埋もれてた原石を発掘し易くはなった >>785
20が20代前半で
21がアラサー
22がアラフォー
と覚えておけば外したことはない >>807
違うなそれ
間違った情報流すなよカス
21が20後半
22がアラサー
23がアラフォー >>808
それもちょっと違うだろ
21表記は入店時に大学生だったりこやみなとも含まれている訳で
入店前に浪人や留年でもしてない限りは今現在の実年齢はりこが24でみなとが23なはず
だから21表記は20代前半からアラサーまで幅広いってのが実情 マジレスすると、この店は入店時の姫の自己申告
一昔前の吉原年齢だと、20は20代前半、21は20代後半から30代前半、22はそれ以上、とは言われてた ここは入店時の実年齢が
20〜21が20表記
22〜中盤が21表記
20代後半〜が22表記って感じだな
で、年齢表記は変えないから、
在籍が長くなって来ると表記とズレが生じて色々な年齢層の出来上がり >>809
>>810
りこやみなとは入店時のリアル年齢を考えると20でも良かった気がするな ここって23以上の表記は記憶にないけど過去には居たことあったっけ? 具体的な名前を出すことは避けるが、口コミは多いのにここでは余り語られない嬢って実際どうなんだろう?
単に口コミを書く層とここの住人層が被らないだけなのか、はたまた口コミはステマだらけなのか
ここの書き込みがそれなりに信憑性が高いだけに気になる りこに友人のソープ嬢が遊びに来てたな。
りこも相手の店に行ったみたいだし仲いいんだな。 >>817
ああいうのって普通に料金払って会いに行くのか? 嬢が他の店の嬢に会いに行く時ってさすがに待合室で待たないよな? >>818
EXE内で会ってるんだしお金は払ってるのでは?
既知の友人で互いにソープ嬢になってたらしい。 中条あやみの彼氏は資産34億😁
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆、福原遥はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)(笑)ww 他にも出勤日数も多くて常に完売してる嬢もいそうなのに、いつも夢二の方が1位ってのは何の差なんだろうか?
単純に埋まった枠数の比較だけなら、りこが1位じゃないか?っていう月もあるんだけどね。
あ、嬢を批判したい訳では無いですよ。
ランキングの基準の不透明さに疑問を持っただけです。
やはり夢二は店にとっても別格で、枠数のカウントだけじゃなく、何かしらの忖度もあるのかなと。 >>822
そこは単純に枠数だけの差じゃないかな?
りこも多い印象あるけど大体18日〜19日くらいの出勤に対し、夢二は22〜23日くらい出てる
(一度引退する前はもっと多かった記憶)
めりさにしても一時よりは出勤セーブしてるみたいだし、みなとも出勤予定日数自体は夢二と同じくらいあっても実際はちょこちょこ休んでて、りこと同じかそれ以下の出勤日数になってるから 夢二は完全週休2日なんだよね。女の子休暇もなしによくやるわ。それが全て本指名だから、そりゃランク1位でしょ。
新しい客も店経由だと不可能で、姫予約で先日程を押さえないとだから本指名扱いだし。 夢二がランクに復帰した11月以降でりこの出勤予定を改めて見たが、やっぱ夢二よりそもそもの出勤日数が少ないな
やっぱ忖度はなく、普通に枠数の差だと思うよ >>813
2020年後半からEXEにはお世話になってるが、23表記は現在までに2人見たな
1人は☆だったけど割と一瞬で在籍消えてた >>824
生理でも休まないのかよww何それ怖い💀💀
普通の人間じゃないじゃん
男が性転換したの鴨(笑) 俺も2019年くらいからこの店で遊んでて、23表記は居たかな?ってくらい記憶にない 夢二を上回るには彼女以上に出勤して更に本指名で埋めなきゃだからハードルが高いだろ
仮に同じくらい本指名が取れても休まずに出勤こなすには気力・体力も必要だよ 知らんが、姫日記に上げてる勤務予定表だと、生理休暇なしで2ヶ月ぶっ続けで毎週出勤だよね >>818
前に嬢に聞いたけれど、確り金を払う様だよ。 >>833
ありがとう、やっぱ金払うのね
枠潰す訳だから当たり前っちゃ当たり前か 昔はパイパン最高!って感じだったが
最近はパイパンばかりになってきちゃったから
逆に毛があるほうがエロくていいなって思うようになってきちゃった
すべすべの体に毛がギャップでエロいのよ >>835
同意。欲を言えば天然で薄いタイプが好きだが中々いない
以前ここのランカーだったゆき(初代?)とか他店に移籍したかなめって子が正にそのタイプでどストライクだった 掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁ミジメww(笑)
親に泣きついて金出してもらうホスト多い😁(笑)(笑)
死んじゃったホスト君もけっこういる😁😁ミジメ💀💀(笑)ww 最近は毛がある方が珍しいからそっちの方がエロく感じるようになっちゃった
昔は逆だったけど 話題のみほとるか、顔はどんな感じ?
みほは写メ日記、見るからに美形だけどるかはモザイクだからわからない 会員用の番号が、昨日から繋がらないんだが自分だけか? >>840
ありがとう
聞くだけなのもアレなので自分の知ってる範囲だと、
毛ありいろは・みやび、パイパンさき・ほたるくらいか
入った訳じゃないけどみほやくるみはパイパン情報があった >>840
剃り残しも味があっていいねえ
ニッチな趣味かもしれんが腋の剃り残しも好き
美人限定だが >>847
風俗嬢に成り立ての若い子だとまだ金がなくてとか脱毛途中で微妙に残ってる子をチラホラ見掛ける >>831
生理中は休んでほしいね
川崎のソープだと、吉原より圧倒的に厳しいから出血(生理でなくとも、不正出血とかで)発覚した時点で罰金だけどな
度重なると強制退店
この店って性病検査も任意だっけ
いくらなんでも緩すぎる… 他の店みたいにパイパンとか潮吹きとかS・Mみたいな特徴はプロフのとこに載っけって欲しいな
それがあるだけでもミスマッチの可能性が下がって客・嬢双方得しかないと思うのだが >849
貴殿の書き込みに反応してか、本人がツイートで回答してるから参照されたし
確か以前も日記かツイートで同じこと言ってたはずだよ まさか脱税した銭でクズホスト買ってるのかよww笑
この法治国家でw >>853
誰のことを言って居るんだ?
ここの嬢のこと? そいつはいつものコピペ馬鹿だから相手しない方がいい コミュ症指摘されたら女の子と仲良しアピールのために使われるリコとか可哀想。やめてあげて下さい! >>815
お前さんが誰のことを想定したかは分からんが、この書き込みに反応したっぽい嬢がおるな ま〜〜た23歳のバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕されたよ😁😁
頭おかしいホス狂いの人格障害😁 ダウンタイム開けて復活しても改造人間になっただけ?avは観るに耐えなかったが。 >>859
りこはHPから出勤に関する全てのことが消えてるし、日記やTwitterにも出勤、退勤の話題を書かない。
カウントダウン状態ですね。多分この先キャンセル出ても募集しない予感がします。 >>861
何十年後も覚えていてもらえる女の子になりたい、っていうツイートが引退が近づいてることを実感させるね
当該ツイートのモノクロ写真も相まって急に寂しくなって来たわ >>860
誰?
イニシャルだけでも教えて下さい。 >>865
あなたはりこの予約枠持ってるんですか? ゼニー終わったらまたスゲ〜過疎りそうな過疎糞ゲーw
昆布ライブただいま54匹w少ねえwww そうですか。楽しんできてください。
過去に2回ほど遊んだけど、ルックスと性格の良さだけだったんでもう入ることないなって
思ってたけど辞めるとなったらもう1回くらい会いたくなってきた。
もし移籍だったらまた入ってみよう。 ジェシカ、今のままだとリピは無いかな。確かに可愛いし体は凄いんだが、それならリコが顔もスタイルも上位互換だし、プレイも楽しめるし。一瞬だけ在席してたクララ(川崎無敵のイブ)と同じタイプ。 🟦金に困ったホス狂いが泥棒したり金だまし取るから要注意だ😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズはいずれ刑務所いきだ😁ミジメ😁💩💩💀💀ミジメ😁 >>869
割とそんなもんだって
推しは推せるうちに推せ、だな りこはルックスと性格だけでプレイは今一つみたいな評価をされがちだけど、あくまで濃い目の他ランカーと比べての話だからな
非ランカーのルックスだけの子に入ると改めてりこの良さを実感するよ >>863
復活、改造、avといえば師匠しかいない >>869
この店でこれだけ成功してるから、わざわざリスク犯してまで他店へ移籍する可能性は薄いだろうね
俺も一回だけしか入ってないが、あれだけの女を抱けることなんてそうないから急に惜しくなってきた
他の嬢に入るのは後回しにして、2・3月のシフト出した時点で迷わず入っとくべきだったわ 性格良くてそこそこ可愛い子教えてくれ。
演技じゃなくて性格良い子がいい。歳取って美貌とかは興味なくなった。 杏珠さん飾らず性格良いし、会話のテンポも良く引き出し多いので楽しめるよ。
色々と経験されてるから、ああいう接客が出来るんだと思うんよな。 >>830
前の店で入ったことがある
ルックスは今日上げてる日記通りで良い方だと思う
スタイルはTwitterに載せてるスタジオ撮りよりは細い印象
身体は小さいお絵描きが幾つかあるので人によってはそこがマイナスポイント
マット・洗体等のテクニックはマメに講習に行ってるようでしっかりしている
攻めてる時や挿入中に所々挟んで来る「そこ良い」とか「大きい」とか「もっと激しく」みたいなセリフは演技掛かってなくて個人的にはgood
まあ、プレイ全般の流れ的にはソープの正統派サービス嬢といった感じかな
良くも悪くもプロっぽい嬢なのでここの客層的に人気になるタイプかって言われるとそこは分からない >>877
みんな仕事だから少なからず作ってるだろうからね
特に上位の人気嬢なんかはみんな表向きは性格がよく見えるから演技か否かの判断が難しい 強いて挙げるならまりとよしきは素に近い感じかな?
プラス癒し系要素もあるので会って安心感がある
既に登楼済みで他を探してたんならスマン 連投スマン
引退間近?のりこも性格は良いと思う
SNSの使い方を見てると顕著だが、予約飛ばれたりした時に苦言を言うのも言葉を選んでいるしどこか愛嬌がある >>830
ヴェルサイユにいらした嬢でしょうか?
私は鈍感なのでそこまでプロっぽさは感じませんでしたが、スキルは充分で満足を得られるのは間違えなし。 >>883
前店についてはそう
プロっぽく感じたのはあくまでここの嬢との比較
他の高級店出身なだけあって実力とサービスは確か ここ最近新人、非ランカー中心に入ってるのだが中々満足感を得られる子に当たらんな
決して失敗とまでは行かないけど何か物足りないというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています