【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
篠崎愛
ttps://youtu.be/ZTrgi3sKWvA?si=NL4Krh6IyMgW1T0i 松本若菜
>>598
「テッチャンに電車の写真なんか撮って、何の意味があるの?」って質問と同じ。 >>599
初期はその人に対するリアクションがあるけど、
今は名前を書くだけのスレになってるね >>615
喋り方、声の出し方が嫌いなんだわそいつ。
TBSなら上村彩子アナが好き。ソープというより嫁にしたい。 テレ朝の田原萌々(たはらもも)アナは、ルックスも喋りもパーフェクトだね。 >>626
声がいいよね
エンリコちゃんで代用も可 ホラン千秋が顔立ちに似合わずムッチリ熟女ボディな事に気付いてしまった
たまらん 倉科カナと中村静香と3Pコースしたい
巨乳の35歳くらいがいい やっぱ本田 翼
翼ちゃんに猛烈フェラされたい。
彼氏は翼ちゃんにチンポしゃぶってもらってんだろうな。
羨まし過ぎる! 浜辺美波、こんなファンサービスしてくれるなんて、ええ娘や (;´Д`)
ttps://youtube.com/shorts/-zMWv8Xo_9E?si=Kz0OIUClymN1rS5w >>648
俺も可愛いと思うけど、幸福の科学の信者なんだよな。 出口夏希、可愛いね。本仮屋ユイカと今田美桜を足して二で割ったようなルックスだ。
ttps://youtu.be/zUFZ67obSOg?si=fRmexSQh0aNf_4U4
今はフレッシュ過ぎてダメだが、あと五年くらいして熟成感が出てきたら抱いてみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています