【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新木優子
第一印象は美人だけどサービス地雷ぽいのに
プレイが始まると真面目なお仕事系で満足 ユリアンレトリバー
処女っぽいしセクシー
水着の中を見てみたい >>698
もう少し胸があれば完璧だった
下の毛は濃そう >>714
確かに大衆店〜高級店にいそう
花澤香菜いいよな。声優だから当たり前だが、声が可愛い。歌もキュートで上手。
「Moonlight Magic」、「Rain」(大江千里のカバー)は良かったよ。特に「Rain」は切ない。
ttps://youtu.be/Rz23lEKDB18?si=KGGOsfkQY-u4ip3T
ttps://youtu.be/6GpSeJXeswg?si=DT5Lq_P8-4LNgWH5 >>716
観たよ。雰囲気似ていると思う。この娘の声もなかなか可愛いな。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?actress=1055590 >>721
マギーって3人くらいいるけど、どのマギー? 鈴木愛理
あのくらいの肉付きが丁度いいのだw
二の腕おいしそう (゚д゚)ウマー
しかしまあ、この人の歌唱力・演技力は素晴らしい。「アイドル」カバー評判になってるみたいだけど、俺も本当感心したわ。
ttps://youtu.be/d-RhE_MskEA?si=NnKKgQ7BS--ZxAxi 韓流ドラマ「夫婦の世界」に出演しているハン・ソヒ、なかなか可愛い。ソープにいたら気に入って通い詰めそう。
モデル出身だから、ちっぱいさんかな?
ttps://www.pinterest.jp/mico3520/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%92/ ズバリ、わちみなみ
こういう明るい健康美お姉さんタイプどっかにいないかな 乃木坂46
カワイイのは 賀喜遥香
爬虫類系なら 与田祐希
成長期待の 井上和
でもエロくて一度お願いしたいのは 田村真佑 大江麻理子に一票。結婚してから、色っぽくなったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています