【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ ラブ・イズ・オーバー
悲しいけれど 終わりにしよう
金が無いなら バースデーってゴムありになったの?
いつもの表記なくなってるけど 金津はどこの店でも全部コンドームなしの生挿入と生中出しができるってした方が分かりやすいし客が増える なんかうっすい書き込みが多いと思ってたらやっぱり金津をよく知らないやつが書き込んでたのか 10年前くらいは中級店100分4万くらいの隠れNS嬢を探すのが楽しかったな どんなに困難で挫けそうでも
信じることさ 必ず最後に中に出す 10年前くらいは金津で2万で中出しできたの楽しかったな
みたいなことになってなけりゃいいのだが そもそもあと10年金津園存在してるだろうか
もう建物持たないのでは バースディってなんかサイトの雰囲気変わったけど今も全員NNなの? 予算6万、120分以上で初の金津園を計画中です。
部屋が暗いのが嫌なんですが、
「あの店は薄暗いよ」「あの嬢は明るいの嫌いだよ」みたいな情報をお聞かせ願えれば。
併せてお仕事きっちり傾向のお店も挙げて頂けましたら。
或いはそういうのが書かれてるサイトでも。
ゴムはどっちでもいいです。 自分が行った中でセラビだったと思うけど大通りに建っていて部屋もそっち側だったので昼にめちゃ明るかった
そういう所だと嬢が明るいのが嫌でも問答無用でできる
けどセラビは一応高級店だけど風呂場が狭くて、マットはあるけどできない感じだったな
あと明るいと部屋のボロさがよくわかってしまう セラビは部屋による。
昔よく行っていたが広い部屋もあるよ。
お仕事系でその予算ならバッハとRグループ以外の高級店かな。
予約するときスタッフにお仕事系の娘がいいのと照明の要望を伝えた方がいいかもね。
高級店だから可能な限り合わせてくれると思うよ。 部屋明るくしたいって言うと盗撮をまず疑われるから気をつけろよ 野球終わってさあ行こうかと思ったころは受付終了やろ 金津園ってなんでここまで寂れたんだろ
近所に生中出しできる風俗街なんてないのに 店がたくさんあって可愛い子がよりどりみどりがいい
リニア通ったら吉原行っちゃう。その時俺がまだ元気だったら もう岐阜行ったついでに金津園とかいう時代でもないんだろうな みんな、ネットで確認して予約なりフリーで直接行くから。
店をぐるぐる回って確認する時代は終わったよ。
まあ、中のデザインに寂れた昭和感があるが。 逆に金津園以外にわざわざ行く価値あるもの岐阜にある?
見るべきもののない名古屋の更にデットコピーじゃん
下呂温泉は泉質が好きなのでよく行くけどw 昔はね、名古屋でなく岐阜にPARCOがあって、若者はみんな名鉄電車にのって岐阜までDCブランドを買いにいった時代があった。あと鵜飼 東京在住で金津園には一度しか行ったことないけど、もう一度くらいは再訪しておきたいな。
信長の野望の位置ゲーが始まった今ならソープ以外にも行く理由はあるし。 >>369
そんなのあるの?
信長の野望も三國志も戦略性が細かければなりすぎてやらなくなったな
提督の決断とかやってたわ
自分はアニメイト行ってなんとなく金津園に行くパターン アニメ関係に強い店ってか嬢って今おるんかな
鬼滅くらい有名なのは除く 東海圏外の人で、ソープは名古屋じゃなくて岐阜(金津)ていうのが認知されてないんじゃないの?
名古屋ってデリは多いけどソープ少ないねとか言われてたりして >>372
そうかも、金津園てのが有名らしい…くらいの感じで岐阜って認識がなかったなぁ 親父が入院した時に退院したらソープおごってやるから頑張れよと言って
ニッコリ笑ってた親父は無理をして帰らぬ人になった >>374
親父さんの分までいっぱい腰振ってくれい 十数年ぶりに平日の昼間に行く予定なんだけど徒歩で行ったらやっぱり目立つ? >>376
岐阜駅南のスクランブル交差点を平日昼に南西方向に横切る男なんて金津行くヤツしかおらんから人目気にせず堂々と歩きましょう(笑)
怪しい素振りだと駅前交番のお巡りさんに職質されちゃうよ〜(ウソです) やっぱり目立ちそうだから遠回りして裏の水野町公園方面から侵入しようかな 電車で行くなら岐阜駅のアクティブGの2階をつきあたりまで行って陸橋に出るのがおススメ。
陸橋から見る金津園の眺めは格別。
古びたソープ街の真ん中を開けた空間のきれいな歩道が突っ切ってるのは他では見られない。
この風景を見てるといずれ再開発で風景がガラッと変わってしまうのを確信してしまう。
陸橋おりて道路渡れば金津園。 >>383
>陸橋から見る金津園の眺めは格別。
ハァ? 俺も最初ちょっと恥ずかしかったけど
夕方行ったら自転車のったおばちゃんがボーイの立ち並ぶ中普通に通り抜けていったのを見てそんなもんなのかと思うようになった いつかアメリカのどっかの州や長野県岡山県みたいにソープ全部なくなるんだろうけど俺の生きているうちはなくならないでほしい 他人だったらどう見られてようが気にしないけど
うちの会社、岐阜方面から通ってる人も多いので、送迎車に乗るとこ見られたらアウトや
高級車で送迎とか言い訳できんから要らん、ワンボックスで 岐阜駅の反対側の改札出て、二階通路を歩けばすぐじゃん。ポイントは反対側の改札 あの辺時間が悪いと普通に小学生とか歩いてるし
何だったらお母さんが子供と歩いとるで
店で致した後だったから複雑な気持ちになったわ みんな繊細だなぁ
そんなの気にしたこと無いわ
別に悪いことしてるわけでないし経済回してるんだからいいやん
まさか待合室でも無言とか無いよな? 名古屋の隣がスーパーのとこ入るの恥ずかしいなぁ、地元の人らは気にも留めないのだろうけど >>393
俺はそこでJKとか若い女性に白い目で見られながら
堂々と店に入り終わった後も店の駐車場でタバコを吸ってから堂々と歩いて駅に行く
パパ活に比べりゃ健全だと思ってる 白い目で見たJKとか若い女性は家に帰ってお母さんに報告し、お母さんが聖子事務所に苦情を持ち込むパターンじゃね >>392
誰としゃべるんだ
最近連れだって行くことないけどもし連れいてもしゃべらないぞ
ボート世間話二言三言が関の山 広島某店は夜店からでるとお好み焼きの行列の人と目が合う 待合室で知らないヤツと話すなんてキチガイいるのかよ
これからセックスする相手のことしか考えてないわ 地方都市だと百貨店の裏通り側入り口付近にソープがあったりは普通 >>393
ユニー。ピアゴの客なんか
気にせず、ブラジルでも福岡でも
堂々と入れ。 >>400
路地裏の中年
ああ 訳もなく 砕けては 手の平から落ちた >>399
オキニが出来ると俺もそんな感じ
この店の客じゃなくて嬢の客だと思ってるからボーイと特に仲良くする意味も無い
ただ、わざわざ険悪にする事もないから振られた話は乗る どんぴしゃのタイプの嬢に入ったのに、身体の相性がいまいちだったことあるよね? 店ボーイだが、分かったことがある。嬢の顔と、爆サイや写メ日記だけに基づきおすすめは可能だが、我々は嬢と会話することないので(なるべく接触がない仕組みになってる)、性格もわからないし、プレイも裸を見たこともない。 顔が良くてもサービス地雷嬢もいる。したがって、おすすめの子を聞かれてもマジでわからないことが大半。なので、そのタイミングで1番店にとって都合の良い嬢を勧めている。 そのとき、パイセン方は話したこともないのに、性格が非常に良いとか、そんなことを平気で言ってはる。その中には確かに当たりもハズレもバラバラ。 デブなど明らかハズレの子をおすすめしてるのを見る時は心が痛い。当たりぽい子を勧める時は、我々も自信満々に案内できるのだが。 ボーイさんも義理で他の店に遊びに行くことがあるって聞いたことあるけどホントなの? 408さんへ
飲食店のように義理で行くことはないけど、禁止めされていない。もちろん自店はNGだが、金津の他店は意外にもokで、若いスタッフはかなり遊びにゆく。 おすすめ言葉のパターン(今までの実例)
当たりのパターン
•この子は間違いないです(上位30%)
•おすすめの子?おりますね(語尾きっぱり感)
普通のパターン
•評判も良いですよ。
•おすすめです。
•性格も良いと付け加える。
外れのパターン
•性格が良いことのみを伝える。 一部修正
当たりのパターン
•この子は間違いないです(上位30%)
•おすすめの子?おりますね(語尾きっぱり感)
普通のパターン
•評判も良いですよ。
•おすすめの子?この子おすすめですよ(語尾普通感)性格も良いと付け加える。
外れのパターン
•おすすめの子?この子ですね。性格が明るいとか愛嬌があるとかのみ伝える。 >>411
ありがとう
義理って言うかソープ街が暇な時期にボーイさんがそれぞれ他店に遊びに行くって話を聞いたことがあったから
金津園の話じゃないかもしれないけど そもそもフリーで入らないし信用できる店員の言う事しか聞く耳持たないんだよな ヘブンみて必ず予約するからな
もちろん外れもあるが自分で選んだヤツなんでしゃーないと思える >>414
義理風呂と言って吉原で良く聞く
店に普通の客引き用割引があれば適応するくらいで特に安いわけではないそう オキニが前の在籍店のボーイとまだ繋がりあって時々話題にしてくる
金津くらいだと店長もボーイも嬢もほとんど顔見知りじゃないの?
それだと義理風呂あっても気まずいだろうな 狭い金津村なのでいろいろと情報交換しているんじゃないの?
あの店がうんたらとか歴が長い嬢ほど村の噂話が大好きという印象。 初の金津園予算7万でS着店がいいのだけど、この予算帯の店はだいたいNSって感じですかね?
S着店でおすすめあったら教えてエロ人! >>419
ボーイなうです。ウチの店は嬢と個人LINE繋がるて解雇になったり、罰金なったりします。 俺のオキニは車通勤なので、駐車場とかから歩いてると前の店のボーイとよく会うと言ってる
なんだか地方のソープ感があって嫌いじゃない >>426
帰りに一度車ですれ違ったお嬢さんすげー美人だったなぁ、どこかのお店の人なんだろうなと思いながら帰路についた Google Mapみたけど呼び込みみたいなおっさんしか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています