【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ とても良いと思います
こういう裏側が見えるの大好き >>430
嬢が外の非常階段みたいな所を行き来してるの?
エレベーターか中の階段使わせたれよw
滅多にないシーンなんだろうけど 岐阜だからとつボイノリオの話したが嬢が東海の子じゃなかったので通じなかった シンマちゃんならともかく
つボイくらい誰でも知っとる 愛知でも岐阜でも平成生まれは大半が「つボイノリオ?誰それ?」としかならねぇよ
特に女はほとんど知らない
男なら金太の大冒険とかで知る機会あるけど 午前はつボイノリオの聞けば聞くほど
午後は宮地佑紀生の聞いてみやーち
これが定番だったがみやーちがなあ
て言うか風呂屋の話をしろや みや〜ちもCBCでしゃべっとるて〜そろそろ風呂の時間か? みや〜ちも北野誠も問題を起こしたやつがCBCでしゃべっとる
問題起こして消えたのは板東英二くらいか CBCラジオのカトリーナと三浦優奈好き
2輪車してえ 大学卒業とともに岐阜から離れてたんだが、さっき仕事の関係で10年ぶりに金津園の近くを通った
10年前よりもかなり寂れてるし無料案内所が消滅したんだね >>452
この10年でも摘発、閉店、取り壊しと色々ありましたからなぁ
寂しいもんですなぁ
あのあたりの喫茶店で時間潰すのも楽しかったけどね 柳ヶ瀬は水ダウで全国No.1のシャッター街と言われたし
高島屋閉店するし
岐阜県衰退するばかり
金津園の火だけは消してはならない 岐阜はね。会社の慰安旅行で、長良川温泉に泊まって、鵜飼を楽しんで、柳ケ瀬で飲んで、金津園で遊ぶ。というのが岐阜の黄金ルート 昔は客引きが強引で目的の店にたどり着くのが大変だったけど
今はもう店自体が少なくて過剰な競争とか無いのかな 金津園の地主の半分は駐車場で小銭稼いでる状態だからな >>458
客引きいるけど店の前でぶつぶつ言ってるだけだね 基本的に店の出入口のとこに立ってる人がその場で「どうっすか?」「お店お決まりですか?」と言ってくるだけだな
近くにまで寄って来ない 条例で禁止されている。
だから、店の敷地内から呼びかけるだけ。 ネット見て予約してから行く時代だから呼び込みでどうにもならんしな 以前は金津園の中の通り車で走ってると呼び込みが道塞ぐように立って自分の店の駐車場に誘導しようとしたりやってたのが懐かしいなw 高校の通学時にチャリで通過してると「おう兄ちゃん!卒業したら待っとるで!!」と強面の店員によく声をかけられたもんだ
今はきっとしてないだろう バースデイもとうとう閉業したからあとは青いりんごが潰れればあの道はもっと広くなる 高級店でいくらぐらいなんだろうな
俺が行ってたのは4万のとこだったが >>470
八星あたりのエセ高級店から貴公子・英國屋という最上位店まであるからピンキリ
エセ高級店なら4万前後で入れる 4万だったら中級クラスだろうけど自ら中級とは言わんわな バースデーも無くなっちゃったのかー
関東住みだけど名古屋出張の時によく寄ってたんだよなぁ バースデーも無くなっちゃったのかー
関東住みだけど名古屋出張の時によく寄ってたんだよなぁ バースデーも無くなっちゃったのかー
関東住みだけど名古屋出張の時によく寄ってたんだよなぁ 久々のガサ入れがあったとかないとか。
多分来年に潰すはずだったとは思うけど・・・まあ、ちょっと早い店じまいと思えばいい。 バースディって最近はどうか知らないけど、以前はパネルと別人が出てくる店だったよね
パネルが絵の店と変わらなかった バースデイではパネマジにサービス地雷って金ドブ捨てレベル喰らった思い出しかねぇな
ふて腐れて帰りに柳橋の呑み屋の姉ちゃんがおもろい娘で補填された >>482
日ピンの八星レポでもキス禁止とあるけどまだ解禁してないのかな? >>483
昔のトルコ風呂嬢や泡姫ならキス拒否あたりまえ、その代わり仕事きっちり
単に先祖帰り過去回帰しているだけのこと 5chはジジイの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 下の口は許しても上の口は許さないって還暦世代の認識だろ 上の口では嫌がっていても下の口では喜んで汁まみれだぜ >>489
ソープランドは爺の遊びよ
嫁や彼女に頼んでも断られること、嫁や彼女にしようとしても嫌がられること、をこそ満喫するのがセックスワンダーランド
性的行動が活発な若者にガシマンされて傷付けられるよりも、ある程度体力限界がある爺のほうが性病リスクが少ないと期待されて嬢には都合が良い 話の内容がおかしいって言ってるのに耄碌してると理解できないか
だいたいおまえらもう勃たないし金津にも行ってないんだろ オキニのまんこに二本指入れてぐちゃぐちゃにしてやった 22歳、生を初体験してから戻れなくなった
素人ワイ まさかつには気ぃつけなね
つけないから
失うもんもない無敵w 中田氏したあとちょっと尿がでて申し訳ない気分になる Mの美琴ちゃんって1年ぐらい前に辞めてから、また今年ぐらいに復帰みたいなのホームページで見たんだけど結局復活しなかったん?
英国屋のナツキもいつのまにか消えててびっくらこいた卒業したんか? 岐阜・金津園で“母への恩返し”のため働く女性「借金が600万くらい…」 ドキュメント番組第3弾
h++p5://www.oricon.co.jp/news/2302372/full/ しかし、ソープでお金をもらってセックスするとか、公に言っていいのか? >>511
法律には恋愛は定義されてないから性行為をしたかどうかだけが問題じゃねえの 予告動画。プロなら店がわかるかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=0ZKrd61ZbmU >>519
観られる地域じゃないからTVerで観ようと思ったら配信すらしてなかった >>520
見る価値無しだったよ、エロもドキュメンタリーとしても歴史としても面白くなかった ロキポで見たけど留学のために働いてる子若くて可愛いな
この店行ったことないけど入りたくなったわ おかげで指名増えるな
そうなる事わかってて取材受けたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています