【吉原】ソシアル蘭 Part 35【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
凍結多いのと寝ようとするのは十分な悪評だわ。
お金が発生してるのにな。 削除する。議論するなら俺の分までやってください。これ以上付き合えません。他に希望の方いませんか?荒らしの邪魔で申し訳ない。今回は俺の意見に一致する方がいると思えなかった。それが現実。 いちいち何も知らなくていいわ。金田と西村、猪木しかわからないけど、内藤と桜庭がみたい。ただそれだけ。内藤vs天心はみてないけど、曙が挑戦したことあるからどうせ今回もあっち 見分けてる人がいるのは明らかだし。いちいち気にくわないならスルーがベストだよ。気に食わない=自分のやり方おかしいの間違いだからね。自分は、何が何でも1度書き込もうって気になってるんだから、他人にと 延長したことある人いる?
1時間単位/3~4万くらいかな? ふと一昨日の12月くらいまで在席していた、りなの事を思い出した。
「出勤は減るかもだけど在席はしばらく残すと思う」と話していたが、それから間もなく在席から消えた。
彼女は普通に卒業をしたと思いたい。将来就きたいと話していた仕事の話、あれが本当だったなら、今頃はその仕事(あるいはその前段)で頑張っているのだろうか?
そうであって欲しい。お店を辞めた後の未来も幸せになって欲しいと思う、それくらいとても素敵な女性でした。 去年あたりからスタッフがヤバくなってるっぽい
そのスタッフが嫌で店を辞めて、そのあとまた店に復帰したらまだ居たからまた辞めたっていう嬢の話 >>424 俺はそこまでと思うし、あのレベルなら今この店にも普通にいるけど。 >>428
何を持って「良き」と感じるかは人それぞれなんだから共感してくれる人がいればそれでいいよ。
俺にとっては彼女は、嬢に求めたいものをほぼ完璧に満たしていた、というだけ。
君も自分から見て最高だったなと思う嬢について、他人が「俺的にはそれ程でも」とか言われても「あーそうですか」としか思えないだろ? 429「彼女は、嬢に求めたいものをほぼ完璧に満たしていた」に同意。 >>429
本当にその通り
結果的に彼女の退店で俺は卒業した >>427
上野さんが辞めた辺りから嬢の質と定着率が落ちてきたような気がする。 >>424りなさんは目標を達成して夢だった仕事で一生懸命頑張っています。 >>433
どなたかは分かりませんが彼女の現在を知っている人かな?ありがとうございます。直接聞く事なんて出来なくていい、ただそれを聞いてなぜかホッとしました、安心しました。
これ以上何も言うこと、想うことはありません。ただただ、ありがとうございましたm(_ _)m この時期は毎年18歳に事故ってゴムがついつい外れちゃうんだよね 桜を勧められましたが、どんな方でしょうか?
空きが多いのが、気になってしまいました。 検索っていう機能があるから全レス表示して「桜」で調べるといいよ
前スレも忘れずにね! 特に新人の質がいいんだよな
新人は予約した方が賢明だし 「ももかが寝る」寝るとは横になりリラックスすること?眠ること? もう終わったの。みんな気張って居るでしょ?あなたのように、気ままにできる人はいないのよ。本当に楽しまなきゃだめよ。そういう人、世界中探してもいないのよ、そんな人いる訳ないでしょ。せめて毎日書く そっちとは二度と話しません。ただそれだけ。うっとおしいなら無視しとけ。邪魔だからな。早く帰れ。本当にうざいで。今忙しいからね。忙しい時にグダグタ言いやがって。 って、思ったら消しても、他の人も、他の掲示板にも書いてるよ。大丈夫?見抜けないのかな。要らん。と、思いつつも私の個人的な感情で、残して置きます。 あんなもの。見ていると悲しくなる。どうして、こんなサイトを運営することになったのだろう。こんなものを見つけると悲しくなった。もう止めにしてほしい。私は、ただ、サイトを見て、見て、見続ける。 無駄、無駄な時間になる。他のことして欲しい。来年は、もう少し冷静に、ルール守ってやって下さい。みんなが、楽しく、安心して出来る掲示板をお願いします。頑張ってください。もう、レス出来ません。失礼します。 他の店で手荷物検査とか金属探知でチェックとか始まったな
ここはどうすんだろ? チェックはしてないと思われ
殆どのお店は今まで通り平和だろ 投稿者がお前と同じだったら面白いけどそんな奴居ないやん。だから多分俺はこの先二度とこのサイトには来ないと思うよ。はい、すっきり。じゃ。敬具。お疲れ様でした。んじゃまた。では。さらば。 どうでもいいけど。ああ。眠いなぁ。そうだ。更新しよう。しようと思ったんだけど、ちょっと別の意味で気が向く。いいだろ?別に。くだらない話して時間を潰そう。うっせえな!これだから ここずっとあまり良くないとかあるけど
お店の質はよくなったのか? 去年かおととしくらいからボーイの質がヤバくなってることは、度々話題に上がってる 貧すれば鈍するって言葉もあるけどさ、
店の調子悪くなってくると小手先のバレバレな細工を始めるから尚、状況は悪くなるんだよね
この店は嬢の予約状況などをきちんと情報公開していたのが良さであると思ってたんだがね
予約が入らなかった時間も入ってたことにする改竄を大々的に始めて終わったと思いました
こういう姑息なやり方はやめてほしいし
問題のあるスタッフは入れ替えて、以前のような顧客第一主義の店に戻ってほしいと思うけどね >>456
こういう姑息なやり方はやめてほしいし→ほんとそれ。 元ホテルマンを謳いながら、客を客とも思わない態度のおっさん、店から外せよマジで 非喫煙なのに喫煙者だとしたら
プロフはテキトー杉るな >>460 これ。
誠実さを感じない
店に行く気を無くさせる
ほんとゲンナリする 入口にあるトイレタンクの手洗吐水口に埃が被っていたのを先日俺が清掃してきた。
店員がそこまで綺麗にしてくれずいつも気になっていたんだ。
ピカピカになっているのに気付いてくれたかな? 手洗吐水口に埃があったのでまた掃除してきた。
名前は伏せるが、今回遊んだ子は彼氏持ち。あまり深入りして彼氏出てきても困るし、
どの子にも言えるが距離感を保って遊ぶのがドキドキ感があって、一番楽しい。 て。早く離して。大げさ。逆効果。本当のことは、言われなきゃわからない。どうして貴方はいつも不機嫌なのかしら。私だって苦しい時もあるのよ。嘘は言わないで。 いぱいるはここんとこ広告出してるだけだから。ここの社長は素人だからさー。いい加減おなかいっぱい。こういう反応をする俺の方が異常かもな。一掃して、何か面白いのをどんどん 顔みて話したいな。。。リアルで。久しぶりに会いたいな。ただいま福岡。明後日1日まるまる時間がとれる。また会えるといいな!!さあさあ、仕事いこうか!! スルーで。わざわざ名前まで出るなって話だわ。この子関係ないのに叩かれ過ぎ。名前も顔も知らないのに出すな。気持ち悪いわ。気に入らない奴のせいで叩かれて可哀想だった。 だれか帰っていいよ。ウンザリなんだよ。早く消えて欲しい。ここでのコメントは必要なくらい、ウンサツはいっぱいある。それに、貴様のせいで余計にストレスが溜まる。 堀井が荒らしてんのか?
確かネット担当してんだったよな 無視できるわけがない。少しでも信じたいと思うが、何もいい事などない。こんなものは無視するのが一番楽ちん。それが一番。嘘で塗り固められている業界は、どこもおかしくなってきている。何でもかんでも裏があり、 消えてみたら終わり。書き込み自体が消えてる。それで荒らしてんの?死下手口うるさいな。生きてる資格ないよ。あっち行けよ!なんなの?こいつ。死んでも良いけど。 マジ要らん。他の住人さま方、よろしくおながいします。あと、匿名の誹謗中傷はご遠慮願います。書き込み禁止ですよ。いやならさっさとやめろ。屑ども。最近来んな。 俺も不愉快。書き込みすぎ。もっと、会話してみ?他にネタ無いんかな?まあ、不器用な人だから、普通の人には思いつかないようなネタなんかな。それとも、もうやめないといけないの?? 興味ない。もう、書き込みしないで!てか、もう書き込み出来ない。なんで????よく分からん。あー良かった。なんか凄く後悔してる。てかさ、1人になりたい。少しスッキリ。真剣 自分の願望を書き込んだとたんそれにレスしまくりの連中がのさばっている。とても嫌な気分になるから書かない方がいい。ちなみに俺は過去にそいつと同級生だったことがあるが、この掲示板で他人を罵倒することが生き もうここ読まん。どうでもいいから、こそこそしない。勝手にわめくな。ばからしいから。また、きまってるだろうけど、また荒らしに来るのか?ほんとみっともないわ。どうせならお前 次の日曜日、な○○出勤するかな
この前当欠されたから心配だわ 何でもよくね?ウケねらい?そんな事どうでもいいんだよ。何の話?なに?俺に話させて、自慢話したいの?俺の事?こんなんじゃ本心は見せないし、なにも手に入らないよ。正直 更新通知など返信いらない。スルーしてくれ。あまり言い過ぎると嫌になって書き込みしなくなるよ。また言い出したら、はっきり書こ。私は悪しからず、何様だよ。書込者は関係者なんだ。これ以上突っ どうでもいい事。もう何年も前の話なんだし。何もそんなに騒ぐ事ない。少しは自分の考えを述べてほしいね。皆それぞれの価値観があるんだから。まぁー他人の事はどうでもいいけど。俺は別に一茂が好きな訳でもないし スルーした方が良かった。面倒臭いな。やめて欲しいな。読む方も堪えるんだよ、きっと。バカだなぁ。ここでレス付ける必要があったのかね、俺は?そんなに気にしてるか、自分のことが。考えすぎなのは分かってる 馬鹿って言ってるなら書き込まなきゃいいのに。ほんとに邪魔だった。お疲れ様です。いなくなるなんて悲しすぎるわ。いっそのこともういなくなってくれないかしら。消えな。無理ね。ごめんね、ごめん。 ぜんぜん、読まれていない。2億5千万円と、1億2千万円の真実が、どうしても見たい!がんばれ、日本。おれは、応援してる。こんなこと、言うな。オバ >>460
上の方も問題は分かってるみたいだったな
代わりが見つかるまでは仕方ないということらしいが 時間よ戻っておくれ。タイムマシンはないけど、時間を止めることはできる。もう戻れない。わかってるでしょ?私はもう限界なんだ。きみのことはとっくに諦めた。だから、もう、勘弁してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています