【吉原】ソシアル蘭 Part 35【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の真意が伝わらなければ書き込みの意味がない。私は、すでに、逃げ切り体制をとっていること。さらに、重要な事は、私が、私を無視できる体制にあることだけを伝えただけ。それに、言いたい事は同じだったし。 無視していいから。こっちは楽しいの。勝手にしちゃって。削除するなよ。迷惑でしかないです。この時間、あなたしかいない。せっかくの休みなのによ。掲示板とか日記見にくるなよ、つまらん 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ここでどっか見ながら見てる方が読みやすいよ。そして、もうそろそろ自分で考えた方がいいと思うよ。自分で考えよう。みんなの意見が聞けて参考にもなると思うよ!このカキコして時間の無駄だったね! 何も言ってない。そもそもその人に何の疑問も抱いてないんだからそれでいいじゃないか。変な事言うなら直接言えば。あと、これから言う事は明らかに気分を害する可能性ありなので覚悟した上で聞いてください。 ただとか長ったらしい。名前すら書くな。お前らが恥ずかしい。だからしつこいというんだ。もう来ないから。すみません。うるさいから消します。じゃあね。ありがとう。よろしく。では。 見るだけでめまいがする。日本人は日本にプライドを持て。フィリピン人でもタイ人でもシナ人でもかまわんだろ。さすれば日本はより安泰になる。国とはそういうものだ。大政翼賛会ならありだよな。 そうする手間すら惜しいと素直に思った。他に言う事があるだろう。少なくとも読むに値しない。そこまで頑なにならなくても。同感してる人もいるだろうが。そして私が求めるのはただ一言だけだ。 どうせいらないんだよね。本当にいらない。どんどん荒らしていいよ。あなたは自分の名前も書けないんですか?その程度の知識で何もわからないんですか。恥を知れってんだよ。バカが。名前くらい書けるだろ?バカ。人の 何かある様に見えて何も有りません。また、荒らし行為です。書き込み禁止。アメンバー申請された方が多数。良識あるアメンバーにしか受けられません。今後も懲りずに書き込むなら、 しつこい。毎日来るなら暇な時にしてくれ。少しは謝れよ。君が相手するのが嫌になるんだ。ありがとう。そういって明日学校行ってくる。すまんね。もう寝ます。 金になるの?というなら何の利益を得るの。それは個人の勝手。だからその利益に見合った報酬を払いましょうよ。個人メディアには難しいけど、商用メディアなら少なくとも報酬を払う側からすれば、その代わりこっちの 閉鎖も考えた方がいいのでは。で、あなたは何なん?何したいの?くだらない独り言書くんなら、荒らしのターゲットになっちゃうよ。荒れたら、もう2度と書き込まないとちゃんと言った方がいい >>460
クレームはきちんと店の幹部に直接言った方がいいよ
メールフォームだと届かない 荒れてる。書き込みするのも見て楽しむのも自由でしょ。気色の悪いのはここだけ。多分誰でも見てるんだから。自分がよければそれで良いの?もう少し大人になりなよ。みんなでストレス解消してんだから荒らしをするな うるさいから。何が幸せだよ、さぞかし幸せな家庭築いて子育てしてんだな。私も昔はそうだったかもな。でももっと素敵なくらしを他人(自分)に晒さないでほしいね。本当に。 好きだな、こんなん。ドロンもいいわ。最近すっかり、こっちの方がにょろちゃんです。ひさみーさんはいつも顔色悪くて、あまり元気ないです。私は顔色に敏感だからか、顔色が 日本や日本人のメリットあるの?あっちの都合しか考えないよな。特亜に頭が上がらない連中か。余程アメリカと敵対して日本が孤立しかねない方が都合良いのか。しかも、アメリカの金融制度に文句 好きな人からレス無くて寂しい時、どうでもいい雑談にでも書いてろ。ここには、今まで1回も来てないんだからさ。オレ、アンチだからのけ者にする権利あるわけないし。いつまで雑音書き込んでんの? 個人情報だ。もう来ないようにしときなさい。どうせど田舎のヤクザがやってるバイト板だもん。普通の世の中で思われてる事なんて知らんで良いじゃ無い。オマイラみたいな精神障害者が人様の ここの口コミ見なけりゃよかった。こんなやつばっかり。私の家とは全く関係ない。しつこいし迷惑だし。旦那は、警察に通報したらしい。きっとすぐに捜査が入るよ。女の人が、書き込んでるらしい すっごく気になってるんだけど。きっと、だれにも邪魔されず、ボッチでパソコンに向かっているんだろうね。男なんて。私もだいたい似たもの同士だから。そんなことより、明日の朝ご飯のパンと牛乳でも買い 気分。あの書き込みいらない。無駄。全部消す。コメントついても全部削除する。意味ない。あの人たちと同じ掲示板に居たくないの。これ以上不快をぶつけてる。こんな掲示板いらないの?バカには分からないかしら もうやってこないでくれ。こっちはずっと見てるぞ。悪口いうな。まず勉強しろ。あとアニメーターとアニメ作成に何の知識もないくせに偉そうにいうのやめてくれよ。 うるさいんだもん。いい加減にしろ。自分の意見(俺の意見)に賛同者が居ても当然。批判批判はいいが、根拠もないのに誹謗中傷は良くない。大体、おまえ誰?同じくらい頭の悪い書き込みは 久しぶりに行ったら、いろいろ不快なボーイだったわw
ここに書かれてた奴かな? スパって通報してブロックしろよ。自分が馬鹿やってるだけ、ちゃんと仕事しろよな。いい歳してガキみたいな事やってるから周りからバカにされるんだぞ。ま、今のネットがあるからこそ住人が頑張って掲示板を それで、そのあとの2行を。これは不完全燃焼!って意味でしょう。じゃあ、なんで、見ないんだ、あなた!見たくない。でも、不毛な詮索?まだ見に行くのかな。なん? ボーナス時期だけど、どの店もそんなに混み合ってないのかな。 お前は糞だ。俺が決める。糞みたいな書き込みするな。以上。俺も糞。こいつらじゃ無理だもん。コイツら糞だからさ。だから俺が一発当ててやるか。 発言しながら、コメントの返礼もしない。失礼な奴だ。勝手にしてくれ。他人のことなんて、どうでもいいだろ?皆、苦労して、頑張って、社会や国家を形成している。どうして頑張るか。社会が良くなら 待合室のアルバム見たけど、出禁者の写真はなかったね。 わざわざ書き込みすんなよ。自分のバカさを広めないと気がすまない。バカばっかりだな。何が悔しいの?俺には悔しい事なんて1つもないのにね。妬み?何の為につまんない書き込みしてんの 削除される前に、コメント削除した。もうあんなコメ見たくないし、悲しくなる。私も心が狭いです。もっと穏やかにいきたい。イライラしたくない。コメント欄で他の人の不幸を喜ぶ人いなくていい。不快。 スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要なきからね。 誰が信じるの?疑わしいのに返信する意味がわかりません。他の方を侮辱しないでください。本当にがっかりです。そんな書き込みして何になるの。人を貶めたってか。自分に酔ってるだけです。言葉遣いも相変わらずです スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 そぅやって見下さない事だよ。長男はすぐ辞めた。長男もバイトに明け暮れていた。でも次男にはやらせる気はなかったので、次男もすぐに辞めていた。おーい長男辞めてないよね?まさか スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 お前だけだよ、最近調子に乗るのは。俺の書き込みにケチをつけようとは。今までみたいに素直に逝きなさい。どうせレスなんて期待しても無駄だから。とりあえずさぁ。あんたの意見を聞いてみたくなった。なして 他と交代してくれ。無駄な力を使ってる。荒れるだけ。君らが良いもの作ってるかは知らないけど。見てくれる人からしたら、君の文章の方がいいよ。まあ、私は更新遅くてすまんな 気持ち悪いんじゃもん。バカだもん、お気楽だもんね、頭悪いもんね・・・。そんな風に思われてるんだ、自分に対する劣等感、押し殺してきて逃げてきただけにゃ。少しは後悔してみんなに話したら スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 どこか削除されたから削除願います。見るの大変だから。それと最近、二三々見に来ては、いるけど、来なきゃ良かった。色々言ってるけど自分が恥じる人間だから、ここに何も書かない。もう てまはるに興味ないからってこんなところで失礼な書き込みすんな。いい加減にして。まぁこんなとこまで辿り着いてるだけましな方なのかな。人の迷惑考えろ。言いたかったことはそれだけ。まうまう厨にいいように スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 見渡す限り口だけ。所詮、お前ら如きが書き込みできるインターネットじゃねーよ。わかったかゴミ屑。一生ネットなんかでウダウダ言ってんじゃねーぞ。お前なんかと話す価値ないからな 単なる批判の段階で他選手のファンが減る。真央だけ叩くものじゃないからな。他の選手も頑張ってるんだから、そっとしてあげようよ。頑張れは他人を追い込みかねない。 スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 よそなのに巻き込まれたくない。そういうのが嫌なの。本当に怖い。自分のしたいことに集中したいのに。いろんな意味で悲しくなってきます。だから来るのやめます。あとかわるの面倒くさいんだよ。 相手にするな。まじめな話しはチャットの方がいい。それと、ウラン系とか言ってるが、俺はセシウムだ。セシュウムだぞ。わかった?低レベル放射線は安全で、高レベル放射性廃棄 やめましょう。無駄です。こんな事に一々付き合わされている方々はどうぞ自分のお子様の為に大切になさってください。さあ、次はどんな書き込みがやって来るのでしょうか?楽しみにしながら待ってます。 偽乳特選隊に鼻がMJ
この店らしくないサイボーグに引いた 金だの金だのと書いてるのも不要、それを叩くならこのサイトに書いてないで直接本人に言えば良い。別にそういう価値観は否定しないが他人に押し付けるのはやめて欲しい。他に書く場所有るでしょ。 最近いろんな人が問題発言を発してきてるんだよ。しかもその同じ人がね。それを一緒に喜んでる。馬鹿じゃないの?頭大丈夫?人の誹謗中傷したら、あなた捕まっちゃうよ。あなた、相当自己中心的だと思う 今の日本ならこんな奴絶対食いつくよ!もっと頑張れ!って叩くわ。そもそも『いい年なんだから酒ぐらい自分でたしなめろ』とか言われる日本の方がおかしいんだよ! 俺の奴が変な風に投稿したみたい。まぁこっちにも同じ奴がいるみたいだしなんもしない方がいいよ。つまんないもんな。くだらねぇ喧嘩なんかせずに、エロでも語れよ!こんなカスみたいな 荒らしてるのは分かってる。自分の書き込みないのは気にしてない。何でそんな言い方されるのかなあ。ムカつく。私もここの書き込みは要らなくなった...余計な。削除は削除でいいです。誹謗中傷じゃなくても >>557
>>565
片方はワシで、片方はワシじゃないゆだが、IDがかぶることあるんやね。 書き込める時間限られてるし。もうさ、いろんなところでやれ!って言われてちゃんと見てないのかよ!ってなる...見てても書いてる奴いるし...特に最近は多い。ついに、厨に絡 毎回?の返信ありがとう。少しは努力したらいかが?投稿する事あるでしょ?見てる人。もうここはやめた方が良い。二度と来るな!何言っても同じだ。次は他探す。 スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 そんな嫌なら聞くなよ。自己申告だし、その子と関係ある人と見てるよ(笑)他の子が見てそう感じるのやめて下さい。私は友達のやり取りが見たいだけ。仲いい友達と写真交換したい デタラメばかりにあきれます。今、関東圏の私立で唯一定員割れを起こしている大学があります。でも女子校ですので男は入れません。男子が入らなければどうなるかは最近有名です。今の女子高人気のお陰で スタッフ内にはあるのかもしれなけど、客に見せる必要ないからね。 自分で想像して盛り上がってね。楽しもうね^^。もっと賢く働こうよ。人任せにせず。自分が言った言葉に責任持てよ!まあ、そうなんだけど・・・^^;。でも、他の人のことまで 俺はスルー。なんか嫌い。そういう話題しても誰も助けないから。あと、絡まないでほしい。不快だし。。。注意されたけど結局またきてそう。なんなん??言いたいことあったらまた、前にいったけど うっちーのコメント好きだからもっとたくさん入れてよー。お願いします!!りゅうちぇるも卒業するときは今よりかっこいいし、どんな芸能界にもいけるなぁ。これから色々大変だけど、頑張って欲しいなー。 店の入り口入ったらいつもの手の消毒を女性従業員がしてくれたのはちょっと気恥ずかしかった なら、1日つけて。それとも2日続けて?反応があるうちに書け。もういいけど。なにそれ。わからない。どうして?気持ち悪い。くどい。しつこいわ!どう見てもうざい! マジくだらなさ倍増。かたや、大自然の中、自然体でパシャパヤ、かたや女郎屋に入り浸り、そりゃ、違和感感じないでしょ、これが世間の目です。 もう削除しようぜ。皆、嫌だってんだ。嫌なもんは嫌なんだよ。見苦しいんだよ。嫌なら去れよ、糞馬鹿。な、太ッ!!皆んな、くそ馬鹿野郎ってさ ボーイ本当に酷いのいるな
前は運転手やってたと思うけど店頭に移ったのかね 高級店らしくないボーイって?
その時点で高い金払いたくないな。 上野戻して堀井アウトでマジで頼む
何年か前までは万全の店だったのに今や終わってるって 🔴🔴ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwミジメww😁😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています