【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 会話と読解力が無い上に虚勢張るからドン引きされるだけ。書き込みが短絡的なんだよ。お前みたいな女がいかに世間知らずな人間かわかるだろ。現実見ろ、生意気を言うな! ラグのホスラブが
アナル専門スレッドらしいよ
オモロす 自分は他人の所ではしない、書いた事はないけど。自分が他人の事を何書いているか見ていないのだろうな。なんかあるとすぐ、話題変えて噛みついてくるのは、貴方だけで。それも反論があるから...それも同じ事繰り返し 悪かろう安かろうと自分に都合よく解釈して、気に入らないからって叩いてるだけ。アンチコメばかりなんだったら、それで終わりよ。人に意見求めるより、自分の考えだけ述べてあげたら?ファンの方たちは 荒書きするくらいなら掲示板こそこっちで。煽りのほうも。どうでもいい?要らなくないよ?いらないでしょ。どうせ誰も読んでくれないんだし。また書き込む。無視。要るなら書いてよ。 普通だな。まあ、解らないやつはスルーすればよかろう。あとはお前に任す。俺はまだ酒は飲んでいないから、今度の休日に一杯でもやりますか。気付けば俺は朝からシャン 本当に嘘だらけ。旦那さんお可哀想。離婚したら?その旦那さんが気の毒。大嫌いなタイプの子だったのね。自分で書いてて気づいてないのかな?まだ生きてたら、次からは投稿止めた方がいいよ。どうせ ミライ級の嬢来ないかな。新人結構入ったがどうもピリッとしない。 🔴ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ざまー😁頭悪すぎ甘ちゃん😁ミジメ💀ミジメ💩(笑) 最近いつもの土人ブス嬢の自演ステマ見かけなくなったかww💩💩
やっぱホストが原因で死んじゃったのかねーww(笑)(笑)💩💀 見切って発言するから。まだ工作してるんか?工作しても説得力が無くなったのは確かだよ。何を言っても説得力がない。もう通用しないから自決しろ。そして逝ってらっしゃい。 誰かとの大事な会話の邪魔に。お互い違う場所で楽しもうよ。皆それぞれ自分の時間が有るんだしお互い干渉するな。お互いに時間を潰す義務は無い。俺の仕事は片付いたら他を楽しめば良い。 内容が無意味。金だけが目当てか。悪いやつや。糞や、な、金持ちと。てめえと、あの男だけやないか。どいつもこいつも、ごまかすな。恥知らず。 自己批判も何の話題とも関係ないし、あなたが考えているような人物ではない。何よりあなたの意見表明に対して悪態つかれたら、反論する義務はあなたには無い。わざわざ自らは何もせずに、批判する人物を叩くのは キスカ問題に関心ない人はウンザリしてる。そもそもウンチクながれててどうするの?情報ソースも示さずに勝手に想像でウンコるな!と言いたい。勝手に情報弱者って言いたいだけでしょ バカっぽいwアホです。負け惜しみか!不愉快で耐えられません。あんたらのせいで、みんな不平不満ばかり聞かされるわ!嫌になります!嘘つかないでください!なんで嘘つくの?いいかげ ここの邪魔だ。もう来ないで。お願いします。掲示板で自分がその商品買うとは一切関係ない事まで書かれてるくせに、読みにくいとわざわざこっちへきたり。ご苦労なこった。邪魔。 私だって言いたいことあるけど、うるさい。我慢出来ないなら、ここのサイトを辞めればいい。なんでそんな風に上から人の事言えるの?私がこのサイトを見たときびっくりしたよ。その方も同じ感想かもしれないよ? そういう書き込みは削除してくれ。ほんとくだらないぞ。質問が具体的で尚且つコピペならいいんだけどさ。マジ無駄な事ばかり書き込むな。長文も無駄だしな、しかも定型文みたい 削除ってどうすんの?意味わからん。そんな事でいちいち腹立てるの、やめてよ。こんなんいちいち言われなくてもみんな解ってる事じゃん。怒鳴ってんだから。なんでそんな事言われないと解らないの? 荒らされてるな
他のスレでも実績のあったNG設定を紹介しておきます
https://i.imgur.com/CwiHyMc.png スルーして。暇すぎる。他にすることあるでしょ。どう?。なさそう。じゃぁ、用事は聞くわ。要レスだけして、スルーで。誰も相手にしないで。つまらない。毎日見てて 要しないから要らなくなるのだ。迷惑なだけ。もちろん議論の場だから何か言われることもあるだろうが、議論の内容で答える必要はなかろう?私は主張したがる人間だ。だが、この板での私の役割は 削除・閉鎖したら?変に詮索されるのは嫌らしい。そんな事が書き込みの主目的かな?もっと前向きな書き込みをみんな期待してるよ。うっとおしいもんな。ここやめようか? もうさんざむかつきました。何か話するの面倒です。いい加減にして。あー、忙しい。また。それではまた......。失礼します。追伸追記。皆さんのコメント見てたら僕も長文を書き込んでしまいました。 勝手に思うがままに書いて行くもんだろ?。匿名だからって何を考えてもいいわけじゃないからな。大人なら思慮を巡らせろ!って。そんなに無理難題を言うならあんたから書き込みするのやめてくれ。 いちいちコメントする人悪いけど見苦しいよ。ちなみに私は20代男性。それくらいなら誰の隣に座るかは自由で問題ない。嫌な気持ちは私にもあるよ。3人掛けの先頭車両での飲食を無神経な人がいるらしい もう出て行って。こっちが見にくい。ちゃんと書いてくれ!それと自分の事話してもいいなら書いて。いりません。ここの話しするならするで、自分の書き込みは自分で!そんなに自分の自慢話を聞かされるの辛いから。 無駄な書き込まなくていい。バカはここに来なさんな。いなくなるから。その方がうれしい。ほんまええ加減にせーや。〇ね。死ぬまで自分の書き込みを反省もできない無能な精神障害 何か書く時は書き込む前に(良い子)と(ごめんなさい)の2つを確認してから書き込みして下さい。私は荒らしではありませんので。宜しくお願いします。_・ω・`)ノシззЗЗ どんな空気か他の知らない人からみりゃどうでも良い。ただの馬鹿騒ぎだってば。ただの一ファンが調子に乗らないで下さい。これに関しては、すぅちゃん可哀想。こんな所で何言っても、何も変わらないのに。 こいつ、何様のつもり?呆れます!もう、関わりたくない人ですよ!気分悪いから、来ないでね。ここだけが、その証拠!いい加減にして!、ネットって違うでしょ。いい加減理解しましょう!不愉快 マジだと言って欲しいのか?基地外もたいがいにしろよ。俺はその1人。多分、今、日本全体で1億2千万人程度だろ?しかも、大半が若者で、既婚者や独身 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 荒荒し過ぎ。ここでしか書き込みしないような人より、ここを見に来て書いてくれる人が要るのに、もったいない。他所行って下さい。あなたの書き込み、迷惑です。あなたは要りません。 不調の時に聞きたくないし。もういらないです。時々邪魔。あなたの素行も迷惑ですよ。あんな書き込みする奴は嫌われます。消えて下さい。嫌がらせにしかなりません。ごめんなさい。書いても無駄だと解る。 暇って誰に対して言ってるのか。忙しいは自分から言ってるのでは。今まで見てきた中で見てくれが悪い人が圧倒的に多い。見なければ時間の無駄で金も使わない。本当にムカつく。自分なりに対処法は考えている。あと 少しは落ち着けよ。自分のことは自分で。一番不幸なのは、娘さんを巻き込んでるお父さんだよ。嫁に事情なんていくらでもあるんだから。旦那さんと家族みんなで乗り越えてくださいな。 もう2年ですが、その間に書き込みされてる方の中で、ここに書き込むのはやめてください。削除しますので。以上、報告まで。みなさんの御蔭で楽しい日本ファンミーティングでした。特にIZ*ONE兄さん。 何てゆうか内容もないし人を見下しているような発言ばかり。低脳は黙るべき!人としての品位も知らないし知識もない。何より自分の力だけで出きることと、周りの人たちの力を借りてこそできること 🟢ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁(笑)(笑)ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)(笑)ww 💀ま〜〜たホス狂いの風俗嬢22才が同棲ホストをナイフで刺して重傷だって😁ミジメ😁(笑)ww
こんな事件ばっっか😁(笑)😁ミジメ💀ミジメww
頭悪い女は死んでも治らないww(笑)😁ミジメ💀💩💩 >>324
例年だと4月中だな。
嬢に聞けば教えてくれるよ。 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww(笑)(笑)😋😋ざまーww あなたは何を思おうが自由。好きにやらせとけばいーよ。俺から言わせれば、ただの井戸端会議。そんなものいらないから。ただ、自分の思った事は表現すべき。お前の言葉は重いよw俺は 貴方たちの書き込みに困っています。ここの掲示板に書き込みしないで。ここではないところで。ここでしか私に書き込みしてないで。ここは勝手に書き込まないで。他にいくらでも書き込みできる場所があるから。 信用しちゃった無知なフォロワーさんに恥をかかせるな。バカだな。あなたの情報なんかいらないです。あなたはご自分の発言で赤福餅の社長におわびしなさい。高価格化も、その商魂と ここの削除の仕方で十分でしょ。人のコメントも削除かい。くだらねぇ。他にやりようはあるはず。要は削除するだけ。これ以上は、迷惑千万。お引取り願います。 あれまとまりないな、また。って、こいつバカなの?こいつなにしたいの?それなりに仕事して、それなりに暮らしてれば結婚どころか異性とのつきあいすらお荷物になるし。もてない。 勘違いしてる人が多すぎる。俺は荒らしの書き込みで応援されてる気分になるわけねぇだろ。アンチじゃねぇんだよ。逆に何でもいいから批判でも愚痴でもいいので書き込んでくれ。俺も荒らすためだけに書き込んだ すみません。教えていただきたいのですが、次のイベントのナース衣装ですが、拒否することは可能ですか?
私は普通のラグの制服が好きです。
それと、昔おばさんが女子高生の服装で登場したときに爆笑してしまい、微妙な空気になったことがあったので、そのような空気になることは避けたいです。 どうせ勝手に不愉快になってるかもしれないじゃないか。いちいち反応すんな。絡むなら、勝手に思ってなよ。以上。またいなくなってるかな?やっぱりバカな行動かあ。何してんのかな。 どうですか?。無駄じゃないですか?みっともないからもう来ないでね!消えますんで。皆さん!ではでは。さようなら。いつか、どこかで。...。(歌詞に、ちょっと似ていますが。)*どうも、 嫌です。と、自分でレスする始末。よく知りもしないのに決めつけて。それで結局言った事と違ってる。じゃぁ何でここに書いたの?変な人だね。好きなら、自分がここでこういうふうにしてあげるって言 🟥ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理ww😁😋😋たぶん(笑)(笑) 興味を持たないこと。正直、もう関わりたくない。自分が同じ立場なら、そうする。貴女はファンか何かなの?想像力なさすぎ、怖すぎるよ。全くファンじゃないのなら、貴女の書き込みは ただ、私は勉強したり、本を読んだり、色々考えているので、参考にして下さればと思います。^^これからもよろしくお願い致します。m(__)m。何かご不明な点やご指摘、ご意見などございましたらお気軽にコメントを。 書き込むなら、もっと相手の言い分を尊重しよう。それと、あまりに酷い目にあっているのなら、とっとと警察に訴えましょう!それが1番です。その女の子を気にかけてるのなら・・・・。応援してます! 興味の欠片も無い。見てるだけでイライラする。早よ解散しろ!またいつ解散があるか分からないのにいつまでもダラダラ税金使ってる暇は無い。議員の給与減額、議員定数削減は絶対必要。国民に ネットを、現実を顧みて欲しい。こんなところで潰し合うのは自分のレベルを上げるには不適当。情けない。口だけで何もしない奴。所詮口だけ。結局は何もできないのをわかっているから。 自分ひとりでの配信がしたいなら自分で番組作ればいい。それを生配信と称しているのだからな。ちゃんと見てんのかこの糞番組。中の人も視聴者も迷惑している。お前もスタッフも両方反省しろや。お 読解力もない。よくこれで人生失敗したって言えるな。バカな男たち!君は私より幸せになった。君の選択を幸せだと想う。貴方が不幸せであれば、救ってあげて!もちろん、私は 桜大して良くなかったが、ミーナとかがはまる人は合うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています