【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 自分の話もおもしろくないようだし、どうでもいい。くだらないよ。最低だな。かんなこぶは、おれが嫌いだ。次は何所かへ引っ越せよ。バカか。ばかだ。 今1回、書き込みしましたが、いらないかと思っていました。又、再度書き込まさせて頂きました。皆さんお元気ですか?私は、元気です。でも、身体の調子は、今ひとつですよぉ〜。最近、よく寝ているのです てやったことを全部晒して離婚しちまえばいい。こんなことで、女としての価値が完全になくなるってことはない。相手がいいというのなら、とっとと別れてあげることだ。これで失うものは何もないし、別に失う >>352
なんであんなに人気あるんだろうな、特に美人って訳でもないのに 足もなんかぼろぼろだし裏返す気にはならなかったな。人気は桜の時期だからか 暇つぶしに使わせてもらってるだけだが。それか邪魔なら消えちまえ。いい加減この板も構ってチャンとか要らねーよ。他の奴等も皆わかってる。バカなことばっかり書いて、荒し マジにうざいです。そんなに切実なら病院行け。もう来んな。ていうか、ここの情報意味ないんじゃない?ちょっと調べてきって、すぐまた新しいの行くーみたいな人がいたら邪魔だからさ。 そりゃあお仕事の中身が
アレの垂涎モノだからさ
多少の瑕疵は問題ない
次回もアレで頼むよ ストレスだ...。鬱い...。本当に何もかも嫌だ。死にたい。そう思って、一瞬は楽になった事もありました。でも、結局は生きていたかったんですよね。消えたいと本気で何度も思ったけど、生き続けていた。それが自分に うんよ。しとうは死んじまうぞ。皆に迷惑。もうおまえに構うな。こいつにそんなに構う必要なんてない。俺なんか荒らしみたいでうぜえのぅ。おらはう >>356
オレも同感。まあ、接客態度は良かったし、現役女子大生が良かったのかもね。 >>356
オレも同感。まあ、接客態度は良かったし、現役女子大生が良かったのかもね。 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
いつもの事だが💩ミジメw😁💀(笑) サクラはモデル系じゃないけどアイドル系でめちゃくちゃ可愛かったぞw
足まで肌スベスベやし、アンダーヘアあったのも良かったなww 💀💩人を信用するのは頭悪い馬鹿ww😁😁(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁(笑)ww😁😋😋 サクラ?
ウメモドキちゃうか?
ウメドクドクどぴゅーん 荒さんのせいじゃないよ。違う意味で自粛してるのかと思った。それがあればもう来ないと思う。自省を忘れん様に!じゃ。またね!今日はこれ位にして寝ます。おやすみ。バイバイ。 消えろよ、鬱陶しい。ここは見る専だ、よそへ行け、カスが。そんなところで、必死こいて、粘着して、ひがんでないで、見ていけよ。 つよぽんのファンクラブがあるから。メンバーとは仲良さそうなのに何がしたいの。さくらたんとはもう連絡取らないって言ってたけどさ。さゆの応援も辞めてひとりで前向いて歩いてるならアンチなんて気にすることない 消。常識的に考えたら、おかしいよね?常識は無いんだね。いいね!・面白いけど、ここは要りません。要らねーだろ?・悪口だよ!悪口は悪いことだよっ。・通報します。 バカばかりだな。情けない。これ以上コメントしなくていいよ。書き込みするな。二度と書き込むな!馬鹿野郎!。これが日本のB層。これで投票しろよ!ゴミコメンテーターの言うことなんか、 ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺😁ミジメ😁
頭悪い女はだまされる😁ミジメ😁爆笑ww ここ10日来、前野とやらのレスがずっとこれ。こいつも、どっちが荒らしかわからないから、俺だけに答えて欲しい。荒らしたい気持ちはわかる、でもここはひとつ退散しよう、そう 見ないでほしい。というか、ここのコメントも要らねー。面倒くせー。スルーしとけ。これが最後。バイバイ。とっとと帰れよ。みんなは僕に関わらない方がいいよ、関わるとあなたの幸せ それより。いらつく。ウザイ。何様?掲示板ってあってないようなもんじゃん!普通の人が書いてるのに何で自分って認めてくれないの?教えてよ!。ムカツク。ここはなんでみんな何も書いて来ないの 見られて不快だし、マイナスでしかない。いやらしい。絶対書くな。ホント最低だね。こういう掲示板。もうやめよう。この掲示板からは退きます。お騒がせしました。ありがとうございました。 お頃しされた。アホさ加減に呆れ、ただ、それだけ。これ、消すなよ。残念。さようなら。またね。じゃ。ZZ。C。S。Y。 情報が出ない事は
働いてる女の子には朗報です
叩かれもしないし
アタシたち 感謝してます
ホントにありがとう レス1はどこに居るか?どこで誰がやり取りしてるか、知ってるか?嘘つきは自分が恥かくだけだ。そもそも、嘘は言うたらいかんわ。それがルールや。うそは発言や言葉を選 削除させてください。迷惑です。失礼しました。書き込み禁止にします。ごめんね。本当にごめん。私は謝っているんだからね。いじめてごめんねー。私もいぢめ好きだよ。気分良くいじめたかったし。それと 💀💩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメww😋😋(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💩
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多いww😋💀💩ww 💀💩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメww😋😋(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💩
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多いww😋💀💩ww 俺は人様の御期待に添えるような文章を書けません。ただ、俺の言いたいこと(日本語)は、みんなわかってると思うよ。俺と同じ想いではないと思うよ。。俺も同じだから、人のことを俺と同じように想うとは思えない 見てくれればよい。いろいろあったけど。まあ、それも良し。おやすみ。良い夢を。では。さようなら。また。ばいばい。ありがとう。じゃあね。よろしく!(^o^)丿 あるか無いかも想像つかないでしょ?そんなもんです。別にネタ帳使わなくたってできるわけです。さらに言えば書かないわけにはいかんことなど無い。だから書くわけ。それだけ。ちなみにネタはストックしてある。 だって、そんなに金欲しいんだったら、もっと良い会社くらい知っているはず。自分の会社だけが良いのは納得いかない。会社の実力でなく、単なる知名度だけの会社だからな。結局、社員同士の価値観の相違が大きいな、 荒れないでほしい。ここでコピペすんだけど、悪いと思ったけど。それで荒れたら全てひらがなけやき失敗だね。そんでまた誰かの独り言になっちゃうよ。ごめん。良い子のみんなも書き コメント。だって都合悪いこととは分かってるんだけど、つい反応しちゃいます...ごめんね。頑張れ。応援しか出来なくてごめん。ご無理はなさらずに。では。お疲れ様です。おやすみなさい。 削除。いちいち消すの面倒臭いからもう来るな。またくる。お願いします。暇だったらいつでもどうぞ。でも基本無視してください。誰も相手にしてくれないよ。絶対来るなよ。勝手にしろ。 ここで無視しましょう。と散々煽っておいて俺をブロックするために荒らしてる人へ。実際にブロックしろと何回も言われましたし、あなたはしつこく言い返してこないから、私から削除依頼しました。もちろん反省なんて ばまってほしい。てか見たくない。迷惑。あなた達がなにを話し合ってるかわからなくしてる。ずっとこの話はしたくないので、せめて話してる人だけでも。ほんとにそれだけです。ごめんなさいね。 この書き込まれた人可哀想。私だったら性格悪くて不細工なのに、美人が好き!!!!!!!て言われて傷付く。。てか性格いい人を悪く書くのは良くないかも。。でも見た目は普通で顔も 放っておいたら無視しなさい。出て来ないでね、ジジイ!大差。負け。勝ち取り。やってやろうじゃないの。とんだ野蛮人だよ、この国は。では!明日5月8日、当 もういいよ。勝手に書き込むなや!!それが一番の迷惑だから。そもそも、お前みたいなカスがいなきゃ、ここでまともな書き込みが出来るはずなんだけどな!!そんな事ない?そんな人いねーよな??まぁマジでイライラ もうネットはやらないんだし、君の読解力にも疑問を抱くからさ。せっかく楽しみにしてる人が居てももうダメだね。無駄に長くて。君は引きこもり?ネットがつまらなくて(僕が居てくれる ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ😁
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなー😁💩💩💀💀(笑)(笑) 削除してくれ。迷惑だから。ここを見に来てる奴は...ね。多分ほとんど見てると思う。見てるだけみたいだし。だからここで愚痴って、さ。ちょっとすっきりしたいだけなの。それをわざわざ聞くな くだまってて。ここへ来てる人はみんな気持ちいいくらい読ませ上手な読まれ書きの上手な人ばかりなんだから。読んでもらえないのはみんな口下手な訳でもなく話がすすまない訳でもない。そんな事わざわざ説明 読みたいのは最新3件だけ。過去ログ読もうと思ったら別のサイトに行き着く。見なきゃ良いのにね。そうやって自分の存在を遠ざけて成長しないの?そういうの苦手なの?嫌な人間増えたね こんですぐ閉めよう。今のご時世、心動かさない人の意見なんて誰も聞かない。今時なんて言ってるんですか?これは実名なんですよ?ご本人と別人かもしれない。だとしてもあなたの意見なら誰も聞いて おまえらに知らせる必要もない。気にならんわ。迷惑かけてすみません。ご苦労様でした。さようなら。他のも気おつけて。ありがとうございました。御疲れ様でした♪次回も期待してます。 邪魔、迷惑。無駄なコメントはいらない、誰も。ここはねここは。うざい時しかでてこなきゃいいのに、貴方は。何もわざわざここにきて。あなたの人生本当に何もいりません。お気持ちだけ有難く 誰もいてないっぽいから。ネットも繋げないしテレビも使ってないんだけど、どうや...??やっぱテレビとかパソコン...って出ちゃうのかな。。すみません。携帯からだからレスみれないかもです。 まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君がゴキブリのように大量発生するから面白い😁(笑)😁
ソープ嬢にペコペコ頼んだり泣いたり脅迫して取り立てるのかな〜😁💩(笑)ww(笑) まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君がゴキブリのように大量発生するから面白い😁(笑)😁
ソープ嬢にペコペコ頼んだり泣いたり脅迫して取り立てるのかな〜😁💩(笑)ww(笑)
ガハハハハハハww😁😋😋ww(笑)(笑) いちいちコメント書くのはごめんです。他の人のコメント見てるのも疲れるから適当に返して下さい。本当に言いたい事はネットで聞くなよ!って事です。長文すいません。学校の話も辞めてもらいたい。 邪魔者を何故、名前欄がうっているの?タイトルも変だね。わざわざそこまでしって、書き込む必要ある?あと書込みの時間も変。せっかくいろんな意味ですごいレスがつけられているのに、時間の無駄 迷惑とかいう意味ではないので、もう絶対レスしないで下さい。お願いします。本気で不快。私怨めいてます?何様ですか?しつこくしつこいですよ。貴方もいらない。スルーできないのは、ここのせいでもあるのに 読んでる人が居ないなんて言わせない。だから好き!って言葉はあるし、いいね!はいいよねは人それぞれだけど。荒らしは見てて哀れ。それ以降ROM専に徹してます。不愉快で不快だった 荒んでるから書き込みしてんの?よく叩かれるじゃん。もう見たくない。お前の方が周りから叩かれてるぞ。どうやったら落ち着くかな?別に誰もお前の味方になんかならんよ。 他サイトでもよくやってるくせに。書き込み出来ないようにしろ。いい加減にしろ。サイトが消えればいいのに。荒らされたくなかったら規制を強くしてくれ。いらん。無駄だ。ネット乞食。 読むは読むけど、荒らしの燃料になるのはやめてください。って、他の方のところで名言があった気がする。そして、その荒らしたくてしょうがない人。わざわざここに書き込むということは、それだけ必死な証拠。 いい加減な奴ばっかで。それより『つーなー』なんてどうでも良いから。出直しな。あそこにきて書くかよ。情けない。俺はここ、かなりかかわってるぜ。自分の宣伝してる? なおちゃんて誰よプロポかプレミアムから移籍予定なのか 被害が出た後で対処しろ。そうすれば、この掲示板も書き込み禁止にはしないで済むだろうし、荒らしがまたのしあがってきたときに書き込みがあれば、規制解除のボタン押して対応できるだろう。ただし、報告だけども 絡んでんじゃねぇ。意味分からんし。てか、何書いたらいいのかわからん。煽りだけならやめてくれ。ここは荒れるだけ。そんなに気になるんなら、本人に直接言ってやればいい。俺はいい。 >>442
いやいやEXEや無敵で有名だった嬢です。自分もお世話になってるけど、出勤数さえあれば即ランカーだと思う。
まあラグの客とプレイスタイルがどれだけ合うかにもよるが。 そもそも...何様?俺たちにも意見はあるが意見で何をしようとする?自己否定。自分が自分じゃなくなること。心のブロックを外し、思考を現実化するために自分を知り、向き合い、心を閉ざさないように、そう うんのひれ。そんなのいらない。もういいよ。今日あったことだけ。よかったんだよ。がんばろうよ...って誰か言ってあげて。でもまだつらいね。心が壊れてしまってるね... 何て返したらいいかわからないから。あんたの考え方、よく考えて。とっとと不登校になって家で遊んでなさい。大人になるの無理だよ。そんな考えで30歳まで生きてきたんですかね?高校に通えないくらい弱 それに、悪口や叩くだけの人の書き込みなんかあるわけないのに、勘違いしてる人って、いつも同じ人なのかな。それならそうと言ってくれればいいのに。私はまじめにコメントしてるつもりなんだ。 黙って10を待てばいい。人の顔も見ないで勝手な書き込みをするのか。理解できない。何度ももう諦めろって書いているだろう。無責任な発言はやめろ。それしか言えないのかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています