★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675156887/ >>201
で、最初の質問に戻るけど
お前の書き込みは治安維持()に繋がると思うのかね? >>202
治安維持必要ないなら人に指図しないでね >>204
治安維持と指図の関連性についてkwsk いい加減中身のない煽りは止めて治安維持に邁進して欲しいものだよw >>203
消えなと言いながら質問て不思議な人ですね
「治安維持()」とか痛々しいよ
今はまあ結果として荒れちゃってるけどこれで痛々しい人が消えてくれたらいいなと願ってます >>207
ほーら、また煽るw
それでは治安の回復も維持も難しいぞー >>207
お前の治安維持とやらは「痛々しい人が消えますよーに」ってお祈りするだけなんか?
もっとなんかないのかよ? >>203
世の中にはこのように人を攻撃する事しか趣味がない「50代以上」もいると言う事ですな。 ID:kkf5D/KIが消えればまったりとした空気に戻るね
それまで待つか >>180
なんか揉めてるけど、閑話休題でいこう。
五十代以上で腹にくっつく勃起度は羨ましいw
実はオレも昔から硬さ自慢なんだけど、その代わり大きさは並+α程度。
逆に、デカイヤツは硬くなれないはずだと信じて自分を慰めてるんだけど、貴方のサイズはいかほどですか? ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな バカだねぇ
俺も普段は普通にレスのやり取りをしてる住人の一人だよ
自分たちもスレを荒らす原因になっているクセにネチネチと「以前はー」とか「治安がー」とかアホみたいなこと抜かす間抜けに「お前らも荒らしの一種だ」ってことを教えるために分かりやすく荒らしたまでだよ ちょうど10レスで荒らしモード終了
またID変わったら何事もなかったような感じで話に加わるわ
スケベ同士仲良くやろうぜ! >>213
俺のも並程度だよ
硬いのと角度があるから大きい言われることもあるけど、並程度と自覚してる >>217
あ、失礼ながらやっぱり。
デカイ人はそこまで硬くならないと女から聞いたこともあって、これま主に硬度自慢で生きてきたので、心強いですw >>214
日本全国の女の数で考えると極一部じゃないかな?
知らんけど。 俺は勃起度は薬つかわなくても腹につくけど持続しないんだよな
やり始めてキスしたり脱がしてる時はピンピンだけどいざ入れようとするとお休みしてたりする 腹に付くって凄いな
俺は最高で真横+10度くらいにしかならんわ >>222
フェラで逝けるなら大丈夫。あとはシチュエーションを工夫すればと。ゴム萎えは名器なら克服できるよ、きっと。
フェラでも回復しないのなら、ゴメンわからん。 >>223
若いときは腹に着く勢いだったけど、オレもいまは斜め上30度くらいか。
でも硬さは割と維持してる、釘を打てそう的なことを女2人に別々に言われたのが地味にうれしかったりするw >>214
それは思う。特にソープ。
最近は初見Twitterやメールからでも姫予約受け付ける。どんな奴が来るか判らんのに。 どんな奴が来るか分からんリスクは同じ
だったら姫予約で
少しでもバック多い方がマシなだけ >>222
同じくゴム萎えしますねー
>>225
モービル1かw >>227
初見でもウェブやヘブンの日記などから直で姫予約を取れるシステムって、いつ頃から始まったのかな。
ヘブンの日記見て姫に直でメールすれば姫予約扱い、同じものを見て店に電話すれば電話指名っていう区分も、店が良く許しているね。 >>228
モービルワン・・・しばらく考えたよ、さすが五十代スレ。
あとは、アダルトショップで柔らか目のディルドを触って「こんなのダメ、あなたの勝ち」って言われるのも嬉しいぞw 贅沢な暮らしをしたくて始めた子はまあ良いけど、可哀想なのは貧困女子だね
JDが増えたのも我々にとっては極楽だけれども ゴム萎えってどうすりゃいいんだろな?
嬢が気付かれないようにこそっとつけてくれたんだけど
つけた瞬間に萎え始めたって。 >>232
勃起薬をのんでてもダメなんだよね。それまでは勃ってるということは精神的な問題ということになる。広い意味で慣れるというか、大丈夫と思い込むしかないわけで。
具体的な方法はなんとも言えないけど、フェラ風に口で着けてもらってもダメってことだよね? EDの原因の一つに、やはり体力不足&筋力不足があるよな
正常位とかだと腰をガンガン振らなきゃいけないから疲れるし、快感より疲労の方が上回ってしまう
なので騎乗位じゃないと勃起が長持ちしない
AV男優とかみんな筋肉質だし、やはり体力いる >>142
>>158
その女性の名前は2chで話題になってたから知っていたけど、実物は見たことなかった
そんなに偉大な女性だったのか
そこまでだったら意地でも入っておくべきだった 牛若に星野がいたころもう2chあったのかぁ
あれ二十年以上前じゃね >>235
新たな客が入る余地はなかったから無理だったよ。 >>237
そうなんですね
それはすごそうです
>>236
ありました
確かそのころ、牛若丸の女性は全員20表記なのに星野さんだけ21表記で、それが良くネタにされていたと思います
あと、彼女の為に星がかかれた部屋が作られたとか何とか言われてました
真実かどうかわかりませんが >>238
131を書いたのはオレなんだけど、これらの姫たちはみんな常連で完全に売り切れだったよ。ダブルトリプル客当たり前だったし。
ただし、一部の姫の全盛期は携帯電話が個人に普及する前だった気もするから、いまのような姫予約ではなく、常連でも店の帰り際に次回の予約をして帰る必要があるとか聞いた気がするけど、真偽は分からない。 >>229
多分2〜3年前からだと思うね
で、普通に予約だとキャンセルする客も
いるでしょ
でも姫予約だと、ほぼキャンセル無しだからね >>240
実はオレも二、三年前に一、二回使ったことはあるんだけど、そのときから不思議な制度だと思っていたんだ。まだ新しいものなのかな。
キャンセルがほとんどないなら、店的にもウエルカムなやり方なのかもしれないね。 >>236
2chは1999年かららしい。
i-modeも1999年からのようなので、その頃から姫と客とのメアド交換がはじまったと思われ。その前にも携帯番号交換はしていたけど。
で、オレの記録と記憶に依れば、星野さんもその頃か直後あたりだな。 調べたら俺が牛若丸の田代通ってたの1999年で既にそん時星野がNO1だったから2ch初期なら星野の話題もあったんだろうな
俺は店のアルバム見てあれ普通って思ったから一回も入らなかった >>243
オレも同じ頃に別の姫だけど通ってたから待合室で会ってたかもなw
オレは機会があって直接星野さんをチラッと見ることができたけど、地味目の綺麗系とはいえ超美人というほどではなかったよね。似ているといわれた女優がいたけどどうしても名前が思い出せない。 やっぱり鬱の相手するの疲れるな
こっちまでどうにかなりそう
何とかしてあげたかったけど俺には無理なのが良く分かった
そろそろ潮時かな >>245
メンタルの姫の相手ということ?
オレも経験あるけど、自分自身のメンタルにも影響があるから容易ではないよな。 >>246
実は昨日相手から行きたいところがあると言われ会社休んで付き合って写真撮ったり
買い物も一緒に行って欲しいものプレゼントしたり
回転寿司食べたいからと食べに行ったり、
でも終始無表情で会話も全く続かなかった
いつもの通りホテル入ったけどそんな調子だから当然息子はピクリともせず、
今日は無理そうだから帰ろうと言ったら
あなたは私の事何にも理解してない
といきなり泣き始めて収集が付かなくてオロオロするばかりで疲れました >>249
カウンセリング知識などない素人には対応しきれないんだよね。
しかも、仕事として冷静な立場で対応するカウンセラーと違って、(恋愛感情ではないとしても)女として気に入って抱いてる相手という「負い目」もあるからね。
やっぱり徐々にフェードアウトしかないと思う。ちなみにオレの場合は相手から消えてくれた感じだった。 メンヘラ女は若くても押せば結婚出来るかもよ
圧迫感のある生活や修羅場が好きならお勧め >>249
追加コメント。
さらに素人考えだけど、その女としては、貴方に抱かれることで存在意義を確認したかったので、抱かずに帰る貴方を責めたのかも。
とか言うのは自由だけど、冷静に相手するのは素人には無理なわけで。 >>250
>>252
アドバイスありがとうございます
多少鬱病について勉強しましたが素人の付け焼き刃は全く役にたちませんね
彼女には申し訳ないけど客としての限界もあるのでフェードアウトしたほうがお互いのためでしょうね エロ動画では抜ける
妻では逝かない
嬢でも逝けない
どうすれば生身の人で行けるようになりますか? >>255
肉体的問題なら、クスリとか運動とかあるけど。
精神面だと、自分で大丈夫と思い込むしかないからなぁ。クスリの力を借りるにしてもだ。 >>253
心の病は伝染するからある意味切った方がいいと思う
あなたがどんどん憔悴するだけだよ >>255
VRゴーグル被ってエロ動画見ながら乗っかってもらったら? >>255
前にもこのスレで書いたけどそれは膣内射精障害という病気です
泌尿器科とかで医師に診断してもらってください >>255
ゆる系オナホを固定して正常位で腰振る
これで逝けるかどうか >>255
259さんが言うようにおいらと同じ症状
まずは膣内射精障害でYoutubeで検索するべし >>253
女性の鬱病には関わらん方が良い
何も聴かずに医者に任せるべし
何が起爆スイッチか判らんからね 下手に深入りすると
「今切った」
とか言ってリスカ画像が送られてきたり
「ODした」
とか言って電話してきて話している間に応答が無くなって救急車を呼ぶはめになったりするからな 俺も長くうつ病だけどカウンセリングだけじゃ絶対治らないからねぇ
色んな薬や分量を調整しながら体調を見つつ治していくって感じだから素人じゃどうにもならないよ 253ですが先程嬢から
今までみんなが離れていったからどうせあんたもだろうなと
LINEが来てこちらが何を言ってもネガティブな返信しかなく心臓が苦しくなってきました。
フェードアウトどころか即ブロックしたいです >>266
オレの相手のときは、そこまで直接的なネガティブワードを投げてくることはなかったんだ、でも、巻き込まれると自分のメンタルに来た。
貴方の場合はダイレクトだから、なんとかフェードアウトするしかないと思う。 >>264
今のオキニが二年くらい前にそんな事になって自殺未遂して入院してたわ
まあ今は昼職の方がメインになって生活も規則正しくなり精神科も通院しなくなって自傷跡も増えてないから安定してるけどある意味爆弾抱えてるようなもんだよな >>266
オキニとはいえ所詮遊びだよ。冷たいようだけど。
こっちが影響受けないうちにブロックするべし >>266
必ず店を通してた関係なら、店に対応を投げるという手があるけど、もし店を通さない関係ならそうもいかないかな。 ID変わってると思いますが鬱病嬢の件
>>269
そうですね。電話番号しか知らないので消えても大丈夫だと思います
>>270
恥ずかしい話ですが完全に裏引きです。 >>267
とにかく何を言ってもネガティブな事しか言わないのでこちらが病みそうです ヤバイヤバイ!
オナラしようとして実が出た。
気体と個体判別センサー弱ってる。
在宅ワークで良かった😅
色んな意味で下半身弱ってるきてる50半ば。
今日は夕方川崎。
100分2発予定。 >>275
おいら(もうすぐ58)も腹下しの時に年1回ぐらいある。しゃーない。
骨盤底筋強化したが、頻度が少ないから効果未確認。
朝に大便して出社(運転15分+徒歩10分)後の肛門拭くとトイレットペーパーにちょっと便が付く。軽いイボ痔で悪化したら手術する予定それで改善すると予想。それまではしゃーないと思ってる >>273
彼女のことは親族が何とかしてくれると思うべし オナニーでは射精出来るけど、セックスでは勃起が弱い&勃起維持しなくて射精出来ないんだよね
治療薬飲んでもフェラや手コキでも射精出来ない
毎日AV見て強グリップオナニーでしこってるから、生身の女体で興奮せず、さらに強い刺激じゃないと射精出来ないのかも
サプリメント飲んだり、スクワットしたり、ウォーキングしたり、もちろんED治療薬飲んだりとかもしてるけど
心因性には効果ない >>280
オナニーのしすぎだろ
ためてセックスするようにすればいいよ >>281
使わないと衰えるから
毎日オナニーして射精した方がいいとクリニックの先生が言ってた >>282
毎日出すのはいいとして強グリップ等やり方に問題あり
射精障害改善のゆるオナホでしてみたら >>282
それは肉体の問題。貴方はたぶん肉体的には問題ないけど、女で逝けないのは心因性でしょ。 昔オナホ使ってた頃、なかなか中でいけなくなったわ
快感の種類が違うからだろうな
オナホでもいいが、なるべく実物に近い触感でやったほうが良いと思われる ゴム店だったら、オナもゴム付きで慣らすのもひとつの方法 >>282
だまされたと思って一度ためてやってみ?
若いうちはいくらオナニーしていても大丈夫なんだけど、ある程度年くってきたら制限せんとだめだよ 使わないと衰えるのは正しいけど
この年齢で毎日強グリップは如何なものかと
二日おき程度いいじゃない
それよりも対人恐怖症(女性限定)なのかも
その辺りは、どんな感じなのですかね? 昔自家発電だとすぐイケるんだが付き合ってた彼女では全然イケなくなって困ってた事ある
やっぱ強グリップが駄目なのかと思い凄く軽く握って出せるように矯正したら彼女でも普通に発射出来るようになったわ
ちなみに今は裏筋を軽く擦ってるだけでもイケるんで嬢とやってても早漏気味にすぐ出る >>275
2発いけた。
本指名してる子何人かいるけど100分未満で2発できるのこの子だけだ。
部屋に入って5分で挿入から始まるからだけど😁 体力落ちたせいもあるけど
去年の秋頃から何となく飽きてきて
ペースダウンしてたら
お金が勿体なく感じて今年は一回だけ
皆さんは、どんな感じですか? 2020年の秋以来童貞だったが先々週脱童
そのまた先々週にヘルスで慣らし運転
コロナの気分で控えてたんだろうなぁと自己分析
たしかにこれじゃ貯金が増える訳だ 昨年の9月に行って以来、登楼していないが、暖かくなってきたのでそろそろと思っている。 1966生まれです 相手変われば毎日したいです 昨日も体験入店を楽しみました 鳴き舌をたっぷり絡ませるキス そして膣の収縮たまらない興奮です
酒を毎晩飲む人いますよね
それと同じ様なもの
僕は酒タバコはやらないけど
オンナ遊びは毎日したい
ただし肌きれい顔 スタイル
好みじゃないと気が乗らないね >>286
ゴムオナしたら、
自分の精子の量が少なくなっていてガッカリ。 風俗で途中で帰った事ある人いる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 今はオキニ探し中で、月一で高級店&系列店で気になる嬢がいたらショート月1回。暫くはこのペースを維持。性病やだからS着。店舗決め打ち派。
次に誰に入ろうか物色しているのが楽しい。
デリヘル群生地がすぐ近くにあるが本番なし+ホテル代考えるとやっぱりソープだわ。 接客地雷嬢で会話ほとんどなしでニコリともしない
挙げ句にキスはダメ、乳首さわるのもNGとかぬかしやがるから、自分でフロントにコールして帰ったことがある >>298
無い。仮にそういう場面に遭遇したら、寝バックで頭に枕被せ時間一杯鬼ピストンだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています