■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
お前さんは誰も相手にしないから安心しろ 馬鹿だなww
ソープでセックスするのは当たり前だ
問題は金に困って詐欺や泥棒やるクズ嬢が少なくないという事実だww 3〜4年前、ここに居たロシア系クオーターの姫をご存知ですか?
一時、吉原・ライオンズに居たらしいですけどね・・その後の消息をご存知なら
是非、情報お願いしますね。 このスレを見ている嬢もいるとは思うが、そんな住人は知らん罠 爆サイ見てる嬢はたくさんいるみたいだが
5chまで見てる嬢はちょっと嫌だ 嬢は爆サイとホスラブだろうな
でも誹謗中傷監視でぴんくちゃんねる見てる嬢は割といる 鶴見のプリンセスクイーン
プリンセス→若い
クイーン→ババア
という意味かな? >>214
地雷嬢がTwitter等で開示請求だって脅してるのを見ると、本物の地雷だったんだと改めて思った
もうその店自体に行かなくなったが >>219
よっぽどじゃないと開示されないと思うんだけどね
スレに名前出されるだけで気に入らないから開示とはならんよね
弁護士に相談料取られるだけなんじゃないのかね でも開示請求の敷居が低くなってるから
過払い金請求専門にやってるような弁護士は
ホイホイ引き受けるんじゃない? 爆サイも余り盛り上がらなくなって、専らホスラブよね
移籍した女のコも移籍前のスレ一応チェックしてるのを聞いた この前入った低身長巨乳また犯したい
出勤出ないかなあ 駅とかコンビニとかfreeWi-FiでタブレットやPC使えば特定無理じゃん free wifiってアクセス制限掛けてるとこ多くない? それ、カーディーラーとかフィットネスクラブとか顧客向けだろ
コンビニ地下鉄は制限ないぞ >>229
嬢叩く為にわざわざフリーWi-Fi繋げに出かけるのか 叩きたくなるほど酷いのに遭遇したことないけど
一体どんな接客だったの? 叩いてるやつは自覚あるかどうか別として大体そいつ自身がおかしなことしてるんだよな
それで塩対応されたりNGにされて逆切れ >>236
キスなし、ズルムケなのにゴムフェラ、時短
転々虫で当欠ばかりの外れ嬢 >>243
以前、巨大な小陰茎の子がいた
ビローンと垂れ下がって気持ち悪いと言っていいレベル
メンヘラだったけどそれも関係していたかも、ああ言うのは手術すべきだろうね 初めて見たマンコはビラビラが長く伸びてて、マンコってこういうものだと思ってた
が、数十人のマンコ見たらシュっと整った形もあるし人それぞれなんだなあと 小陰茎って小陰唇だろw
まあもともとクリ≒ペニスなんだろうけど そう言う形成手術は美容整形医とか言うクソを儲けさせるだけで医学的に何の根拠もない
でも陰核がデカかったらちょっとビビるかもしれない 知り合いが医者になるときに儲かるからって美容整形選んでたわ 今の川崎で勢いある店、系列ってあるのかね
自分はにわか知識だけど
クリスタル系列→ドルチェ系列(または学園系)→生店→病気、ガサ騒ぎ
で、今はどこの店もそこそこの感じでやってるイメージ 10年前は格安は京都一強で圧倒的だったけど、最近は分散した感じだな
そこそこ元気があったプリンセスやジュエル、角海老あたりは衰退したけど 客数ならクリスタル京都南町が一番なのはほぼ確実、売り上げや回転率は判断が難しい 京都Gは昨年の値上げ以降どうなんだろう
割引のプラチナメールが増えた気がするが 駐車場のオススメあります?
平日昼間行ったけどなかなか見つけるのに難儀した >>270
狡猾な話だが
店に出向いたなんら落ち度がない客に捏造理由告げて不当に出禁にされる人数はどうなんだろうか? >>272
平日堀ならOK、南なら吉兆でいいんじゃね?
それよりバイク停めるとこ知りたい 堀之内はないな。近い所で東田町になる
バイク駐車場少なすぎてバイク降りたけど、やはり足あるのはええな。遠征できる あとはお店によってはバイク置かせて貰えるところあるくらいか
たまにお店に停まってるのを見かける バイク駐車場は、アゼリアの地下とか港町駅にある
少し遠いね
道端にバイクを停めてると、ちゃんと緑蟲が湧いてくるから要注意だな >>278
バイクもOKストアにあります。
地下にバイクと自転車が停められます。
地下に行くまでの経路が細いので大きいバイクは厳しいと思うが。 無料なら競馬場横の商業施設がいちばん近いんじゃない?
台数も大きさも気にせず止められるよ >>276
IWTの前にIWTなく
IWTの後にIWTなし
故にIWTただ1人 岩田って一昔前の京都スレでよく見たネタだが実在の人物なのか?
ミソノとかいう嬢に出禁にされて京都グループを恨んでるというストーリーだが >>283
OK止められるのは知ってるけど早朝とか夜遅いコースだと使えないんだよ
昼間だったらいけるけどね >>284
車だとそこが近いのかな
バイクだとちょっと遠いけど駅前よりはマシかな OKの近くにコインパーキングでバイク停められるところがある 第一京浜超えるのはなんか遠いなあと思ってしまうのでOK狙ってみます
終わってから買い出しもできるな バイクとか
オレは抜いた直後のビールを楽しみたいから >>289
車は買い物しないと有料だね
ソープ行って買い物しても無料時間分だけに収まらなさそう >>287
そういやみそのと対面した瞬間全力疾走で逃げられたな。
それが初NGでそれから現在に至るまで若干だがピンサロも含めると9人からNGされてきた。
嬢によるNGはこちらがルールマナーを遵守して紳士的に接しててこちらに何ら落ち度や罪なき場合でも恣意的運用されるのに
NGが多いという理由だけで京都では店出禁にされたからな。
店出禁はこちらに落ち度や罪がなきゃならないはずなんだからな。
親父譲りの顔面凶器レベルのブ男の俺には嬢からNGは宿命だが
ジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級のイケメンのキミはNGとは無縁だからネタと言えるんだろうな。
ソープや風俗に通う前は、いくらブサメン野郎とはいえこんなに品性高潔で規範意識や遵法精神の強い高徳な博愛紳士の俺が
NGや出禁にされるとは夢にも思わなかった。 >>286
IWTとは誰かは見当も付かんが嘘を吐くな >>296
店側からきつい事を言われたかもしれないけど
その批評通りだと思うのは大きな間違いだからね。
店側はクソアマ嬢からのキミ本人には面と向かって言えない内容の歪曲捏造話だけを聞いて
キミという人間を勝手に作り上げただけだから落ち込んで塞ぎ込む必要はないですよ。 この業界には予備軍も含めて簡単にNG出す嬢は多いですよ。
若くて容姿端麗で超人気な子の場合、多くの客や店からその他周りからチヤホヤされて
何の努力や苦労する事なく、出勤すれば大金を手にするわけだから勘違いするんです。
私も吉原某店で本指名し続けてた子からいきなり「貴方友達いないでしょ」
等と罵詈讒謗浴びせられて口論になってその挙げ句裸の王様呼ばわりされて
自ら時短して店ボーイにクレームしたら謝罪された経験がありますが
嬢の性格や人間性を重要視する店は少ないと思います。
その店は総額67kの高級店という事もあり、数日後私がHPを覗いたらその嬢はいなくなっていたので
売り上げや容姿年齢関係なく解雇したのでしょう。しかしこの様な店は極々少数の高級店のみ。
殆どの店は「多くの指名さえ取れれば人間性はお咎め無し」の考え方。 299続き
特に毎度ランカーになるような子は些細な事で簡単にNGするので自分の容貌に自信のない方は要注意です。
どの店でも予約して当日店に出向くタイミングでの接客NGや
合理性のある理由なき接客NGは認めないというルールを徹底して
入店時にそのコンプライアンス研修と人間教育をしっかりと行うべきだし
それができないのならそんな子は入店させるべきではない。
しかし「別嬪で売れそうなら入店させてしまえ、指名した客がどんなに傷心しようが他は知らない」
というのが現在の風俗・ソープの業界の在り方なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています