■ 川崎ソープ総合 Part 70 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープを普通の接客業と一緒に考えちゃダメでしょ
普通の感覚ではなかなかできないような仕事をやってくれているおかげで特別な体験ができるわけで
厳しくして成り手が減るよりなるべく大事に扱って続けてもらった方が良い
いい接客してもらいたいなら金出して高級店行けばいいだけ
あと自分の知る範囲では格安店でも殆どいい子だよ(自分は中年だし容姿も優れてはいない)
頻繁にNGされたりする客は自分に本当に落ち度が無いか改めて考えて欲しい >>301
まあ286みたいな嘘を流して荒らす輩はうざいからな、、、 >>304
俺は格安店専門だけどコロナ前に比べたら今はいい子ばかり当たるよ。
また来るねと言ってしまったけど更にいい子に次々出会うから約束果たせてないのが心苦しいくらい。
>>296はコロナ前も今もずっと同じネタリピートしてるよね。
人間性そのままで風俗は金ドブだと思う。 昭和だと極めて希少性の高かったような子が普通に居る感じだよな
昭和時代は知らないのでイメージ的に言っているだけだけど 以前、嬢が「ブロッコリーは天然のバイアグラよ」って言ってたけど、本当なのかな? 一応調べてみたら、ブロッコリーに含まれるアルギニンという成分のことらしい
ただし、医薬品に含まれるほど多くはないので、ブロッコリーを食べてもその効果は期待できないと
よくよく考えると、今までブロッコリー食べてきて下半身がやばくなったことなんて無いだろw
まあでも、ブロッコリーは栄養価高いらしいから今までどおり普通に食べとけ 不老サプリのNMNもブロッコリーに入ってるけど大量に食わないとならない NMNはチンコにも効くよ30代40代じゃ
必要ないし効き目もわからんだろうが
50代で最近朝勃ちしないかもと思うなら
2週間くらいNMN摂ると朝からビンビン NMNは高過ぎるんだよね。ユウメイメーカー製だと一日3000円とかで、ホリエモンくらいの年収がないと無理。
海外製の安いのはなんか怪しいし 川崎ヤングプラザって
嬢が待ち合わせ室まで来るの?
tiktok youngplazachandesu
を見たんだ >>324
そうみたいね
最近のヤングはちょっと色々迷走してる感じがする
値上げで逆に収益落ちたんじゃないかな?
【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656987170/ JR川崎駅や京急川崎駅のタクシーの運転手って
ソープの店名把握していて、店名行ったらそこまで行って >>326
途中送信失礼
JR川崎駅や京急川崎駅のタクシーの運転手って
ソープの店名把握していて、店名行ったらそこまで行ってくれるのかな? >>327
嬢に聞いた話だと知っている運転手と知らないのと両方いるらしいよ この前店から駅までタクシー使ったらどうやって行くんですか?って聞かれたわw
プロ頼むわw スマホで住所出せばナビで行けるだろ
タクシー乗った事ない訳じゃないだろ >>329
量子論的には店名を告げるまでは、運転手が店を知っているのか、知らないのかは不確定 目印を言ってあげるいいですよ。
ローソン100を左に見て次を右折とか、一方通行の確認はしてませんが >>334
なんだよ、その
嬢がパネマジかどうかは、実際に嬢を観測するまでわからない
的な量子論的解釈はw >>337
パネマジ極まると、嬢を指名しても都度別人とかいうのもあり得るんかねぇ
プロポーションと身長の近い嬢の顔を混ぜてAI加工。複数人で共同源氏名。 >>338
この店は全く別人が出てくる確率は非常に低いよ。感覚的には5%くらいの確率で別人が出てくるけど すまぬ。誤爆です。
店の個別スレと勘違いしました。 >>338
デリヘルだと振替というのがありますねぇ >>342
ソープだと接客NGというものが頻繁にありますね ※昔と今の生活※
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つで出湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 火加減時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 年中フル稼働
その他…電子レンジ システムキッチン 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を生涯見る
今 夫の定年退職後いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人遊女の水揚げには太客かつ紳士が優先される
ブサメンでもモテモテ気分を過ごせた
今 太客紳士客でもブ男には来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 堀之内なら稲毛通りを左へって言えばいい
南町ならかに道楽を左って感じ
あとは店の近くで降ろしてもらう ソープ行く前はムダな体力使いたくないし
110分で3〜4発発射した後は歩く体力がないんだよ >>330
入れ替わり結構あるから
全部の店知ってる運ちゃんいないんじゃないかレベル
格安店なら女の子も客も歩きだろうし 以前、堀の内の風呂屋から退店した途端ゲリラ豪雨にあったので、たまたま店の前に来た空車のタクシーに飛び乗った
駅までと言ったら「お手のものさ」とばかりにいい感じに道を抜けてワンメーターで着いた
タクシー使ってみるもんだと思った 川崎みたいな県境ではよく東京のタクシーが
客を下ろした帰りで走っていたりする
区域外営業は禁止だし当然道も知らん
が使う側はタクシーの営業区域など知らんから
トラブルの元になる タクシーはグループAgeが店の金で呼んでくれるのしか使った事が無い
店がワンメーター分しか払ってくれない時代は追加料金を払いたくないからいつも銀柳街入り口で降りていた 昔「倶楽部みる」という店があったんだけどだいたい5kmくらいまでなら店の車で送ってくれてた
5kmってどこら辺までですかと訊いてみたら武蔵小杉や大森くらいまでなら送りますよと言われた そういやかなまら祭りやってるのか
外国人がうろついてたりするのかね >>362
飴をなめてるのは外人ばかりだったよ
御神体に密集する人たちを久々に見た いいだろの書き込みするやつ、
人力コピペだとしたら
何の為にスレをチェックしてるのか
それが本心だとして
逐一書き込まないと気が済まないのは何故なのか
スクリプトだとしてもわざわざ何故?
とまったく理解できない 自分が「ここまで読んだ」のメモだったりするのかも?w >>376
理解できなくて仕方ない。する必要もない。
キチガイのやる事にまともな理由なんかないから。 時間もあって天気も穏やかな時は六郷土手駅から歩いてる 六郷土手からはそんなに遠くない
散歩ルートとしては最高だよな
晴れた日は風呂なんか忘れて、そのまま多摩川を散歩したくなりそう 多摩川沿いっていいよね
海まで行かなくても自然を感じることができる
大田区と隣の川崎は東京とほとんど変わらんけど
吉原や歌舞伎町とは全然違う 一部の店は川崎駅より六郷土手駅からの方が近いからな
ほんの数回だけど、帰りに使った事がある いや、琥珀でも六郷土手より京急川崎の方が近いんじゃね? 六郷土手というか雑色だが、たかの湯お勧め
未だに500円という価格でサウナに入れる
土日は激混みなのが難点だが お店が使う洗剤によってはニオイつきますから
そのニオイ消しのための銭湯はいいでしょう。
私も、何か消臭できる物を持ち歩きます。 鶴見線の沿線で何か面白いとこある?
乗ったことないんだよね >>395
面白い店とかは分からないけど
国道駅の昭和初期って雰囲気は好きだな 確かに、国道駅のガード下のタイムスリップ感は体験する価値あると思う >>391
エデン→たかの湯→セシルというハシゴをしたことがある。よく歩いた。 たかの湯は平日昼でも結構混んでたよ。 政ノ湯の薄汚れた感じとお絵描きした人たちが川崎らしくて良い感じ
吉原のハシゴには鶯谷の萩の湯がお勧め 別料金取らない銭湯では俺の知る限り最高峰 訂正、荻の湯サウナは別料金だった
でも、通常料金部分だけでも充実しているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています