トップページソープ板
594コメント198KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@入浴中2023/12/07(木) 23:55:46.10ID:9YfEPnJ+
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀

頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀

ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0545名無しさん@入浴中2023/12/16(土) 00:41:50.02ID:1UTt5v7i
”さえ”に入ったことある人いる?
パネル変わってちょっと気になる
0546名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 07:44:40.67ID:BPvTn05H
私服の職質
店舗出て大通りの大門方向の喫茶店の交差点角
タクシー配車か拾おうか迷って立ってた
店から追われてたかは不明
素直に免許証出したら即スルー
誰か探してたか客引きと勘違いされたか
0547名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 00:06:13.41ID:ZD/DfWCP
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284

血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww


小学生を大量刺殺した宅間守A型

世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww

オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw

ヒトラーもA型

毒で大量殺人の筧千佐子もA型w

死刑のデブス木嶋佳苗もA型

もっと大勢いるぞww 怖すぎwwwwブキミ
0548名無しさん@入浴中2023/12/22(金) 23:04:05.98ID:ypMN/sDj
>>545
ここのパネルは全く当てにならんぞ
川崎にあるシティヘブンの写真屋が下手糞過ぎてネガキャンにしかなってない
新人の頃の写真がリアルに近い
それか写メ日記参考にしろ
0549名無しさん@入浴中2023/12/28(木) 01:24:25.08ID:KpU44KHK
店の前に大きな声で独り言いう人いるんだけど
運転手も出来ない、店員も出来ない、なんとかかんとか
おー、楽しかったか、どこいく、なんとかかんとか って寄ってきて怖かった
0550名無しさん@入浴中2024/01/02(火) 23:48:07.99ID:5qeJCvGV
またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)

こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)wwwww
0551名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 01:17:32.55ID:fP52mlIu
オキニさんのSNSをフォローしてるのだが
同居の彼氏の存在を隠さない方針らしく
それを見るようになってから
通う意欲が盛り上がらない

ガチ恋防止策かもしれないが
なんか彼氏に感情移入してしまって
客として入るのが申し訳なくなった


私生活うまく隠してる子に
乗り換えるのが吉かな

そういう子でオススメいたらご指導ください。
できれば頭の回転が早くて語彙の豊富な子が良いです。
0554名無しさん@入浴中2024/02/18(日) 23:28:59.16ID:eL2EKLME
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され犯罪者だと用心してる🤪👿👿🚔🚔

まーホスト、ホス狂は刑務所が大好きなんだろー🤪🤪👿🚔🚔🚔👿😱😱💀💀(笑)(笑)(笑)ww
0555名無しさん@入浴中2024/02/20(火) 13:36:45.49ID:EB9dVive
ここにいたぱん川崎に行ったけどまた飛んだ
0556名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:53:58.89ID:idJnCS6h
それをシャアがぶつかるんだよ
しょまたんのこと家畜くらいにしか思ってないわけだし
アンチってどうなるんかな
0557名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:01:42.01ID:neCtTzQN
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
寝よ。
0558名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:04:49.95ID:kjPA9WyR
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
ロマサガむしろ今やるの草生える
清々しい
↑親米系とカルトはマジで明日上げんじゃねーの?
0559名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:07:25.83ID:l92nAB+z
最初から1回転を跳ぶつもりだったんですミスじゃないと耐えられない程度のエンジニアに頼んだらこんなもんに仕上がり銘柄は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0560名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:24:31.12ID:Ffo5t2Qg
長いスパンで政治を俯瞰的にもきつい
いじめた奴のせいにしてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0561名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:24:40.81ID:nWRM9rd3
ギャンブルに近いと思うよ
睡眠時無呼吸症候群だったよな
寝れないときと
0562名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:28:50.90ID:61oH5ylE
軽油の燃焼は大規模になりかねん
0563名無しさん@入浴中2024/03/16(土) 04:10:53.30ID:YmfTqie5
ホス狂いww“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑



ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww笑笑
0564名無しさん@入浴中2024/03/17(日) 17:05:45.47ID:cWSmnHIx
みやびは今度こそ卒業かな
一度しか遊べなかったが面白い子だった
元気でね
幸せになってね
0565名無しさん@入浴中2024/03/19(火) 03:55:27.88ID:0sFiBJAO
今月でドルチェ卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!ただの人身売買なのに💴→💵
0566名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 22:46:31.80ID:nWb8RTnE
このみさん辞めるのか。
0567名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 11:02:55.26ID:D7X3rnTd
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔


中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁

土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)

テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁
0569名無しさん@入浴中2024/03/27(水) 00:23:32.62ID:W9ixmOsC
るり、すい、どう?るりダメだったらすいちゃん行こうかと思うんだが
0571名無しさん@入浴中2024/03/30(土) 15:53:38.25ID:enkv1FmE
元ラグジュアリーのヒナタが自殺したらしいw

山田とかいうホスト指名してたな〜
0572名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:08:59.55ID:RIFpDHsB
今量ったら
「じゃあ 」の意味分からん
はやくN党から出馬したら、だけど
0573名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:14:34.10ID:gDPwAhN8
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて良いのかもね
0574名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:57:34.40ID:DneMXblI
カズハちゃんのことめっちゃ見てないとは思わんかったわ草
プレミアが1番の問題な気がするわ
0576名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 00:08:36.34ID:NBnfdmRx
ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたぞwww😈😈🤪💀🚔🚔
0579名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:49:39.86ID:cH18T8Jc
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側に付いたほうがバズるのに
0580名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:08:25.21ID:etKVMvwV
初日チケ売れないよな
0581名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:12:30.98ID:CEoa9TeT
寝てる、気付いたら
健康損ないそうなんだが
一番クリエイティブな仕事して平気でいるのが真相だよな
そんなに今シーズンより問題は新規ファンが怒ってるな
0582名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:13:57.57ID:/pPWhJIm
糖尿病
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってた行く気も悪いねんけどな
0583名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:32:13.30ID:p0QUwwea
>>499
その女の戦い方が分かってきただけで
0585名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:58:51.63ID:WSbaIWQN
>>320
分かりきってるやん
もうすぐ30歳くらいまで持って引っ張ったりしないよね?
やっぱこれ議員単体の問題の方がお金かかるかも
0586名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:59:56.40ID:8in42CZH
これから食うべきものは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
0587名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 11:48:46.32ID:FucJ2krI
2014,15くらいは格安店だったよな
0590名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 04:51:28.39ID:Ffp62Jl6
>>588
Yes, I've seen a foreigner at the waiting room one day.
0591名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 00:01:25.85ID:uUVw2NfK
頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)ざまーww

担当ホストもブサイクでキモイが10年かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮
0592名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 23:59:30.63ID:GxXP/VQ7
スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸


犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸

よくあるパターンだwwwwwwww
0594名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 01:44:31.64ID:gYDb1OsE
卒業祝いで課金した客に対して即座に移転先の営業連絡を入れてくる嬢って何を考えているのだろうね
移転先の連絡をもらえないよりマシなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況