ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
混合店だった場合とかは?
ネットではエヌエヌだけどリアルでもエヌエヌ呼びなのかなって >>489
混合店だったら見分け方ありそうだけどね
NNって言って通じなかったら生中でいいんじゃない? 長年ソープで働いていても一度も貰った事の無い人なんか沢山います 俺30年吉原遊びしているけど一度も病気貰った事無い 頻繁に風邪引いたりする人は性病にも直ぐ掛かるとか。
病院にバイアグラ貰い行ったら先生が
言ってたよ >>487
混合店でもソープならほぼNS==NNなので、「ノースキンですか?」とだけ聞いてる
NSだけど外出しという嬢も稀にいるとは聞くけど、当たったことは無い >>490
>>492
ありがとう
あんまりエヌエヌって言わない方がいいな
VIPとかノースキンで聞いてみる マジレスするとソープ用語はNSかS着
他風俗(デリなど)でNNや生中って言い出した
から、ごっちゃになってたりするわけで 基本がS着店だと、案内の時に「衛生器具の着用をお願いします」と言うのがデフォルト。 デリ嬢とNNってヤバいっすか?
うわぁ、性病検査行こう >>497
デリヘル嬢はソープ嬢と違って検査していない子が多いから、S着にしておいた方がいいと思うよ お店には衛生器具装着してねって書いてあるかな。
電話で「衛生器具着けなくて良いですか?」って聞いても多分通じないと思うけど。 >>499
S着店は予約の時に電話でその旨伝えられるよ
つけなくていいですかって聞いたら予約とってくれないと思う 一応、表向きはお風呂屋さんだからね
直接エッチに結びつく言動は御法度だからさ
なのでNSなんて隠語があるわけで
HPでも、あれこれ星印やらSPやらで
対応してるって事 >>493
電話なら普通にエヌエヌで聞いてるよ
というかnsソープでも中出しは別料金とか言い出す詐欺嬢が稀にいるからエヌエでしか聞かない 自分の場合
エロいことがしたいっていうか生殖行為がしたいんだよな
だからマットとかも一切求めてないしベッドでセックスだけする
ちょっとした金銭で生殖行為出来るの本当にありがたいと思ってるし
オキニにはちょくちょくチップも渡してる >>506
ソープの場合はゴムなし=生中出しだからね
S着店で嬢が常連客に「はずしてもいいけど外に出してね」ってことはあるかもしれんが ノースキンだけ確定でNSかNNは嬢に委ねてる店知ってる >>508
ソープでそんな店あんの?行きたくないなあ ツイッター募集の子には生外は最初ちょっと中に出してる
急にアカウント無くなったけどどうしたんだろう ゴム無し外出しだった嬢はだいたい裏を返すとNNになることが多い印象
一回だけ
嬢:外出しならゴム外していいよ→わし:イクぞ、お腹の上に出すよ→嬢:ちょっと待って!(何かを数え始める)今日は大丈夫だから中に出して!
ってのがあった
まぁ演技だと思うけど優越感を感じて裏を返そうと思ってたらいつの間にか居なくなってた…
普通にいい嬢だったからもう一回入りたかった S着店でNSでいいよからの同じような流れ何回かあった
嬢側にそういう客を落とすマニュアルでもあるのか知らんけど分かってても優越感くすぐられてハマっちゃうよな
最初はS着店通いだったのになし崩し的に中出しするようになってもう生中しか考えられなくなってしまった それって客を区別してるんだわ
S着店だからキモ客無理客はそのままS着対応
普通客以上ならNS可
結果、普通客以上で枠埋める事ができ
収入アップ&キモ客対策できる 翔平大谷だったらおまえらのオキニもピルなんて飲まないで中田氏させるよね
おまえらと違って >>515
外で会ったらそうだろうけど
店で客として来たらどうなんやろなw >>519
大谷どうやって性欲処理してんの?
選手村のコンドーム消費量からもわかるように
アスリートの性欲ってやべぇぞ そのレベルだと目撃されるのを防ぐため、絶対に箱には来ない。
その筋が口の硬い嬢を選んで口の硬いホテルに派遣すると思う あとはもうアラブの王様とかを接待するような一般人には足を踏み入れられない世界の話になるか この前膣圧を自由自在に操れる子に当たったんだが、中出しした後嬢に全力で力入れてって言ったら俺のフニャちんと大量の精子がオマンコから飛び出て面白かった >>520
バレーボールの選手とどうこうって話なかったっけ?
誰かいるやろ >>486
梅毒流行ってるし、これからはS着にしようと思ってS着の高級店に行ったが3回とも逝けずやっぱりNSに戻ってきた笑 大〇翔平は今年も絶好調で今オフFAで来年は総額6億ドル(780億円)の契約で
さらにCM収入も入れれば生涯年収1000億円突破するとも言われてるけど野球星人で
・女に興味なしでソープもいかない
・家賃50万で収入にしては質素な生活
・車はポルシェだがスポンサーの提供品なので無料
・食べ物はライスと茹で卵5個、ブロッコリーしか食べない
という生活して一体どこでこの莫大な財産を使うの? そういうイメージにしたいだけでしょ
有名人用のソープ行ってるって。 昔吉原の高級ソープで名前は言えないけどジャニーズのメンバーが来た事あるって言ってたな ガルちゃんに風俗嬢トピがあって普通に芸能人とかスポーツ選手とかよくくるって書いてあったよ 中途半端な芸能人とかは箱に行くだろうけど、注目されてる人達は箱には行かずに、会員制のデリバリー使うでしょ いつ着けたか全く分からないホントのプロはS着でもまるで生みたいに感じるわ 1回もいけない事がある人は引退の考え時のような気も さあ待合室でスタンバイ中です!
今日もオキニの膣奥に注ぎ込むぞ!! メン地下、知ってますか? 女子中高生が熱狂、危険な「推し活」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbeac45d6f4fa921b195a8fe2c5391a8ce33b00a?page=1
以前は若い子が売春に走るのはホストが一般的だったけど
最近はメン地下に貢ぐために円光するJKや売春する若い子も増えたの? >>540
俺も今日これから
予定合わず先送りになってた人気嬢
初見なんで久しぶりに楽しみ メン地下は未成年を水商売、風俗に落とすために作られた業態だよ そういう人達は自分に好意を持っている相手が自分のためにカラダ売ろうが何だろうが心は痛まないんだろう そう思うとソイツらが自業自得で、または巻き込まれでもイイけど苦しむところを見てみたいな
歌舞伎町の自殺ビルはホストも風俗嬢も飛び降りるんだろ? 一発目は早く射精したくて我慢できずに必死でピストンして
二発目は何と言うか貧乏性で何としてでも射精したくて騎乗位脚ピン
正直なとこ余裕がないんだよなあ
女体や膣内をもっと楽しもう的なのが >>542
はいお待ちどうさま!
下の子が最近弱々しく、オキニ相手でも中折れしちゃうのでそろそろ引退なのかと考えてましたが今日は最終兵器のバイを投与して対戦してみました。
そしたら入室して早々のハグ・キスから下の子が元気になりすぎて真っ裸になった途端に即ベッドで成城石井で膣奥深くに逝ってきました!
オキニは俺が逝きそうになるのを察してくれたのか、膣肉で棒を掴んでくれるので、これは気持ちいい!こんな感覚久しく無かった。
いつもよりも棒の硬さが違うせいか、演技が冴えてるのか喘ぎ声が可愛らしく感じられて興奮度MAX!10分もしてないと思うが限界で奥底から奥底へ全て吐き出しました
抜いたら凄いいっぱい垂れてきてごめんねオキニちゃん。一発屋なのは変わらないのでその後はトークで楽しいひと時を過ごしました。
書いてたら思い出して下の子がまたオキニに会いたくなったわ(汗)
我ながらキモくてごめん >>547
2回目する為に1回目の写生で全部出さないようにするから気持ちよさ半減、しかも2回目は修行的になる
それを辞めて途中休憩入れて1回目を長めにするようにし
たっぷり出して今は普通に1回で満足 前遊んだ嬢が声優が客で来たって言ってたな
知ってる声優だった 売れっ子の芸能人や1流のスポーツ選手は吉原の高級嬢、1時間5万超える会員制デリヘル、トップAV女優を派遣してもらってる
事務所を通せるからAV女優が一番多い バックで突いてるとさぁ
たまにケツ穴からうんちの臭いがほのかに香る時があるよね?
おまえらもそうでしょ? >>558
メスが経産婦になると尚更ヒステリックで根性が悪くなるから日常生活からして関わりたく無い物体 >>558
特に変わらないよ
帝王切開だったからかもしれんが >>558
中出ししまくってたら、ずっと後になって実はシンママだと打ち明けられた
という経験ならある >>558
経産婦の生まんこは、10代生膣とは異なる気持ち良さがあるな
やはりガキを産んでマンコ自体にも母性が宿るのかwww 存在を知らないなら仕方ないけど
彼氏や旦那がいる女性に興味ないな
まして経産婦なんて論外
つまらんトラブルは御免だね だいぶ前だけど妊娠線バリバリの嬢がいたな
流れで中出ししてたらある時
「ゴムしてくれない?」とかいわれて
やっぱ生でないとで中に出したらもう次にはいなかった 経産婦のデカ乳首に興奮する
特殊性癖だろうけど
でもソープにいないんだよなぁ
困った >>549
2回目もかなり出るんだけど
チンコが全然気持良くならないんだ
ギンギンに立っても全然射精に至らない
だから脚ピンしちゃうんだわ…
性欲自体が回復してないんだろなあ根本的に >>570
熟女店に行ったら結構いるでしょ
デカくて伸びきった真っ黒な嬢
勿論、俺は遠慮するけど >>573
わかる
俺はチンチン痛くなるいたきもてぃ 体質的にピル飲めないらしいのに生でやらせてくれる
気持ちいいけど意味わからない >>576
元々妊娠しづらい体質だと思うよ
嫁がそんな体質で結婚前もずっと生中だった
妊活して体質改善して
やっと妊娠したからね 今、待合室
久々のNNだから、いっぱいぶっ放してくる >>583
俺が聞いたことあるのは、
・新宿ドンファンのオープンスタイル
https://www.donjuan.jp/faq.php
・吉原牛若丸のフリーで空いてる子が順番に顔見せ
体験した事は無いから詳細は知らんけどw EXEは混在でやってるけどS着のが圧倒的に多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています