【吉原】EXE Part26【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月に見たとき、あんずはショートヘアだった。宝塚みたいなオールバックw あんずは当欠癖があるとのことだが、ここでの評価地味に高いよな >>769
おっぱい丸出しで待合室に客迎えにくる嬢がいるの? 本当にいたとしてそれはそれで表沙汰になると良くないことだからそっとしとけ >>770
名前が上がってる子以外でも乳首が見えるような格好だったりアソコが見えるような格好の子もいる
771が言うようにここで名前を上げるのもよくないと思うから、誰かは遊びに行って自分の目で確かめてくれ おきににはそういう格好してほしくないな、
やらないだろうけど。 でもエロい格好で入って来る嬢を見るのも楽しみの一つではある 俺のオキニもノーパンだったり露出度の高い格好でよく迎えに来るので、最近はお願いして敢えて露出度の低い格好にして貰ってる
露出度の高い格好も悪くはないけど、やはり脱がせる楽しみが減るんでな >>763
この店では無いが、他の店で素人の女子大生を連れて行った事がある。女子大生と
店のオキニで3Pを目論んで、オキニから事前に店に承諾を取ったよ。
店に入ると俺はいつもの待合室。女子大生は拉致されて別の部屋。後で聞くと、
女子訪問者用の部屋が有ったとの事。
因みに店長と面談させられて、いつでも入店ウエルカムと言われたそうだけれど
断ったって。 なるほど
やっぱ女を同じ待合室に入れる訳にはいかんもんな
てか、そのシチュエーションが羨ましいわw このお店って女の子が待合室に迎えに来るの?
ワイが過去逝った店はみんな待合室から出て階段のそばに立ってて一対一で対面してたけど
でも他の子の顔見れるならそれもいいな
でもあんまエロいカッコして入ってこられるとみんなの前で勃起しちゃって恥ずかしいかも😳💦 >>776
それなら女子大生と一緒に別の部屋でよくない?
他の嬢に入るのを待つ女客が他にいたのか? >>778
ここは待合室へ嬢が迎えに来るので呼ばれる順番が遅ければ多くの嬢の顔を見れる
経験的には直接店へ行くより送迎使って行く方が呼ばれる順番が後ろになりがち >>781
当然嬢によって早い遅いというのもあるし、その日の進行状況によっても変わって来るだろう
言いたいのはあくまで傾向の話 >>783
来店手段で順番がかわる傾向なんかないよ
嬢と部屋の準備状況だけ >>780
はえ〜来たら花子です、とか名前言ってくれるの?
顔だけわかっても名前わからんと指名しようがないしな
もし言わないなら隣の人にちょっと、今の人誰?とか聞いてもいい?🥺 >>785
客が初回の場合は大抵名乗るよ
ランカーの場合だと馴染み客の割合が多いから名乗らない可能性が高いけど
隣の奴に聞くのはやめときなさいw >>779
そんなの知らんよ。それがその店のやり方だろ。他に女客は居なかったがオキニの
嬢も一緒に居たと言っていた。
恐らく店長が面談したとの事で、俺が居ると邪魔だったのでは?女子大生が入店
勧められたら、俺も「ちょっと待った」と言ってただろうね。女子大生は高学歴
だったので店長は食指を伸ばしたのかもね。 >>778
ここは自分が指名した嬢以外の顔も見れるのが良いところ
お陰で色んな嬢に浮気したくなる、てかしてる >>785
俺なら聞かれても余裕でフルシカ決め込むね
クッソコミュ障なんで >>768
分かりやすく華のある顔、顔面偏差値は高め。
問題は腕と太ももにでっかい墨入り。なので初対面はビビるw
それでも良いなら入ってみな、2〜3回はリピしたくなる娘だから。それ以上にずっおオキニにするかは微妙。プレイに幅は無いし、マットできないし。
まあ、出勤が月2〜3日なのに、姫一覧でそこそこ中位にいるのは分かる姫。固定客がついてる >>790
詳しくありがとう
墨は気にしないが当欠癖があるって噂がネックだなぁ >>790
その出勤日数であの位置ってことはほぼ姫予約で固めてるってことか
同じくレア出勤のさとみも日数考えるとかなり高いよな さとみはレア出勤と言いつつ多い時は結構出勤してないか? どう考えても、新人を入れ過ぎなんだよ。中にはとんでもないブスもいるし、怖くて新人にはなかなか入れない。孃もロッカーすら与えられないし、待遇も雑になるから居着かない。
もう少し採用絞らないと、次のランカーが出てこないよ。 実稼働は半分だとしても常時100人以上は多過ぎだよな 良嬢の定着率が悪い訳でもないから今のやり方が悪とも言い切れんな
すぐ消えるのは微妙な新人ばかりだし ここは応募してきた嬢はほとんど採用しているんでしょ?
まさに玉石混交で、ひどいのもかなりいるよね 採用基準は緩そうではあるな
でも微妙な嬢はすぐに淘汰されてるでしょ >>764
オトカンだ、見つけた。ただ入店したばかりの1月のレポだからそんなに参考にならないと思う 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑笑 ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)本彼詐欺(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁wwざま〜爆笑💀💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑笑 他人の不幸ほど愉快なことは無い😁😁(笑)wwガハハハハハww
ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)本彼詐欺(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁wwざま〜爆笑💀💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑笑 >>796
はなやみほみたいにランカーになってるのも居るし必ずしも新人がノーチャンスという訳ではないでしょ
要は実力があるかないかだけじゃないかな ほたる、前スレでアヘ顔ピースしてくれたみたいな事書いてあったけどマジなんか?
入った事ある人いたら教えて >>807
前スレのはよくレポ書いてくれる人のだから本当だと思う
因みに俺の時はアヘ顔ダブルピースはなかったけど、頼めばベタなことをやってくれそうな雰囲気はあった ほたるは方向性が迷走してる気がする。俺のとき隠語連呼とか大げさな演技がひどくて、正直萎えた(お○ンコいい!お○ンコいいの!とか叫んでた)
AVとか漫画見て、こうしたらウケがいいかも?とか試行錯誤してるみたいだから、今はずいぶん改善されてるんじゃないかね >>809
それはちょっと微妙だな
同じベタなのならイク時に「いっぱい出して」みたいなのは好き
これはほたるに限らず大抵の嬢が言ってくれる >>809
おれは大袈裟な方が好きだからTwitterから予約してお願いする感じでいくかー
その辺りはきっぱり分かれるよな
そういうのが好きな人とマジで無理な人で >>809
私もそういうエロマンガっぽいの好きなんでいいな〜と思う。
オホ声で叫んでほしい >>815
808だが、基本ランカーばかりに入ってるので物足りなさを感じたのは正直否めないかな
但し、入ったのはかなり初期の頃だったから今はもう少しプレイがこなれて来てるかも
プレイは拙いながらもこちらを楽しませようっていう姿勢は伝わった 追記
顔は可愛かったのでルックス面で失敗と感じることはないはず 殆どの嬢が在籍してたことすら認識されず消えて行く中で、ランカーでもないのにこれだけ話題が出るほたるは異例っちゃ異例だな >>816
>>819
現かのんのTwitterの紹介文に白目アヘ顔オホ声ってあるな
好きなヤツには刺さりそう みほ潮吹き嬢って事で気になってる
ゆみと比べて顔面レベルはどうなんだろう??
まりは入った事あるが潮吹きっていう点でゆみの圧勝だったな >>822
みほ良かったよ
パネルや自撮りより実物の方が確実に良いタイプ
ゆみとは顔の系統が違うので比較は難しい
みほは綺麗系、ゆみは可愛い系なんで好みの問題と思う
潮吹きの回数・量的にはゆみ>みほ>まりの順かな
ここは本人の体調や身体の相性によって変わるかも >>823
ゆみ入ったとき潮吹きしなかったけどそんなにみんな吹くもんなの? >>824
潮吹き嬢と評判の子はみんな吹いたよ
ゆみに至っては脱水を心配するくらいだった ゆみに初めて入った時は潮の吹きっぷりにマジでビビった >>801
読んだ
ルックス面がマイナスなレポだから躊躇してしまうな…
攻めたい派だから最悪テクはなくてもいいが >>821
わかる
喘ぎがそういう系でエロいと興奮するな >>824
嬢の体調が悪かったんじゃね?
俺も別にテクはないけど吹く子は吹くから 🟦ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ💀💀ww
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざま〜爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマww😋😋爆笑💩💀💀 >>812
いつも応援ありがとうございます🤭💖
EXEのかのんです。
やっと春の温度帯になってきましたね。
何を着るのかベストなのか迷走しています。
5月の出勤が決まりましたので
ご報告させていただきます。
5月はGWと土曜も少しだけ出勤します。
是非ご予約くださいませ🙇
Twitterもありますのでフォローしてください🤭
Twitter→@EXE_KANON_ >>833
Twitterか日記のコピペかと思ったがまさか本人か?w 日記にそんな内容あったっけ?
てか、コピペはダメだろ 日記やホームページのアクセスとかマイガール数とかは人気や評価の指標だから転載はダメって言われるな 日記やTwitterは一応著作権があるから本人に無断で転載はマズいんじゃなかったかと このスレの人たちって何か品があるね。他のスレ見るとひどいものだったりするけど… >>827 Twitter見てない?正直彼女の顔はかなり好み分かれると思う。自分は丸顔たぬき目が好きだから良いと思ったけど、キレイな顔立ちではないな >>841
品があるかは分からないけど、常識的なレスは多いね
昔と比べて露骨な誹謗中傷や嬢批判は随分少なくなった
マイナスな情報はオブラートに包むか敢えて触れないようにしてる人の方が多いんじゃないかな
だから話題にもならない微妙な嬢は晒すまでもなく勝手に淘汰されてってる 過去スレとか見ると結構酷いもんな
その手のは開示食らって大人しくなったんだろうか >>822
今日上げてるレースクイーンの写真が本人に近い >>840
本人が自分の日記をコピペしてんなら問題ないはず >>725だけど最高だった😭
お風呂卒業できそうにねえわ…
今日からここに通う💪
でもS着ってのがネックよなぁ >>848
良い嬢が見つかって良かったな
一応伝えておくが、ここははなと互角かそれ以上の嬢がまだ何人もいるぞ >>848
NSに拘るなら名前に☆が付いてる子選びなよ
S着がメインのお店だから数は少ないけどランカーの中にもいる 三代目ゆきはルックスは良さげだな。
初代ゆきはランカー、二代目ゆきはやる気なさげだったが、三代目はどうなるか。 初代ゆきはこの店で一番最初に入っただけに思い出深い
パネルなしというのも非常に珍しかった 二代目は知らん間に消えとったな
店も余程の期待嬢でもなければ過去の活躍した嬢の名前は名乗らせなければいいのに
本人は悪くないのにどうしても先代と比べられちゃうでしょ 待合室へ迎えに来る他の嬢を見てハマってしまう>>848の未来の姿が見える >>852
初代ゆき、この店初期のランカーで、ルックスも濃厚恋人接客も良かったなあ。ゆきの名は良嬢に継いでほしい ところで会員券的なもの何もくれなかったんだけどもう一週間前から電話していいのかな?🤔 >>856
会員カードに書いてある番号に電話しないと無理だぞ >>857
しょんな…自分からくださいって言わないとくれないのか…😭 >>858
カードは自分から言わないと貰えんぞ
これから通うつもりならポイントも馬鹿に出来ん ここは本指にしても料金が変わらないところが良いと思ってます。 >>859
>>860
ありがとう!カードあるとポイントもつくのね。次逝ったときもらうようにするよ。 行くのが土日ばっかで初回でも姫予約をするから中々合言葉割を使えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています