【吉原】EXE Part26【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
パネルなしであそこまで人気になったのも凄かったよな >>862
店予約じゃなくてTwitterから姫予約すれば?
初回でも本指名扱いになって土日は合言葉割が使えなくなるとか制約があるけど、1週間以上先の予約も取れるよ
本指扱いになれば嬢の手取りも増えるから喜ばれるし ここの顔見せって今いる嬢の中で、こちらで何人か選んでその嬢たらちだけ顔見せしてその中から選ぶってできない?
以前入った嬢が顔見せで来たら気まずいな。。 できるよ。
何も指定しなければ、いま空いてる姫が全員でてくる。
特定の姫を除外したいなら、ボーイに伝えるといい、「〇〇さんは抜きで」とお願いすれば、そうやってくれる。 ただ、基本は「いま暇してる姫」が全員出てくるスタイル。
パネルで3人に絞ってから、前金で全額払って、その3人の顔見せをしたことあるよ。 顔見せは他の人がやってるのを何回か見たことあるけど、後にランカーになった嬢も混じってるから結構侮れんよ みほの日記見たら、顔見せで選んでくれてうれしかったというのがあったから、顔見せで当たり引くこともありそうだな。 >>875
2年前の夏、まりを顔見せで選んで以来、他店もいかず他の嬢も入らずずっとまり1本で通ってるわ
常時上位ランカーになるとは思ってもいなかったな >>877
まりでも顔見せに出てた時代があったんか?
入店してすぐにランカーになってたからまりには無縁のものと思ってた >>878
先週行ったとき他の人がやっていた顔見せにいたよ。 ランカーでもたまに顔見せに出ることもあるよな
自分も他の人が顔見せしてる時に見掛けたことがある
いかに人気嬢と言えども毎回満枠とはいかないようだ >>876
みほは断然実物の方が良い
れいと同じでパネルで若干損してると思う
(パネルも決して悪い訳ではないが) 夢二さんってどんなんかと思って日記見てみたがちょっと怖いな。
男としてのレベルが高くないと挑戦しづらい雰囲気がする
写真芸術みたいに美しくてなんかエロい気持ちにならなかったわ
待合室でパン一で待てってマジ?🥺 パネルで本人の良さが消えてる子って居るよな
身バレ対策もあるとはいえもったいない >>883
何回か裸足、パン一の人を見たことある。
廊下やトイレでやってるのも。 俺は待合室で服を脱いでる夢二客を見たことがある
普通に堂々としていて全く恥ずかしそうな素振りを見せなかったな
ああいう人はめっちゃ楽しめるのだろう >>なんとリコも入店当時、顔見せに何回か出たことがあると言ってた。まあ当然といえば当然だが全て指名されたそうな 顔見せでりこが出てくればそりゃ大抵の人は選ぶだろうな
情報が全くない状態なら間違いなくルックスで選ぶ >>883
勘弁してと言えば許してもらえる。でも階段登りながら脱がされる。
だったら最初から脱いでいた方が楽な気もするので、次回は俺もパンイチで臨もうと思う。 >>883
男としてと言うより変態レベルだな
あと、体力・精力もないよりあった方がいい なんかりこりこ言ってる人いっぱいいるから入ってみようかと思ったらもういないんかーーーい🤣 ゆみばっか入ってたけどりこも一回くらい入っておけば良かったかなと引退してからちょい後悔してる >>748
ツイート見るとらんかが今黒髪ショートっぽい >>896
ゆみメインだと毎回会うまでヤキモキしそうだな
勤怠良ければ文句なしでローテーション候補なんだが、予定が崩れるのが怖くて本人のキャンセル報告が出た日だけ入るようにしてる >>894
もう少し早くこっちで遊ぶようになれば良かったのにな ここは今んとこ良嬢が去っても新たな良嬢が現れる好循環が続いているからね
何が理由でそうなってるかは分からんが今後も維持して貰いたいもんだ 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀wwミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多いww💀💩💀 >>877
まりって入店初月でランカーになってたと思うけど、どっかからの移籍だったんだろうか?
今の上位のメンツだと杏珠みたいに移籍組で本指を引っ張って来ないとまず初月でランカーになれんよな >>902
シンプルに運が良かったんだと思う
後から知ったんだが、リュクスからEXEに移籍してきたんだそう >>900
完全新規(業界未経験)で来る嬢が全体の1割にも満たない
ほぼ移籍組だから、前店では店や客層との相性が合わなかったけど、EXE来た瞬間バチっと来るケースもあるよね
これにハマると所謂こっちでは良嬢扱いされてしばらくは食ってける
逆もまた然りで、前では鳴かず飛ばずで移籍してきたは良いが、こっちでもパッとせず埋もれて消えていく
出入りが激しいから良嬢が生まれる可能性も高く結果的に盛り上がってる店と言えるんだろうね >>903
やっぱある程度本指を抱えて入店したのか
いくらまりが良嬢で、時期的にコロナで客が少ない頃と言っても、さすがにゼロからのスタートで初月ランク入りは無理だもんな そういやリュクスと言えばななみもそうだったっけ?
移籍嬢って普通他店のカラーが強いけど、まりと言いななみと言いリュクス出身嬢はEXEと親和性が高いのか余り他店のカラーを感じないな それ言うと夢二はやっぱ凄いな
ここの正統派路線とは言い難いのにあの人気
ちょい前にやめたいろはなんかは良嬢なのにここのコンセプトに合わなかったのかイマイチ人気になりきれなかった 鹿鳴館とLUXEからの移籍は多いよ。値段帯が一緒なのと、マットできなくてもいい、という共通点。
そんで、来店客数はエグゼが圧倒的に多いんだから、そりゃ移籍してくるでしょう。 >>908
なるほどね、そりゃあ他店の色が付いてない訳だ
しかし、EXEは何でこんなに人気があるんかね?
良い嬢が揃ってるって言えばそれまでだけど、系列の粋美や別の同価格帯の店と比べても勢いがある気がする @勤怠が緩くバックが多いから嬢が集まりやすい
↓
A顔見せやお迎えでルックスが微妙な嬢が淘汰される
↓
B在籍も多いからルックスだけの嬢も淘汰される
↓
C結果ルックスもプレイも一定水準の良嬢しか生き残れない
多くの店が@の条件を満たさず(どっちかがない)、
@をクリアしてもAのシステムがないから地雷が残る
EXEは@〜Cまでが上手く機能しているのが人気の一因かと オッパイ見て一度入ろうと思っためりさ。
AVやっていたというので調べてみたら、千葉で入った女優名が出て来た。
あんなオッパイでも、変態的なサービスでもなかったんだけどな。
怖すぎる。 >>912
昔がどうかは知らないがサービス良かったで
とにかく回数抜きたいって人に向いてる嬢だと思う >>904
ここの人気嬢は大体EXEで人気になったパターンだな
他店でも人気でそのままここでもってパターンはあんまいなかったから杏珠がどうなるかな >>914
ありがとう。
全然面影ないけど、以前入ったから本指名か… 姫予約は初顔合わせでも本指名扱いだから、土日は割引無しになる。
平日に行くなら本指名でも5000円割引になるから、平日なら姫予約お勧め。 時間が随分経ってるなら知らんかった体でいいんでないの?
姫予約なら嬢にも迷惑掛からないし ここって1.5枠とか2枠の時って料金は単純に1.5枠なら1.5倍、2枠なら2倍でいいんだっけ? >>919
知らんかったって言いながら姫予約することに意味はあるのか?
前にいちど入っててもリピートでも、姫予約=本指名扱いで、バック率同じ >>909
上位陣が優秀、レア出勤嬢とか上位じゃない嬢にも良いのがいて粒揃い >>913
話題が出ないってことはそういうことなんだろう >>900
はなやみほなんかが正にそうだね
ちょうどりこと入れ替わるように現れた >>930
雨、億劫ですよね
関係ないけど、売れてる子、人気な子って雨でも閑散期でも関係なしに枠埋まるんですよね うん。埋まるね 事前予約してるから
その日が雨になったというだけ >>931
人気嬢に閑散期というものはないね
つーか店自体も2月とかでも普通に混んでた 何気に160台の嬢が多いね
ちょい前のランカーもほとんど160台だった 69をやる時はある程度嬢の身長があった方がやりやすい 小柄な嬢は巨乳が多い気がする
一応高級だからある程度採用基準があるのかね?
高身長か低身長でも巨乳じゃないとダメとか りなとか初代ゆきとか、胸のないランカー姫もいたから、そんなことは無いかと 今でもみなととかもそうだしな
でも傾向としてはランカーは大体胸大きいよな 記憶の中では低身長(150前半以下)/貧乳(C以下)で人気嬢ってのはいなかったかと
最低限どっちかは満たしている >>943
その条件なら、りいさ(154cm/Cカップ)がランカー最高で4位くらいだったな。
俺は合わなすぎて一回だけで裏返し無しだったが。 Eカップって聞くと結構大きいイメージがあるけど実際はそんな大きく感じないよな?
巨乳と感じるのはFカップからで、FカップとEカップの間には埋めがたい壁がある 申し訳ないけど裏返す予定のない嬢から、出勤スケジュールやまた会うのたのしみにしてる的なラインとか来た時ってどうしてる? 裏返す予定のない姫と連絡先を交換するのはなんでだぜ >>944
りいさ懐かしい
大体いつも4位くらいにはいたイメージ
今でもカモで現役でやってるみたいで向こうのプロフ見たら155/Fになってた 俺は裏返す気なければ基本無視だな
反応しなければ次からは来なくなる >>944
その頃も良い嬢はいたけど今の方がレベルは上だな
微妙なランカーってのは“ほぼ”いなくなった >>938
以前はT147 B78(C)-W53-H77の表記だった。 >>896
同じくゆみメインで、卒業前にと思ってりこ入ったが全く合わなかった。プレイの幅が違いすぎたわ。
そういう意味だとはなもちょっと狭いんだよな。ゆみ信者の独り言だから気にしないでくれ。 でも最近の当欠は酷いと信者でも思うわ
またテンション下げ期か? >>952
よう覚えてんなw
今のを改めて見たらT155-B88(F)-W55-H85になってたからプロフなんて大分適当だな >>954
俺も先月食らったわ
それでも高ランクキープしてるってことは少なくとも出勤日は本指で固めてるってことなんだよな >>953
はなもりこと同じような感じだったって事?? 元々リフレってことは交渉次第でやってたんじゃないかと思う
そうでないとこの店でランカーなれない
キターは移籍組にも使われているが、そういう意味だったりする? >>957
はなはりことはタイプが違うよ
ゆみともまたタイプが違うが、りことゆみのどちらに近いかと言ったらゆみの方に近い
実力的にも新人の頃のみなとくらいはある(あくまで個人の主観だが) >>955
ギニュー入れたのかな?
最近入った人のレポ待つ >>953
同意見。
卒業前だったからかもしれないが、なんか手抜き感を大いに感じた 手抜きとまでは感じなかったが、良くも悪くも平常運転って感じだったような >>962
ああいうのはきちんとしとかないと信頼性が揺らぐね
かけ離れたプロフが2つもあったら警戒しちまうわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。