【川崎】無敵-MUTEKI- Part20【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665878120/ ももはアルバム見る限りかわいい。
他は印象に残らなかった。 >>269
ありがとう。もも含めこれらの嬢に入ったわけではないのですよね?だれから入ろうか迷うな。 アルバムは3パターンあって、そのまんま、何か違う、逆パネ
結局実際に会わないとわからない ももこはかしゆかの出来損ないみたくなってるし
えまも実物の方が断然良い
いちかは大体そのまま ももこはそうだろうね
入ったことないけど、逆パネなんだろうなってずっと思ってた ももこのアルバム見て何でこれでランク一位なのってずっと思ってた >>268のコメント見て個人的な見解だけど、サービスって言葉は難しい
満足度は
サービス≠テクニック、女の子視点のホスピタリティ
サービス≒客が求めてる事
ももこっていうか、ランカーはみんな自然に出来てるか、頭良いと思ってる くだらんゴミクズ売春腐の私生活など興味ない!!
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww笑 ももとかももかとかまぎらわしいから
ももこはももこんに改名した方がいいとおもふ Iカップの娘が増えたなー。
久しぶりに行ってみようかな ちなみにカップは3カップ分
ウェストは56cm標準にサバ読みされてます 2カップじゃないかな
ウエストは数字は参考にならず、店コメントで判断
同じ56でも細い子と太い子いると思う あすかってサービスとかスタイル良さそうなのに、全く話にでないし、ヘブンの口コミもないのはなにかあるのだろうか?
ルックスはいまいちとか。 ウエストはともかくカップそんな盛るかね?
1つならともかく3つは…
Iカップ表記なのにFもありうる?
実態分からんが高級店なのにそこまでやる?笑 >>286
気に入った子が人気でて欲しくない場合はコメントしたくない
好みと違った子もコメントしない
個人的に気に入った良嬢が全くコメントされない実績はある
もちろん名前は出したくないのでそんな心理 >>288
まあこのスレはそうかなと思うけど、ヘブンの口コミはやっぱりそれなりにサービスいい嬢には口コミあることが多いから、あれってなった。 ももこさんは7月何日から予約受けてるのでしょうか?
先日やっと、ももこさんに入れまして、お休み明けの7月なら次回予約が可能と聞いていたのですが、まごまごしていたらすでにラインが繋がりません
勤務都合で事前に日程調整の必要があり、何日から予約を受けてるのか知りたいのですが
どなたか予約済みの方、良かったら教えて頂けませんか? >>297
自分の都合ばかり押し付けると嫌われちゃうよ まあ仕事調整つかなかったら縁がないと思うしかない
コロナで海外旅行ずっと行けなかったから、旅行行く嬢が多そう
個人的には観光より海外のアトラクションが一番印象に残るから勧めたいね
ラスベガスとかスカイダイビングが日本の1/3以下で安くできる
日本円で2万くらいかな 🟥🟩🟥🟪🟦鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🟥🟩🟥🟪🟦鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>297
ももこさん、いままですごく頑張ってたから少し休ませてあげようね 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 葛藤している客が多いのかもね
オキニ隠しの気持ちはよくわかる
何かほんわかしてる あずさってTwitterとかしてないみたいだしもう新規は無理なのかな? ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww(笑) 何かここすごい人気に見えるね。。。嬢にとって。。。 >>309
意味深やな
>>311
新人は昔から多い ももこ結婚するなら幸せになってほしいな
あんなに良い娘はこの業界なかなかいないよ ももこんも大台だからそろそろ嫁入り準備せんといかんな 今モチベーションが最も高い仕事だったら、すんごい悩みそう
女性の悩みどころだけど、業種問わず結婚しても8割位の女性は継続して働きたいみたいね
お金とか関係なく ももこは色恋営業もしないけど、仕事って感じも相手にさせない絶妙な所が良いよなあ 掛け未払いで困りはてたホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? いちか、俺のチンポでヒーヒー言ってるのに、なんでホストに溺れるんだろう。ホストのチンポはもっといいのかなぁ。因みに俺のチンポ、改造補強手術版。 女性だって男と同様に癒やしが必要だと思う
ホストは会話の癒やしが上手そうだね
広末も会話の癒やしからだと思う
やっぱまず精神的な癒やしが先だよね 同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったか(笑)😁😁ww 以前いちかに事件で中出しした事ある。
最中にコンドが破れて亀頭が丸裸になってたわ。
彼女は意外と冷静にティッシュで処理した後シャワーで流してた。
こんな事って良くあるのかなぁ。 以前いちかに事件で中出しした事ある。
最中にコンドが破れて亀頭が丸裸になってたわ。
彼女は意外と冷静にティッシュで処理した後シャワーで流してた。
こんな事って良くあるのかなぁ。 いちか推しはわかったが自由恋愛事情は書かない方がいい
改造とかも特定され、そのつもりがなくとも嬢が見てたら気分害するかもしれんよ 嬢なら皆ピルなりミレーナなり避妊対策必須だし
あとの枠の客にわからないよう洗浄念入りにする
しかし日記でワタシオコテールってホスラブ見たのか りあなって吉原でNS店にいた嬢でしょ。
無敵で裏NSやってそう。
あなただけ、とか言ってさ。 掛け持ち先金津園ウェットフラジール、S着だが金津園だしな あずさ、夏休みは多めに出勤してくれないかな。
ナスシーズンだし、新規で入るのはほぼ絶望的。
あと、以前から時々話題になるが、やっぱり、ランキング
は本指数だけじゃなく、本指率も出して欲しい。 同じ現役女子大生組だと、枠の埋まり方見てももが人気っぽいね
あずさは枠少ないせいもあるかもだけど、ももは移籍前のお客のせい?もあるのかな
店長コメントの単語で、あずさのファーストクラスとか、もものワンランク上とか、まりなの期待の遥か上とか、何気ない店長の心が躍ってしまってるコメントは結構気にしてる
現役女子大生は確実に若いし、人気でるのもわかるけど >>336
ももはプレイ面やエロさはどうなんだろう。
最低限はしますくらいなのか?あずさはよかったけどな。 あずさ写メ日記には今月空きあるって書いてるけどTwitterやLINE公開してないからほぼ新規無理なんだよな… ももの直近ブログの写真、サイバーパトロールにひっかかった画像見てないかも
何したらアウトなんだろうね
見えてるって事は流石にないと思うから基準が不思議 ほの超良かったけど顔出してないから人気出ないか?辞められたら嫌だな。 いちか軟乳なのは分かったけど反対にハリのある巨乳の嬢って誰ですか?? >>350
もう退店したんですかね?
他にいますか? ここってはじめての嬢でもTwitterとかから予約すると本指名扱いになる? 嬢から店に連絡するとき、新規か本指名かを伝えると思う
嬢が予約フォーマットブログに載せていて、新規か2回目以降か選ぶ欄あった 🔴🔴🔵🟢どーせ極悪ホストにだまされた脳ミソ空っぽのアホ女が借金返済のために
ソープ落ちしたんだろー😁😁 ひかるのJ気になるがもっと小柄でIカップ位の嬢はいないもんかな まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ >>358
今みたらいないね
石原さとみ似は気になったけど、店でパネ見てなんか違うなって印象だった記憶 いちかってTwitterから直で予約出来るの?
他の嬢はHPにTwitterのリンクあるけどいちかは無かったから いちかちゃんtwitterプロフにDM予約可能書いてるね
仕事しっかりホス狂なのでオススメ
ひかるは予定出してないなフェードアウトか… いちかに2日前に7月のシフトTwitter経由で教えて下さいって送ったけど全然返信こないな
こんなもん?? ゴミカス便器女の私生活なんぞ興味ないし知る必要も無い💩💩 >>365
そうか
1週間くらい返信こないと思って待っておくわ
ありがとう いちかちゃんに代わりましてお知らせします
仕事しっかりホス狂なので予約よろしくね
7/1(土) 11:00 - 23:00
7/2(日) 11:00 - 23:00
7/3(月) 13:00 - 23:00
7/4(火) 11:00 - 23:00
7/5(水) -
7/6(木) -
7/7(金) 11:00 - 23:00
7/8(土) 11:00 - 23:00
7/9(日) 11:00 - 23:00
7/10(月) -
7/11(火) 13:00 - 23:00
7/12(水) 13:00 - 23:00
7/13(木) -
7/14(金) 11:00 - 23:00
7/15(土) 11:00 - 23:00
7/16(日) 11:00 - 23:00 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています