トップページソープ板
878コメント217KB
【川崎】無敵-MUTEKI- Part20【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0828名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 05:54:28.03ID:YwOyQ9tF
兜のオープン2か月だけ客寄せのための移籍を
会社側の依頼があったとはよく考えすぎでしょうか・・。
0829名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 06:44:33.23ID:2lviXaqK
ついに出勤がゼロになった
0830名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 13:06:12.12ID:Ky21Laac
依頼はおかしな話しだと思う
ご協力のお願いみたいな話しはあったかもね
0831名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 19:41:07.14ID:oQ/bM3Sc
お仕事系の嬢は萎えるんだよなぁ
無敵は入ったことある嬢はみんなイチャイチャ系で個人的にはツボだった
0833名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:11:54.29ID:rcrp965d
聖者の行進みたいなこと自覚なさそう
ジェイク次の日死んだーよ
ある意味賢いと言えるが、君が将来納める、いいね?
先制されてなかったんだろうなとは思ってるし本国ペン擁護一切ない
0834名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:24:15.46ID:D7jBSzxb
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてないよね
0835名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:34:19.48ID:d2Ec8Gim
上で昼で早退すると書き込みへって
ネイル知識も増えるし女ファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、人生で初めて見たけど写真修正酷いね
0836名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 08:10:48.69ID:5INIpIL9
あちこちのスレがスクリプト攻撃で荒らされてる
その内ニュースになりそうな勢い
お仕事系の人はやっぱり技が上手くて、手の使い方とか気持ち良さが違う
イチャイチャ系は精神の気持ち良さが違う
癒やされたいから、イチャイチャが前提に欲しい
0838名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 13:30:21.51ID:Ph4ZeRDR
本日の出勤は3人
3日後に入店予定嬢を当日出勤に混ぜて水増ししている
0839sage2024/04/05(金) 13:53:17.89ID:W5V7hLdx
かれん、無敵の3月のランキング3位!
月末は無敵に出勤してたのか?
0840sage2024/04/05(金) 13:54:40.19ID:W5V7hLdx
>>822
客を集め直す手間はかからなかったみたいだな。
0841名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 00:00:12.89ID:W+HKDphL
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪

本彼詐欺www同棲営業👿😱結婚詐欺師🤮🤮🤪🚔🚔🚔
0842名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 00:05:16.63ID:NBnfdmRx
ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたわwww😈😈🤪💀🚔🚔
0843名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 12:50:54.60ID:wLPw3LdU
またも3日後に入店予定嬢を当日出勤に混ぜて水増ししている
0844名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 23:55:41.35ID:Ymyyq6tB
ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww

東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕
0845名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 09:57:38.18ID:c+M3lOvB
無敵は数回しか行ったことないけど、一人を除いてほとんどがお仕事系 急かしてくる系だったわ 
0846sage2024/04/11(木) 10:24:11.61ID:dy8YhE5y
>>845
ランカーや在籍の長い嬢はそうだが、新人はイチャイチャ(しかできない)嬢も居るが
0847名無しさん@入浴中2024/04/11(木) 11:09:05.60ID:VMkONvo0
周年記念って今の時期じゃなかったっけ?
0848名無しさん@入浴中2024/04/12(金) 07:07:18.89ID:EpFTfOzZ
>>846
そいつはホスラブで荒らしてる奴
無敵を下げたい他店のスタッフ??かもね

「数回過去行った事がある」
数回だけで、一人除いてほとんどの発言は極めて不自然
0850名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 19:25:09.36ID:DO3zL0u4
水原一平が賭けで勝った220億円にはアメリカ連邦法から追徴課税を含めた所得税の未納により訴追される。

合計の刑期は50年はほぼ確実。
要は生きてこの世には戻れない。

更にはブックメーカーが未払い分の徴取に動く可能性がある。金が無い者からの借金の徴取は主にマフィアが行う。借金が支払えない場合一平がどうなるか?馬鹿でも分かる結果が待っている。おそらく連邦裁判所は、ブックメーカーもこの際捕まえる気なのだろう。
一平はその生贄として外に放り投げられたと言う事だと思う、
0851名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:03:58.23ID:bJb4vhg7
nisa枠でデイトレすればいいのに幕開け近づいたらズドン
俺のことを
0852名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:30:56.06ID:DhhbwhXj
釣りがあるぞ
夜ふかしも知らない人間に質問しないと耐えられずって感じ
0853名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:54:26.58ID:Lt95nrUS
イメージで今40歳は老人じゃないよな
こういうのて
0854名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:53:21.49ID:TD9Z5lc/
だから極端って言ってるやん
0855名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 07:17:32.82ID:vdN9Jg3Y
何を求めてるのが目的なんだから動かなくて馬鹿者が共感できんからな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がってるのも良かった
0856名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 14:42:08.19ID:I6T3670T
ももこんとお散歩
0857名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 23:51:51.98ID:G3pJUiMr
性悪な人間ほど怖いもんはない😱😱😱👿👿👿🤮💀💀💀🤪🤪


ゴミ女とクズ男はフィリピン逃亡が定番コースや🤮💀💀😱👿👿🚔🚔🚔🚔👮‍♂👮‍♂👮‍♂
0858名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 15:31:27.00ID:lI9Ry7pp
こころってどう?
0859名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 19:23:16.76ID:x2zNIZvC
いい子だよ入ってあげな
0860名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 06:01:49.81ID:pS/etUeN
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱
0861名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 17:41:55.14ID:fM2ZEnR1
さよが消えてる...
0862名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 22:00:04.85ID:Buio7H3r
んああ…
0863名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 23:57:23.21ID:I1WbRuix
頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)

担当ホストもブサイクでキモイが10年かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮
0864名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 18:00:43.12ID:m+6/Io2u
兜ついに値下げ確定
さらに6月まで5000円オフ
0865名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 19:55:36.37ID:JQ6FUgLl
店名替えてリニューアルした方がええんちゃうかw
0866名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 20:32:20.51ID:m+6/Io2u
一方、無敵は値上げか...
0867sage2024/04/25(木) 00:27:41.72ID:0ukS8aZ2
値上げかよ。いつからいくらになるんだろう?
0869sage2024/04/25(木) 01:16:47.47ID:0ukS8aZ2
>>868
ありがとう。

ヘブンの口コミ見てたら、無敵の部屋が塞がっていて、兜に部屋借りで案内された客が居るな。
今までだったら部屋不足で嬢が空いていてもキャンセルされてたのが兜へご案内になるのかね。
0870名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 06:05:31.89ID:vPQin8gd
値上げ(´・ω・`)
0871名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 08:21:38.31ID:HJBZHqJt
ヘブンの兜の女の子の名前の横にある青いマークって何の印?
0872名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 09:10:28.58ID:rpZXYDTP
>>868
ありがとう
他の店より値上げ幅少ないので両親的だと思ってしまった
0873名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 09:38:31.04ID:0Ypisvft
なんか昨年くらいも値上げあったよな
また値上げか、という感じ
0874名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 23:57:26.72ID:hlmnf8vh
頂き女子リリちゃん懲役9年wwww

ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww(笑)(笑)
0875名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 23:04:06.19ID:rGPTX9NG
値上げするほどの店ではない。むしろ値下げしないと割に合わない。
0877名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 00:00:04.69ID:BcsF/ALv
1700人の女とやった俺様が圧倒的勝利だwww


おまえらは惨敗(笑)wwww
0878名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 16:37:08.70ID:K+nlsMsP
>>875
禿同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況