コルドンブルー再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リニューアルしたのってもう1年以上前じゃね?
このスレタイだとしばらく閉店していたみたいに思えてしまうが、しまっていたのって2021年の秋だろ? このスレ延びないねー
きょうこはどうでしょうか
ロアは写真と実物は違うし セイラが気になるのですが、どうでしょうか?
やはりツイッター等で載せてる自撮りの印象とは落差は大きめ? 気になるのが
ひかる、ゆうり、あいり、きょうこ、ひなた、ろあ >>21
日本人の方が激増してるのに、受け入れてるのはもっと怖いよ怖いよやめようかなと >>15
ここ、他の口コミサイトをみるといいこと書いてあるけど当てならん
きょうこは良くなかった。元キャバ嬢でいろんな風俗経験しているだけに適当に扱う極意を持っているかな
ひなたは、顔が中の下といったところ。サービスは良いが、俺的には細すぎた。
ロアは、無修正のAV嬢に出ていて、パネルの半分以下といったところ。サービスはまあまあ。
その他は知らん かのんちゃんって30代?
ガチで20代ならいきたい >>26
かのんはここではひまりだった
今は川崎のニューヨークスタイル ここは写真との落差はげしい
佳乃なんて昔の写真何回使いまわしているのか、実際はぽちゃぽちゃだし
きょうこは酷かったというか整形顔で気持ち悪いし臭かった
プレイガールやソープスタイルの投稿は全部ボーイが書ているとすぐわかる
プレイガールなんて全部の投稿が騎〇位から始まり締まりがいいだって
お清めだけ使っていることからも、ゴーストが書いているのがよくわかる
ソープスタイルも同じような文面で語あ尾も同じで同じ人がアカウント替えて書いているのがわか
写真にだまされて何回か行ったが全部の姫がハズレでした
いつ行っても待合室には客はいないし閑古鳥が鳴いているのは分かる店
そのくせ客にはあれこれ注文が多い それでは再掲
ここは写真との落差はげしい
佳乃なんて昔の写真何回使いまわしているのか、実際はぽちゃぽちゃだし
きょうこは酷かったというか整形顔で気持ち悪いし臭かった
プレイガールやソープスタイルの投稿は全部ボーイが書ているとすぐわかる
プレイガールなんて全部の投稿が騎〇位から始まり締まりがいいだって
お清めだけ使っていることからも、ゴーストが書いているのがよくわかる
ソープスタイルも同じような文面で語あ尾も同じで同じ人がアカウント替えて書いているのがわか
写真にだまされて何回か行ったが全部の姫がハズレでした
いつ行っても待合室には客はいないし閑古鳥が鳴いているのが分かる店
そのくせ客にはあれこれ注文が多い 流行ってない店はスレは伸びないなあー
姫のレベルは最低だし店員も頭悪いしなあー NSソープはどこも梅毒やら蔓延してるだろ
バカかおまえ >>36
確かにそうなんだが、ここは検査義務ないからほぼ全員の姫がやばい 俺はロアときょうこにうつされた。
ロアはすぐ治ったけど、きょうこはいまだ治療中
まだ治療が続くと医者がいっていた
治ってもここにはもう行かない NNなので何回か期待していったけど別人が多い
対面した瞬間だれ?
チェンジしたいけどできずにしぶしぶ部屋にいってやることやって帰ってしばらくしてあそこに異変 医師も感染拡大を警告!韓国や支那の観光客が相当数日本の風俗を利用しており、エイズや梅毒のキャリアと知りつつ確信犯的に風俗に行く。
彼らは反日無罪の意識が強く性病を拡散する事を英雄的行為と考えている。
気付かずにいると赤ちゃんにも移る!はした金で身体を売る日本の女子達、注意1秒病気1生! 部屋はきれいだが女は汚い
新人ちいはショコラ、王室とか転々虫でサービス地雷だし
きょうこはあそこが臭かった。手まんしたがしばらく臭いが取れんかった。結局怖いのでスキン付けた 昔のコルドンのほうが姫も良かったなあ
今はNNが取り得だけでパネマジはプロ級だし、デブスだけのレベルは低い店になってしまった パネマジはげしいプロフィールがウソだらけの詐欺ソープです
病気も!!後悔!後悔!後悔!
被害者が無くなることを切に願います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています