爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>520
そうです、横浜の高校に通っていたのなら、どこかで接点があったかも知れないと言う事です。
私は中高の私立で地方を目指す人は少なかったので接点はあまり無いかも知れません。うちの奥さんは
県立高校で地方国立も目指す生徒が多かった様で、接点があったかも知れませんね。
e嬢は宇崎美里似の美女です。先回登楼した時、次回は制服を持ってきてと言ったら了解してくれたのですが
これは売りになると考えたのだと思います。いつの間にか店のブログで5回会ってくれた人には本物の制服で
接待しますとの事。あれ?と思い、言い出しっぺの私も5回かとメールをしたら申し訳ないけれど、その通り
との事。自分をPRする術に長けていて、なかなかの策士。(笑)
それでも私の口コミに感激してくれていたので、私に対して何か特別な事を考えたいとは言ってくれましたが
特に思い浮かばないんだな。 >>521
そういう事ですね。
カミさんは県立高校です。都会からわざわざ地方の国立大学へ来るなんて珍しいと思いましたが、意外といるんですね。関東圏の私立も合格してたけど、学費の安い地方国立にしたみたいです。リケジョなのに源氏物語を原文で読んだかなりの変わり者です。
e嬢は高級店でしょうから頻繁に通うのは難しいけど、通ってくれた客へのご褒美にCA服という事でしょうか。前回は即尺のご褒美があったみたいなので、今回はさらに進めてNSなんてあるかもしれませんね!
口開けで入るならシャワー浴びずに、部屋に入ってすぐに即プレイするのもお勧めです。自分はこの時期、嬢の汗の匂いを嗅ぐのに興奮するので即即が好きです。
明日も楽しんで下さいねー。 >>522
e嬢のサービスを受けて来ました。いつもながらマットと睾丸マッサージは特筆もの
でした。e嬢は仕事系なので衛生上、NSは絶対無いですね。真面目で、何でこんな女性が
と言う気がします。基本、Hは好きでは無いそうです。仕事と割り切っているとの事。
介護が必要な肉親を2人抱えて居ては、お金を稼ぐ選択肢が限られていたのでしょうね。
所で悲報。T大ちゃんとの3Pを予定していたJDソープ嬢から、申し訳ありません。矢張り
3Pは出来ませんとのメール。ソープ自体にも嫌悪感が募り退店を決意したそうです。
普通のJDに戻るそうで、私は良かったなと思います。田舎から出て来てホスト遊びを覚えた
流れでのソープ入店でした。
という事で、7月の予定は来週に会う、メールでやり取りしていたインテリぽいリケジョとの
逢瀬のみです。どんな進展になるか。A嬢にも7月の都合を確認予定です。 >>523
おぉ、予定通りe嬢と会ってきたんですね。
前回は即尺があったようですが、さすがにNSはないん
ですね。そう言えば自分の美魔女a嬢も潔癖症で即尺は
とんでもないって感じ、NSなんてとても言い出せませ
んでした。40過ぎでもスタイル良くてお店ランカーを
長く続けてましたが、最近は出勤が減っている模様。
ありゃ〜、3P予定の新規JDは辞めちゃうんですね。
「田舎から出て来てホスト遊びを覚えた流れでのソープ
入店」って明日カノに出てきた娘に似てますね。あちら
はデリヘル嬢でしたが、この嬢もソープ辞めてデリ転向
かもしれませんね。
ホスト遊びを辞められたら風俗卒業かもしれないけど
どうなんでしょう。若くして風俗経験してしまうと、
なかなか辞められない気もしますが。社長さんのキレ
カワF嬢も辞めたハズがデリヘルで発見したとの事で
したし、自分のc嬢も体調不良で昨年秋に辞めたの
ですが、最近、元いた店に復帰しています。
7月は控え目でしょうか?
社長さんの事だから、また新規開拓しそうですね。 久しぶりに書き込みます。店外は10人以上400回くらいしてきましたが、最近では体力が落ちてきて2人に絞って、以前は週2でしたが今は週1ペースです。たまに店に新規開拓に行きます
7月は、整形をした直後でまだ店には出ない子のバージョンアップ具合を最初に確認できるのが楽しみです。
もう一人はアイドルロリ系ですがハードプレーOKなので月に2〜3回で長く続いています
新規は、予約開始5分で月の全枠が埋まる10代JD予約困難嬢が奇跡的に取れたので会いに行くのが楽しみです。 >>525
おぉ、お久しぶりです。
体力落ちたとは言え、週1ペースを続けているのは凄いですね。このスレの社長さん以上ですね。
例の地下アイドルの娘ですね。
自分も元地下アイドルで地方に引越してしまった嬢に来月会う予定なので楽しみです。
「予約開始5分で月の全枠が埋まる」って凄いですね。たまに見かけますが、そういう嬢は姫予約で埋まりそう。よく取れましたね。もしかして自分も見た事ある18歳かな?結構有名みたいですよね。 >>526
年をとって、2hで一回で発射量も少なくなってきています。何か良い改善法はないでしょうか?サプリやドーピング、筋トレ少しは行っています。
元アイドルは、我々の世代でも知っているプロデューサーの作ったメジャーグループにいたので地下ではなく地上?ですね。まあ、辞めてしまえば地上でも地下でも変わりないですが、白石麻衣とアスカノの齊藤なぎさの良いところを集めた感じで顔は超一流だと思っています
外で会ってる二人は2h65k〜80kの高級店にいたのでレベルは高いですが、5分で売切れ予約困難嬢は2h45kほどの店なので、どんなレベルの女の子か楽しみです >>524
e嬢は即尺はしてくれました。後2回通って、制服でのバックからの突きと顔面騎乗を
お願いしたいですね。今回は2回出来そうになったのですが、最後面倒になったのと
充分気持ち良かったので発射せず終わりました。
新規JD嬢はT大ちゃんと繋がって貰って、T大ちゃんより聞きました。ホストもむなしく
学業に専念。家庭教師のバイトで十分との事。多人数の人と裸で触れ合うのが耐えられ
なくなったそうでした。真面目なJDに戻るのを応援です。因みに地元或いはどこかの
国立に入りなおす事も考え中との事。
先ほど法学部C嬢から会いたいメッセージを貰いました。従って、後半にバリアンを
予約します。A嬢は大阪出張期間が増えて、今月は会えなくなりました。今の所、2件
です。 >>527
私は67歳ですが発射量が増えました。量に関しては睾丸マッサージの効果大です。
昨日は2hで2回を達成出来そうでしたが、ふと賢者モードに陥り、腰を振っている
俺は何者?それと充分気持ち良かったなと思い、2回目は発射せず終了しました。
因みに、あちら系のサプリはシトルリンを服用してます。Hの3日前から銀杏葉サプリと
アルギニンEXを服用。家で腹筋200回、スクワット100回毎日行ってます。
嬢からはそんな歳の人とは思えないと言って貰え満足しました。(笑) >>527
還暦過ぎると1回できるだけでも十分じゃないでしょうか?改善法があるなら自分も教えて欲しいです。まぁ、社長さんみたいな方もいるので体質のような気もしますが、トレーニング等で改善するかもしれませんね。
地下アイドルではなく地上アイドルでしたね。失礼しました。TVにも出てたようなアイドルですか?そういうアイドルが高級店にいたんですね。まぁ、アイドル卒業後にAV出たりする娘もいるので、風俗店にいてもおかしくはないですかね。
自分の元地下アイドルG嬢の友達に地上アイドルがいたとの事でしたが、アイドル業界もかなりブラックらしいです。ジャニーズも大変な事になってるし、芸能界は色々ありそうですね。
予約困難嬢、写メ日記で早々に7月全枠完売御礼を載せていた嬢でしょうか?自分は高級店は未経験ですが、大衆・格安店には若くてアイドル級の嬢がいますね。サービスレベルは高級店とは比較にならないと思いますが、会えたら感想聞かせて下さい。 >>528
e嬢は衛生面を気にするとは言え、即尺はしてくれたん
ですね。夏場だと汗が気になりますが、即尺と言う事は
シャワーなしですか?最近は自分だけはシャワー浴びて
アソコを洗ってからシャワー浴びてない嬢に舐めても
らってます。
社長さん、2回戦トライって凄いですね。
実は今日は某S着店のランカーD嬢と午前中店外して
きたのですが、最初の生挿入はスムーズだったものの、
途中で萎えてしまい、一旦抜いて手コキ、再挿入して
何とか1回発射できました。
しかし、抜いた後でいつもは出てくる白濁液が何故か
膣口から出て来ない。量が少なくて嬢の中に留まった
のか?NNでもこうなるんだから歳かなぁと思います。
やっぱり社長さんみたいに鍛えないとダメかな…。
新規JD嬢のホスト通いはT大ちゃんから聞いたんですね
まぁ、ホントにホスト通いを辞めれたかは知る由もあり
ませんが、本来のJDに戻るのは応援したいですね。
おぉ、法学部C嬢から連絡来たんですね。
後は派遣エステのJ嬢が出勤すれば、処女を頂く段取り
でしょうか? >>531
e嬢は確りと愚息の衛生状態をチェックしてます。この店のトイレに愚息拭きのウエットティッシュがあるので、念入りに
拭いておきました。(笑)
途中の中折れは腹筋とスクワットで何とかなるのだがな。鍛え方が足りないのでは?
会いたいメールが来るときは重なります。先ほど美魔女G嬢からも久しぶりに会えないかしらとメールを貰いました。
株の調子が今一で会うのは困難。利益確定したら会いたいねと返信しました。と言うか、矢張り若い娘が良いと言う結論に
達してます。ソープe嬢はテクニックに惚れて通ってます。G嬢とはNNですが、マットがあれば会っても良いのだが。
今月は処女J嬢がいつ出没するか分からないので臨戦態勢。他は来週の賢そうなJDとC嬢で十分です。 >>532
自分も今までは事前にウェットティッシュで拭いていたのですが、先日とある嬢から「玉袋がしょっぱい!」という指摘があり、ウェットティッシュでは不十分と思い知らされた次第。それ以来、自分だけはシャワーで洗うようになりました。
今日の人気D嬢は今時珍しくパイパンじゃないモジャモジャ嬢なのですが、アソコの匂いがちょっと強烈だったのでシャワー浴びてもらった方がよかったかも。あまりクンニできませんでした。ただ、この自然なヘアが人気の理由の一つです。
自分も毎日腹筋とスクワットはやっているのですが、如何せん回数が20回弱なので少ないですかね。社長さんみたいに100とか200回レベルでやらないと…。
今年に入ってから毎月5-6人と会ってたと思いますので「賢そうなJDとC嬢で十分」は信じがたいですね。そのうちフラっと新規開拓されるのでは? >>533
美魔女G嬢からは残念ですとの返事。但し、驚いたのは「所で、e嬢さんは如何でしたか?」とありました。まさか昨日e嬢を
訪問した事は分かる筈も無いのですが、驚きました。
恐らく先回寝物語の中で元CAのe嬢に興味があり、その内訪問してみると伝えたからだと思います。それにしてもタイミングが
良すぎるので驚いた次第です。G嬢からは以前、同じ界隈のお姉さま嬢達で店の垣根を超えた集いをしたと聞きました。
その時、おしとやかなe嬢を見たとの事でした。
来週の賢そうなJDには何となく大人を匂わせてます。苦学生の様で、「お会いしてから考えさせて下さい」との事。
他に安めのソープで2人ばかり気になっている嬢が居ます。先立つものとの相談で登楼するかも知れません。一方、
処女J嬢にはある程度の資金を投入しなくてはなら無いので、登楼断念かも知れません。 >>534
へー、女の直感でしょうか?
美魔女G嬢とは会えないって伝えたから「さてはe嬢を優先してるんだ」って思われたんでしょうね。社長さん、他嬢の事をベラベラ喋るからそう思われても仕方ないですね。もしかしたらこのスレも見られてるかも…。
ははは、やはり新規嬢は探してるんですね。
今日、年金繰り下げさんから紹介のあった超人気18歳ソープ嬢も良さそうですよ。しばらく予約はできなさそうですが…。 2023年7月2日(日)
天性爺語(Vol.179)「風呂活アップデート」
2023年の折り返し。
風呂活15年半に出会った嬢で回数の多い嬢。
>>10をアップデート。
01. B嬢:41回(お店), 6回(店外) S着のみ, コス好き
02. C嬢:14回(お店), 1回(外出), 16回(店外) NN/NS
03. e嬢:26回(お店のみ) S着のみ, ナチュラル
04. d嬢:19回(お店のみ) S着のみ, 豊乳
05. A嬢:5回(お店), 13回(店外) S着のみ, シンママ
06. g嬢:16回(お店のみ) S着のみ, 小柄スリム
07. D嬢:5回(お店), 9回(店外) NN/S, ツンデレ
08. f嬢:13回(お店のみ) S着のみ, 美人
09. b嬢:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
10. h嬢:10回(お店のみ)S着のみ, 豊乳
11. E嬢:1回(お店)、9回(店外) NS, スリムロリ
12. a嬢:8回(お店), 1回(外出), S着のみ, 美魔女
13. F嬢:3回(お店)、6回(店外) NS/S, 豊乳
14. c嬢:8回(お店のみ) NN, 濃厚サービス
15. G嬢:3回(お店)、2回(店外) NS, キャバ嬢
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
昨年、還暦迎えてペースダウン検討中なるも…。 >>535
G嬢からはその内、誘って下さいとのコメントを貰いました。
所でインテリ(未だ会って無いので不明)嬢との逢瀬は明後日なのに
返信が無いのが一抹の不安。(笑)
Twitterからのつながりは、この様に不安定な所がヒヤヒヤしますね。これも
スリルなのですが。
私が見つけたJDソープ嬢も18歳標記。非常に気になりますね。写メを
覗くと予約困難嬢らしいです。ティーンエイジャーの泡姫は西川口と
川崎くらいですか?他に東京近辺では無いのでしょうか? >>537
ははは、じゃG嬢にも会ってあげないとですね。
前のI嬢の時もそんな感じでしたね。
まぁ、返信を待つしかないですね。
そう言えば、先日書いた米国育ちの日本人と英文やり取りしてましたが、やたら連絡先を聞いて来るので目的を聞いたらDMが来なくなりました。やっぱり何かの勧誘目的だったのかな?
社長さんが見つけたのも18歳JDソープ嬢なんですね。エステJ嬢に続く18歳ですね。18歳は当たり外れがあるイメージですが、入ってみて確かめては?
自分も良く知りませんが、10代泡姫は東京都以外は普通にいるみたいですけどね。首都圏だと神奈川、埼玉、千葉辺りでしょうか?ホントに10代かはお店によりそうですが…。 >>538
インテリかも知れないJDからは無しのつぶて。万が一現れなかったら、会食の場に
独りポツンと。恥ずかしいな。(笑)
片や法学部C嬢からはバリアンの予約済と連絡すると丁寧は返事が届きました。就活の
結果も聞かなくては。
米国育ちの日本人は怪しいですね。実は私の所にもツイッター経由でシンガポール人
からメールが届きました。矢張りLINEの交換を所望して来たので放置しました。 >>539
予約済みの会食をドタキャンされると痛いですね。
特に料理をキャンセルできないと一人で二人分を処理
しないといけないし。前にも書きましたが、自分も一度
経験あります。その嬢とはなるべくランチ予約なしで
行ける所にしています。
法学部C嬢、以前アフヌンに行かれたと思いますが、
今回はバリアンで食事でしょうか?就活、順調だと
いいですね。
社長さんにも来ましたか。
自分はいきなり来たDMは無視しますが、まず趣味の
アカウントをフォローされ趣味仲間かと思ってフォロー
バックするとDMでお礼のメッセージが入ると言う巧妙
なものです。そのメッセージに返信すると、そのうち
LINEの交換を要求してきます。最近、LINE詐欺が
流行ってるみたいだから気をつけないといけませんね。 >>540
いよいよ明日は既読返信無し、インテリJDと会って来ます。会えなくても結果は報告します。
もう一つ調子の悪い件。ネットで見つけた10代の女子大生ソープ嬢を昨晩ヘブンのネット予約。
所が先ほど店からヘブンを通して、本日退店しましたとの事。思わず店に電話を掛けたら
昨日、嫌な客がついて心が折れ、退店したとの事。この遊びはタイミングが実に大事ですね。
取り敢えず法学部C嬢は確実なので、処女J嬢の出勤を待つばかり。このJDも急に辞めてしまいそうな
予感がしてなりませんね。 >>541
そのインテリJDと知り合ったキッカケが気になります。
前に「通訳試験に関する流れで意気投合した」とあった
ので、試験会場で一目惚れしたとか?しかし、いきなり
見ず知らずのおじさんに声掛けられたら怖いですよね。
最近、D嬢とE嬢が「街中で知らないおじさんに顔を
覗かれ声掛けられて怖かった」と話してました。先日
のD嬢は朝会う前のラブホに向かう途中でおじさんに
声掛けられて、精神状態がちょっと不安定。コンビニ
で買った朝食のサンドイッチを食べさせたら安定して
きました。
10代新規嬢、そんな事あるんですね。
自分は以前、お店に着いてから新規18歳嬢が体調不良
で会えなかった事はあります。代わりの嬢を推薦された
のですが、年齢が高めだったので、その日は撤収。
しばらくしたらその嬢はいなくなりました。
10代嬢のいるお店は勤怠緩い代わりに若い嬢を入れて
集客してる面がありますね。接客等はイマイチだけど、
可愛いからロリ好きな客が集まるみたいな。自分が知り
合った10代嬢は全員20歳超えましたが、新規10代は
もういいかな…。 >>542
インテリ嬢とはツイッターを介して知り合いました。そこで英語に関する
話をして意気投合の筈ですが明日の来るか、来ないかが気になるな。(笑)
流石に学生の頃とは違って、街中で女性に声を掛ける事は無いですね。
但し、北米とアセアン某国ではバーで女性に声を掛けてました。
J嬢も18歳ですが、あくまでH無しなので。10代の女性とのHがどの様な
ものか経験してみたくなり10代ソープ嬢をチェックしてます。 >>543
そうなんですね。
Twitterで若くて賢いJDと知合いになる技を教えて欲し
いです。やはり先方もしくは社長さんからフォローした
のがキッカケでしょうか?明日会えるといいですね!
そう言えば前に自分も職場仲間と行った新橋の立ち飲み
屋で若い女性に声掛けた事ならあります。酔いの勢い
でしたが、向こうもノリが良くてしばらく立ち話して
ました。ああいう所で知り合ってワンナイトとかある
のかな?自分はそういう経験はありませんが…。
ちなみにその近くにHOOTERSがありボインのお姉さん
が踊ったりしてて目の保養になりました。社長さんは
米国のHOOTERSには行きましたか?
社長さんついに禁断の世界デビューでしょうか?
自分も以前はアラサー前後の嬢しか経験ありません
でしたが20歳前後の嬢にハマってしまいました。
前スレにも書きましたがオキニの中ではE嬢は18歳
D/F嬢は19歳で出会いました。
言葉使いと言いちょっとしたカルチャーショックを受
けるかもしれませんが良さそうな嬢が見つかったら
ピチピチの若い柔肌を堪能して下さいねー。 >>544
昨晩遅くに明日会いましょうとのメールが入ってました。因みにこのJDは私からDMを送り知り合いました。
JDのツイートから興味のある分野を推定して、その話題を中心に会話を進めて行きました。結構、骨を折りましたが私は暇なので。
会いました!凄く優秀なJDでした。高2で英検1級取得のリケジョ。食事の後、ホテルへリードし、素晴らしいひと時を過ごしました。
事情があり、貧困生活を送っていた健気なJDでした。私も爺で涙もろいのですが、JDの生い立ちを知り、思わず涙しそうになりました。
ダンディ爺さんも大変苦労した学生時代と認識してますが、そのもう一段上を行ってました。大人は別にしても毎月美味しいランチにでも
連れて行ってあげたいですね。彼女も私のパパ女子になるとの事で、今後F嬢と呼びます。
不思議JDと言うか、6月に卒業したI嬢からLINEが入り、友人の医大生を含めた3Pを8月に計画しましょうとの事でした。
次月はT大ちゃんとK大ちゃんとの3Pもあるので破産の予感。そこに処女J嬢も考えないといけないか。 >>545
おぉ、無事会えて良かったですね。
しかも最初から大人ありとは凄い!
そういう経緯があったんですね。
元社長だけど60代後半の爺とは伝えてあったんでしょうか?会ってビックリされませんでしたか?やっぱり社長の肩書きに惹かれたかな。
有名大学のリケジョですか?
でも家庭環境がそんなならどこかの国立?
自分の実家は一時期憲法25条にお世話になるほどの貧困だったので、それより酷いのはなかなかないと思いますが、よく大学に行けましたね。何か風俗関係のバイトとかしてるんでしょうか?
ちなみにお手当はどれくらいで?
定期で支援してあげて下さいね。
F嬢は既に使ったので、順番からしたK嬢では?
I嬢は卒業したんですね。
8月は3Pのオンパレードですね。
もう何が何だか…。
ちなみに自分も以前書いたE嬢とその友人との3Pを再計画していましたが実現ならず。3Pのハードルは高いです…。 >>546
最初から爺だと伝えてました。K嬢(順番失念していました)はガールズバーとメンエスの経験があり、現在は普通の
昼間のアルバイトをしています。酒が強いので院に進んだら銀座のクラブに勤めたいとの事。所謂、肌を合わせる
バイトは嫌との事。
身の上をあまり詳しく述べると特定されるのがマズいのでボカします。私が思わず涙ぐみそうになった事を察して下さい。
田舎の何の娯楽も無い場所で生活していたので、勉強しかやる事が無かったそうです。高校は県下進学校。成績は
トップだけど就職を視野。先生から勉強ができるので勿体ないと言われ1校のみ受験。当然塾には行かず、学校の図書館に
有った参考書で勉強。国立大に合格。大学でも成績優秀者の為、無試験で院に進めます。K嬢は家庭の温かみを
知らないので、私としてはせめて美味しい店に連れて行ってあげる所存。来月も会う約束をしました。 >>547
I嬢は6月末で卒業しました。医学部を目指すと言って居るけれど、勉強を本当にやっているのかな?美容整形の手術を
受けると言ってます。(笑)
3Pは女の子同士が納得しないと難しいです。私の場合は、たまたま運が良かった様な気がします。8月の出費を考えると
頭痛がしますね。 >>547
>>548
そういう嬢なんですね。
「家庭の温かみを知らない」「田舎の何の娯楽も無い場所で生活」「塾には行かず、学校の図書館に有った参考書で勉強。国立大に合格」等、自分の身の上に近いので凄く共感しますね。
自分はさらに貧乏だったので場所の離れた県下進学校には行けず、家から通える近くの高校に行きました。卒業生は殆どが就職で専門や大学・短大に進学したのは自分含めて数人でした。自分も会ってみたい嬢ですね。
「3Pは女の子同士が納得」はその通りですね。
E嬢には前から話してたんですが、友達は乗り気だったものの、いざと言う段階になってE嬢が躊躇し始めました。その友達とも直接やり取りしたのですが、想定よりかなり高い額が必要との事もあって断念しました。
社長さんの嬢達は風俗系じゃないからかもしれませんが、お互い合意できているのが凄いです。出費が嵩むかもしれませんが、またとないチャンスを活かして下さいねー。 >>549
前に書かれていたHooters。本場アメリカで行きましたよ。(笑)
あまり娯楽の少ない街に突然できたHootersは実に健康的な店でした。矢張り米人の
若い娘達はノリが良いのとオッパイがやたら大きかったのを覚えてます。
日本から出張者が来ると連れて行きましたね。全然Hでは無いですね。
日本のHootersには行った事が無いのですが、オッパイの大きい若い娘達ですか?
実は元居た会社の知り合いの娘さんがHootersで働いているとニコニコ顔で言って居たので
驚いた事があります。
所で、一つ告白。実はK嬢とのHは不覚にも中折れをしてしまいました。本当に久しぶりの
為、ビックリしました。汗が凄く出ていたのでK嬢も心配してくれて、タオルで顔を拭いて
貰いながらでしたが断念。何でだろう?禁欲して臨んだのに。 >>550
ははは、やっぱりHOOTERS行かれたんですね。
本場の米国人娘はボリュームありそうですね。健全店なのでHなサービスはありませんが、日本のHOOTERSでもキレカワでボイン(死語)のお姉さんが給仕や踊ったりして目の保養になりました。ツーショットも撮ってくれました。
社長さんでも中折れするんですね。
もしかしてランチで嬢の身の上話を聞いた後でHしたのでは?中折れは多分にメンタルの要因で起きる事もあるので、思わず涙ぐみそうになった嬢の身の上話がそうさせたのかもしれませんね。
ちなみに嬢は処女ではなかったんですよね? >>551
K嬢に対しては中折れと言う不覚を取ってしまいました。メンタルの要因が有ったと信じたいですね。
8月も会う日の候補をいくつか絞ったので、次回は初志貫徹。K嬢は私の体調を心配してくれました。
また朝に作ったと言う、お手製のアップルパイも頂き至福のひと時でした。
処女卒業は中学時代に高校生との事。早いですね。K嬢曰く、何もない田舎で好奇心から体験したとの事。
賢い娘は好奇心が強い様です。その上で倫理観が左右し、セックスを早く経験する娘とやらない娘が
居る様です。最近は欧米並みになり結婚前に喪失する層が増えたのかな?
但し欧米と言ってもカソリック系は処女を守る傾向にありますね。 >>552
中折れしてフィニッシュもできなかったのでしょうか?自分も先日のD嬢とは最初の生挿入はスムーズだったものの、途中で萎えてしまい、一旦抜いて手コキ、再挿入して何とか1回発射できました。
前に書いたようにD嬢が当日朝、知らないおじさんに声掛けられて怖かったって聞いたから、こちらも何となく引け目があったのかもしれません。やはりHする時は心身共に万全の状態で臨むのがベターですね。
お手製のアップルパイいいですねー。
でもそれってランチの後食べたんでしょうか?
自分はB嬢の手作りオニギリ・サラダを一緒に食べた事があります。
確かに田舎は他にする事がないから中高で経験する子もいたかもしれません。自分は奥手の堅物だったので、周りにそういうのがいたかは不明ですが、唯一あったラブホの話は聞いた事があります。
最近に限らず結婚前に喪失するのは日本でも当たり前かと思いますが…。自分もカミさんとは結婚前に数ヶ月同棲してたので済ませました。 >>553
中折れしてフィニッシュできませんでした。でもK嬢に分身をこすりつけて充分気持ちが良かったので
良しとしました。
アップルパイはホテルで一戦交えた後に食べましたが、店で売れるレベルでした。K嬢はダンスも
上手らしく、舞台に立つこともある様です。その内、見に行きたいですね。
実は私は奥さんと新婚初夜を迎えるまで素人童貞でした。大学時代に付き合っていた彼女とやるチャンスは
有ったのですが、やれば結婚かと考えて決心がつかなかったですね。今考えれば、やってしまっても
問題なかったのだろうなと。(笑)
22日のC嬢に会うまで禁欲生活かな? >>554
そうなんですね。
次回はリベンジしたいですね。
汗だくで一戦交えた後なら余計美味しかった事でしょう。気遣いできる嬢は嬉しいですね。自分はあまりモノはもらいませんが、地方に行ったG嬢が上京した時にお土産を持参してくれて嬉しかったです。
「新婚初夜」も今では死語に近いかもしれませんが、なかなか初々しいですね。風俗なんかで遊ばずに童貞のまま初夜を迎えたら完璧だったのに。ちなみに奥様は社長さんが風俗で童貞を捨てたのは知らないんでしょうか?
社長さん、若い時はモテたそうだから、いくらでも機会あったのにもったいないですね。自分の会社知人に「大学時代はナンパして猿のようにHばかりしてた」って豪語してたのがいますが、来月定年でシニアで残らずに退職するそうです。
C嬢は22日なんですね。
かなりブランクありますね。多分我慢できずに新規開拓の18歳ソープ嬢に緊急参戦しそうですね。 >>555
奥さんには童貞をソープの年増で卒業したと伝えました。当然、軽蔑の眼差し。
私にも初めてで居て欲しかった様ですが、それだとリード出来ないと納得させました。
C嬢までの間に処女J嬢が登場しそうな予感です。J嬢の喪失宣言後にLINE或いは
会った女性陣にどうしたものかと聞いて見ました。(笑)
T大ちゃんはそれはマズいのでは無いかと。もし破瓜するのなら最低30万円は渡すべき。
e嬢とK嬢は再確認して、それでもお願いされたら良いのでは無いかと。と言う訳で
次回会ったら念押しをして気持ちが揺らいでなかったら処女を頂こうかと。
但し、膜を突き破れるパワーが我が愚息にあるか。ここが一番の気掛かりです。特に
K嬢との一件以来。 >>556
社長さん、正直ですねー。
過去の秘め事は夫婦の間でも話づらいと思いますが、社長さんは何事もオープンだからそういう事も話せたんでしょうね。自分は話せるような過去がなかったからそういう会話は一切ありません。
おぉ、ついに処女J嬢の喪失イベントですか。
しかし、よくそんな事、他嬢に聞けますね。さすがです。色々言われても社長さんとJ嬢の間の話だから、意思貫徹ですかね。
K嬢とはちょっと残念でしたが、そういう事もあると割り切って、引きずらずに気持ちを切り替えたほ方が良さそうですね。実現できたら頑張って下さい! >>557
処女J嬢の出勤日が分かりました。10日(月)です。
J嬢には再度、爺で後悔しないか確認して、問題なかったら実行に移すのみ。
K嬢との一戦が後を引いていない事を祈るばかり。禁欲生活に入っているので、腹筋と
スクワットで身体を鍛えてます。念には念を入れて、愚息を強化する塗り薬を持参の
予定。
出来れば処女膜の写真も撮っておきたいですね。 >>558
あれ、J嬢は平日も出勤するんですね。
前に>>243で「勉強第一なのでデリエステは土日の出勤」とありましたが、夏休みに入ったのでしょうか?エステにもだいぶ慣れてきて、出勤増やしたり清純派ながらもちょっとHな雰囲気が出てきたりする頃かもしれませんね。
もう既に処女じゃなくなっているかもしれませんが、まだ処女キープしていたら是非初めての男になって下さいね。記念に処女膜の写真も。見せて欲しいけど、ちょっと無理ですかね…。
自分は今日は、E嬢と会って来ました。嬢が風邪気味だったのでマスク越しにプレイ。キスや、いつもの即尺はできませんでしたが、今回は生挿入や無事S着フィニッシュもできたので前回>>354のリベンジを果たせました。
焼肉ランチの予定だったけど、嬢の体調を考慮して部屋ランチにしました。社長さんの好きなバリアンに入ったのですが、グランピングに対応した新しい建物でなかなか良かったです。
https://i.imgur.com/SRvNR34.jpg
https://i.imgur.com/vIVBBZ1.jpg 天性爺語(Vol.180)「人間性」
人間性って何だろう?他スレでたまに「爺は人間性が…」って呟くのを見るけど、さんざん口汚い言葉で罵ってる癖にどの口(文)がって思う。
リアルな世界と違って匿名掲示板だと好き勝手な事を書けるから「マウント」なんて言葉も生まれるのかもしれない。人には多面性(裏表)がある。スレで口汚く罵ってても嬢の前では「やぁ、元気?」なんて優しい言葉を掛けているに違いない。
掲示板に悪口を書くような人は、職場では上司から抑えつけられて、異性からは振り向かれもされず…。仕事やプライベートで満たされてない思いをこのスレでぶつけているんだろうけど、それでストレス解消できるのかな?
可哀想な人なんだろうけど、風俗掲示板なんか見てないで、他の趣味でも作った方が建設的だろう。ちなみに自分の趣味は山歩きと旅行と家庭菜園。昔、山歩きで足腰を鍛えたからか、還暦過ぎてもまだ風俗は楽しめる。 >>559
J嬢は時折、ウイークデイに出勤する時もあります。しかしレア出勤なので今回10日に
予約出来たのはラッキーでした。120分枠を抑え、破瓜に承諾してくれれば、時間を掛けて
初志貫徹を目論んで居ます。もしJ嬢が心替えしなければ処女の破瓜は40年振り。
E嬢はコロナでは無いのでしょうね。爺が掛かると厄介なので。因みに私は今月末に6回目の
ワクチン接種です。
バリアングランピング良さそうですね。次回K嬢との逢瀬に使ってみようかな。 >>560
ダンディ爺さんの仰る通りですね。口汚く罵って来る輩は恐らく、会えばペコペコ
している様な男でしょうね。会社ではうだつが上がらず、スレで発散していると思います。
私の趣味は旅行、ワイン、ゴルフといった所かな。昨年から若い娘達とのHが加わりました。 >>561
そうなんですね。
今までの3回は確か土日だったと思いますが、初めての
平日ですね。沢山いる定期嬢の中で毎月会っているのは
このJ嬢だけですね。社長さんの思いが溢れていますね。
40年ぶり処女との儀式、緊張するかもしれませんが
楽しんで下さいねー。
E嬢、数日前からちょっと風邪気味だったようで前日に
病院行ってコロナの検査もしたとの事でした。陰性だっ
たので来てくれた次第。以前ならドタキャンしていた嬢
ですが、前回の事もあったのでちょっと無理してくれた
模様。自分も会えるタイミングが限られているので助か
りました。
社長さんお勧めのバリアンと共に、先日紹介のあった
SKYNを使ってみました。E嬢はSKYNはあまり好き
じゃないとの事。かと言って0.01mmのゼロワンも好き
じゃなくて、何とかというスキンがいいって言ってま
したが忘れてしまいました。この嬢は敏感肌なのです
が、自分は0.01mmのゼロワンの方がしっくりきた
感じがしました。 (>>563の続き)
SKYNはそれなりの生感覚が味わえて、無事フィニッシュできましたが、事後、嬢が鼻血を出してしまいビックリ。ちょっと突き方が激しかったかと反省…。
バリアンの食事はカラオケ・パセラの食事と似てると思ったら同じ会社が運営してるんですね。納得です。嬢が端末でランチをオーダーしてくれて、一緒に食べました。外で食べるより安くて、このスタイルもなかなか良いですね。
>>562
多分、気の小さい男が騒いでるんでしょう。
以前、満員電車の中で立ってたら、前に座ってる男が自分の足を靴の上から踏みつけていた模様。ちょっと睨んだら、次の駅で降りて行きました。掲示板でイキってる輩もそんな男のような気がします。 >>563
処女J嬢に会って来ました。再度、処女膜の破瓜を確認すると気持ちは変わらないとの事。
先ずはリラックスさせる為に湯船に2人で浸かりました。後ろから抱きかかえて軽く肩を
マッサージしてあげると気持ち良いとの事。
ベッドに移りディープキスを試みるも、拒絶。医者の娘だからか、口内にはバイ菌が
多く含まれて危険との事。従って、ライトキス。愚息への口づけも怖がって、少し
キスをする程度。
伝家の宝刀のクンニ攻め。J嬢はのたうち回りました。充分な頃合いを見計らって
SKYNを付け、処女膜への挿入を試み、何度か前後させながらユックリと挿入。確認すると
少し痛いとの事。挿入時に愚息への締め付けを感じました。
その後少し激しく前後へと同時にJ嬢は私にしがみついて来て、泣いている様な状況に。
無事事なきを得、膣口を確認すると鮮血が太ももの内に確認できました。J嬢曰く
痛かったけれど気持ちも良かったとの事。今後手塩にかけて育てて行く予定です。 >>566
おぉ、ついにJ嬢、処女喪失ですか。
40年ぶりの処女との儀式完遂、おめでとうございます!でもよく爺相手を決断しましたね。社長さんも悩まれてましたが、いくら渡したんでしょうか?
J嬢、今日の出勤のお相手は社長さんだけだったんでしょうか?それとも、さすがに処女喪失の後は接客できないでしょうからラスト枠?
嬢の恥じらう様子がリアルですね。
今日は中折れしなくて良かったですね。
記念に処女膜の行為前後の写真は撮れたでしょうか?見てみたいものですが…。
「今後手塩にかけて育てて行く」って、もう社長さんが囲ってあげたらいいのに。今後の調教プロセスも楽しみにしてますねー。 >>567
嬉しかったのは、J嬢から上手な人にして貰えて安心して身を任せられたと言って貰えた事ですね。
渡したお手当は勘弁して下さい。(笑)
少し痛いだけだから、その後も接客できると言ってました。もし接客中に血が流れたら生理になったと言う
そうです。デリエステは客から触られることは無いので大丈夫との事。触ると店に連絡して出禁になるそうです。
出禁にならなかった私はラッキーでした。J嬢は何で、私をOKにしたのか不明です?
写真は駄目でした。絶対に嫌との事で。確りと私の目に焼き付けてます。事後は穴が開いてました。
所で、ソープを卒業したJ大生からメールが届きました。色々と悩んでいるので相談に乗る事にしました。
但し、バリアンで相談に乗る事でJ大生もOKしてくれました。大学も辞めたい様な事を言って居るので
少し心配です。風俗に戻る事も視野に入れている様で、尋常では無いな。14日に会う予定です。 >>569
もしかしたら色んな客に声掛けた結果、社長さんからの額が一番高かったとか。それはちょっと夢がないので一番上手な人に処女を捧げたって事にしておきましょう。T大ちゃんは最低30万円と言ってましたが、さすがにそんなには出せないでしょうか。
まぁ、女性のアソコって男にはよく分からないですからね。以前見かけた処女でソープに入店した嬢も喪失の後も勤務してたみたいですし。大衆・格安店の鬼勤嬢は一日10人くらい相手しても平気みたいです。
前にオキニに聞いたら「実際に挿れてる時間は一人数分だから大丈夫」って言ってました。余程の巨根とか遅漏じゃなければそんなに負担にはならないみたいでした。嬢にもよるかもしれませんが…。
やっぱり処女膜の写真はダメでしたか。
そのうち調教次第では解禁されるかもしれないので、処女膜のない膣写真は撮れる日が来るかもしれませんね。
ソープを卒業したJ大生って法学部C嬢の事でしょうか?C嬢じゃないとしたらまだ登場してない新たな嬢ですか?なんだかんだで7月も従来と同じくらいになりそうですね、やっぱり社長さんです。 >>570
流石に30万円は出せなかったですが、J嬢が喜ぶくらいは出しました。
ソープを卒業したJ大生はC嬢ではありません。格安ソープにて出会い、T大ちゃんとの
3Pを目論んでいた娘です。ソープでも嫌な客に当たった様で急に辞めてしまいました。
実家に戻っていたようで、気持ちが上向いて来たそうです。ホームシックだったかも
知れません。急に連絡が来て、気持ちが落ち着いたそうですが、大学を続けようか
迷っているとの事。
先ずはバリアンで食事をしながら、話を聞いてあげる予定です。その後は若い娘を
堪能しようかと。19歳の様です。 >>571
今や処女も売る時代ですね。
オキニはよく「時は金なり」って言いますが、若くて可愛い子は時間を売ってる感じですね。「今日は暇だから出勤しよ」と、隙間時間があるとよく出勤して稼いでいます。
思い出しました。
>>488で登場した嬢ですね。
やっぱりソープは辞めたんですね。
JD2だから今年20歳になるみたいですね。
風俗始めたら大学を休学する子も多いですね。
自分のオキニ達も2人は休学中、1人は専門学校を辞めてます。休学中の嬢も復学するか悩んでます。1人は2年以上休学してるからもう辞めてるかも。前に進路の話をしましたが、どうなる事やら?
という事は新たな店外嬢、L嬢として登録でしょうか?社長さんもそろそろリスト更新した方が良さそうですね。 >>572
処女を売る時代なのかも知れません。e嬢に聞いた話ですが、彼女が以前居た店の女性で処女を10人に
各20万円で売った女性が居たそうです。毎回処女と嘘を言って、男たちはそれを信じ20万円を払っていた
そうです。馬鹿な男たち。良く確認すれば処女か否か分かるのですが。
風俗を始めて大学を休学すると復学のハードルは高いでしょう。よっぽど生活設計を確りしてないと
流されて失敗するでしょうね。折角入った大学は卒業まで辿り着いて貰いたいものですね。前に
K大ちゃんが言ってましたが、K大には各学年を裏表在籍して合計8年間居座る学生が居るそうです。(笑)
J大2年生はL嬢としておきましょう。髪をショートにしたとの事で、高校生の様なルックスになったのではと。 >>573
そうなんですね。
凄い時代になったものです。貞操観念とか過去の言葉ですね。まぁ、需要ある所に供給ありの市場原理でしょうか。社長さんが求めたから嬢も提供してくれた訳でしょうから。
その嬢を相手にしていた人達は、仮に「あれ、ホントに処女かな?」と気づいたとしても、その場で指摘するのは雰囲気も壊すから、知らないフリして20万払ったのかもしれませんね。それが男の優しさのような気がします。
風俗を始めた理由にもよりますが、自分のオキニ達は若いうちに沢山稼いで、就職してからもバイト感覚で続けたいって感じです。
「折角入った大学は卒業まで辿り着いて欲しい」ですが、社長さんの嬢みたいに有名大学の高学歴嬢じゃないので、日々生きて行けたらいいかなーみたいな。ホストとかにハマらないといいですが…。
J大2年生L嬢にはどんなアドバイスを?
自分は「うちの会社来ない?」って言ったら、無理って軽く一蹴されました。 >>574
J大2年生L嬢には、兎に角大学は卒業しなさいですね。他にはホスト遊びを卒業出来ているか。
風俗へ安易に戻る事は無いようにと諭す予定です。
年内で活動を一旦整理しようかと考えてます。毎月会うのはA嬢、K嬢。T大ちゃんはK大ちゃんが
東京に遊びに来た時のみ。C嬢、D嬢は数か月に1度。I嬢は友人の医大生との3Pで終了。I嬢が
医大に受かったら再開。J嬢は出勤が上がれば月1度。E嬢は年1度かな?L嬢は明後日会って見てから
考えようかと。
合間にランチのみのCAさん達。ソープはピピっと来た時のみ登楼か。矢張り金が掛かるな。 >>575
そう言うアドバイスなんですね。
風俗で会っておきながら「風俗へ安易に戻る事は無いように」とは、自分は言えないですね。嬢にも何らかの考えがあって風俗始めたんでしょうから、そう言うアドバイスは嬢にウザがられませんか?
ははは、結局毎月3人以上と会う訳で全然整理になってないですね。お店嬢のa嬢、d嬢はどうされるんでしょうか?
自分も今年からペースダウンするつもりが、結局毎月2〜3人と会っているので、なかなか難しいですね。まぁ、軍資金がなくなれば終わらせるしかありませんし、嬢にもそれとなく伝えてはいますが、個人年金や元本以上の利益が出た株で細々続ける事になるかな。
ちょっと気になるのはアラフォーに近づいてるB嬢。最近は九州の実家に帰ろうかなんて言い出してて、「明日カノ2」に出てきたアラフォー嬢を見ているようです。風俗嬢の行く末は気になりますね。自分にはどうしようもありませんが…。 >>576
嬢へのアドバイスはTPOを考えてます。アドバイスしても良い嬢としたら反発しそうな嬢に
分けて対応してます。
a嬢は退店したので合間にランチのみで会う予定です。d嬢はお店を退店し、他の店を探し中
らしいですが訪問する予定は無いです。恐らく高い店なので。高い店ならパパ活に注力します。
「明日カノ2」のアラフォー嬢はペーソスを誘いましたね。確かにB嬢気になるでしょう。
所で悲報!(笑) 明日会う予定だったJ大2年生L嬢と連絡が取れなくなり断念しました。
土曜日にお店復帰の予定で有ったのですが、お店の在籍も再度落とされてます。大分精神が
安定しない嬢だと思うな。従って、バリアンもキャンセル。要らぬ金が発生しなくて良かったと
考えましょう。 >>577
まぁ、そうでしょうね。
自分はオキニから色んな話を聞く中で自分の経験を
元にちょっとしたコメントをする事はよくあります。
最終的に判断するのは嬢ですし、対した事は言って
ませんが、そういう何げない会話が好きです。
a嬢、d嬢は退店したんですね。
b嬢は全然出てこないし、お店嬢はe嬢くらいでしょうか?
e嬢とは5回会って本物のCA服で接客してもらいますか?
J大2年生L嬢は連絡取れなくなったんですね。
今回は諦めが早いですね。先日のK嬢も似たような
感じでしたが前日夜に連絡あったかと。今日の夜、
嬢から連絡来たらどうしますか?明日急に行く事に
なったりして。
自分のe嬢もギリギリまで連絡来ないのでヒヤヒヤ
しますが、前回は予約なしでバリアンに入りました。
広い部屋は空いてなかったのでちょっと狭い部屋で
したが、>>559に書いたようにハンモックもあり
それなりに楽しめました。
ただ、ユニットバスだったのが残念。さすがに一緒に
入れなかったので別々にシャワーでしたが、ラブホで
別々だったのは初めてでした。 >>578
b嬢は少し飽きてしまったので。と言うか最後に入った時、所謂満州を感じてしまいました。
その内LINEにメッセージが入ったら登楼するかと。e嬢は5回通って本物制服での接待を受けなくちゃ。
J嬢、しくじったのはLINEを聞いてなかった事です。ツイッターのDMでやり取りしていましたが
DMの所に、今後この人にはメッセージを送る事はできませんの表示が出てました。お店も急遽在籍落とし。
実はお店にも確認しましたが、甚だ困ってました。実家から戻って仕事する気充分だったそうですが
突然の退店。従ってK嬢の様なケースにはなりません。
明日に向けてイチョウ葉エキスとアルギンを摂っていたのですが空回り。22日の法学部C嬢に焦点を合わせる
しか無いな。K嬢とは8月の前半で都合が付かないか確認中です。T大ちゃんとK大ちゃんとの3Pが8月の
何処で設定されるか。また、I嬢と友人の医大生との3Pと被らない様にしなくては。 >>579
b嬢、そういう経緯があったんですね。
社長さんとやり取りし始めて以来、b嬢に会った報告
は見た事ありませんので気になってました。以前、
T大ちゃんB嬢と二輪車した話や80歳越えの太客会長
がいる話はありましたが。その頃は3Pはあまり良く
なかったとの感想を見たような気もしますが、
すっかり3Pにハマってますね。
J嬢じゃなくてL嬢ですよね。
Twitterでブロックされたんですね。
それじゃどうしようもないですね。
社長さんもあまり乗り気じゃないみたいだし、
22日の法学部C嬢との再会に期待ですね。
あれ?今月会えなかったA嬢は?
確か先月も会ってないので、毎月という割にはブランクがありますね。 >>580
b嬢はT大ちゃんを連れて3Pしたのが最後でした。3Pは悪く無かったです。楽しかった。
でもその時、b嬢にクンニしたら満州が。前はしなかった筈なので、生理の直後だったかも知れません。
b嬢は今も出勤状況を見ると満枠続きなので問題ないですね。有名企業の太客会長も付いてますから。
そうですJ嬢では無くL嬢でした。恐らく精神的に病んでいるのだと思います。
A嬢は今、大阪との間を行き来していて忙しすぎる様です。8月にはA嬢も私に会いたいと言って居るので
どこかで予定を入れるつもりです。A嬢の場合は生理日も把握しているので、カレンダーに毎月㊙の
印を付け、そこは外す様にしています。A嬢曰く、自分よりも確りと生理日を把握していると感心してました。(笑) >>581
そうなんですね。
確かマットの上手いb嬢のお店にT大ちゃんを連れて行ってマットのテクを伝授し、その時に社長さんがお客で入ったんでしたね。昨年だからだいぶ前ですね。
別スレで「非日常で楽しかったけど、そこまで興奮度が高かったわけじゃなかった」のコメントを見たような気がしますが、社長さんじゃなかったのかもしれません。
満州は生理や嬢の体調とかも影響しているかもしれませんね。自分のオキニだとD嬢が満州気味です。元々、店外でも即でシャワー浴びずにクンニするから匂いはありますが、たまに強烈な満州でクンニを切り上げる事があります。
メンタルに来た嬢とは会わない方が無難ですね。
自分のB嬢がちょっと病み気味です。先に書いたように実家に戻るか、この仕事をいつまで続けるか悩みもある模様。
やはりA嬢が社長さんのNo.1オキニですね。
でも「A嬢よりも生理日を把握している」はちょっとやり過ぎでは?ストーカーみたいで怖いです…。 >>582
ダンディ爺さんの言う通り、メンタルに来ている嬢とは会わないのが無難です。L嬢とも
連絡が取れなくなって良かったと思ってます。前にパパ活で会った私立リケジョJDも
メンタルに来ていた娘で2回目の約束をしていたのに当日すっぽかされました。本人は
精神科クリニックに通っていると言って居たので関係を持たなくて良かったと思ってます。
矢張りA嬢は長い付き合いもあり、会って癒されます。8月には90超えの胸に顔を埋めたい
ですね。(笑)
22日に会う法学部C嬢は果たして就活が上手く行ったのか気になります。NSは問題なく
行ってますが、プラス2でNNを経験してみようかな?やっぱり止めるかな。 >>527
予約困難嬢、色々あって辞めるみたいですね。
7月の予約は全てキャンセルとか。自分が見かけた嬢かどうかは不明ですが残念でしたね。違う嬢なら失礼しました。 >>584
まぁ、風俗やってる嬢は大なり小なり何らかのメンタル事情を抱えてますけどね。特に人気嬢はガチ恋やストーカーみたいに粘着されるケースが多く、自分のオキニ達も対応に苦慮しています。
ネットに書かれたりもするので、開示請求で対策した嬢もいましたが、店を変わっても追いかけて来るので、嬢も怖がってました。会った瞬間、お店スタッフに連絡してNGにしてもらう事もあります。
A嬢は大切にしてあげて下さいね。
法学部C嬢は既にNS対応してるならNNも可能の可能性はありますが、嬢とよく相談して下さいね。自分のオキニ達はNSからさらにプラス1でNNできた嬢もいれば、ピルが体に合わず飲んでないからいくら積んでもダメな嬢もいます。
強要したら、昨日施行された「不同意性交罪」で訴えられかねないので気をつけて下さいね。パパ活嬢だと、後になって「同意してなかった」なんて言われる恐れもありますね…。 >>586
A嬢は何時までついて来てくれるか分かりませんが、気立ても良いし大切にしています。
法学部C嬢は2をプラスすると確実にNNをOKしてくれます。先回確認した所、今まで
NNの経験はないけれど、もし私が望むならプラス2で良いですとの事。但し、NNを
終えた後に、かつて性病チェックを受けていたクリニックに行ってアフターピルを貰う
そうです。C嬢の身体への負担も考えると止めておこうかなと考えてます。
所で>>585の予約困難嬢は川崎のソープのJDではありませんか? >>587
社長さんの嬢は慕ってくれる嬢が多くていいですよね。自分のオキニ達も会えば喜んでくれるけど、それは多分お手当を貰えるから。プレイは段々手抜きになってるし、トークタイムが長くなって出てくる言葉は「爺、キモ〜い」ばかりだし…。
でもみんな可愛いからなかなか沼から抜け出せません。唯一の救いは一人に限定してないからガチ恋みたいにはならない事でしょうか。しばらく会わなくても何とも思わないし。
パパ活嬢はピル飲んでないだろうし、定期検査もして
いるか分からないからちょっと怖いですよね。
自分がNNしている嬢は全員S着店だけど、定期検査
とピルは必ず服用しています。たまにピルを飲み忘れ
てくる嬢もいますが、幸い妊娠に至った事はないです。
「どうする?」って聞かれた事はありますが。
よく分かりましたね。
予約困難嬢は川崎ソープのJDです。年齢はサバ読んで
るみたいですが、Twitterが流れてきて知りました。
お店は伏せますが、自分は行った事はありません。
>>527の嬢かも分かりませんが、出勤予定出したら
すぐ完売になる人気嬢みたいです。 >>588
今、私が付き合っているパパ活女子達は私以外とは付き合っていないと言って居るので
取り敢えず信じてます。法学部D嬢は元々ソープでバイトをしていたので定期的に
検査を受けて居たそうです。ピルは服用していなかったので、NNをしたらアフターピルを
クリニックに貰いに行くと言ってました。
矢張り川崎のソープJD18歳記載ですね。私もツイッターで目にして、お店のプロフを読んだら
心惹かれるものがあったので、その内訪問しようと考えてました。527嬢では無い様な気がします。
地上アイドル活動をしている記載が無いので。
ダンディ爺さんのコメントで気になって、お店の嬢のブログを確認したら退店との事。
家族の介護もしている様で、病むにやまれぬバイトだったのかなと? >>589
社長さんは意外と純真ですよね。
パパ活嬢は知りませんが、風俗嬢の言う「貴方だけよ」は単なる社交辞令かと思ってます。本当の事なんて本人しか知り得ないですからね。
自分のオキニ達は他に沢山いる常連客の事を話してくれますし、そう言う話を聞くのも楽しいです。別に他に沢山いようが、自分と会ってくれた時に楽しく過ごしてくれれば満足です。
嬢によってはピルを飲むと体調に影響する場合があるようですから、アフターピルより日頃から飲んで体調に影響出ないか確認しておいた方が良い気がしますが、嬢次第ですかね。
おぉ、社長さんも目をつけていたんですね。
写メ日記の内容から同じ嬢ですね。「1年間お世話になった」とあるので、実年齢は18歳ではないのでしょうね。写メ日記の通りであれば、色々事情はあったようですが、自分のオキニは「写メ日記やTwitterに書いてある事は信じちゃダメ」って言うから何とも言えないですね。 >>589
あ、>>527の地上アイドルは、年金繰り下げさんのオキニの事で、この18歳表記JDではありません。「予約開始5分で月の全枠が埋まる10代JD予約困難嬢が奇跡的に取れた」とあったので、同じ嬢かもしれませんが、年金繰り下げさんに聞かないと何とも言えませんね…。 >>590
>自分のオキニ達は他に沢山いる常連客の事を話してくれますし、そう言う話を聞くのも楽しいです。
>別に他に沢山いようが、自分と会ってくれた時に楽しく過ごしてくれれば満足です。
あくまで遊びですから嫉妬とかもしませんよね
私は言葉攻めの延長で彼とはどんな風にヤルのか話させながら嵌めたりもしますし
嬢も乗って来て盛り上がったりしますが「首を絞めて」と言われた時は断りました(笑)
専ブラ使えなくなってお邪魔する頻度がさらに減りそう(笑) >>592
おぉ、久しぶりです。
専ブラ使えなくなったのは痛いですね。
自分もスマホのWebブラウザでやってますが、使いにくいです。元に戻してくれないかな…。
ははは、「彼とはどんな風にヤルのか」は話してくれませんが、店外でどこに行ったとか、ガチ恋客の長文LINEを見せてくれたりします。ホント勘違い客が多いのに驚きます。
「首を絞めて」はヤバいですね。
ドラッグとかは大丈夫でしょうか? >>590
私も嬢に恋人が居ようが、客が付いていようが気になりませんね。今の所、T大ちゃん、I嬢、
J嬢(当然店に在籍の為、客が居る)は他のパパ持ちなのが分かってます。K嬢は付き合っている人が
居そうな感じです。他のパパや客の話も聞いたりして、中々面白いですね。(笑)
22日の法学部C嬢は授業、就活と健全バイトで彼氏も作っていないとの事。居たとしても問題ないの
ですが、NSをする手前、病気だけはゴメンこうむりたいですね。
8月初旬予定のK嬢は暫く返事が来なかったので切れたかと思ってましたが本日LINEが届き
会う段取りが付きました。嬢達も返信が早い娘と遅い娘が居るので、若干やきもきします。 >>594
う〜ん、ちょっと支離滅裂ですね。
前の発言では「私が付き合っているパパ活女子達は私以外とは付き合っていない」とあったので矛盾してますが、嬢も色々って事ですかね。
纏めると以下でしょうか?
社長さんだけ:A嬢、C嬢、D嬢、E嬢
社長さん以外あり:B嬢、H嬢、I嬢、J嬢、K嬢
社長さんは独占欲があると自認されてたから、他にはいないと思いたいんでしょうけど、なかなかそうはいかないですよね。
自分のオキニ達は殆どがまだお店に在籍してるから誰か一人だけって事はあり得ません。一部の常連客とは店外もしてますし。唯一、G嬢だけはソープ退店して地方でキャバ嬢してるから実態は分かりませんが、来月会えそうだから聞いてみます。
「嬢達も返信が早い娘と遅い娘が居るので、若干やきもき」というのも危ない兆候ですね。オキニのあるガチ恋客は返事を返さないと長文の催促(?)LINEを送って来るとの事で嬢も辟易してます…。 >>595
アハハハ。支離滅裂かな?前にもB嬢は私以外に2人の太パパを持っている話を書いた筈です。
H嬢は恐らく私だけでしょう。大学に入って付き合った彼氏とは別れて勉強三昧なので。
K嬢は詳しく聞いてはいないけれど居そうな気がするだけです。I嬢は出稼ぎデリもやっているし、
気が向いたらパパ活もしているそうです。
独占欲はありますが、付き合っている相手が居ればそこは気にしないな。
返事が遅い嬢に対してはひたすら待つのみです。間違っても私がバカにしているガチ恋の
様に催促のLINEは送らないな。
何れにせよ、皆その内に離れて行くのでケセラセラですね。特に何人かは将来頭角を現しそうなので
たまにHの無い、金銭の授受の無い、飲み友達として付き合えたら良いですね。 >>596
社長さんの発言はコロコロ変わる事もあるからあまり気にしてないですけどね。だったら>>589の「私が付き合っているパパ活女子達は私以外とは付き合っていない」の発言は変ですよね。例外がある事を書かないと。
K大ちゃん(H嬢)は前に処女卒業の話があったから他に彼氏ができたのかなと思いました。T大ちゃんと3Pしただけで、社長さんとはまだH(挿入)はしてないんですよね?まぁ、勉強三昧でたまに3Pで息抜きする感じでしょうか?
「金銭の授受の無い、飲み友達として付き合えたら良い」って言うのもガチ恋の人達が考えそうな事だからヤバい兆候ですね。ガチ恋客は最初は金で近づいて、ゆくゆくは金銭なしに会って、あわよくばHもしたいって思ってそう。
それを嬢に見透かされてるから嬢は毛嫌いしてるんだと思います。それに風俗やパパ活を辞めて普通の世界に戻ったら過去の関係は清算したいと思うのでは?たまに上がっても20年くらい続いてる人もいるみたいだから例外嬢もいるかもしれませんが…。 >>597
アハハハ。なるほどそんな事も書いていたか。そんなに厳しく指摘しなくても良いよ。
例外は>>596に書いた通り。
あわよくばHしたいなんて考えていないな。現にH無しの会食のみで会っている女性達とは
近況を報告し合ってます。そこは自分の部別ある年齢も考えているので。
お陰様で未だ私を毛嫌いしている嬢は居ないですね。嘘か本当か分かりませんが数名の嬢は
将来も仲良しで居て下さいと言われてます。Hは出来ないよと伝えてますが、承知してます
との事。 >>598
まぁ、社長さんのコメントで気になる事を書き出したら、それだけで天声爺語を書けそうなネタが沢山ありますが、やめておきましょう。今回はちょっと酷かったので敢えて書かせてもらいました。
「H無しの会食のみで会っている女性達」は金銭の授受なしで会ってくれてるんでしたっけ?自分は何回も書いているようにH目的でしか会わないからそういう気持ちはないですが、完全リタイアして時間ができたらその気持ちが分かるようになるのかな。
先のコメントは「ガチ恋客の兆候が出てるから気をつけて下さいね」の注意勧告のつもりでした。お金の関係の間はガチ恋客でも本人に毛嫌いしているとは言わないでしょうし。自分は嬢からガチ恋客の愚痴をよく聞きますが。
まぁ、余計なお世話とは思いますが「将来も仲良しで居て下さい」は「今後もお金くれたら会ってもいいですよ」くらいに考えておいた方が宜しいかと…。
そう言えば、今日は午前中に最近お店を移籍したF嬢に会って来ました。店外が続いたから久しぶりのお店でした。今月は3週連続だからヤバいです。 2023年7月16日(日)
天性爺語(Vol.181)「匂い」
Hする時の「匂い」は重要な要素だ。
クンニ時に限らず、抱き合った時の髪の匂いや、首筋に嬢の汗の匂いがしたりすると興奮するから匂いフェチかもしれない。
各オキニ嬢とのレポートでも書いたように、自分は店外ではプレイ前にシャワーを浴びず、即尺からスタートする事が多いが、お店でも口開けで入って、まだシャワーを浴びてない嬢の素肌を感じるのが好きだ。
パイパンじゃない嬢はクンニ時の匂いが強い傾向にあるが、パイパン嬢の匂いは控えめな感じ。あまり強烈な匂いは「満州事変」と言われるように閉口するが、微かな匂いはフェロモンみたいで興奮度を高める効果がある。
自分のオキニではD嬢だけがパイパンじゃなく、結構強烈な匂いを発する時があり、クンニを途中で切り上げる事がある。ただ、この自然なヘアが人気の理由の一つだ。
満州は生理や嬢の体調とかも影響しているかもしれないが、無味無臭より少し香りのあった方が良い。たまに嬢が脱いだ下着の匂いを嗅ごうとすると「爺、キモいからやめて!」と嗜められる。 >>599
H無しの会食飲み嬢は金銭の授受は無いです。但し1人を除いて。金銭の授受があるのは
例の超美形CAさん。このCAさんとはHをしてみたいものですね。
娘や孫の様な子達とガチ恋は今までの自分の生きざまを否定する事になるので、そんな
情けない男にはなりたくないし、ならないでしょうね。(笑)
>>600
同感ですね。今まで嗅いだ匂いで興奮度を高めてくれたのはコロナ前に会っていたCAさん。
軽い腋臭の匂いでした。最近ではJ嬢がシナモンの匂い。この匂いも良いですね。
他の嬢達は無臭。たまに生理の直後の嬢は少し満州の匂いがする時もありますが、不快に
ならない程度ですね。 >>601
ははは、>>598で「あわよくばHしたいなんて考えていないな」と言いながら超美形CAさんとはHしたいんですね。お金を払ってのHでしょうから変ではないですし、ネットだと詳細を全部書くのが面倒だからだとは思いますが、何となく辻褄が合わないって感じます。
それに「私を毛嫌いしている嬢は居ない」とありましたが、F嬢、L嬢からは拒否されたのでは?まぁ、一回しか会ってない嬢だから、こちらも何とも言えないですけどね。自分のオキニは、とある客に一度会っただけで「気持ち悪かったからNG出した事がある」って言ってました。
今まで出てきた嬢を再整理すると以下でしょうか?
社長さんだけ:A嬢、C嬢、D嬢、E嬢、H嬢
社長さん以外あり:B嬢、G嬢、I嬢、J嬢、K嬢
社長さん拒否:F嬢、L嬢
「社長さんだけ」の嬢が本当の事を言ってるかどうかは嬢しか知らない事だし、真相は知らない方がいいと思うので、この辺でやめときましょう。
匂いはHの媚薬ですよね。 >>602
超美形CAさんとは男なら一度は経験してみたいと思った次第です。男女間の事、辻褄が合わなくても
問題ないです。(笑)
確かにF嬢は何とも言えないな。波長が合わなかったのだろう。L嬢は違うと思う。メンヘラとの事
でしたから。躁鬱で気が変わったのでしょう。
嬢達が本当のことを言って居るのか否かを考えるのは野暮ですね。そこはどうでも良い問題だな。
パパ女子達に他に付き合っているパパ女子が居る事を教えている娘と伝えてない娘が居ます。
私に他にもパパ女子が居る事を知っているのはB嬢、G嬢、H嬢、I嬢、J嬢、K嬢です。伝えてないのは
A嬢、C嬢、D嬢です。E嬢には伝えたかどうか忘れてしまいました。A嬢には隠しておきたく。C嬢は
何となく。D嬢は潔癖症なところが有るので、嫌がられるかなと。 >>603
まぁ、掲示板の呟きですから辻褄は合わなくてもいいんですが、引っかかる所があると気になる性格なもので…。
「パパ女子達」と書いておられるように、社長さんはソープ等のお店よりパパ活の方が合っているみたいですね。
ちょっと気になったので、出会いの場で分類してみると以下になりますね。
社長さんだけ:A嬢(P), C嬢(P), D嬢(P), E嬢(P), H嬢(P)
社長さん以外あり:B嬢(P), G嬢(S), I嬢(P), J嬢(E), K嬢(P)
社長さん拒否:F嬢(S)、L嬢(S)
(P): パパ活での出会い
(S): ソープでの出会い
(E): エステでの出会い
社長さんが外で会ってる嬢は殆どがパパ活で知り合った嬢で、お店嬢はG嬢だけですね。何故かJ嬢は店外嬢に分類されてますが、まだ外では会ってないですよね。
G嬢ももう会ってないみたいですし、お店で知り合った嬢とは店外できてないように見えます。あ、例外としてa嬢とは店外でHなしの進路相談対応はありましたっけ。
やはり社長の肩書きが通じるのは最初から外で会う前提のパパ活嬢と言う事でしょうか。 >>604
アハハハ、こんな事で引っかかって気になる必要は無いですよ。
折角分類して貰ったので少し違う所を訂正します。
C嬢は元々ソープで出会ったので、(S)です。J嬢を店外にしたと伝えた事は無い筈。
J嬢はパパ活に踏み切れなく、店での逢瀬にしています。
a嬢とは会食しながら最近はバカ話ですね。
以前書いたかな?コロナ前に健全マッサージ店で出会って、店外でHをしていた理学療養士さんが
居ました。彼女が某国立大学の医学部に学士編入試験に受かったので別れました。
ソープで出会った嬢で、店外をしたいと思ったのは少数です。健全マッサージを含めると4勝2敗かな。 >>605
ははは、社長さんはO型でしょうか?
細かい事は気にしない位じゃないと社長業は務まらないですかね。
C嬢は元々ソープで出会ったんですね。
その頃の話はなかったような。ソープで出会って店外Hも続いてるのはC嬢だけって事ですね。
>>7の定義ではアルファベット大文字が店外オキニ嬢なので、J嬢は本来なら店外嬢なんですが、社長さんが早まって店外嬢にしてしまったんでしょうね。
やはり社長さんは高学歴志向だからソープ嬢は合わないのかもしれませんね。4勝2敗の4勝はC嬢、G嬢、a嬢、健全マッサージ店嬢でしょうか?a嬢は店外ではHしてないからちょっと微妙ですけどね…。
自分のA〜G嬢は全員ソープで出会って店外の関係になりましたが、A嬢以外はまだ継続しているし、現役ソープ嬢も多い(5人)ので別れ方が悩ましいです。
単に金銭で繋がっている関係だから「お金がなくなってもう会えない」って言うだけですが、言い方も難しいですね。性欲が落ちてアレが機能しなくなったとでも言うかな…。 >>607
私はB型です。社長業は将来へのビジョン、そしてそれを達成するための指針が
大切ですね。但し、財務諸表に関しては細かく精査していました。従って、
大局を捉える所と詳細に入って行く所を分けてました。
アセアンの会社は私の企画が通って、一から作り上げた会社なのでリスク管理が
特に重要でした。また労働集約型の製造会社だったので現場に足を運ぶ事も重要でした。
会社設立の苦労話をしてあげると、中には飛びついて来るJDも居ます。堅い話はスレ違い
なのでこの辺で。 >>607
ソープ嬢にも高学歴が多いから合う嬢も沢山います。大概高級店に在籍していて
外で会えたとしても高級店並みの小遣いを請求されるのでコストパフォーマンスは
良くないと思った次第。
C嬢はリーズナブルなお手当で良いのですが、G嬢は今後、特に会う事も無いかな
と思ってます。但し、美魔女にNNをどうしてもしたくなったら会うかも知れません。
前に書いたかな?G嬢は大学は普通の所ですが博士号を取得し、大学でも教鞭を
とっているとの事。本当かどうかは分かりませんが文学とその背景には詳しいです。
持ち株を考えると今年一杯かな?その時は金策尽きたと嬢達に伝える積りです。
従って、それでも会える嬢には、食事代くらいは出せるだろうとみてます。 >>608
おぉ、自分もB型です。
同じB型でも性格は全く違うようですね。
自分の所でもアジア圏に新会社を設立した社長がいましたが、あまりうまくいかず、その社長の引退と同時に畳む事になりました。海外会社を成功させるのは難しいですね。
そんな話に飛びつくJDだから社長さんと気が合うんでしょうね。自分のオキニ達には会社の話は殆どしません。海外出張での失敗話は聞いてくれますが。
>>609
確かに高級店には高学歴嬢いそうですね。
だけど店外したのはG嬢だけですよね。自分はS着大衆〜格安店だから殆どお目にかかった事ありません。ソープ嬢は店外するよりお店出た方が稼げますからね。
自分のオキニ達は人気嬢だからお店出た方が稼げるけど、何故か店外に付き合ってくれてます。まぁ、裏オプ付けると高級店の総額位を渡しているからかもしれませんが…。
来年は食事代だけで会ってくれる嬢と継続できるといいですね。 >>610
高級店で店外したのはC嬢もです。完全な高級店では無いですが、高級店少しマイナスと言った
所かな?
恐らく大衆店でプラスαを払って居るのなら高級店並みの出費では無いかな?高級店も技術が伴って
居る嬢が多く、会話も色々と多岐にわたって良いですよ。
最近思うのはLINEの返信の速さ。本来せっかちな事もあり、返事が遅いと気になりますね。
その内、LINEした事も忘れてしまうのですが。
嬢の中で返信が速いのはA嬢です。但し、LINEしたとほぼ同時に返信が帰って来る超速いのは
T大ちゃんことB嬢です。不思議に思って確認した事があります。勉強しているパソコンにLINEの
入信が入るので直ぐ返事が出来るとの事でした。 >>611
C嬢は高級店だったんですね。
「C嬢はリーズナブルなお手当」とあったので、大衆店かと思ってました。J大だから高学歴ではありますね。
高級店にも幅がありますが、それなりの出費ではあります。嬢によりますがNN裏オプ等で最大7-8位にはなるので。その代わり、食事やショッピングの時間込みの5-6時間位は会ってくれます。
接客技術は高級店には及ばないと思いますが、会話は楽しいし素人感のある可愛い嬢達だから何回会っても飽きません。>>536に書いたように、C嬢は30回超え、D/E/F嬢も今月会ったので10回超えてます。
何となく自分は高級店には合わない気がしています。バカ話とかできなさそうだし、変に持ち上げられるのは素じゃない気がして。まぁ、想像と偏見ですが…。自分は「爺、キモ〜い!」って言われながらHな事するのが楽しいです。
自分のオキニ達はみんな返信遅いです。
たまにチャットみたいなやり取りもありますが、メッセージ送信は嬢からしたらタダ働きみたいなものだから、嬢に任せてます。 >>612
C嬢は高級店でしたが、その店の価格からしたらリーゾナブルなお手当で承知してくれたので助かってます。
今週末会う予定ですが、返事が来なく若干心配。
前にD嬢が、今週だか来週はJ大の試験期間と言って居たので、忙しくて当日近くまでLINEも見ないのかなと
思っている次第。明日からイチョウ葉エキスとアルギニンを服用するので空ぶったら困るな。(笑)
一度ドッキリしたのはB嬢が何を思ったのかLINEの電話を掛けて来た時。家で寛いでいましたがビックリして
適当に話をして切りました。奥さんからは女性の声だけど誰?と聞かれたので株の勧誘だと嘘をついて
事なきを得ました。B嬢には重々電話はしないでくれと伝えた次第。意外にあっけらかんとしています。
今日は来月の予定を考えてどうしようもなく、一部株の売却。増えて行くよりも先に換金してしまうので
Xデーは今年一杯かな? >>613
C嬢は高級店辞めてからは学費や生活費はどうしてるんでしょうか?父親も亡くなり健全バイトと社長さんとのパパ活だけでやっていけてるのでしょうか?お手当弾んであげた方が…。
電話と言えば自分のB嬢とは電話した事があります。
ややこしい事になった時、会う前に電話で説明した次第。電話したのはこの時だけですね。
LINEに関して、Twitterで有名なPJが呟いてますね。
=================================
ラインがしつこいおじを牽制する方法
「毎日LINE送ってくる男友達がいるんだけど疲れちゃうんだよね🥲私が勉強とかバイトで忙しいのあんまり理解してなくて自己中で困ってるの💦💦
それよりも○さんからたまにくるLINEの方がテンション上がっちゃう🥺毎日LINEするよりたまにする方が特別感あるよね💓」
=================================
来月は3Pを2セットだからお金かかりそうですね。
3Pは時間辺りのコスパは良くないですね。射精するのはどちらか1人だけでしょうけど、費用は倍かかるし。一度は経験してみたいですけどね…。 >>614
C嬢から連絡が入りました。一安心。
C嬢は昼間のバイトです。大学生の弟さんも家計を助ける為にバイトとの事。
C嬢曰く、父親の保険の手続きもしているとの事でした。どうしようも無くなったら
地銀の元頭取をしていた祖父が援助してくれる様です。
私はC嬢よりK嬢の方が厳しい環境に有ったので、支援を多くしようと考えてます。
K嬢は我々の時代には無かった学力の尺度GPAも4を超えているので将来に向けて
頑張ってもらいたいと思ってます。
LINEに関しては私から嬢達に入れる事は殆どないですね。A嬢との会う日の調整位かな?
他の嬢は先方から会いたいのLINEが入ります。 >>615
そう言えばC嬢は資産家のお嬢様育ちでしたね。
母親が実家から勘当されたとの事でしたが、現在は関係修復しているとの事なので何とかなりそうですかね。
K嬢は自分と同じ苦学生でしたね。
そういう話を聞くとつい支援したくなりますね。自分は同郷のB嬢の境遇を知って、一時期相手の口座に振り込んだりしてました。
しかし、ちょっとやり過ぎだったし、勘違いされてそうだったからやめました。今でもたまに会うとちょっと多めに渡してしまいますが、社長さんもほどほどにした方が本人の為かもしれません。
LINEに関しては、先に「最近思うのはLINEの返信の速さ。本来せっかちな事もあり、返事が遅いと気になります」とあったので気になった次第。オキニもガチ恋客から長文LINEが毎日来るのでウンザリしてました。 >>616
最近、インスタグラムやツイッターから連絡を取って来る外国人が増えて来てます。
2人ばかりまともな女性かと思いやり取りをしていました。でも最終的にはLINEを
繋ごうと誘って来るので、拒否です。LINEを繋いでも金銭関係には繋がらないので
大丈夫かと思いましたが用心の為。今後もツイッターのDMで連絡し合おうと伝えたら
残念ですがOKとの事。
恐らく連絡は無いだろうな。インスタグラムやツイッターの投稿写真を見ると
2人とも美形中華系なので、まともなら会ってみたいと思った次第です。
でも1人はカナダ在、もう1人は札幌で近じかロスへ引っ越すとの事でした。 >>617
社長さんにも来てますか。
自分はインスタはやってませんが、前にも書いたようにTwitterでは似たような外国人や日系人からのDMが来ます。
いきなり来たDMは無視しますが、まず趣味のアカウントをフォローされ、趣味仲間かと思ってフォローバックするとDMでお礼のメッセージが入ります。
そのメッセージに返信すると会話の中でLINEの交換を要求してきます。自分もTwitterのDMで連絡したいと伝えたらOKとの事でしたが、それ以降はやり取りしなくなりました。
Twitterの写真を見るとスタイルの良い美形中華で、会ってみたくなるような女性。最近、LINE詐欺が流行ってるみたいだかし、どこで罠に落ちるか分からないので、気をつけないといけませんね。
明日のC嬢、久しぶりにハッスルして下さいねー。 >>618
実はSNSで今まで外国人と繋がったのは以下の通りです。総てコロナ前に微信(中国発のソフト)で繋げた結果です。
【日本永住或いは長期在住の中国人】
・A嬢:飲食店でバイトの日本語を話す29歳可愛い娘⇒数回会って1を渡しH。お金の無心が酷くなり終了。
・B嬢:飲食店でバイトの35歳独身おばちゃん⇒顔は普通で楽しい女性だったので数回金銭授受無しのH。
スマホを新規にした時、過去の微信を入手できず連絡先消滅。
・C嬢:40歳少し前の美人⇒とにかくお金の無心手口が上手く、つい鼻の下を伸ばしてしまい金銭を渡すもHは未。
スマホ新規と同時に連絡先消滅。
・D嬢:日本人と結婚している50歳手前の主婦⇒LINEを交換し一度Hをして、その後相手から切られた。後悔した様子。
・E嬢:池袋の中華系貿易会社の割と可愛い26歳⇒食事を1度して次はHも可でしたが、コロナ突入により連絡を取ってません。
会って見ようか思案のしどころ。
・F嬢:日本で健全マッサージを営む美魔女⇒何故か金銭の授受も無く数回H。この嬢ともLINE交換済なので又連絡をしようかと。 >>619
【日本短期在住の中国人】
・G嬢:32歳の技能実習生で美人⇒日本語が出来ず形態の翻訳を使って交渉し1を渡し数回H。スマホ新規で連絡先消滅。
・H嬢:アセアン某国から旅行できていた24歳華僑⇒この嬢とは英語で会話。夕食を共にして、次回日本に来る時に連絡して。
スマホ新規で連絡取れず。
・I嬢:海外で知り会った28歳のマッサージ嬢⇒日本に2回遊びに来たので、都度1でH。片言英語で意思疎通。
・J嬢:唯一のベトナム人整形美女30歳⇒日本に遊びに来たので生理中であったが1を渡しH。
我ながら結構コロナ前に活動していたものだと驚いてます。(笑)
明日は久しぶりに法学部C嬢との逢瀬を楽しんで来ます。就職先が決まったか気になるな。 いやー、また凄いリストが出てきましたねー。
昨年、40年ぶりにソープ復活との事でしたが、その前から色々遊んでたって事ですね。やっぱり社長さんはソープ以外の方が活発ですね。
外国人だけでこんなにいるんだから、まだ登場していない日本人娘も沢山いそうですね。社長業って割と暇だったんですね。
自分は外国人とのHは、海外出張した時の数人です。前にも書きましたが、主に以下。
・台湾でのデリヘル: 本番あり(2人)
・台湾でのキャバ嬢: ラブホで5回位
・中国でのKTV: 上海マフィアの恐喝事案
日本での性欲解消は15年間ソープ一筋です。
今日は職場に配属された大学出たばかりの新入社員の女子とローカル懇親会でした。エロ話は一切ありませんでしたが、趣味の話等で盛り上がりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています