爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>621
勘違いされると困るので言わせて貰います。社長業は全く以って暇ではありませんでした。
日本の子会社の立て直しを任された4年間だったので。
社長業はウイークデイに。土曜日は気分転換で女性達との交際。メリハリを付けて楽しんで
ました。コロナ前の3年間ですから、たまに会っても記述した人数になります。LINEは帰宅後。
会社では仕事に一生懸命取り組まないと4年間で立て直しは出来ませんでした。社長業は孤独
ですよ。こればかりは経験しないと分からないと思う。
今日はC嬢と被災振りの逢瀬。バリアンで目一杯楽しみました。C嬢も大手に就職内定を
貰い一安心。就職後も会いたいとの事ですが、どうなる事やら。 >>622
ははは、社長さんが誰かも知らないし、勘違いしても誰も困らないでしょう。休日は息抜きに女遊びできたくらいだから恵まれてましたね。365日働きづめの社長もいますからね。ま、そういう会社は後継者がやりづらいでしょうけど。
これまでの社長さんとのやり取りで、何となく人物像も分かって来たし、自分は社長さんくらいの方が人間味があって良いと思いますけどね。以前、社内でやたら怒鳴りちらす幹部には辟易しました。
お得意のバリアンですね。新宿のグランピングには行かれましたか?C嬢は大手に就職内定をもらえて良かったですね。やはり法学部の知識を活かせる業種でしょうか?
昨日懇親した新入社員の女子はビジネス系の学部を出たとの事でしたが、おっとりした感じの可愛い娘でした。JD時代に社長さんみたいなオヤジと会っていたかはさすがに聞けませんでしたが、人は見かけによらないからな…。
C嬢は就職したら、もっとお金持ちの現役おじ様を選ぶかもしれませんね。 2023年7月23日(日)
天性爺語(Vol.182)「行列効果」
当然だけどルックスやスタイル、接客サービスの良い嬢は人気となり客が集中する。人気が分散されて完売になる嬢が多い店もあれば、特定少数の人気嬢に予約が集中し、完売嬢とそうじゃない嬢に明らかに差がある店もある。
比較的若い嬢の多い店では特定少数の人気嬢に客が集中し予約困難になる事が多いが、これはいわゆる行列効果(バンドワゴン効果)が一因でもあるだろう。
ネットの解説によると”バンドワゴン効果とは「人がもっているものを欲しくなる」「多くの人が支持している商品に価値を感じる」という心理現象です。行列のできている店に入ってみたくなったり経験は、あなたにも少なからずあるはず”。
予約困難嬢は姫予約だけで完売する事も多いから、新規客は予約できずに悔しい思いをするが、奇跡的に予約できて入れたとしても、「あれ、なんでこんな娘が人気なんだろう?」って思う事もある。
「人気嬢に入ってる」という優越感だけで満足してリピートしてしまう客もいそうだけど、嬢側はそういう客をどう思ってるんだろう? >>623
よく365日働きづめをアピールする社長が居ますが、私からすると「無能です」と
言って居る様なもの。ダラダラやっていても良いアイデアも浮かびません。
私もパワハラに合って左遷の憂き目にあった事もありました。でも腐らずにやって居れば
見てくれている人は居るものです。私は威圧的な態度で部下に接する事は無かったな。
所でバリアンは日差しが暑くてグランピング迄行きつかず。東新宿店に入りました。
食事の後、服を脱がせ、浴室に行く前にC嬢に女性自身を御開帳して貰いました。汚いと
恥ずかしがってましたが、顔を近付けても匂いはせず。思わずクンニ。テッィシュ片が付いて
ましたが取って見せてあげました。恥ずかしがる様が良いですね。
C嬢は法学部の知識を活かせる業種です。仕事の延長線で行政書士の資格を目指すそうです。
就職したら、彼氏を早く作る様にと伝えてます。 >>625
自身で起業して一代で会社を大きくしたような社長はホントによく働きますね。ダラダラではなく仕事が生き甲斐みたいな。
一方、親会社から派遣されて子会社の社長を任されたような人は、本社の中間管理職とあまり変わらないから意気込みもイマイチのような印象を受けます。
昔は威圧的な幹部が多かったけど、最近はパワハラ問題になりかねないので温和な人でも幹部や部門トップになってますね。
バリアンはグランピングじゃなかったんですね。
大した距離じゃないけど、暑い中歩くのは大変ですからね。ホテル内で待合せでしょうか?先に食事なんですね。自分は先日のグランピング店ではHした後に食事でした。
ははは、社長さんも即プレイに目覚めてきましたね。嬢はシャワーを浴びずにそのままプレイに入るのが自分のスタイルです。行為後にシャワーを浴びて食事を注文。しばらくしてデリバリーされたランチを食べながら色んな話をしました。
就職後はC嬢の勝手かと思いますが、やっぱり社長さんは上から目線ですね。とある嬢が「古い昭和な考え押し付けてくるおじさん達、消えないかな〜」って呟いてました。 >>626
一部、オーナー社長で仕事が趣味の様な人も稀に居ますね。ダンディ爺さんは子会社社長に偏見を持たれて居るのかな?
子会社の社長にも、ただそつなく過ごして失敗をしなければ良しとする人も居るかも知れませんね。私の居た業界は
競争が厳しく、子会社の社長たちは毎年の株主総会へ向けて改革なり実績を残さなくてはならないので厳しかった。
海外の社長時代は株主が複数居たので必死でした。
C嬢とは東新宿駅で待合せでした。恐らくダンディ爺さんの嬢達とは私は合わないのだろうな。息子より年下の嬢達には
親父の様な接し方かも知れません。嬢達も嫌がる事も無く、素直に接してくれています。 >>627
偏見とは違うと思いますが、国内外の子会社社長と
何人か会った時の感想です。まぁ、全員がそうとは
言えないし、海外子会社の社長さんは頑張ってる人
もいました。ただ、買収した会社なんかだと元の
オーナー社長が継続している場合と日本から送り
込まれた社長では違うなと思った次第です。
まぁ、自分の狭い領域の印象なので気にしないで下さい。言いたかったのは、現役社長時代にも女遊びができて良かったですね、と言う事です。
前に外で会うのは嫌との事でしたので、レストランやホテル等で待合せする事が多いのかと思いましたが、駅で待ち合わせする事もあるんですね。
社長さんの嬢は若いにも関わらず礼儀正しい感じですよね。自分のオキニ達は高学歴じゃないし、しゃべり方もタメ口の嬢が多いから多分社長さんには合わないでしょうね。若くてアイドルみたいなルックスだし、話も楽しいですがバカ話しかしてないからかな。
まぁ、お互いの趣向で楽しめればいいですけどね。
8月の予定は確定しましたか? >>628
8月はお金のかかる季節になりそうだな。今の所、1日に約束しているK嬢です。K嬢とは
ランチを一緒にしてからラブホの予定です。
B嬢は現在K大ちゃんと日程調整中との事です。A嬢は月末にならないと次月の予定が
ハッキリしないので今週末に確認です。I嬢はB嬢との予定が決まってから打診するつもりです。
日にちが近すぎると私の体力が持たなそうなので。
そしてどこかでJ嬢が出勤したら伺いたいのですが、日程との兼ね合いかな?
C嬢とは駅で待合せましたが、意外に大丈夫でしたね。但し、デパートなどは人の目が気に
なりそうで矢張り嫌だな。 >>629
社長さん、珍しく今月は控え目でしたが来月は
いつものペースでしょうか?3Pを2回やるといつも
以上かもしれませんね。
自分は今月がいつも以上でした。
書いていませんでしたが、先日、今年初の新規開拓嬢
に会いました。2年前から気になってましたが他嬢
優先でタイミング合わず、ようやく会えました。
21歳のロリ系の可愛い嬢でした。
さらに今日は会社休んでc嬢に会って来ました。
この嬢、某店のトップランカーを続けていたのですが
体調崩して退店。一時期、箱ヘルや他エリアのソープ
でのリハビリを経て元のお店に復帰。
嬢レポート(前スレ879)にも書きましたが、最後に
会った時体調不良でプレイできず。プレイは1年
以上ぶりでした。来月は帰省等もあるし控えます。
J嬢そろそろ夏休みでしょうから出勤頻度上がる
のでは?前に>>56で「若い娘達と外を出歩くのは
恥ずかしい」と書かれてましたが、デパートで一緒
に買物するのもいいですよ。自分はNo.1オキニC嬢
の誕生日プレゼントをブランドショップで一緒に
買うのが恒例になってます。 >>630
確かに回数としては今月は控えめでした。しかし出費はいつも以上。J嬢の処女喪失に
出費してしまったので。(笑)
私も新規開拓したい嬢が居るのですが、8月を考えると無闇に手を出せませんね。
急遽、明日は一旦切れたと思っていたL嬢と会う事になりました。髪も切って
心機一転との事。メンタルが弱い娘なので果たして本当に約束の店に現れるか?
従って、今回は店を予約せず。店の前で会って、それから入店の予定です。
L嬢の都合が良ければホテルへ向かう積りです。結果は明日の夕方にでも。
空ぶる公算は半々かな? >>631
そういう事でしたか。
やはりJ嬢の処女喪失費用はバカにならないくらいの額を注ぎ込んだんですね。
あれ?L嬢はTwitterでブロックされたんですよね?
一旦ブロックされても復活できるんでしょうか?
別のアカウントからの連絡?
連絡取れなくなった嬢との再会はA嬢が懐かしいです。あの時はお店で何回か会った後だったし、1回目は半年以上経ってからの突然の連絡だったのでビックリしました。2回目は4年後だったのでさらにビックリでしたが。
最近、60歳超えの男性と20代の医者の娘の痛ましい事件がありましたね。L嬢、精神不安定みたいだからちょっと心配ですね。ホテルへ向かう事になったら十分気をつけて下さいね。
それにしても医者一家の事件は衝撃でしたね。
60歳超えの男性と何があったのか気になります。医者の猥褻事件はたまに見かけますが…。 >>632
今から出かけて来ます。私も昨日、例の医者一家のニュースを目にして一抹の不安。(笑)
まさかとは思いますが、用心して会って来ます。
J嬢からはツイッターでブロックされたのですが、復活してました。
それでは夕方にでも結果を。万が一、結果を書けず、明日の朝刊にラブホで初老の男性不審死を
見かけたら嫌ですね。 >>633
例の事件、女性側が男から乱暴されて不同意性交で復讐したみたいな感じですね。プロじゃない素人女性を相手にすると、こういうリスクもありますね。
L嬢は準プロみたいなものでしょうが、メンタルに来ているようなので、色々気をつけて下さいね。明日の新聞に載らない事を祈ります。
全然関係ないですが、某自動車修理会社社長の記者会見も酷かったですね。社長業は大変だとは思いますが、裸の王様になったらダメですね。 >>634
無事帰宅しました。(笑) J嬢では無くL嬢でしたね。時間が無く家を出たので間違えて
しまいました。
今日はお店とは違って、清らかなJDファッションのボブで現れました。良かった。
髪をショートにした早生まれの19歳、正にJKに見えてしまいました。躁鬱の気は
感じられずでしたが、暫く地方の実家に戻っていて元気になったとの事。ソープに
居た事を反省し、今後真面目な大学生に戻りますとの事で一安心。
今日は時間も沢山あってのでL嬢の話を聞くと、大学に入り先輩と仲良くなり処女喪失。
その後、失恋し、やけっぱちになり酒も飲めないのにホストクラブに興味半分で訪問。
ホストに貢ぐようになり、家からの仕送りでは間に合わず、ソープに入店。今は反省し、
ソープからは遠ざかったとの事。家も確りした所のお嬢さんのアバンチュールでした。
続く >>635
ランチを共にした後、バリアンに行きました。グランピングでは無く、勝手知ったる方です。
湯船に湯を張り、私が抱きかかえる形で軽い愛撫。年齢からいって孫の様なものですね。
ソープでは短時間だったので、Hして終わりの感じでしたが今日は得意のクンニで1回
頂点に達して貰いました。その後、女性上位から正常位に移り、若い娘の中にS着でしたが
放出。その後、色々話をして定期的に継続する事になりました。
ダンディ爺さんの言って居た通り、10代は素晴らしいですね。このJDとJ嬢。
話は変わり、私も某中古車販売(修理会社)の社長記者会見の内容を読みましたが、全く
駄目ですね。自分は逃げて、下の者の責任へ転嫁。よくあんなのが社長をやっていたものだと
思った次第。損保ジャパンも駄目だな。 >>635
>>636
おぉ、無事に帰宅されたんですね。
何事もないどころか、ランチ〜ラブホの普通のデートコースですね。爺と孫だと社長さん、周りの目が気になるとの事でしたが、慣れてきた感じでしょうか。ちなみにランチはどちらへ?
19歳だとJKに見えますよね。
自分のE嬢は18歳で出会い、この秋に21歳になりますが、低身長スリムなので見た目はJCでも通じそうです。実際、よく年確(年齢確認)されるらしいです。リアルJK/JCの裸は見た事ないですが…。
社長さん、だんだんイケナイ世界に入り込んでますねー。ちょっと気になるのは躁鬱は気分の浮き沈みが激しいので鬱状態の時には会わない方が良いかもしれませんね。
例の医者一家の娘は一時期、風俗をやってた話もあるので、同じようにならないか気をつけるに越した事はないですね。
それにしても、医者とか社長とか社会的地位の高い人が絡む事件を見ると人間って何だろうって思いますね…。 >>637
ランチ〜ラブホは何となく慣れた気がしますね。はたから見ると孫娘と爺かな?
ランチは万が一現れなかったらと思い、京プラの1階にある麓の前で待合せして
入店しました。
L嬢とは8月は私が忙しいので9月に会う約束をしました。鬱の時はL嬢から会えないと
言って来ると思うので問題ないかな?
先ほどI嬢からメールが入りました。相方の医大生が地方(病院実習)から8月は戻れそうに
無いのでとの事。残念ですがI嬢と逢瀬を楽しむ事にします。この嬢は生中だしもOKです。
I嬢はツイッターの世界では毒を吐いて有名な娘です。L嬢もI嬢のフォロワーだという事が
分かり、I嬢と仲良しになりたいとの事。合わせるか否か思案しています。L嬢とI嬢の
2輪車もありかな? >>638
やはり京プラですか。好きですねー。
自分もたまに京プラ使いますが、鉄板焼きのお店くらいですね。自分は>>30にも載せたように色んなレストランに行きます。
社長さんはラブホもバリアン固定だし、パターン化されてますね。まぁ、馴染みの場所の方が失敗はないから良い面もありますが、自分は色々試してみたい気持ちもあります。
8月の3PはとりあえずT大ちゃん達のペアだけって事でしょうか?正直ホッとした感じでは?3Pはお金かかりそうですからね。
最近、Twitterで活躍する有名PJとかもいますね。
先日>>614で書いたLINEと言い、良くおじさんを馬鹿にする毒を吐いてます。社長さんもご存知では?
社長さんの嬢達は何でもオープンですよね。
自分のオキニ達には他嬢の事は話さないし、嬢もあまり聞こうとしません。前に冗談で4Pとか5Pの話しましたが、いつか実現するかもしれませんね。 >>639
新宿と言うか都内は肌感覚が無く、勝手知ったる京プラに足が向いてしまいます。
色々と開拓しようとは思ってますが。私は川崎、新横浜、立川の店に詳しいです。
8月の3PはT大ちゃんだけになります。少しほっとしてます。一瞬、L嬢とI嬢の3Pも
考えましたがキャラが違い過ぎているので難しいかな?
ダンディ爺さんの指摘しているTwitter有名PJは知りません。I嬢はおじさんに対してでは
無く、同じくらいの年の若者に毒を吐いてます。L嬢がI嬢のフォロワーで仲良くなりたい。
同時にI嬢はT大ちゃんのフォロワーで、T大ちゃんと仲良くなりたいとの事。いっそ、皆を
集めて居酒屋の部屋で懇親会でも開いてやろうかと思ってます。(笑)
私の嬢達の中で他嬢の話をしても大丈夫な娘と駄目な娘がいます。ここは線引きしてます。 >>640
社長さんは神奈川方面でしたっけ?
自分は一時期、都心で働いていたのでやはり新宿とか池袋のレストランを使う事が多いです。銀座で買い物した時は銀座のレストランも。
今や若い嬢はTwitterやインスタを普通にやってるので、お互いフォロー関係にありそうですね。自分のオキニ同士もTwitter上では繋がってるけど、実際に会った事あるかは聞いた事ありません。こちらは現役嬢が多いから意外と知り合い同士だったりして。
Twitter有名PJは、パパ活スレでもよく登場してます。大人なしで月数百万稼いでる強者みたいです。Hなしで貢ぐ太パパがいる事に驚きですが、世の中には金持ちはいますからね。シュガタにはそういう太パパが沢山いるんでしょうか?
色んな嬢がいるから線引きは大事ですね。
Twitter繋がりでB嬢T大ちゃん、I嬢、L嬢とHなしの居酒屋懇親会もいいですね。Hは個別にして、みんなで会食なら費用もかからずに済みますね。嬢達が社長さんの品評会を始めそう…。 >>641
そうです、神奈川方面とも言えるし、東京の一部とも言えます。
シュガダには太パパはあまり居ないと思います。パパになり切れていないのが大半かと。
居酒屋懇親会を待たず、8月は大変な事になりそうです。実はL嬢をB嬢T大ちゃんに紹介しました。
両嬢の間でかなり盛り上がりがあった様子。
8月に私も経験した事のない4Pが確定しました。T大ちゃん、K大ちゃんとJ大ちゃんの3人が
私に酒池肉林を経験させてくれる事になりました。出費は覚悟ですが、滅多に無い経験となるので
果たしてどの様な展開になるのか?当日は良いワインを持参で参加予定です。 >>642
凄い!冗談で言ってた4Pが実現するんですね。
元々のT大ちゃん、K大ちゃんとの3PにJ大ちゃんL嬢が加わる形なんですね。L嬢のメンタル状態がちょっと心配ですが、躁状態をキープできれば実現可能でしょうか。バリアンの一番広い部屋を早めに予約した方がいいですね。
Twitterとかでも酒池肉林の乱行パーティを企画しているのが流れてきますが、最近の若い嬢達は大勢で裸になるのに抵抗ないのかもしれませんね。なんか自分も参加したくなってきました。
ぜひその様子をAVみたいに撮影して記念にしましょう。嬢の許可は要りますが、ノリノリでやってくれるかも。撮影できたら様子を見せて頂きたいものです。ちなみにいつですか? >>643
既に私含めた4人のLINEグループを構成して貰いました。若い娘達のグループに入るのはこっぱずかしい
ですね。当日は4人落ち合った所でT大ちゃんの知っているレストランでランチ。その後ラブホを
探す段取り。従って部屋の予約無しです。
恐らくこの流れを黙って見ている人達もいるので、日にちは内緒。後半ですね。当日、オヤジが
ラブホの周りを若い娘を3人連れて歩いたら目立つだろうな。(笑)
3Pの経験はありますが、4Pとなるとどうなるのか私も予測出来てません。私からの攻めは平等に
行う予定。JD達からの攻めとJD同士のせめぎ合いはどうなるのやら?これをI嬢に話したら
仲間に入れてと言って来るでしょうが、ギブアップ。
今日はA嬢にメールを入れて、8月の予定を確認。次週のK嬢との逢瀬に向けて腹筋とスクワット。 >>644
ははは、すっかり仲良し4人組ですね。
今後、特定の嬢とだけ会う時に嫉妬されないか心配
だけど、個別やり取りを知られなければ大丈夫で
しょうか。社長さんの嬢たちはあまり嫉妬心はなさ
そうですし。
社長さんが日付を伏せるのって珍しいですね。
今までは聞きもしないのに、だいぶ前から楽しげに
報告されてましたが。さすがに4人で連れだって歩い
ていると目立つからでしょうか?
しかもまさかの予約なし。ランチ後ラブホに行くに
しても、いつものバリアンを予約しておいた方が
無難かと…。新宿のラブホ街なら沢山あるから
大丈夫かと思いますが、人気の部屋は埋まってる
事も多いですし。先日のグランピングバリアンも
狭い部屋しか残ってなくて初めてユニットバスの
部屋でした。
8月は久しぶりにA嬢にも会うんですね。
嬢の数で言うとK嬢、I嬢、A嬢、3P(B嬢, H嬢, L嬢)
の6人でしょうか。いつものペースに復活ですね。
J嬢が出勤したら過去最大かも。 >>645
恐らく数名は嫉妬しないと思います。他の嬢が居ると判れば不機嫌になりそうなのが
D嬢。この娘は確実に関係が切れてしまうと思います。他にはC嬢とE嬢もかな。
K嬢は予測不可能。A嬢に関しては、嫉妬は超越すると思います。内心は嫌だろうけど。
以前、T大ちゃんとK大ちゃんを連れてバリアンに入った時も周りの男たちから
ジロジロ見られたので、確実に4人連れだってラブホ街を歩けば目立つでしょうね。
会う日にちを書き込んで、万が一このスレを見ている人達に見つかったら嫌ですので。
A嬢とは調整中ですが彼女はお盆の期間は会えるようですが、私はその期間は無理なので
月末か9月になってしまうのかな?I嬢には9月で打診しなおしてます。 >>646
4人組以外の嬢には話さなければバレないと思いますが、今後4人組のうち誰か一人と会うと仲間内で情報が漏れて「なんであの娘とは個別に会ってるの?」って追求されないかと思った次第。
4人を平等に扱って定期的に会うか、今後も4Pを続けなければならなくなると、結構負担が大きくなるかなと…。まぁ、余計な心配ですかね。
今回はいつになく慎重ですね。
新宿のラブホ街だと色んな人が行き来してるから、そんなに気にされないと思いますが、さすがにハゲオヤジと若い娘3人だと目立つかもしれませんね。AVの撮影かと思われそうですが。
先にラブホに入って、後から嬢達に来てもらう手もありますね。デリヘルみたいですが、自分のD嬢やE嬢は新宿に知り合いが多いからそういう待合せも結構あります。
A嬢とI嬢は9月になるかもしれないんですね。
嬢が沢山いると調整も大変ですね。 >>647
4人組(私を含めて)の内、個別で会うのはL嬢のみになると思います。T大ちゃんは自宅に戻ったし、
会う時はK大ちゃんとペアを考えてます。
L嬢は地方からの上京組なので、たまに会って支援を予定。とはいう物の実家は裕福なのでメンタル的に
困った時の相談かな?個別に会う時は個別のLINEでやり取りを予定しています。親戚のオジサンみたいな
ものかな?
3人のJDを引き連れてラブホに入るのも楽しいかもと考えてます。居合わせた男性たちの驚く顔も
見てみたい。悪趣味ですね。(笑)
来週はK嬢との2回目。このJDはあまり詳しく書き込むとバレる心配があるかも。但し、オヤジ達にでは無く、
同じ大学の学生が万が一見ていたら危険なので。と言うぐらい特殊です。 >>648
あー、そういう事でしたら、あまり心配はいらないですかね。メンタル嬢は何をしでかすか分からない所があるから、そこだけがリスク要因でしょうか。
ははは、前に>>56で「若い娘達と外を出歩くのは
恥ずかしい」と書かれてたくらい人目を気にしてたのに、段々大胆になってきましたね。人間慣れてくると少々の事は平気になって来ますね。
3人のJDを引き連れてラブホに入るハゲオヤジ、なかなか絵になりますね。何かの事件が起きて防犯カメラに映った映像が流れない事を祈ってます。
K嬢は前回、社長さんには珍しく中折れしたんでしたね。2回目も同じになると嬢も傷つくかもしれないので万全の態勢で臨みたいですね。優秀な苦学生との事でしたので、自分も応援したいです。 2023年7月30日(日)
天性爺語(Vol.183)「悪口」
ネット上で意味もなく他人の悪口を言ったり、誹謗中傷したがる人の特徴、傾向は以下だそうだ。
・比較的収入は高め
・会社員だと係長以上の中間管理職
・正義感が強く自分の言う事は正しいと思っている
・頑張っても評価されない事に不満
見えて来るのは部下と上司の板挟みで、上司から抑えつけられて、そのストレスをネット上で老害だのクソジジイだの喚く30〜40代くらいの姿。
40代の頃、同じ会社で顧客対応をしていた先輩の話。「クレーム対応するのは叩かれ続きでサンドバッグになった気分だけど、最近はそれが快感になってきたよ」
当時は自分も稀にお客さんの所にお詫びに行った事もあったけど、とてもそんな境地にはなれないと思ってた。が、最近、先輩の気持ちが分かってきた気もする。何故か分からないけど、ちょっと快感を覚え始めてるかも。まぁ、他人の悪口言う人は可哀想なヤツなんだろうね…。 >>649
どうやらラブホ街の様に、セックスを目的に人が集まる所では羞恥心が無くなり優越感を覚える様な
気がします。因みに、3人のJDを連れてデパ地下などを散策するのは、こっ恥ずかしいですね。
今日は今週会うK嬢のLINE返事を待ってますが、中々来ないな。K嬢は返信が遅いのが玉に傷ですが、
学問に一生懸命と推察し、仕方が無いな。
今回は中折れしない様に、あれこれやらずに正常位のみで頑張る予定。先回は騎乗位やバック等
あれこれしている内に肝心の正常位で中折れ。考えてみたらスクワットと腹筋もサボって居たかも
知れません。今回は念入りに行ってます。
K嬢は本当に優秀な苦学生です。恐らく私のパパ活JD達の中でも群を抜いている。T大ちゃんやK大ちゃんをも
凌駕しています。最難関の医学部でもT大、K大以外の旧帝大系医学部には現役合格できたレベルだと思います。 >>651
ははは、そのうちデパート等のレディース服売り場
でも恥ずかしくなくなりますよ。若い嬢達もあっけ
らかんとしてるし。ただ服選びには付き合えない
ので、待機してて支払いの時だけレジに向かいます。
先日もLINE返信なしにヤキモキされてましたが、
自分は決めた日の前日にリマインド、当日に最終
確認する位です。最悪、当日ドタキャンされる覚悟
で会ってます。ランチでお店予約済みの場合だと
辛いですが、今まで体調崩したD嬢で一度しかあり
ません。社長さん、いつも確認LINEしてるんでしょうか?
確かに体位を変える時に一度抜くから、そのタイ
ミングで萎える事がありますね。自分も普通は
正常位でスタートして、座位→騎乗位→(背面騎乗
位→)後背位→寝バック→正常位でフィニッシュと
いうのが定例パターンですが、スキップしたり順番
を変えたりします。B嬢だけは背面騎乗位や立ち
バックもやってくれます。
あれ?K嬢ってどこの大学でしたっけ?
確か国立だったと思いますが、T大やK大を凌駕
するって凄いですね。 >>652
私は嬢達と会う数日前に一度リマインドメールを送ってます。そして当日に最終確認。
K嬢は大学は別にして、地頭がT大ちゃんやK大ちゃんより上を行ってます。GPAを教えて
貰いましたが、トップの数値でした。当然院は無試験推薦で、院からは返済不要の奨学金を
貰えるようです。
今回は中折れ中断しない様に対策を打ってますが、肝心のK嬢からの返信が未だですね。(笑)
J嬢の出勤を確認できましたが私の予定に合わず断念。会えないなら会えないで、後半の4P
に専念できるので良しとしています。因みにA嬢の8月予定が今日判明するので、こちらは
会えそうな気がしますね。 >>653
そうなんですね。
社長さん、最近LINEの返事がないと愚痴ばかりだから、しょっちゅうLINE送りつけてるのかと思いました。先日も書いたけど、不要なLINEは嫌われる要因なので気をつけて下さいね。肝心な時には返信あると思います。
自分もたまにチャットみたいに雑談する事はありますが、嬢の気分次第ですね。先日は彼氏の事を書いてきたので、大学時代の彼女との逸話を返信したりしてました。
返済不要の奨学金はいいですね。
自分は高校時代に地元自治体からもらっていましたが、大学時代は日本育英会の奨学金だったので、20年かけて完済しました。教員免許も取ったので教師になれば返済不要でしたが、教職に魅力を見出せず…。
ただ、今から考えるとリアルJKと毎日会える訳で、教職も良かったかなと思ったりします。教育実習した時に体育(水泳)後の女子生徒の甘い香りが漂っていたのが懐かしいです。あ、ちょっとヤバいですね。教師にならなくて良かったかも。
J嬢は4月から毎月会ってたのに、ついに途切れるんですね。明日のK嬢、楽しんで下さいねー。 >>654
恐らく私はせっかちだと思います。従ってLINEの返信が遅いのが嫌なのだろうな。
先ほどK嬢からLINEがありました。どうやら体調を崩してストレス性の湿疹が
出来たとの事。従って明日の予定を一週間ずらしました。会えるので一安心。
但し、明日に向けて体調を整えていた私は困ったな。(笑)
一瞬J嬢に会ってみようかと考えましたが7日なので断念ですね。流石に7日に会って
8日にK嬢に会えば、再度中折れが確実なので8日に気持ち集中です。
J嬢も破瓜をして、その後会って無いのであそこの具合が他人事ながら気になります。
片やA嬢には7日の週で大丈夫と言って居たので、計画を仕切り直しです。 >>655
ははは、確かに社長さん、かなりせっかちですよね。まぁ、年取るとせっかちになり気味ですが、社長さん
の場合は職業柄そうなったのかもしれませんね。
同じB型でも自分はマイペースです。
あらら、K嬢大丈夫でしょうか?
前回も土壇場まで決まらずヤキモキされてましたが、
特上の娘と会うには色々ハードルがありますね。
J嬢は夏休みに入って時間もあるでしょうから8月の
どこかで会えるといいですね。第一オキニのA嬢も
毎月会ってる訳ではないですし、J嬢がA嬢の次くらい
かと思いましたが、社長さん、どんどん新たな嬢が
出てくるので、優先順位がよく分からなくなりました。
まぁ、あんなに沢山の嬢がいたら、優先順位より
会える時に会っておく感じでしょうか。自分も
第一オキニのC嬢とは以前は月一以上で会って
ましたが、出会って2年半が経過し、最近は隔月
くらいのペースです。ただ昨年からお泊りとかも
しているので1回会う時に2〜3回分くらいの費用
がかかってますが…。 >>656
K嬢は恐らく来週は大丈夫だと思います。難しい研究をしているのでストレスが多いのだろうな。
嬢と会うのに優先順位は特に決めて居ません。ダブルブッキングになりそうになったら初めて
優先順位を決めているかな。その順位も時として変化しますね。
今は矢張りJ嬢のその後を確認したいので出勤したら自分の都合と調整をする予定です。
今の所、上手くいかないな。A嬢との予定も中々折り合わなく、今回は難しいかな? >>657
稀にストレス性(?)の湿疹が出る嬢はいますね。
実はF嬢が昨年秋から原因不明の皮疹に悩まされて
いました。性病ではなく、半年位してようやく元の
綺麗な肌に戻ってきました。K嬢も重症化しないと
いいですね。
優先順位つけてないんですか?
限られた予算と体力の中でどの嬢と会うかは重要な
問題かと思いますが…。自分は本来なら全員と毎月
会いたい位だけど、さすがにできないので優先順位
を付けています。以前は第一オキニのC嬢と会う頻度
高かったけど、今年はE嬢/F嬢との頻度が高い
(ほぼ毎月)ですね。
社長さん、前に>>615で「私から嬢達に連絡入れる
事は殆どなく先方から会いたいのLINEが入る」との
事なので、嬢からのお誘い待ちという事でしょうか?
自分もE嬢みたいに出動要請が来る事もありますが、
殆どは自分の会いたい度合いに応じて日程決めてます。
別スレで見ましたが、法学部C嬢はソープ嬢してた
との事でしたが、社長さんはソープでは会ってなく
て最初から店外で会ったみたいですね。
どういう経緯だったんでしょうか? >>658
漸くA嬢との日にちが確定しました。11日に鰻を食べて精を付けてからホテルに向かう
予定です。思い返すと数多いる嬢の中でA嬢が一番の名器かも知れません。時折、気が付く
のですが、私の一物が吸い込まれる感じがあります。一戦終わって離れる時、スキンのみが
彼女の女性自身に掴まれて。私の一物がすっぽりと抜けます。これは余談ですが。(笑)
嬢達とは会った時に次は何時頃と決めてます。従って時期が近づくと私から或いは嬢から
連絡が来ます。A嬢は毎月月末に連絡を取って次月の予定を確認し合ってます。
法学部C嬢とはソープで最初に会いました。間違えた事を書いてしまったかな?
色々話して本来大学名は教えないとの事でしたが教えてくれました。LINEを交換して
程なく退店。以降、会う関係になりました。 >>659
おぉ、A嬢とも今月会える事になったんですね。
K嬢が8日だから中2日ですね。いやー、お元気な事で。鰻、いいですね。自分も今月会うC嬢とは鰻を食べに行く予定です。時間の都合でHした後のランチで食べる予定ですが。
ははは、スキンを飲み込む嬢はたまにいますね。
射精した後はアソコの締め付けが強くなるしヒクヒクした感じになるので自分も経験あります。NNだと精子を子宮に送り込みやすくするんだろうと思ってます。事実NNのC嬢/D嬢はそんな感じです。
そういうやり方なんですね。
時期が近づいた時にLINEの返信がないとヤキモキする訳ですね。自分はあまり先の予定は立てられないので、数週間前くらいまでに次回を決めたら、後は1日か2日前にリマインド確認するくらいです。
法学部C嬢の件、別スレで「ラッキーだった。JD4は退店を丁度考えていた時。従って1回目で。 JD2は2回目」とありましたが、JD4がC嬢、JD2がL嬢ですよね?1回目という事は最初から店外だったのかと思いました。これ、社長さんですよね? >>660
中2日は厳しいのだけれどA嬢の名器に期待して日にち設定しました。中折れしたら、したで諦めます。
法学部C嬢は初登楼で仲良くなって、その場で店外の約束をしました。私と店外して、そのまま退店と言う
流れです。C嬢が信頼してくれて最初から大学名まで教えてくれたのは私の素性も明かしたから安心した
様です。会って、間違いないと思った娘には名刺を渡してます。同時に私が映っているユーチューブの
動画を教えます。そこには私の名前と役職も記載されているので嬢達は安心するようです。
C嬢は通常、客に大学名を聞かれたらW大の法と伝えているそうです。友人が通ってるので、それなりに
バレずに客は信用するそうです。店のプロフに難関大の将来弁〇士を目指すと書かれているので、興味を
持った客が付いたそうです。かく言う私もそうでした。(笑) >>661
自分もたまに嬢の都合で中1-2日や連チャンになる事がありますが、最低3日くらいは空けたい所です。A嬢は第一オキニだから大丈夫でしょう。
法学部C嬢とはそういう経緯があったんですね。
昨年秋、このスレを始めた直後に「明日はJ大法学部の娘と1か月ぶりの大人を予定しております」とありましたが、この時点では既に店外の関係になってたみたいですね。
一方、>>7では「C:法学部ソープ嬢。3/21在籍を落とした」とあり、退店までにだいぶ間があるようですが、社長さんと店外するようになってからは在籍だけ残して出動はしなかったんですかね。
前の職場でW大法学部出身の女性がいましたが、気が強くてなかなかの切れ者でした。T大法学部出身の政治家やコメンテーターも強者が多いし、自分は法学部の女性とはあまり関係を持ちたくないかも…。
まぁ、若い時は違ったのかもしれませんが、遊ぶなら可愛くてキャピキャピした娘の方が楽しめる気がします。ソープ嬢には意外(?)としっかり者が多いですが。 >>662
そうです。C嬢は在籍は暫く残してました。元々好きでやっていた訳では無いので出勤しなくなると
足が遠のいて店に出るのが恐くなったと言ってました。C嬢曰く、衣装や高価な下着は未だ店に置いてある
そうです。店のオーナーからは何時でもバイト感覚で戻って来て良いと言われて居るそうですが下着を
取りに行くのも躊躇しています。
今日は歯科衛生士E嬢から2ヶ月振りになるので会えませんかのLINEが届きました。流石に今月は出費が
多くなりそうなので9月にしようと伝えました。この嬢は先回会った時に、歯科クリニックに就職し、
髪もボブにして染めてました。元々目鼻立ちがハッキリした美人顔なので表参道辺りを闊歩してそうな
風情です。
E嬢は就職しましたが、不定期でも良いから会いたいとの事で確保しています。
考えてみたら、そろそろ超美形CAさんとも会食を考えなくてはならない。次回は強く大人の関係を
迫ってみようかと。 >>663
法学部C嬢3月退店だから4ヶ月以上経ってますが、
お店が持ち物保管してくれてるんですね。新人が
入ってきたら処分されそうだけどロッカーに余裕
があるんでしょうね。
E嬢久しぶりですね。前回>>438で「久しぶりに会った
E嬢は髪をショートにして金髪に染めていました。
顔つきは橋本愛に似ています」とありましたが
金髪の歯科衛生士も珍しいですね。
同じ日のコメントで「超美人CAさんはHをしていない
のでP活嬢として登録しません」とありましたね。
このCAさんと大人の関係を迫るにはかなりの資金が
必要との事でしたが資金は大丈夫でしょうか?
今月は4Pでかなり出費になりそうですが。
ちなみに4Pだとどれ位かかるんでしょうか?
単純に社長さんのいつものお手当4x3=12?
挿入しない嬢には割り引いてもらえるんでしょうか?
食事代もちょっといいレストランだと3人分で3くらい?
ラブホ代も入れると総額15以上になりそうですね。
それで3人のうち1人と1回だけだと、ちょっと
もったいない気もするけど、4Pできたという経験は
価値ありますね。 >>664
法学部C嬢によると、過去に在籍していた嬢達の持ち物も、札を付けてザルの様な所に入れて
あるそうです。従ってロッカーでは無く積んであるそうです。
確かに金髪の歯科衛生士は珍しいですね。患者さんの中には執拗に指を舐めて来る輩が
居るそうです。私は会った時には毎回歯の相談をしています。詳しく教えてくれるので
助かります。E嬢との9月の予定、確定しました。
超美人CAさんは9月に計画を立てようかと。8月は暑すぎて、会食のみで会うのは億劫です。
4Pの場合は各人単価を上げて5にしています。但し挿入が出来ない場合は3です。先回は
K大ちゃんが私との肌合わせが初めてで、大きさに少し戸惑っていて挿入無しでした。今回は
K大ちゃんでフィニッシュを目指してます。(笑) 総額20くらいになりそうですね。 >>665
そういう事ですね。
法学部C嬢は準高級店との事だったので、そういう店ならではの管理かと思いました。ちなみに準高級店という分類があるんですね。高級店と大衆店の間の中級店クラスでしょうか?
歯科で指を舐めて来る輩ですか。
どこにも変なヤツはいますね。
E嬢と超美人CAさんは9月なんですね。I嬢も9月との事でしたし、そろそろ法学部C嬢からも声かかりそうですね。9月も忙しくなりそうですね。
今回はK大ちゃんで初フィニッシュなんですね。
社長さんのは長さは普通だけど太いんでしたね。太さに戸惑うって一体どれくらいなのか気になります。AVなんかでも亀頭がやたらデカい男優さんいますが、あんな感じでしょうか?
総額20は結構な額ですね。自分のお泊りの時がそれ位です。20時間以上一緒にいてHは1-2回しかしませんが、すっぴんの顔を見れたりプライベート感もあって充実しています。4P楽しんで下さいねー。 >>666
勝手に準高級店と書き込みましたが、殆ど高級店の定義に近いと思ってます。
ザルの様な入れ物に名前を書いて保管は、あくまで退店嬢達の持ち物です。現役嬢達の
個別ロッカーはあるそうです。
果たしてK大ちゃんが挿入を許してくれるか疑問ですが。駄目だったら19歳のL嬢です。
太さは通常のスキンだと付けるのに苦労します。痛いですね。従ってラージサイズを
購入して助かりました。太さに関しても通常かと思ってましたが嬢達が太いと言って
くれているので、そうかと認識しました。(笑)
特に私の太さを心配していたのはD嬢、I嬢、K嬢でした。その嬢達にはローションを
付けてから楽しんでます。D嬢とK嬢は自分達のコントロールで先ずは騎乗位からの
スタートです。 >>667
そうなんですね。
まぁ、現役嬢はロッカー使うでしょうね。
嬢によって感じる太さも色々ですからね。
自分もE嬢からはよく太いと言われます。嬢のアソコが小さいから必ずローションも付けます。ローションはF嬢も必ず付けるけど、NNするC嬢やD嬢はローションなしで挿入します。
締め付け具合も嬢によりけりですが、D嬢ははアソコを自由に締め付ける事ができるのが得意って豪語してましたし、確かに締め付け感や喘ぎ声が凄い感じです。
そう言えば、E嬢がスキンはZERO がいいって言ってましたので買ってみました。とある店でも売り上げ一番でした。まだ使ってませんが、次回使ってみようと思います。 >>668
スキン、非常に興味ありますね。私はSKYNを着用して満足していますが、ZEROが気になります。ネットで調べましたが
ゼロワンの事ですか?それともZONEの間違いですか?ZONEは着け心地の評判が良いようですが、色が黒いのが嫌だと言う
意見を散見しました。
明日は来週会うK嬢にリマインドメールを送る予定です。早いレスポンスが欲しいのですが無理かな。(笑)
現在の嬢達の中で、K嬢は悶えランキングではJ嬢に次いで2位です。3位はA嬢だな。私はMだと自負してましたが、Sの一面も
ある様な気がします。特にクンニやHでK嬢が悶える様を眺め、オマ〇コと言う言葉を言わせるのに喜びを感じています。
興奮しながら、高偏差値の大秀才JDを組み敷き、哭かせるのが無上の喜びです。今回は中折れしない様に万全を尽くしています。 >>669
スキン、間違えてました!
ZEROじゃなくてZONEです。今日、早速使ってみましたが、色は黒ではなく半透明。ジェルたっぷりで着け心地も生みたいな感覚。2ヶ月ぶりに会ったC嬢はいつもはNNですが、今日はそういう気分じゃないとの事でS着でしたが、ZONEで喜んでくれました。
K嬢はまだ一回、しかも初回は中折れだったのに悶えランキングではJ嬢に次いで2位なんですね。もっと会ってからじゃないとランキング評価できない気もしますが、初回の印象が良かったんでしょうね。
嬢によっては本来以上に声を出す傾向もありますし、なかなか見極めは難しいですが、反応の薄い嬢よりは良いですね。前にも書きましたが、社長さんはSの要素の方が高い気がします。
ところで10数回目の店外のC嬢とはラブホの後、予定通りランチで鰻を食べました。老舗の鰻屋さんで
美味しかったです。
https://i.imgur.com/8LlUo26.jpg >>670
ダンディ爺さんに伺いたいのはZONEとSKYNのどちらが着用して良かったですか?
そして嬢の忌憚ない意見は如何でしたか?ZONEが良ければ一度購入してみようかな?
K嬢との初Hでは普通の反応でした。K嬢が悶えたのは私のクンニの時でした。先ず乳首を
舐めた段階で凄い反応。次第に下へ移動し、クンニをしたら失神しそうな程でした。
執拗にクンニをしていたら、「もう堪忍して下さい」との事で止めました。気持ち良すぎてを
通り越して、きつくなった様でした。従って次回は程ほどにしようと考えてます。
鰻、美味しそうですね。私も11日はうなぎ屋を予約済です。鰻を食してからHを計画しているので
ハッスルしてしまうかも知れません。 >>671
う〜ん、その質問はなかなか難しいですね。
というのはZONEとSKYNはまだ一回しか使った事
なく、しかも別々の嬢だったので同じ土俵で比較が
できません。みんな別嬢だけど、個人的には
ZONE>ゼロワン(0.01)>SKYNという感想です。
何回か使うとまた違う評価になるかもしれません。
嬢の意見としては、全員に聞いた訳ではないので
これまた難しいですが、元々E嬢がZONEがいいって
言っていたので今日のC嬢で試してみましたが、
C嬢もZONEは知ってて「これ、いいよね」との感想。
嬢側からするとゼリーたっぷりのZONEに軍配が
上がる感じです。事前のローションも不要です。
社長さんのクンニで悶える嬢は多いですね。
さすが人間ウーマナイザーですね。ただ、嬢によって
はクリへの強すぎる刺激を嫌がる嬢もいるので、
自分はあまり執拗なクンニはしません。
予約できる鰻屋さんなんですね。自分が行った店は
夏季は予約できないとの事で当日席のみでした。
行列ができてましたが、そんなに待たされる事なく
入れたので良かったです。 2023年8月6日(日)
天性爺語(Vol.184)「長文」
掲示板で長文の投稿をすると「爺の長文自分語りが
痛すぎる」って書かれる事が多いが、長文にしない
と意図が正しく伝わらない事もある。天性爺語は
コラムだから必然的に長文になるし、スレでのやり
取りは交換日記みたいなものだ。
掲示板で短文や句読点のない文章を書くのが主流な
のは通話・会話アプリ等の普及によるものだろうか。
チャットみたいに短文を続けて会話するなら短文で
いいが、一気に情報を伝えたいなら必然的に長文に
なる。
短文に拘る人は会話ベースの環境と勘違いして何
でも短文にしないと気が済まないか、普段から本を
読む習慣がなくて長文に拒絶反応を示すのだろう。
嬢とのやり取りも長文になったりする事もあるが、
返信は短文の事が多い。稀に丁寧な長文の返信を
くれる嬢がいて何となく嬉しい。
TPOに応じて使い分けるだけの話だが、一部の人は
「短文じゃなきゃダメ」みたいな固定観念を押し付け
てくるので閉口する。そういう人は嬢との会話はでき
ているのか心配だ。 >>672
なるほど、参考になります。一つZONEも取り寄せて見ます。SKYNが良かったのは
嬢も通常のコンドームの様に肉癖が擦れて痛む事が無いとの事でした。従って、
嬢に対してはSKYNでもローションを塗ってあげれば更に良いのかな?
着用する側として、どちらが気持ち良いのかが非常に気になります。私も実験を
兼ねてZONEも取り寄せて見ます。恐らく今月後半の4Pで3人のJD達の意見を
聞くのが良いかも知れませんね。3人に対してSKYNとZONEを試着してみる事を
検討します。本来、実験計画法を使って評価すると面白いかもしれませんが、当日は
快楽追及がメインになるので無理だろうな。
I嬢から連絡が来て、月末に会う事になりました。取り敢えず3Pでは無く、1対1で。 >>674
ゴムズレで痛くなる嬢はいますね。
自分のオキニ達はあまり気にしてませんでしたが、
E嬢はアソコが敏感だしZONEがお勧めとの事だった
ので色々試してみるのもいいですね。
ただケースが特殊で取り出すとゼリーが手につくので
予めティッシュは手元に用意した方が良いです。昨日
は嬢が付けてくれたのですが挿入時のヌルヌル感も
良くピストン時もいつになく元気だった気がします。
気持ち良さはスキンだけでは決まらないので何とも
言えませんが、昨日は珍しく10分以内で射精でき
ました。いつも色んな体位をするうちに萎えてくる事
もありますが、昨日は正常位だけにしたからかもしれ
ませんが。C嬢とはいつもはNNなので白濁液が出て
くるシーンは見れませんでしたが、気持ち良さはNN並
みでした。
4Pで3人のJD達の意見を聞くのは良い考えですが、
全部試すとなるとスキンを交換しながら6回挿入で
すね。そんなに維持できるかの問題ありそうですが
試してみて下さい!
I嬢は9月から前倒しになったんですね。
夏バテに負けずお楽しみ下さい。 >>675
10分以内で目標達成は良いですね。私はもう少し時間が掛かりますね。でも腹筋のせいか
腰を振り続けても意外に疲れを感じません。但し先回のK嬢の時は段々としぼんで来るのが
分かり参りましたね。今回は粗相のないように頑張ります。(笑)
4Pで2種類のスキンを試す予定ですが、スキン交換に手間取り萎えるかも知れない一抹の
不安はありますね。
残念な事にJ嬢は明日出勤となりました。流石に明日伺って、翌日にK嬢だと確実に中折れを
起こす確率が高いと思います。
但し、嬉しかったのはJ嬢からオキニメールが届き、「前回を思い出して切なくなっちゃいます♡♡
またお会いして下さい」とありました。早く会ってあげたいのですが日程が厳しいですね。 >>676
自分も普段は10分以上(正確な時間は不明ですが感覚的に15分前後)で射精するのですが、昨日は早く達しました。早過ぎてももったいないし、長過ぎは疲れてくるので10分前後がちょうど良い気がします。
挿入後に萎えてくると嬢に申し訳ない気持ちになりますね。自分はとある嬢で体位を変えてバックで挿れようとした時にフニャって入らず、正常位で挿れようとしても役立たず状態になる事がありました。
仕方ないので嬢に手コキしてもらったりして元気になってきたら再挿入して逝けた事もあります。アレは自分の思い通りにならない事があるし、当日のメンタルにも影響するのでなかなか難しいですね。
スキンを交換しながら6回だと、一回に5分かかったとしても計30分以上は勃起を維持しないといけないですね。途中休憩してもいいかもしれないけど、自分ならドーピングしないと絶対無理です。社長さんドーピングなしでチャレンジされると思いますが、伝説を作って下さいね!
J嬢、処女を奪った相手だし夏休みで沢山出勤するでしょうから、来て欲しいのでしょう。是非行ってあげて下さい。 >>677
私も10分くらいがちょうどいい感じはしますね。そこでインターバルを取って、再度
挿入しフィニッシュ出来たら最高なのですが、2回戦は無理だな。
月後半の4P嬢達とホテルに入る前のランチは、上手く会話に参加できるだろうか?3人娘が
集まればかしましいのでしょうね。(笑) 6回の手順は手の空いたJD達に様々な奉仕をさせて
硬度維持を図るしか無いと思ってます。
J嬢はタイミングが本当に悪く、夕方からの出勤が増えて、昼間だと連日Hをする羽目に
なるので難しいですね。気長に合うタイミングを計ります。
所で、私が付き合っている風俗経験のある嬢達は私立の名門女子中高出身者が多いです。
何でだろうな?因みにB嬢、G嬢、I嬢、J嬢、L嬢が当てはまります。たまたまなのか? >>678
自分も2回戦は無理です。
ソープ歴15年で2回戦して2回とも射精できたのは一度だけです。過去に一回目が終わってまた元気になってきて再度挿入だけした事なら何回かあるかもしれませんが最近はそれもないです。一度フィニッシュしたらお風呂行ってトークして終わる感じ。
レストランで3人娘の中にハゲ親父が一人いる光景はかなり目立ちそうですね。個室を取った方がいいかも。社長さん、海外ビジネスの講義とかしないと、嬢達の会話には入れないかもしれませんね。
なるほど、順番に挿入するにしても、ターゲットじゃない嬢に勃たせてもらうのは良いですね。何かそういうAVもあったような。社長さん、ぜひビデオに撮って顔隠してお披露目して下さい!
J嬢は夕方からの出勤が増えたんですね。昼間は他のバイトをしてるんでしょうか?夏休みは色々と稼ぎ時ですからね。
社長さんのオキニ達は稀有ですよね。大衆店の嬢だからでしょうが、自分のオキニには私立名門女子中高出身者なんて一人もいません。先日E嬢の出身高校が我が家の近くだと判明しましたが偏差値は…。でも近くにある名門中高より制服は可愛いかったです。 >>679
明日の戦果は帰宅してから報告しますね。
実は来月4回目を考えているe嬢とは1回目を終えて、マットで再度挿入。硬さも維持して、逝けそうに
なりましたが最後は断念。次回も再度挑戦してみる予定。
4PでのランチはT大ちゃんに任せているので個室は無いですね。ホテルに入ればHな話もできるのですが。
ランチの席では真面目な話をするとかえって引かれそうな気がします。(笑)
J嬢は塾の講師を始めたので夕方からの出勤が増えた様です。それにしても、その後の処女膜の破片を
確認してみたいですね。 >>680
そう言えば、明日はK嬢でしたね。
発疹は治ったんでしょうか?
戦果報告待ってますねー。
あれ?来月はe嬢とも会う予定なんですね。
4回目ならあと1回でリアルCA服を拝めますね。
自分も2回した時はマットとベッドでやりました。
お相手は例の美魔女a嬢。アラフォー恐るべしでした。
T大ちゃんに頼んで個室予約してもらえば良いのでは?自分も個室のあるレストランの時は個室を予約します。その方が気兼ねなくHな話ができますので。
先日の鰻屋さんは個室じゃなかったけど、嬢の愚痴話
を聞いてました。本指ガチ恋客にもう耐えられない
みたいな話でしたが、自分にはどうする事もできず、
話を聞いてあげるだけでした…。
J嬢は塾の講師もしてるんですね。
それなら仕方ないですね。そう言えば、前にJ嬢の
口コミを書かれてましたが、前回のは書かなかったん
でしょうか?さすがに処女喪失は書けないので、
当たり障りのない内容で。J嬢からは書いて欲しい
とは言われないのでしょうか? >>681
K嬢に会って来ました。発疹は治ってました。ストレス性のものだったそうです。
難しい卒研の合間に生活の為のバイトをしているので大変だったのでしょう。
ランチ堪能してくれました。その後、得意のバリアンに突入。泡ぶろに一緒に入り、柔肌を
揉んであげました。童顔なので孫娘の様な感じですね。(笑)
K嬢曰く、昨日まで生理だったのでクンニは辞退しますとの事でした。しかしそうは
問屋が卸さず、クンニもタップリ。流石に少し匂いましたがK嬢の悶えに奮闘してしまい
ました。今日はバックで少し堪能。あまり体位を変えると萎えるかも知れないので
早々に正常位。しかし我が愚息がシャンとせず。K嬢もフェラで応えてくれて何とか。
今回は無事射精に漕ぎつけました。
K嬢はその内、宇宙飛行士の試験にもチャレンジする様です。学力、体力、目も大丈夫。
泳ぎが下手なのが問題。宇宙飛行士に合格したら私も鼻が高いな。(笑) >>682
戦果報告がなかったので心配しましたが、無事K嬢と会えて良かったですね。最初にランチに行ったんですね。ランチはまた京プラでしょうか?
ははは、バリアン好きですねー。
泡風呂からスタートって珍しいですね。自分はいつもプレイ後に泡風呂に入ります。
お得意の人間ウーマナイザーでしょうか?
ん?バック→正常位の後フェラですか?なんか順番が逆のような…。フェラで勃たせてもらって正常位ですか?それともフェラで勃たせて手コキで射精?
ちなみに自分のオキニ達は一度挿入したアレを舐めるのは嫌がります。だからフィニッシュ後のお掃除フェラはあまりやってもらえませんが、G嬢とc嬢はやってくれます。
宇宙飛行士の試験とはまた壮大な計画ですね。
無試験推薦で院に進むとの事でしたから、その道を進むって事ですか?女性宇宙飛行士の卵ならそのうちニュースに登場しそうですね。 >>683
昨日は良い疲労感で報告が遅くなりました。(笑)
馬鹿の一つ覚えの京プラからバリアンでした。詳しく話すとクンニ⇒フェラ⇒スキン付きバック
⇒スキンを外してフェラ⇒スキン付き正常位でした。いきなり正常位では無く、暫くK嬢の
女性自身に愚息を擦り付け、気持ち良く硬くなった所で挿入。汗かきなのでK嬢が下から
タオルで拭ってくれながら、最後ディープキスで発射。
腰を振りながら〇〇大学の秀才嬢を組み敷いている事を想いながら、だいたい10分ほどで発射でした。
K嬢の院進は宇宙関係ではありませんが、JAXAの試験に挑戦したいと言ってました。 >>684
ははは、そういう事ですね。
自分もHした当日の心地よい疲労感や翌日に筋肉痛が出たりします。社長さん、その年でハイペースでこなしているから感心します。自分はその年ならとっくに卒業してそうです。
バリアンならデリバリーも良さそうですが、今回は外食にしたんですね。今回の京プラはどちらへ?
詳細説明ありがとうございます。当然、キスや胸とかもあるんでしょうが、それは省略ですかね。バックで萎えてきて一旦抜いてフェラで元気にしてもらって正常位で再挿入って事ですね。
正常位でのスリスリは大事ですね。自分も必ずやります。スリスリしてる間に硬くなってくるので、ちょっとずつ出し入れしながら侵攻していきます。
自分も大汗かきなので、夏場は特に大変です。
いつもの即尺も封印してシャワーを浴びてからプレイに入ります。正常位だと汗が垂れて嬢に付いてしまうので、同じように間にタオルを入れたり冷房を強めにしたり。嬢が寒がる事も…。
賢い娘はルックスが劣る傾向にありますが、社長さんの嬢達は可愛いみたいですね。可愛さの基準は人それぞれですが。 >>685
京プラは和食でした。K嬢は身の上からして不憫なので、今後も外食に連れ出して
その後バリアンを予定します。新宿界隈の店を探さなくては。
キスや胸は当然、クンニの前に行います。特に胸も感じる様で、舐めている内に陥没していた
乳首が勃起して来るのが良いですね。
スリスリは初めてでした。考えてみるとJ嬢と最初に身体を合わせた時に、所謂正常位素股を
しましたが同じ原理ですね。今後、危うくなったらスリスリが一つの手だな。
賢い娘達は一様に童顔ですね。美人では無いが可愛いです。本当の美形はE嬢かな。
明後日は久しぶりのA嬢と会いますが、祝日なのが気になります。近場なので知り合いに
会わなければ良いのですが。 >>686
今度は和食だったんですね。和食も色々ありますが何を?自分も店外する時はHは当然ながら、ちょっと高めのレストランで普段は食べない料理を嬢と一緒に食べるのが楽しみです。
新宿には高島屋とか伊勢丹とかデパートも沢山あるので、そこのランチもお勧めです。先日の鰻や前に>>30で紹介したすき焼きもデパートの専門店でした。焼肉は某有名焼肉店に行ったりします。
陥没乳首が勃起して来るのは良いですね。
社長さんはA嬢みたいな巨乳が好きなイメージですが、陥没乳首は貧乳の子に多いですね。K嬢は貧乳なのでしょうか?
正常位素股はやった事ないですが、確かに姿勢は同じですね。亀頭をクリにスリスリしてると最大勃起で硬くなるので、後はズボっと…。
社長さんの賢い娘達は童顔なんですね。
高学歴嬢ってちょっとツンとしたイメージがありますが童顔ならいいですね。自分も美人系より可愛い系の方が好きです。
中2日でのA嬢との逢瀬、鰻を食べて精力付けて頑張って下さいねー。 >>687
和食は何たら御膳と言うような物でした。K嬢はガッツリ食べると言うよりは不定期に
チョコチョコ食べる習慣な様で、細かい物がバラエティある食事が好みでした。
そうですねデパートには結構有名店が入っているでしょうね。次回、検討してみます。
K嬢はCカップ83のバストですが、乳首が陥没していました。従って、舐めて勃起させるのが
楽しかったですね。
考えてみれば童顔嬢が多いです。これは私の好みでもあるからかな。明日はウナギで精を付けて
A嬢と濃い時間を過ごす予定です。
他スレで白人とセックスしたいと書き込んだ人が居たので、老婆心ながら素人女性と玄人女性の
区別方法を教えておきました。(笑) >>688
何たら御前というのは懐石料理のお店でしょうか?
色々あって良さそうですね。
Cカップ83のバストだと貧乳というほどでもないですね。日本人だと標準かな。自分もB/Cくらいが好みです。スレンダータイプが好きだから基本貧乳になります。豊乳でもいいんですがお腹が出ていないのが前提。
なかには胸の大きい子もいます。B/D嬢はDカップ、
F嬢に至ってはFに近いEカップありますがスリム豊乳
でグラビアモデルみたいなスタイルです。
賢くて童顔ってあまり見た事ないですね。
前に書いたように、同じ職場にW大法学部出身の賢い
女性がいましたが、美形だけど気が強い切れ者でした。T大出身の政治家やコメンテーターもツンとした
強者が多いし、自分はあまり高学歴嬢は合わないような気がします。
ははは、その他スレ、社長さんだろうなーって思い
ながら見てました。自分は日本人の素人とは経験
皆無に近いですが、玄人でもシャワーなしにプレイ
するのでやはり日本人と白人は違いますかね?
ちなみに「ホテルに入る前に見分ける方法」については回答なかったですが、如何でしょうか? 今日はA嬢と久しぶりの逢瀬。年齢的には私のパパ女子の中で一番年上の27歳
だったかな?しかし一番童顔な気がします。
A嬢だけは生理の日と周期も確認していましたが、何と日にちがズレてしまって
昨日生理が終わったとの事。流石にクンニでは生理臭がしたものの、確り悶えるまで
クンニをしてしまいました。
ホテルの風呂場が狭かったのが難点。対面座位の形で聖水をお願いし、暖かさを
感じた次第。今回、初の聖水でした。次回は広い風呂場を探します。
クンニ後にA嬢の丁寧なフェラ。その後NSで騎乗位からバック、寝バックと楽しみ
最後にはスキンを付けて正常位。A嬢の名器具合を再認識した次第でした。鰻パワーも
貢献してくれました。 >>689
そうです、懐石料理の店でした。K嬢は運動神経も良く、筋肉質なので、スタイルは良いです。
私のパパ活女子達の中でも賢いJD達は全員童顔です。私もT大卒の珠代、瑠璃、るいは
反吐が出るほど嫌いです。基本、賢ぶって頭は悪いな。同じT大でもB嬢やK大H嬢は
全くその様な素振りを見せません。K嬢も然り。K嬢に至ってはバカな先のT大3羽カラスに
爪の垢を煎じて飲ませたいぐらい謙虚です。実はK嬢もT大もしくはT大相当です。身バレ
防止上、曖昧にさせて下さい。そのレベルの大学でGPA4超えです。本当に賢い娘達は謙虚です。
質問にある、「ホテルに入る前に見分ける方法」はよっぽどの玄人ならパツパツのセクシーな
服を着ているので分かりますが、それ以外は全く判別付かないです。
因みに白人短大生の2人は共に秘密の売春家でバイトをしていました。外見からは全く
素人女性と変わらずでした。但し、セックスの前に確りとシャワーを使ってましたね。(笑)
何れこの話もしますね。中々経験できない売春家でした。 >>690
最近、報告が遅めですね。
先日のK嬢から中2日だし、さすがにちょっと夏バテ気味でしょうか?それでもいつも元気で何よりです。鰻効果でしょうかね。
あれ?>>7では28歳になってましたが、若返りました?それは冗談として童顔の嬢は可愛く見えるからいいですね。自分のB嬢は唯一の30代ですが、今でもコスプレのJK服が似合ってます。肌質はさすがにごまかせませんが…。
また生理後ですか。出血は大丈夫でしたか?
前にF嬢とのプレイで体位を変えて再挿入しようと抜くとアレに血がついててビックリ。生理が終わったばかりとの事でした。
>>691
連投お疲れ様です。
自分の経験上、頭脳とルックスは反比例する気がしますが、もちろん例外はあるでしょう。社長さんの高学歴嬢達は例外揃いですね。まぁ、かなり贔屓目に見られている気もしますが、一度拝見してみたいものです。
ははは、自分は白人には全く興味ないので、他スレで語って下さい。やはり日本の娘が世界一です。 >>692
昨日は暑い中歩き回ったので、家についてバタンキュウで寝てしまいました。
Hの最中は確り頑張れたのに、歩き疲れてしまった。寄る年波には勝てませんね。
Hの最中の私の腰の動きは人に見せたいぐらいに誇れます。自分で言うのも憚られますが、
激しく、A嬢もその動きにつられて逝ってしまいました。A嬢は出血は無かったです。
A嬢は28歳ですね。前に書いた時はA嬢から28歳になってしまったと教えて貰ったので
28歳が正解だと思います。いかんな、認知症になるのかな?(笑)
来週は大人しくして、再来週に向けて体調を整えです。その間にJ嬢との逢瀬が
成立すると良いのですが。 >>693
最近の暑さは尋常じゃないですからね。
ご自愛下さい。
A嬢は社長さんちの近くだと思いますが、そんなに歩き回ったんですね。鰻食べてからラブホまで歩く感じでしょうか?
その腰使い、見てみたいものですが、若い娘に覆い被さるハゲジジイの光景はちょっと滑稽ですね。自分も似たようなもんですが…。
最近、SNS等で動物の交尾シーンが流れて来ますが、馬のアレはでかいですね。未来の高等生物は人間も動物の一種としてそのシーンを見るのかもしれませんね。
ははは、社長さんのコメントはたまにあれ?って思う事があり、過去の書き込みで確認したりします。自分もモノ忘れが酷くなってきたので、お互い認知症には気をつけましょう。
4Pは再来週なんですね。楽しみですねー。
自分は今日は墓参り、来週は数年ぶりに帰省の予定ですが、台風でどうなる事やら? >>694
先ずは駅からうなぎ屋を探すのに手間取りました。うなぎ屋からホテルも結構歩いた次第。
ホテルの帰りに、急遽ブランデーを購入したくなり酒屋まで歩いて、その後駅に戻ると
いった次第。総合で1万歩、歩いてました。(笑)
確かに第3者が私の腰使いを見たら異常に思うだろうな。こっちは必至でしたが。
私は両親の墓参りを断念しました。家で手を合わせます。今回の台風は日本直撃ですから
気を付けて帰省して下さい。
ヘブンのオキニトークでJ嬢から会いたい連絡が来たので、来週後半には予約する予定です。
悩ましいのは20日の全国通訳案内士の試験。日本地理がどうしても頭に入らず。状況は
非常に厳しいですね。でも頭を働かせるので爺には丁度良いかも。 2023年8月13日(日)
天性爺語(Vol.185)「空気」
「空気を読む」というのは魔法の言葉だ。
自分の意に沿わない方向になると、この魔法の言葉
を発して議論を中断させる。
ネットの解説によると歴史的には「年貢から上手く
逃れるための処世術」だったらしく、”莫大に儲けて
いるのがばれたら、年貢や上納金は増え豪遊した者
は打ち首にされてしまったという。 空気を読まない
ことはイコール死を意味していた。 このような時代
背景から、特に日本人は空気を読むことで「身を護っ
ていた」のである”とある。
また、以下の解説も。
”「空気を読む文化」の難点は、言葉で確認する力が
育ちにくいこと。言葉で物事を説明する力や言葉で
物事を確認する力は育ちにくくなってしまいます。”
“場の空気を読みすぎて自分の意思や感情を抑え込んで
ばかりいると、気疲れして、ストレスもたまります。
それがいつしか鬱積して怒りとなって突然爆発して
しまったり、うつ状態を引き起こしたりする
こともあります。”
空気ばっかり読む人生って息苦しいものだ…。 >>695
暑い中、1万歩も歩いたら疲れますね。
自分は昨日、暑い中の墓参りでした。カミさんの父母が眠ってる所ですが、生前隣県の霊園に墓を買ってしまったのでちょっとした小旅行でした。
自分もそろそろ墓の事を考えた方が良いかもしれません。息子達の為には近場がいいけど、木樹葬や海洋散骨なんかもいいかも。
来週は実家で自分の方の墓参りもして来るつもりですが台風が心配…。だいぶ西に逸れてるので何とか飛行機が飛ぶのを祈ってます。
おぉ、J嬢とも会うんですね。
処女喪失後のアソコ、確認して下さいね。
それにしても今月は凄い出費になりそうですね。 >>697
私も近い場所に自分たちの墓を購入しました。両親の所は遠いので。
J嬢のその後が気になっているので今週は万全の体制で臨む予定です。確かに
今月の出費は4Pが入ってしまって居るのとI嬢とのNNが31日に確定しているので
多くなりそうです。
次月は抑え気味にしないと破産しそうです。(笑) 次月に会う予定はA嬢、E嬢、K嬢と
D嬢になりそうです。但し、D嬢とはH無しで、どこかホテルの葉巻バーに行く約束です。
私は煙草を吸わないのですが、D嬢からの誘いで少し興味を持った次第。
D嬢は銀座の会員制クラブでバーテンダーのバイトにありつけ、お客さんから
ホテルの葉巻バーに連れて行って貰ったら、中々良かったとの事でした。 >>698
既に墓は購入済みなんですね。
性活だけでなく終活もちゃんとされてますね。
まぁ、この年になるといつお迎えが来るか分からないですからね。自分は足腰立たなくなる前にポックリ逝くのが理想です。もう十分遊んだからいつポックリ逝ってもいいですが、3Pは一度してみたいかな。
ははは、社長さんはいつも万全の体制ですね。
普段から身体を鍛えておられるので夏バテもどこ吹く風でしょうか。
社長さん何だかんだでリッチだから余裕でしょう。自分は先月遊び過ぎたし、帰省費用もかかるので今月は控え目です。
A嬢、K嬢は2ヶ月連続で会うんですね。
D嬢は留学前の最後の逢瀬でしょうか?
自分もタバコは吸いませんが、若い娘の間ではシーシャ(水タバコ)が流行ってるみたいですね。自分のオキニもよく行くようです。
>>665、>>680で9月は超美人CAさんやe嬢とも計画されてましたが、そちらもありでしょうか?来月も忙しくなりそうですね。 >>699
D嬢とは留学前の最後の逢瀬です。どうも葉巻に嵌ってしまった様子。但し若い娘が
独りで葉巻バーに行くのも気が引ける様で、私に一緒にとの誘いでした。
超美人CAさんとe嬢も考えては居たのですが、矢張り金銭が危険な水域に入りそうなので
恐らく見合わせます。
来月会うE嬢からは高級下着を買って欲しいメールが届きましたが、拒否しました。
風俗で働くわけでもなく、歯科衛生士がそんなセクシーな下着はいらないだろうと。
K嬢は今月、臨時の良いバイトを見つけた様で、週末から北米に通訳として某団体と
一緒に行動するそうです。確りとお金を貯められれば良いですね。 >>700
葉巻だと結構強そうですね。
タバコ吸わない社長さんは煙吸って気分悪くなりませんか?自分は喫煙ルームに入ると気分が悪くなります。
超美人CAさんとe嬢は見合わせなんですね。
お誘いがあると断るのも理由を色々考えないといけ
ないからちょっと心苦しいですね。
E嬢からのリクエストは拒否したんですね。
社長さん、結構ドライですね。自分はおねだりされたらつい買ってあげるかも。金額にもよりますが。
実は先日、F嬢に今日店に行きたいから姫予約をお願い
したら自分が行ける時間帯は既に埋まってるとの事。
仕方なく他店で新規嬢を予約したんですが、今朝、
店から連絡あり「〇〇ちゃん、寝坊してご案内がxx時
からになります」との事で、タイミング合わず登楼は
諦めました。元々急に決めた事だし、今朝はちょっと
熱っぽかったので、金使わずに済んでホッとしています。
K嬢は通訳もできるんですね。
そう言えば社長さんの通訳案内士の試験絡みで知り
合ったんでしたっけ?向こうは既に合格してるんですか? >>701
私も煙草を吸わないのでD嬢に確認しました。D嬢も煙草を吸わないそうです。彼女曰く
葉巻は肺迄吸い込まなく、口の中で香りを楽しみ吐き出すそうです。ここでウイスキーを
片手に葉巻を燻らすのが良いそうです。(笑) D嬢はアルコールに強いとの事。私も
好きですが強くは無いので、どんな物か試してみる積り。
K嬢とはツイッターで通訳の話題でやり取りしましたが未だ受けて無いそうです。
英語は英検1級所持の為、免除。日本史と地理に関しては次回会った時にUSBで
資料を渡す事にしています。
超美人CAさんからは連絡が無ければ放っておきます。e嬢は10月に訪問と伝える予定です。
彼女には株の如何に掛かって居るとは伝えてあるので。
熱っぽい時は出歩かない方が良いですね。矢張り、こう言う活動は体調万全でないと
気持も半減してしまいますね。 >>702
そうなんですね。
なんか映画のシーンみたいですが、美女とハゲ爺じゃちょっとイマイチですね。某副総理みたいな帽子を被ると決まりそうですね。ぜひやってみて下さい。
K嬢は未受験なんですね。来年はぜひ受験してもらいましょう。そう言えば社長さんは20日の全国通訳案内士試験は受験するんですよね?頑張って成果を4Pの嬢達に報告して下さいね。
超美人CAさんとe嬢はそういう状況なんですね。
まぁ、付かず離れずって感じでしょうか。
今日は朝から37度くらいあります。
エアコンつけっぱなしで寝てるからか、熱中症の症状か。台風も来てるし、今日・明日は自宅でノンビリします。 >>703
D嬢がクラブの常連さんにホテルの葉巻バーに連れて行って貰ったら、周りのオジサン達から
ジロジロと見られたそうです。葉巻バーに若い、それも童顔の女性が来ることは無いでしょうね。
20日の全国通訳案内士の試験は日本地理が鬼門です。全く頭に入って無い!(笑)
と言う訳で気楽な気持ちで受けて来ます。
e嬢の店は先回イベント期間だったので7,000円割引券があり、10月まで有効なのでそれまでには
伺う予定です。兎に角5回をクリアーして本物の制服でプレーをしたく。e嬢曰く、傷を付けなければ
汚しても良いそうです。マット以外は着衣プレーで楽しむ考えです。実はその嬢の居た航空会社は
昔、就職試験を受けようと思っていた会社です。残念ながらオイルショックで採用せずでした。
超美人CAさんとは検討中です。食事だけで終わるだろうから、悩ましいな。 >>704
ははは、それなら童顔美女とハゲ爺が連れ立って現れたらますます目立ちそう。みんなの羨望の的になりそうですね。
20日の全国通訳案内士試験、受験するんですね。全部で3時間以上の試験みたいですが、頑張って下さい!
7,000円割引はいいですね。
そう言えば、B嬢のお店はポイントカードがあり、ポイントが貯まって5,000円割引券をもらったのですが、昨年使おうとしたら有効期限が切れてて使えませんでした。この手のはよく確認しないとダメですね。
社長さん、航空会社を目指していたんですね。
自分は1社目の就職面接で失敗してしまい、第2希望の会社に入ったのですが、第1希望の会社は失速してしまい、結果的には良かったです。人生何が起きるか分かりませんね。 >>705
全国通訳案内士の試験は2科目だけですから、そんなに時間は掛かりません。昨年、
日本史、一般常識、通訳実務は合格しているので1年間有効です。従って地理と
英語。英語は昨年、時間が余って要らぬ見直しをして1点差で不合格。今回は
恐らく大丈夫でしょう。従って、地理が鬼門です。(笑)
実は目指していた航空会社は採用中止だったのですが東亜国内航空(後のJAS)は
内定を取りました。しかし社内の技術系若手社員を紹介して貰い、会って話している
内に気持ちが冷めてしまいました。その社員(東大卒)曰く、技術系に学閥あり。
日大航空工学卒 対、国立大学卒だそうでした。あのまま入って居たらJALに吸収合併
されていたので、どうなっていたやらですね。その若手社員も、じきに辞めると言ってました。 >>706
試験は2科目だけなんですね。
それなら少しは楽ですね。自分はもうかれこれ何年もTOEIC試験も受けてないので、もし受けたら英語の90分でも大変そうです…。
JALに吸収合併なら悪くない気もしますが、JALも大変だったようだから、確かにどうなったか分かりませんね。
有名な国内大企業も淘汰される時代。老兵は消え去るのみですが、これからの若い世代には知恵を出して頑張って欲しいものです。
明日から実家に帰省しますので、週末までコメントが遅れるかもしれません。隙間時間に見ようとは思いますので、今週のJ嬢との報告等は楽しみにしています。 >>707
台風も過ぎ去った様で、帰省には良いタイミングですね。私は最後のあがきで地理の情報を詰め込み中です。
記憶力が本当に落ちてるな。と言う訳でJ嬢との逢瀬迄、ひとまず静かにしていようと考えてます。
J嬢との逢瀬が終わったら報告しますので、暫くお待ちを。(笑) >>709
台風が西に逸れて過ぎ去ってくれて良かったです。
久しぶりに羽田に来ました。やっぱり飛行機はいいですね。
https://i.imgur.com/AJEYfQi.jpg
コロナで海外出張もなくなっていましたが、再開する動きも。ただし、今後は自分じゃなくて後進に譲って行ってもらいます。
試験勉強とJ嬢との逢瀬、頑張って下さいねー。 >>710
今日、久しぶりのJ嬢との逢瀬。すごく気になってましたがJ嬢の女性自身を確認させて貰いました。
確りと貫通した穴が開いてました。本人も指を入れてみたそうです。
J嬢も逢瀬を心待ちにしていた様子。色々な体位を試そうとの事に。先ずはクンニ。矢張り感度は良いです。
良い声で鳴いてくれました。マン繰り返しにも挑戦しましたが、如何せんJ嬢の身体が硬く断念。
相変わらず、ディープキスとフェラは出来ませんでした。先ずはバック。凄く気持ち良いとの事。締め付けも
良いですね。そのまま寝バックの体制。抜けちゃうな。恐らく上付きだと思います。次は女性上位。
J嬢は未だ動きがぎこちなく、本人もあまり良くないとの事で正常位に変更。
J嬢の鳴きと顔を見ている内に限界が来て、無事放出。
次回は10月になりそうです。大学の試験が9月下旬なので9月は勉強に専念するとの事でした。 >>711
お久しぶりです。
おぉ、予定通りJ嬢と会われたんですね。
そんなにハッキリと分かるものなんですね。女性のアソコは小陰唇を指で広げても貫通穴を見れない事も多いですが、裏AVなんかだとポッカリ開いた状態を見れる事がありますね。J嬢はそんな感じなんでしょうか?
もうすっかり挿入は解禁なんですね。
他の客ともしているかは不明でしょうが、ヘルスやエステで本番行為できるのは嬉しいですね。自分のオキニはソープとヘルスを掛け持ちしている嬢が多いですが、ヘルスの時に本番強要してくる輩がいて困ってました。
ちゃんと金払ってくれたら合意するけど、稀になし崩し的にやられてしまうとか。示談金を取れる場合もあるけど、お店が対応してくれずに逃げられた事も。社長さんはちゃんと払ってるでしょうから良客ですね。
K嬢の時は萎えてきてましたが、J嬢は終始元気だったみたいですね。やはり18歳のパワーでしょうか。
今日の飛行機で帰ります。 >>712
今までの嬢達も確り小陰唇を広げさせて貰って貫通穴は拝見しています。J嬢の穴も確認できました。
J嬢は穴の周りがクリより感じるようです。クリの時の方が感じている様な声でしたが、彼女に言わせると
我慢して、くぐもった声になっているとの事。こちらは必死にクンニをしていたので違いが分かりませんでした。
挿入は私との時にだけ内緒でやる事になってます。当然、お手当は渡しています。J嬢に聞いたら、未だ
他の客で本番を言って来る人は居ないそうです。但し、オールヌードでマッサージをしていると触って来る
人が居るので、店に伝えると言って拒否しているそうです。
所でL嬢は完全に風俗の世界から足を洗えた様です。最近、再びカムバックするとお店の在籍欄に乗ったのですが
急遽取りやめて、ツイッターからも足跡を消してしまいました。私としては一安心。LINEでL嬢から色々と胸の内を
聞きました。L嬢は私とのパパ活関係は続けたいとの事で、今後も支援する予定です。彼女は早生まれなので、
来年までティーンエイジャーです。若い娘は良いですね。 >>713
そうなんですね。よく見えますね。
自分のオキニ達は小陰唇を広げても膣口の位置は確認
できるけど、塞がっててポッカリ開いた穴のようには
見えません。自分が老眼で見えないだけかもしれませ
んが、痴女のb嬢は見えたのでやはり塞がっているよう
です。もちろん挿入時はちゃんと入りますが、入口は
狭い嬢が多いです。
ところで今日は飛行機に乗るまでに時間があったの
で、地元のソープ店に初参戦して来ました。どうも都会から地方に出稼ぎで来ている嬢で吉原の高級店との事でした。おじさん好きの可愛い20歳嬢で楽しい会話とNNを楽しめました。
この嬢はマングリ返しのクンニ時にポッカリ開いた穴をペロペロしましたが、戻る時に「ブッ」と腟ナラが出て恥ずかしがってました。たまに腟ナラが出る嬢はいますね。
社長さんだけという嬢が多い気がしますが、そういうのって負担に感じませんか?自分は色んな客に支えてもらっている方が気が休まります。
無事羽田に到着しました。
https://i.imgur.com/vt20UaT.jpg 2023年8月20日(日)
天性爺語(Vol.186)「煽り」
ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するためのスレが存在する。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
風俗の楽しみ方は人それぞれだし、どのやり方が正しいって事はないんだから、自分の環境に適するように楽しめばよい。羨ましくて悔しいならもっと稼げる方法を見つけるか、資金が貯まってから楽しめばよい。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 >>714
こちらに戻ってきましたね。お疲れさんでした。残念ながら今回と先回の写真が
開けなくなってます。私の方の設定が何か変わってしまったのかな?
地元でも遊んで来ましたか。本来、吉原の嬢では無く、地元の娘が良かったのでは?
私は未だ膣ナラの経験は無いですね。嬢が恥ずかしそうにする仕草は可愛いでしょうね。
私だけの嬢は全く負担にならず、寧ろ嬉しいですね。
今日は試験を水道橋で受けて来て疲れました。果たして英語と地理はどの程度取れたか
未だ模範解答がアップされていないので不明です。今回駄目だったら、二度とトライ
しない予定。矢張り準備段階と当日の疲れが身に沁みました。(笑)
「煽り」の件、同意ですね。 >>716
あれ、見れませんか?
自分は普通に見れますが、稀に見れなくなる事もあるようです。1枚目はJALの機体、2枚目は飛行中の空中写真です。せっかく往復ともに窓際に座ったのに富士山は残念ながら見れませんでした。
そうですね。地元の方言をしゃべりながらHできるかと思ったのですが、こちらが教えてあげる感じでした。嬢は北海道出身でしたが、色白で肌の綺麗な嬢でした。
全国通訳案内士の試験、お疲れ様でした。
水道橋で受験されたんですね。自分も仕事に関係する資格試験みたいのを毎年受験していますが、問題を読むだけで疲れます。全国通訳案内士の試験、面白そうなので来年受けてみようかな。
「煽り」の件、最近やたらと爺叩きをするスレが多い気がしますが、あれでストレス解消になるのか疑問です。まぁ、言わせておけばいいんですが…。
今週はいよいよ4Pでしょうか?
体調を万全にして頑張って下さいねー。 >>717
先ほど全国通訳案内士の自己採点を終えました。英語は何とか合格しましたが、1ヶ月漬けをした地理は
先回の52点から63点に上がったものの規定の70点を超える事無く、敗退しました。
疲れたから、今後この試験は受ける事は無いでしょうな。折角だから英単語の語彙を増やして英検1級に
挑戦してみようかと。これも面倒くさいから、株と女の子達との逢瀬に励むかな。(笑) 頭を使って無いと
退化していくような気がするので。
少し気になるのは、来週に会う約束をしているI嬢がツイッター上で咳が抜けなくて困っている様な事を
書き込んでました。I嬢にメールすると今晩医者に行って調べて貰うとの事。自分の歳を考えて咳が止まらない様なら
来週はキャンセルしようかと。
その前に今週は4Pに備えて体調を万全にしないと。 >>717
先ほど全国通訳案内士の自己採点を終えました。英語は何とか合格しましたが、1ヶ月漬けをした地理は
先回の52点から63点に上がったものの規定の70点を超える事無く、敗退しました。
疲れたから、今後この試験は受ける事は無いでしょうな。折角だから英単語の語彙を増やして英検1級に
挑戦してみようかと。これも面倒くさいから、株と女の子達との逢瀬に励むかな。(笑) 頭を使って無いと
退化していくような気がするので。
少し気になるのは、来週に会う約束をしているI嬢がツイッター上で咳が抜けなくて困っている様な事を
書き込んでました。I嬢にメールすると今晩医者に行って調べて貰うとの事。自分の歳を考えて咳が止まらない様なら
来週はキャンセルしようかと。
その前に今週は4Pに備えて体調を万全にしないと。 >>718
試験と自己採点、お疲れ様でした。
なかなか難しそうですね。
それにしてもHに関しては疲れ知らずの社長さんでも疲れる事あるんですね。まぁ、頭は疲れててもアレは元気になりますからね。
英検ってまだやってるんですね。
高校時代に英検2級を取って以来、英検は受験してないし、会社入ってからはもっぱらTOEICでした。株の方がよほど面倒な気がしますが、老化防止に何かするのは賛成です。
自分は完全リタイアして時間ができたら、大学時代の量子力学でも再度勉強してみようかな。量子コンピュータ等、いよいよ量子が身近になって来てますので…。
I嬢、咳が止まらないのはちょっと心配ですね。まだ10日もあるので大丈夫のような気もしますが、夏風邪やコロナだったらキャンセルでしょうか。
今週はいよいよ待ちに待った4Pですね。
報告楽しみにしています。 >>720
TOEICは慣れがあるから信頼度は落ちますね。会社でもTOEICいくつ以上でなければ管理職に登用されないなどありますが、
英語力の判断をするには英検の方が確かだと思います。準1級辺りで社会人としては合格でしょうね。
I嬢からはその後、状況を説明してくれるメールが届きました。レントゲンでは肺に異常なし。コロナも陰性。呼吸の仕方を
訓練させられて、咳が止まって来た様です。日にちが未だあるので会うかは来週にでも判断します。
4P用のグループラインは私とリーダーのT大ちゃんだけのやり取りになってます。K大ちゃんもJ大ちゃんも遠慮している様です。
両嬢からは個別にラインが入って来ます。今回はK大ちゃんでフィニッシュをしたいと返信したいのですが、K大ちゃんに引かれられ
たら拙いので。
所でZONE発注しました。4PではSKYNとZONEの感想を嬢達に確認する予定です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています