剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナチュラルヘア(普通から薄め)なら良いけど
針金やジャングル剛毛は勘弁だな
舐めにくいし結合部見えないしメリット無い 美人で剛毛で貧乳
美人で剛毛で陥没
美人で剛毛でビラがデカイ
などコンプレックスをくすぐるのがいいですね
ツルはリスク軽減になるが需要に対してはナチュラルにするというのも戦略の一つだがの 剛毛のオキニが故郷に帰ってしまった。
本人は「アマゾン」っていつも自慢していたのに・・・。
現在、新しい嬢を探し中。 できればパンティから横にハミ出すくらいが色っぽい。 本当にパイパンばかりで萎える
プロフや写メで「パイパン!」とか、もう何の宣伝にもならんよ
可愛いヘアあり嬢見つけたら即オキニになるよね おお、同志たちよ
俺も最近のパイパンブームには憤りを覚えてる
ソープでは必ずパイパンかどうかをチェックするぞ
パイパンはニップレスを貼った乳みたいなもの
ニップレス貼った乳を見て楽しいか?舐めて気持ちいいか?
個性の象徴でもある陰毛を捨ててどうする?と嬢たちに問いたい
ああ、こんな綺麗な娘がいったいどんな陰毛を生やしてるんだろうと心を踊らせながらパンツを脱がせるのも楽しみのひとつなのに無個性なツルツルでは興醒めもはなはだしい
欧米ではすでにパイパンブームが終わってナチュラルに回帰しているというのに嘆かわしい限りだ 俺がここで茨城の嬢を書いたところでお前は嬉しいのか? 女子の場合、剛毛(濃さ)か否かを見極める
箇所ってモミアゲなんだわ
よ〜くチェックしてみて嘘じゃないから 「パイパン」で検索はできるけど、
「NOTパイパン」で検索できないのが難点。 >>13
それな
パイパンという地雷は避けられるけど非パイパンを選べない ホント最近パイパン率あがってるよね。
ナチュラルブッシュは絶滅危惧種なのかな。
とりあえずオレからのマン毛情報
プリマドンナの井川
ミスターダンディー2のあやの
ゴム付きならスイートキスのゆいか だね
みんなしっかり生えてるよ。
ジャングルってほどでもないな。
ちっぱいだけど。 別にジャングルじゃなくてもいい
整えたりしてても自分は許容範囲内
でもパイパンはノーサンキュー! 小島みなみや桃ノ木かなみたいな美形でなくてもいいから、
オケケありの娘に会いたい。 ジャングル+腋毛ありだと興奮する。。今まで1人しか出会ったことない。 剃り残しは遭遇した事あるな
ごま塩じゃなくて波平の毛みたいなのが1本ピローンと伸びてた でも、大陰唇の周りとか、肛門の辺りとか、ケツ毛とかまであったら、ショボソ >>24
プレイ中ずっと愛でてたよ
最後まで教えなかった
良いもん見れた オキニにお願いして2週間くらい脇毛の処理を控えてもらった事ある
そんなに伸びてなかったけど凄く興奮したわ 某ピンサロでロリ系なのにとんでもなくボーボーの超絶ジャングル嬢なら知っている
スレチですまん 同志よ
ロリなのにボーボーというギャップ萌えも良いよな
スレチじゃないよ 小学生でもボーボーだったりするらしいからな
ロリでパイパンはつまらん 誰もオキニの名前は教えてくれないな。
ま、そんなものだろうが・・・。 小学生でボーボーはいるぞ
うちの娘はアソコも脇も大人顔負け >>21
ソープは一人もいないわ
腋毛は熟女デリで一人だけ
マニアック過ぎるのかな?
レア過ぎて客が集中すると思うけど 川崎京都グループのみやこ
エデン時代はタワシのような剛毛でスレンダーボディにミスマッチで最高だったが
お姉に移籍してチョビヒゲ程度に残して処理してつまらなくなってしまった
剛毛好きには冬の時代だな 実家で母親と一緒に暮らしている嬢は、
アンダーヘアを残している確率高い。
あと、銭湯好きとか温泉好きの嬢も、
オケケは残していることが多い。 アクアパレスの超絶剛毛嬢にハマってしまった
範囲、毛量…完璧 ヘブンでパイパン表記になってないのに実際会ったらパイパンなのすげえ萎える 予約する時に必ずパイパンかどうかを確認してる
へぶに非パイパンって表示も追加して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています