剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のボーイは、
嬢のことを知らない・・・というか関心が無い奴が多い。
言い換えると、
商品知識を全く持たずに店番をしている店員が多い。 >>41
俺の行く店だと「自分で入って確認して」って言われるな
何しろ、ボーボー嬢がパイパン表記されてた
嬢に聞いたら、「パイパンとは一言も言ってないのに勝手に付けられた」と言ってた >>45
俺ならそんな店には行かない
パイパンの時のガッカリさを考えると新規開拓時の確認は絶対条件だよ スレが建つ程ボーボー好きがいるって事に驚き
ソープ客って
ロリでツルツル好きが多いとばっか思ってたわ ヘブンのパイパン表記あてにならないのか…
オキニがパイパンになってしまい、絶賛乗り換え検討中です 陰毛専門ソープでもできないかと常々思っていたのですばらしいスレ
嬢の情報がここででることはあまり期待できないから、早くヘブンでアンダーヘアありの情報が出るようになるといいのだけど パイパンと違って難しいのは、ヘアありにも好みがあるということ
・上だけヒゲ、I部はツルツルがいい
・全体短く刈り込んでてもいい
・薄毛がいい
・普通くらいでいい
・尻毛までもびっしりがいい
これを全部タグとか無理 そんな細かく分けなくてもいいのでは?
あるっていう情報だけでもかなり有益だよ >>54
ソープは無理、乳首もダメ
デリヘルはok 最近は熟女店でもパイパンが増えてきたらしい。
白い毛になるとレーザー脱毛ができなくなるそうだ。 >>58
て事は黒い陰毛だと
そんなにBBAじゃないって証明にもなるのか?
なるほど ジャングルな陰毛に溢れ出た膣液がねっちょりと付いた感じって、めちゃ卑猥で興奮する 生えてれば誰でもいいわけではない
やはりある程度可愛さがほしい
「顔可愛いのにこんな卑猥な毛を生やして」というギャップ 昨日の嬢
「脱毛エステに行ったけど、
あまりの痛さに脚と脇だけやって、
アンダーヘアを脱毛するのは止めた」
と言っていた。
そんなに痛いのか? 比較的、体毛が薄い人なら
それほどの痛みはないらしいが
剛毛だと、それはそれは… これから夏に向かって益々Pパンが増える
陰毛有りなんて絶滅危惧種になる日も近い Pパン嬢のタワシ洗いは、
「ヒメ洗い」という新語で呼ぶそうです。 そろそろ海遊びに備えて、
俺もVゾーンを整えないとな。 貧乳、熟女、ぽっちゃり、SM、いろんなフェチの需要を満たすのが日本の性風俗なのに、
陰毛だけは報われない このスレ特有なんじゃないのかな
友人知人にジャングルマニア1人もいないし
もっと需要あったらPパンにしないでしょ ジャングルはさすがにちょっとと思うけど、一昔前のソープ嬢に多かった整えているタイプが好き 全然陰毛あった方がいい派たくさんいるよリアルでも
パイパンがいいとか宣伝にのっけられてるだけw
相変わらずAV女優は陰毛ありなのがいい証拠 FC2ライブ見てても、「剛毛なんで剃らないの?」「パイパンにしてよ」とか余計なこと言う奴が必ずいる
もちろん剛毛歓迎コメントもそれなりはあるが
局部映せないのに毛がなかったら、どこに興奮するんだ?
アホかと この前何気にトラック野郎の映画を見てたら脇毛ボーボーの若いねーちゃんが出てて吹いた
当時は脇毛剃らないのが普通だったのね だね
当時は夏だけ剃ればいいみたいな空気だったし
それも毎日じゃなくて
当然、今みたいなエステもないからさ 20代の頃に付き合ってた彼女や
結婚前の嫁のヘアーなら剃った事あるよ
水着の処理で
お願いされたって事だけど
Vラインのはずが結局全部ツルツルに
なっちゃったね >>71
外人ダンサーだと、
ハート型に処理している娘もいるね。 実際、傾向とかでいいからつかみたい
若い人はパイパン率たかいか?
高級店、大衆店だと高い店の方がパイパン率高いか?
あとはギャル系は高め?素人系とかお仕事派とかは関係なさそう。 >>79
あくまで俺調べだが
ソープだけで言うなら高級店の方がパイパン率高め
大衆・格安店は毛ありか似非パイパン(剃毛)が多い印象
後、18歳から働ける地域だと若い子は脱毛が終わってなくて中途半端に毛がある子に当たる 俺の行ってる60分18000ぐらいの3店舗は、体感9割がパイパン
20代の出稼ぎ嬢ばかりの地方店 おおむね年齢の若いのがPP率高いかな。
不細工なのにエステ資金稼ぎたくて高級店に入る嬢もいるけど、
客が付かなくて大衆店に移籍する哀れな嬢もいるなぁ。 今の時代、一般の大学生もパイパンにしてる子多いんだよな
見た目清潔感があって生理の時に蒸れないのがいいとか聞いたよ シーザースパレスのジャングル嬢は最高だった
あれこそタワシ洗いの醍醐味だ LUXE姫川ゆうなが今でもヘア有なら入ってみたい。 中国、台湾は脇までナチュラルが多いんだが気性が荒いのが難点
猫で言えばベンガルみたいな野生種に近い存在だと思ってる
俺は普通の猫でナチュラルなのが好き 普通に生えてるので十分
まんこの周りびっしり、ケツ毛までフサフサなんて子、例え可愛くても行きたくない 俺はデカ乳首(というよりデカ乳輪)かつ剛毛マン毛が好きという異常性癖だからアクアパレスの某嬢が大好き
世間は小さな乳首とパイパン好きが多いみたいだけどな >>94
>>94
デカ乳首ってどれくらい?
シャインマスカットくらい? そんなデカい嬢いないだろ
パチンコ玉ぐらいが理想かな、俺はね >>94
おま俺
羨ましい
両方備えた嬢をオキニにしていたけど卒業してしまった >>95
いや乳首は普通だった、すまん
乳輪はAV女優の「琴乃」みたいな感じ
あの乳輪を吸いつきながら下のフサフサの毛を撫でるのがたまらんのや 台北ゆかはビラビラとクリがデカい
フェラとアナル舐めが絶品! >>101
社会勉強の為に一度行ってみて
新しい景色が見られるかも 悪いこと言わないから、その景色は見ない方が良いと思うよ。 オキニが完全にパイパンになってしまったので、先週新しい嬢を開拓しに登楼
ヘブンのパイパンアイコンない嬢を選んだか、見事なパイパンで轟沈(涙 アイコンがなくても基本パイパンだと思った方がいいね
しかもヘアあり嬢に対して「パイパンにしてよ」「なんで剃らないの?」と催促する客が少なくない
辛い時代だ これから夏に向けてPパン率ぐっと上がるね
女も男も毛深いってモテないからさ パイパンと書いてある →必ずパイパン
パイパンと書いてない →分からない
だから新規開拓する時は必ずパイパンかどうかを確認してから予約してる >>94
顔は超絶美形、でも乳首は完全に奇形クラス、
巨大乳輪、さらに天然剛毛ジャングル。ギャップがたまらなかったけど、それだからむしろ
エロいとわかってるなら、なんかすげえよなあ 美人や可愛い娘が
汚いオッパイや剛毛ジャングルだったら無理
完全にやる気失くすわ 美人がジャングルなんて最高じゃないか。
美人じゃなかったが、昔話題になったケツ毛バーガーをズリネタにしたことがある。 奏音かのんみたいに、美人なのに剛毛なのがいいんじゃないか
オキニだった嬢は、ロリギャルで超可愛い顔なのにおっぱい垂れ目の茶色いデカ乳輪。あそこはモジャ
(よくよく聞いたら子持ちの若妻だった)
最初びっくりしたけどそのギャップにハマった みんなギャップ好きだよなぁ〜
俺は断然正統派、王道最高 >>112
逆に清楚風のパイパンというギャップは良いのか?
俺は清楚風で思った通り手入れ無しのモジャモジャのナチュラルだと興奮倍増だけどな >>114
このスレ的にパイパンは不要
ギャップも何もない 昨日の嬢
デルタ部分は少しカットしていたけど、
アソコの回りは未処理でボーボー。
それをかき分けるように大き目のクリ。
マットのテクも抜群で、
タワシ洗いやシッ〇スナインをタップリ楽しませてもらいました。 今どき脇毛未処理嬢っているの?
一般人でも見た事ないね アンダーヘア→濃い縮毛 面積広め ケツ毛アリアリ
髪の毛→フサフサで長い
眉毛→濃い 細いよりは太い方
マツゲ→バチバチ
脇その他→ツルツル
こんな感じでオーダーしたい 「ごめんね〜もうここすっごいコンプレックス。そらなかったらビキニみたいに生えてて
剃っても凄く濃くて、それで毛が太くてね、アソコの周りは剃ってるけど、いっそのこと全部
剃っちゃおうかな?」
「あ?やっぱり気になる?乳首がもうびょんって飛び出ちゃって、奇形見たいでしょ?
乳輪もすっごく格好悪いし、ぶつぶつがイチゴの種みたいで、これ手術した方がいい?」
栗山〇明みたいな顔した女だったが、そういう理由ですげえ欲情した
天然剛毛ジャングルとか奇形乳首って、特定の人のフェティシズムと関係なく
欲情させるものがあるんじゃねえの? ラインを頻繁にくれた嬢。昔冗談で「アソコの毛が濃くてモジャモジャの方がエロいねー」っていったら、「〇〇さんの期待に応えて剃らないでおきます」次に会ったとき、「剃ってないよー変態♡」ニッコリしながら。
「でもモジャモジャで剛毛がソソるってひと沢山いるんですねー」結構ウケがよかったんだとか。 オキニ嬢からの挨拶
「こんにちは、いつもアマゾンに来てくれてありがとう」
5年以上通ったその娘ももう上がってしまった。 ウェルカムトゥザジャングル
真にガンズ&ローゼス名曲ですな Guns N' Roses - Welcome To The Jungle 電車に乗った時はつい脇を見てしまうわ
ゴマ塩だとテンション上がる
ノースリーブ最高! 脇ね〜特に何もないなぁ
最近、腹出し女子もいるけど全くだなぁ
逆にそんなんでムラムラできる人が羨ましいわ >>126
それ凄くわかります。
きっちり処理してそうな子がゴマ塩だったらもう… アイコン無し3連敗でしたが、ここへきて2人続けてヒット。
1人目はだいぶデルタを剃ってたけど穴周りはナチュラル。
2人目はデルタ含めナチュラルで大当たり(笑
ひとまず2人目をオキニ候補に入れて、あと数人入ってみます。 >>126
安全のため
お店ではS着、
電車の中では吊革につかまりましょうvv 嫁が剛毛で割れ目に指入れるにも毛をかけ分けなきゃならないせいか、
一時期は剃りマンでもいいからパイパンに憧れたものだが、
パイパンに慣れてくると正常位の時に腹にサワサワと当たるマン毛の感覚が恋しくなる。 やっぱり無理あったな、このスレ
6月に入ってから1つもレスないわ オキニはナチュラルだけど混むの嫌だからオキニ以外を教えたい 天然のナチュラルヘアは好きだがケツ毛まで未処理だと流石に萎える
バックしててシナシナになってしまった… >>133
キレイな剛毛のオキニの名は教えたくない。
でも、共通の好みを語り合うって、
なかなかいいスレだよね。 教え合う、ってタイトルに無理がある
語り合う、だったらよかった 生え方に個性があるのに何で個性を消すのかな
ある意味スキンヘッドと同じだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています