【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676107149/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 ひめのレポなんかいらねーよ。鉄腕アトムみたいな髪型のによく入ったな もう行かないのでレポ出せますほとんど入りました
当方50代太めフツメンノーマル客 50代で太めでドルチェ通う奴はフツメンって言わねーよ 嬢から見りゃ自分の倍以上の年齢のデブオヤジだよな
悲しいかな年齢にはどうやっても勝てない
それだけでキモいと言う自覚を持つことが肝要 >>219
せしるこちゃん姫よやく権利ありますか?羨ましいです。 >>219
潔くて草
良い感じだった嬢いたら教えてくれよ、めめ結局一度も入れんかった あんこちゃん戻ってきてくれないかなあ
めっちゃ良かったのに みやびって正直別人なくらいマンコ緩くなったよな?
接客もその他のプレイも良いんだけどセックスだけは全然気持ちよくなくなっちゃったわ
なんであんなマンコ緩くなったんだ?
一年前良く入ってた頃はキッツキツだったんだけどな
アホみたいに巨根の太客でも居るのか?
あのキツキツがあんなガバガバになるなんて驚いてるよ >>222
超個人的な感想ですが今は毒にも薬にもならない嬢が多いですね、それでも気に入った子がいて通っていたのですが売れると変わりましたね、もともとなのかもしれませんが。 系列店の出勤率低い子は遅漏の自分でもすぐヤバくなる位名器だったな
当たり前だけど基本的にムチムチ系の方が強い
だるんだるんなデブじゃなくてね 🟠ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁
いつもの事だがwwミジメ😁ミジメ😁
ホストに覚醒剤もられた女が多い💀😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww危険😁 歌舞伎町で飛び降り自殺が多発w💀😁
🟠ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁
いつもの事だがwwミジメ😁ミジメ😁
ホストに覚醒剤もられた女が多い💀😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww危険😁 >>228
名器と締まりがいいを勘違いしてない?
50代キモメン的には思いましたがどうですか? >>231
同義ではないにしても、締まりが悪いのを名器といえるのか? 504代太めキモメンです
残念、それは俺のレスでは無い。 >>232
50代太めキモメンです
入って無いです。 >>233
50代太めキモメンです
緩いのは名器ではないにしろ締まりがいいイコール名器とは言えないのです。 50代太めキモメンです
14時まで昼休憩なので質問受け付けますレスは残業が無ければ17時半以降になります。 50代太めキモメンです
まだ自分の方話していなかったので自己紹介です
年齢50代
未婚
板金工(月収60ほど)風俗で遊ぶ為に働いている
太め(主に外食) 好きな食べ物は牛丼とサラダ
キモメン
風俗は週に3回月に10回は必ず行っている
好きなタイプは一周して無くなった
こんなところです、宜しくお願い致します。 >>221
50代太めキモメンです
見落としておりました、意味が分かりません。 50代太めキモメンです
職場戻りますお昼はスパゲティでした
近々主戦場をデルヘルにする予定です。 >>241
50代太めキモメン様
せなちゃんガチ恋勢です。せなちゃんの口コミをみると嫉妬で気が狂いそうになりると同時に激しいエクスタシーを感じます。
キモメンさんはどんなセックスをしましたか?詳細に教えてください。 >>242
せなちゃんガチ恋勢様
私はプレイはノーマルなので特筆する様な事は無いので申し訳ありません。
せなちゃんいいですよね! 50代太めイケメンです。生中やったらコールされて怖いお兄さんがでてきました!💦 >>240
セシルここちゃんは、川崎校にいたはずです。
新規が入りこめないほどの人気キャストですよ >>246
50代太めキモメンです
ああ、あの子かセシルで入った事ありますけど裏を返すつもり無かったので連絡先も聞かなかったです。 >>227
緩いのも多いけど濡れない子が多すぎ
ウエトラは萎えるんだよ >>248
それお前の見た目が気持ち悪過ぎて嬢の感情が乗らないか、単純に下手くそか、その両方かの三択だろ
まあその思考を持つ時点で三番目だろうなとは思うけど まあ嬢に言わせりゃ99%はヘタクソ、ほぼ演技してやってるだけ
お前は自分がそんな他人をとやかく言えるほど上手いと思っちゃってるの? 50代太めキモメンです
聞いて下さい涙そうそう
古いアルバムめくり
ありがとうってつぶやいた
いつもいつも胸の中
励ましてくれる人よ
晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
おもかげ探して
よみがえる日は 涙そうそう
一番星に祈る
それが私のくせになり
夕暮れに見上げる空
心いっぱいあなた探す
悲しみにも 喜びにも
おもうあの笑顔
あなたの場所から私が
見えたら きっといつか
会えると信じ 生きてゆく
晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
さみしくて 恋しくて
君への想い 涙そうそう
会いたくて 会いたくて
君への想い 涙そうそう 50代太めキモメンさん
月10回のハイペースとのことですが、まだ勃起力は衰え知らずなのですか?
こちらは40代半ばですが、少し前からシアリスの助けを借りております・・・ >>248
お前が下手か、金ケチって前戯の時間十分にとらないだけ。金と時間かけて30分ぐらいクンニでもしてろ。 >>252
50代太めキモメンです
勃起力はタイプの子であれば若い頃と変わらないですがそうで無い場合は明らかに違います、普段から生活リズムを気をつける、ブロッコリーや牡蠣などは食べる機会があれば積極的にとるように心掛けはしています。 ななせ15時に全枠空いてたけど姫予約取らない子なん? 18歳来ても店側が川上スタイルするから無駄だぞ
18歳である意味がもう無い 川上スタイルって他店の話なんだろうけどどういう意味なのか気になる笑 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁(笑)😁
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざまーww爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁メシウマ😋😋ww爆笑ww 頭おかしい借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者が多いww💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩
🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁(笑)😁
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざまーww爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁メシウマ😋😋ww爆笑ww 50代太めキモメンです
聞いて下さい涙そうそう
古いアルバムめくり
ありがとうってつぶやいた
いつもいつも胸の中
励ましてくれる人よ
晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
おもかげ探して
よみがえる日は 涙そうそう
一番星に祈る
それが私のくせになり
夕暮れに見上げる空
心いっぱいあなた探す
悲しみにも 喜びにも
おもうあの笑顔
あなたの場所から私が
見えたら きっといつか
会えると信じ 生きてゆく
晴れ渡る日も 雨の日も
浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
さみしくて 恋しくて
君への想い 涙そうそう
会いたくて 会いたくて
君への想い 涙そうそう >>242
せなちゃんは、きつめですか? なら入ってみてれぽしますが。。。 なこ、一時は即完売だったのに予約が埋まらなくなったな。
プレイが受け身すぎるからしょうがない面はあるけど。 50代太めキモメンです
聞いて下さいLemon
夢ならばどれほどよかったでしょう
未だにあなたのことを夢にみる
忘れた物を取りに帰るように
古びた思い出の埃を払う
戻らない幸せがあることを
最後にあなたが教えてくれた
言えずに隠してた昏い過去も
あなたがいなきゃ永遠に昏いまま
きっともうこれ以上 傷つくことなど
ありはしないとわかっている
あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してた あなたとともに
胸に残り離れない 苦いレモンの匂い
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたはわたしの光 >>254
50代太めキモメンさん、ありがとうございます。その活力は羨ましいです・・・。
ビールの飲みすぎはやはりよくないですかね?
そして、牡蠣は大好物なんですが、当日に食べてもそれなりに効果はあるもんですか? 何故かみやび犯したくなってきちゃったんだけどどうしようかな
最近何もかも不調で川崎まで行く気力ないからなぁ
でもみやび犯したら元気出るかな >>280
50代太めキモメンです
お酒の飲み過ぎは良く無いですね、気分を盛り上げる為に1杯くらいならいいと思います。牡蠣は当日より前日とかのほうが効果は実感できると思います、次の日明らかに肌の調子もいいです。 >>268
ソープ2軒に顔射ゴックンデリヘル掛け持ちってあんな華奢な体ですごいな 50代のバカオヤジは50代スレでやれよ
いつまでもうぜえな 50代は黙ってレポでもしてろよ
お前の日記じゃねえ 今日はなぜか15時前から予約できたな。どうなってんねん 1〜2年前と比べるとスレが過疎ってるな
どっか他にドルチェの情報交換出来るとこってある? 1スレ消化するのに2か月か。全く勢いなくなったね。 50代太めイケメンです。新人だいたいはいりましたが、生中しようとしたらダメでした。 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 次はもこにすらかれあにするか
なんか違いがわからんぞ
なんか似てる
どっちが良い? >>302
なんスレか前に詳細なレポあるよ、入店したての頃のやつ >>306
50代太めキモメンです
あなたの分もしっかりと出してきます! >>305
過去スレ、ドルチェ142時限目
555、556、568
が『れあ』の詳細レポ >>306
最近、序盤は完売するけど後々完売しなくなるパターン多いからな >>268
誰のこと?
ななせ耳舐めって何かイメージ違う 🟥頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています