★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/ >>181
同意
自分も何種類かインジェネを試して
いろいろと効果や副反応を体感するうちに、
2種類を半錠ずつという独自のレシピにたどり着いたw
まあインジェネの是非は措くとして、
そもそも本番の時だけ服用してあまり効かない、
とか感じてる人がいたら、トライ&エラーをかねて、
とりあえず少量ずつ、ふだんから服用してみて、
勃ちぐせをつける方がいいと思うよ なお純正、インジェネとも、
バイ、シア、レビのそれぞれ同系列でも、
いろんな体感はけっこう違っていたよ 最近、馴染みの子がちょっと離れたところに移ったので吉原ベースの俺は小旅行だらけ。
茨城、横浜、大宮 俺も吉原ベース
なので吉原以外に移籍したら無理だな
わざわざ他県迄行く気しない >>184
それって家族になんて言ってるの?
参考にしたいので 独身でいることの一番の理由って、自由な自慰行為がをしたいから
というのが一番らしい
独身を見たらこのことを思い出して欲しい >>153
長身ソープ嬢教えてください
というスレがあったが、スレ落ちした。
復活させようとトライしてるがいつも拒否られてる。 >>186
平日休んで会社行ったふり
休日は休日出勤したふり >>192
俺もそうなんだけど、俺の会社は休日出社がほとんど出来ないので土日出勤が中心のオキニになかなか会いに行けない >>186
普通に仕事です。
定時に帰れそうな日に残業としてます。
今日も横浜
茨城はそっち方面にも仕事無い訳ではないので、有休時に仕事として行ってます。 >>184
上がった女に会いに行く話だから少し違うかもしれんけど、おれは毎月飛行機で行ってるぞ。
ちなみに元々旅行好きで、若いときは列車、いまは飛行機でしょっちゅうひとり旅しているからヨメサンにも理由が立つ。 てかさ、50歳以上だよね
それほど旦那に関心あるのかな、嫁さんは
亭主元気で留守がいいじゃないの?
土日、家でゴロゴロされてたら迷惑でしょ >>199
単に留守なら喜ぶけど、外に女を作ったら許さないのが嫁というものだよ。 >>198
同類です。私は乗り鉄なのでそれを口実にしてますが、思いついたときにサクッと行ける首都圏に住んでる方が羨ましいです。 >>199
うちはレスだがそれ以外は割りとラブラブ。
出掛けるにも何処行くか聞かれる。
趣味はインドア派だし家と会社の往復しかしてなかったから出掛ける理由を考えるのが大変。
前スレで指摘された(涙) 家もだけど職場問題もあるよな
良く午後半休取るけど、みんな勝手に通院だと思ってくれている 妻帯者の人は大変だな
俺は独身だから好きな時に自由に遊びに行けて気楽だわ
まあ老後に不安はあるけどね >>204
若いのに通院ばかりじゃ病弱にみられるけど、
50過ぎれば大手を振って早退できるようになる。 >>200
言いたい事はわかるよ
只さ、女房思うほど亭主モテずってね
外に女を作るって50歳以上だと
そんなに簡単な事じゃないでしょ
取らぬ狸の皮算用なんじゃないの
それなりの容姿と財力ないと >>209
素人女ならそうだけど、このスレ的には玄人が相手でしょ。
オレは結婚後は玄人女専門、多少のカネがあればイケる。
嫁から見れば玄人でもダメなのは同じだと思うな。 俺は独身でアーリーリタイア済みだからそういう諸々の心配ないな
みんな風俗行くだけでも色々大変なんだな 用心深い性質なので嫁対策にも工夫を凝らしていて、姫さまたちからも「大変ね」と良く言われるけど、楽しんでやってるところも多少はあるかもしれんw
ちなみにオレもリタイアしたけど、時間が自由になったぶん楽にはなったな。 >>216
そのとおり。
昔、使ってはいけない場所のコンビニで不用意にクレカを使ってしまったときは、なんとかストーリーを作り上げたw >>217
分かってて温い目で見守っているんじゃないのかな >>218
いや、それはない。
他人には関係性が分からないと思うけど、それだけはない。 ソープ行っていいって言う嫁はいないけど
50過ぎなら、それほど大袈裟な事には
ならないと思うな
女遊びをした事がムカつくんじゃなくて
金が勿体ないだけだと思うよ いや、大事になるな。
良い夫良い父親やってるから。
家の中一変するのは目に見えてる。 俺は家族いないからわからんけど娘とかにバレたらキツいだろうな ソープ通いは世の奥様方からすれば、明らかに浮気、裏切り、でしょ
風俗通いする夫との離婚は可能
https://ricon-pro.com/columns/347/ あと金額な
指一本触れて無くても赤の他人に何万もくれてやったらぶちぎれだろ 不貞行為つっても20年以上もレスなら風俗は許されるような話を聞いたことあるし、金は全部俺の稼ぎと遺産だし。。。
メンタル疾患経験あるからそれと絡めれば済むような気がせんでもない。 >>226
> 金は全部俺の稼ぎと遺産だし。。。
そういうとこだぞw 残念だが結婚してからの金銭やマイホームは
全て共有財産になる
独身時代に購入したモノは別
それと風俗バレの件なんだが
うちは息子だけだから何とかなるけど
娘はまずいよね 結婚なんてするもんじゃあないな
特に今の時代は男にとってデメリットだらけすぎる >>229
子供が欲しい人間にはその発想はないな。
子供を持つことまでデメリットと捉えてる人には理解できないと思うけど。 >>230
子供は息子1人だが生んで良かった。
何せ可愛いし子育て楽しいしまともな大人にするために親側の成長もある。
身近で子供を生まない主義の人が数人いるが発想が幼稚だったり我儘だったりする傾向がある。独身者よりもたちが悪いと思う。 >>228
うちも息子1人だからそこは大丈夫そうだが
全て共有物か…ずりいな… >>232
そりゃあ稼いだのは自分ひとりだと思っているかもしれないが、結婚していなければ成し得なかった財産である可能性もあるからな
女を愛人としてヤルためだけに一方的に養っていると考えるのであればそう思えてしまうのも仕方ない でもさー、20年レスだよ。
性の多様性が認められつつある現代に於いて男性本能である性の欲求を発散出来ないのはおかしい💢 離婚したら子供を持つメリットよりデメリットばかり感じるようになった
特に金銭的なもので調停では養育費しか取り決めなかったのに進学費用まで
離婚後押しした元妻実家が用意しろと言いたいわ >>231
>>230
>発想が幼稚だったり我儘だったりする傾向がある。独身者よりもたちが悪いと思う。
全部俺の稼ぎとか言っちゃうお前が言うなよwww >>231
>身近で子供を生まない主義の人が数人いるが発想が幼稚だったり我儘だったりする傾向がある。独身者よりもたちが悪いと思う。
上から目線で偉そう
結局自分のように苦労しない奴は認めないって事でしょ?
お前の生き方はお前で選べばいいし、人にあれこれ言うな 子供がいる奴っていない奴によくわからない説教をしてくるのがいる
子供がいなければ一人前の大人じゃないとか、何が言いたいんだろう
俺を認めろ と言いたいの? 認めねえよ かみさんと仲良しで夫婦家庭円満。
結婚して良かった!
って人の割合はソープスレでは極端に低いと思われるので、結婚にメリットない意見派は必然的に多くなる。 >>243
前半2行そのままだが
※ただしエッチは別 結婚、出産、子育てって
メリットやデメリットでするわけじゃないんだが >>243
おれもまさにそうだよ。
エロ以外の点ではなんの文句も不満もない。還暦過ぎた今でも円満で仲は良い。
で、エロは内緒で外(風俗)で処理してるから、それもなんの文句もないw >>235
向こうから拒否られてレスなら風俗行くのは仕方ない気もする そろそろ出てくる頃だと思っていたらホントに出て来た荒らし君w シルディナフィル買って待機中なんだが出撃するチャンスがない(笑) >>252
他人を荒らし扱いする前に己を顧みたほうがいいよ >>233 こんな幼稚な書き込みを(冗談であっても)する奴が、よくもまあ「子供を生まない主義の人は発想が幼稚」とか言えたもんだよ
第一、「子供を生んで良かった」ってなんだよ?w
お前が産んだんか?www >>257
不発とは膣内でイケず手コキ等で終わったということですか?
それとも全く発射せずに終了したということですか? めちゃいいなと思った子ももう飽きてきた。
前のオキニ越える逸材だと思ったけど違ったみたい。残念。 >>257
色々と体位を試したりせずに一気に行く事
即即でいきなり襲い掛かってみたいなのだと行きやすい(何度も通っている子に事前了承を得る事、或いはそう言うプレイの店に行く) 初めての店だから失敗してもと90分で入ったら珍しいと言われた。
ほとんどの客が46or60分だと。そんな短時間じゃ忙しないだろと思う。
昔は120分が普通だったよな? >>262
失敗したとき90分も一緒にいるのはキツいわ
ある程度のクオリティが確保されている店で最低90分だったらそれで行くけど 裸見て抜ければいいから40分でいいよね
嬢のトークなんか全くいらないし ちょんの間だったら60分もありだろうけど、
吉原は120分が基本だったよね。
最近は部屋の効率アップのために、
ショートコースが増えてきたのかな。
マット要らない若者客も多くなったみたいだし。 自分はゆっくりしたいから初めての店でも100〜120分で入ってる
確かにハズレ引いた時はダメージでかいが お気に入りの子以外はゆっくりしたいと思わない。
なので初見は必ず50分です。 >>266
昭和の時代は総額3万で90分が主流だったよ。 初めて行った店は25年前に金津園の120分総額5万だった 俺も初見は40分とかで入るなぁ
いい子だったら数日後の長い時間でって感じで
昔120分で入った嬢がすげえ地雷で60分もいないで出てきた事あるからそれから慎重になったわ >>267
同感、自分もスロースターターなんで
只ハズレだと時短して早上がりしたい
なので、初見お試しなら90分がベスト
それ以下60分だとバタバタ忙しないし
抜くだけの作業って感じが好きになれない >>257
あんまりフェラに時間を取られず、
自分のペースで一気に攻める。
>>260 さんの言うとおりですね。
不発だったからといって
手コキで一生懸命逝かせようとしてくれる嬢がたまにいるけど、
将来のことを考えるとそれは避けた方がいい。
ダメだったらダメで無理しない。
それが50才過ぎてからの楽しみ方。
自分のカラダをよくわかってくれている嬢がいちばん。
みんな90才まで頑張ろう。 吉原高級店なら120分くらいだけど大衆店や川崎とかなら昔から60分くらいの店はいっぱいあったよね オレのソープデビューは昭和60年代。千葉に住んでたんで栄町によく行ったけど
当時90分総額3万が大衆店の相場だった。入浴料1,サービス代2だからワン・ツー店って呼んでた。 トルコ風呂と呼ばれていた時代は3万の店が多く。
取り分は、嬢1、店1、呼び込み1と嬢が教えてくれた。
だから呼び込みが凄いこと。
呼び込みを通さないと嬢の取り分が2とのこと。
時間は80分、90分の店が多かった。 >>277
おお、同じ時期に同じ地域、穴兄弟の可能性アリだなw
その頃はその値段が平均的だったので言わば「中級店」価格でしょう。大衆店価格ではなかったと思うな。
オレは確か38,000円店の女にハマったけど高級店と言われてた記憶もある。 >>278
若かったので90分もあれば3回楽勝、4回もあり得たあの頃が懐かしいw 最初のソープは40年前
某社の接待で行ったので値段は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています