★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/ >>359
別に特定の店は決めてません。
若い子と遊びたいとき、
テクニシャンを味わいたいとき、
コスプレを楽しみたいとき、
とにかく格安で済ませたいとき、
オキニに会いたいとき、
などなど、適当に使い分けてます。 >>360
>>361
週一くらいです。
スマン、自慢する気持ちも無くはないかもw 昔170cm前後の女性と付き合っていた事があるが
男同士でしてるかの様な倒錯感を感じ、早々にお別れした
私はダメでした >>364
170cm代後半、おまけに「宝塚の男役」みたいな麗人の姫に入ってる。オカマバーに行くとオカマに競争心をかなり燃やされるらしいけど、れっきとした女。
まあオレはそういうタイプの女が好きなんだから仕方ないw >>366
ありがとう。
昔から玄人女にはモテルんですわw
人畜無害だし、いつも女を褒め称えるからかな。 まあ天蓋だけになっちゃうとお店のサービスが懐かしいとおもうよ
マットはもちろんのこと(マットあるラブホもあるが)
コスプレとかあった店だったから天蓋だとこっちから持ち込むかコスプレありのラブホに行くことになるし >>368
上がった女との経験はあるからラブホで会うこと自体は不馴れではないんだけど、「外出」ってやつの経験もないから、1人の女と店内・ラブホ同時進行の経験が初めてで結構微妙だw 先週末に地元で店外、今日は上がった女にフライト乗って会いに行く強行スケジュールになってしまった。
若いときならウキウキ(私語)だったけど、もはや楽しさよりキツさかキテる。 そうかオキニの太客だと店外(裏引き)は嬢側から提案してくるのか…
逆だと思っていた… 嬢と長期的な関係が結べている男性はすごいですね
ちょっと尊敬します
自分は若い美人を求めて乗り換えてばかりなので、嬢と長期的な関係を結べたためしがありません >>372
オレは割と若いときから気に入った女に長く入るタイプ。貴方はきっと新しい女を次々開拓するタイプ。
オスとしては貴方の方が優秀なんだと思うし、実際のところ惰性の部分はかなりありますw
元々、女の好みが激しいところからきてるかな。ルックス性格性癖すべて合格する女がかなり少ないので、いったん合格すると離せなくなるということ。十数年以上続いた女もこれまで三人ほどいますw >>371
男が望んで持ちかけるパターンもそれなりに多いと思うよ。
オレの場合は特に店外志向が強くないからこっちからは持ちかけなかったけど、キッカケがあって女から提案されたという経緯。 オキニに行っておけばいいのに、何故か顔の見えない新人の予約をしてしまう。 >>375
なので常に同時進行してますね
オキニばかりだと新鮮味がなくなるし
気になる新人を見つけたらGO
オキニの安心安定感と新人のドキドキわくわく感をバランス良く遊ぶのが吉かと >>376
で、かなりの確率で「あーオキニに行っておけば良かった」と入った後で思う。
それが醍醐味と言えばそうなんですけど😅 >>378
自分もそうだよ
先日も新人入って期待ハズレだったけど
そこはドンマイって事で
オキニだって入ったから出会えたわけだしね
チャレンジ大事 口開けと2本目とラスト枠、サービスのパフォーマンスが高い順番を教えて欲しい
口開け→体力有り余ってるが1発目でエンジンが掛かって無い?
2本目→エンジン掛かった?
ラスト枠→エンジン掛かってるけど疲労?
こんなイメージがある >>380
相手にもよるけど、
オキニと会うなら口開けかラストにしてます。
新人だったら、ラストまでは体力・精神力とも持たないだろうから、
早めのほうがいい。
口開けで入って、その日の気分を盛り上げてあげるのが、
仕事で教育係を長年務めたオッサンの役割かな。
エアコンが効く前の朝一の店で、
真冬の寒さと真夏の暑さは嬢も自分も嫌がるね。 わたしは普段フリーでお気に入り嬢が出来ると一点集中。
オキニに毎月通ったお陰で、わたしが行く日は1枠のみで、そのあと外で待ち合わせてデートが定番になった フリーは「残りもの」と思ってしまう
新規開拓するにしても予約しないと打率悪くなるのでは? >>383
平日休みで昼間に行くんで、そのへんは割と気にせず行けます
予約して行って外すと、もっと凹むんで . . . ソープ嬢なんて本来の人生では出会うはずもない相手なんだから、
セレンディピティを信じてフリーを選択するのは粋で良いと思う。
逆に、事前のねちっこいリサーチで
安全牌やコストパフォーマンスを求めるのは無粋とも言える。
現実としてこの板には後者が多いとは思うが。 >>373
例え惰性でも女性と長期間関係を築くことが出来るのはよいことだと思います
私もこだわりが強くて、その一つが若くて初々しいことなので、どうしても次に行ってしまいますね >>371
殆どこっちから提案した事無いよ
そもそも結果的に天蓋になっただけでそれ目的ではないからね
>>372
一番長い付き合いの子は友達になってかれこれ20年弱もうHなんてしてないね
二番目に長い子は10年だねこの子とはHしてるけど話が楽しいからHなしでもいいかな
>>378
まあオキニの良さを再確認するルーチンみたいなもんだねw >>385
それはおかしいだろ、ネット社会なのに
リサーチするのは当然だわ
しかも粋だの無粋だの
田舎者ほど言いたがるよな >>385
あまりこの言葉好きじゃないけど
情弱っぽいよねあなた
発想見る限りかなりのお爺ちゃんだろうね 特に好みに拘らないのなら、フリーでどんな娘が出てくるか楽しみな部分もある
過去に、外見はタイプじゃなくても話が弾み、裏を返そうと思える娘が何人もいた >>385
セレンディピティとか普段めったに使わない漢字を使って得意がる輩か?WWWWWWW 口下手な自分からするとフリーで入って話がはずむのがうらやましい
自分の場合は嬢の方にコミュニケーション力があって、なおかつ慣れてからじゃないと話が続かない
そういう状態になると、ソープにいながら申し訳ない気分になるからいたたまれない >>392
オレも日常生活ではそこまで話上手ではないけど、女と話をするのだけは得意かもw
なので、初対面でも、気に入った子ならすごく盛り上がって楽しいし、女にも好印象をもってもらって以後の客としての扱いが良くなる感じ。
逆に初対面で盛り上がらない子は、性格的に合わないので裏を返さないことになるな。 アドバイスは参考にしてるが、姫も客も十人十色、あまり他人の意見を気にする事ないと思う 粋だ無粋だって話なんだから、
風まかせは粋で、ねちっこいコスパ検討リサーチが無粋なのは当然。
ネット社会がどうこうだとか若いかジジイかは関係ない。
あえて耳に痛いこと言うなら、金(と時間)に余裕がある人なら粋な選択を楽しめるってこと。
逆にケチ・貧乏は無粋な遊び方しか選ばない。 ムキーッとしちゃう人が暴れると厄介だからその辺で止めておいてくださいね >>399
はいはい持論は絶対曲げないお爺ちゃんですね たまに新人が入る度に入って裏返さない人いるけどお爺ちゃんの説だとこれが粋なのかな はぁ。閑話休題といこうよ。
二十代半ばの子と今度カラオケに行くことになった。
四十前後の女となら経験あるし、仕事のグループでなら若いやつと行ったけど、二人は初。
話をしているなかで、そこそこ古い曲も知ってる様子だったけど(=親が聞いてたからw) どうなるか多少不安ありw 何にも考えてない(考えられない)のが粋で、
考えているのが無粋ということのようですね。 >>404
店の後だと、店外というよりアフターか。 >>406
楽しい時間になるといいね
聴き上手になるのがいいだろうな
俺はずっと歌ってないから、声が出ないわ
たまに一人で車運転するときに音楽に合わせてみるが、特に高音がでなくてびっくりする
昔は、X Japanとか歌えたのにw >>407
ありがとう。
こちらからは誘わないようにしてるけど、今回は相手の子からかなり積極的に誘ってもらったから遠慮なく行くことにした次第。
ちなみに、某カラオケの有人審査で五段を取ったり、機械審査でも90点代は楽勝の程度には歌います、ただしコロナでブランクあり。 >>399
粋だ無粋だって何言ってんのかな?
どうせ何処の受け売りを勘違いしてね
ネット検索して普通に入るのが無粋?
頭、大丈夫
それに自分だけが金と時間に余裕があると
思い込んでいるところ
50代以上のスレなんだけどね、恥ずかしいよ 若い娘とカラオケ
羨ましいですね〜
楽しんできてください! >>411
サンクス。
長く入ってる子だからお互いに気心は知れてるんだけど、古い歌をひとりで歌いすぎて呆れられないよう気を付けるよ。 >>412
褒められても調子に乗って連続で歌わんようになー >>412
TikTokとかで古い歌が急にピックアップされたりするから怖れず楽しんできてねー 登楼準備に関して家族持ちの方々に伺います。
前日の夕食は普段通り家内が作りますが、鰹のたたきとか餃子とか確実に翌日の口臭に繋がるメニューを出され食わない訳にはいかない状況を心配しています。
その場合の対処は?また事前回避方法などあれば教えて戴きたく。
出来る限りの口臭予防アイテムを多用して登楼するか、キャンセルまで考えますか?おいらの行く店ではキャンセルに厳しくグループ全店で出禁になります。 ひとくちに50代以上といっても収入や資産、見た目や体力&精力、使える時間もバラバラだし、
このくらいの年齢になってくるとその開きもかなり大きい。
余裕のあるオジサンが数ある楽しい娯楽の一つとしてソープ遊びを嗜んでるようなケースもあれば、
人生のほとんどすべてを風俗に集約しちゃってるギラギラしたオジサンもいる。
まあ冷静に考えたら5chというかPinkちゃんねるはネットの底辺領域だから、
同世代の中では低収入低資産で、陰キャ属性の強い生涯独身オジサンあたりが多いだろう。
ハゲだのデブやらチビ、ブサイク等の暗黒属性も併発中のリアル素人童貞も少なくはないだろう。
そんな場所でフリーで入ってどんな娘がいるか楽しみだなあなんてノリの鷹揚なスタイルこそが粋で、
そうじゃないのは余裕のないゲスな輩の無粋な遊び方だなんて言い出しちゃったら、
そりゃ>>400のいうムキーになるだろうよ。
自分はとりあえずその時々でどっちのスタイルも楽しんでみたいとは思っちゃう。
むしろ自分のチンチンがいつまで元気なのかってことの方がずっと切実だよw >>416
私は寸前までクロレッツを噛んでます。店では緑茶を要望。そして嬢に会う寸前に
ハウス食品の「さわやか吐息」を口に含んで会います。
口臭がヤバそうだったら、〇〇を食べたので「ゴメン」と言うだろうな。
因みに「さわやか吐息」は以前、どこかのソープを登楼した時、店に置いてあり
服用したら良かったのでネットで購入。3粒入りの小袋が大量に入っていて
携帯にも便利で重宝している。 >>417
むしろ無粋って言い出した方がムキになってて草 >>416
普段から口臭予防と言っておき
ブレスケアを欠かさないように。
口臭と歯、のどのケアを欠かさずに。
自身の健康のためと身だしなみとして
ブレスケアが普通として扱われていれば
自宅で行っても問題無い
延長線として、歯間ブラシ、フロス
で、外出を疑われないように
普段から散歩するようにね
普段からの行動も含めて違和感を
抱かせない事が重要 >>413
>>414
>>415
突然たくさんのおコトバw
1回で嫌がられて終わらないよう、肝に念じておきます。
そういえばソープ関係ないけど、10年くらい前に20歳そこそこのキャバ嬢と同伴がてら良くカラオケしてたのを思い出した。同伴前提ということもあるけどだいぶ行ったなぁ。 俺も十年くらい前にバンギャの風俗嬢とよくカラオケ行ったよ
V系っぽいの殆どわかんないからシドとゴールデンボンバー(これはV系なのか)とか歌ったな
今のオキニは声が低いのもあってカラオケ嫌いなんだよねー 歌うの好きな嬢とカラオケ行くようになって、K-popも悪くないなと思うようになった
嬢は俺の影響でスピッツや斉藤和義にハマり、ライブにも同行してくれるようになった オッサンの趣味に合わせてくれるとはいい姫だな
大事にしよう 俺も好きなアーティストが一緒だったのでライブ行ったけどライブ自体初めて行ったらしいので凄いカルチャーショック受けてたな 皆さん羽振りが良さそうで…
こちら、50半ばで自由になる金がなさ過ぎる
月イチ格安店がせいぜいです
最近、2連敗で凹みまくっている 口臭の元は歯糞
歯糞を取らないとドブの臭いまま
歯糞があるという現実を無視して簡単な対処では解決しない
歯間ブラシ、フロス(紐タイプ)は必須、 >>427
月イチでも行ける貴殿がうらやましい。
5chソープ掲示板の常連さんのように高級店に行ったり、
週イチで行ける人なんで、
世の中でもごく少数の方たちだと思います。
まあ、僕のようにのんびり夢だけ描きながら、
掲示板を楽しみましょうよ。 末期がんステージWの診断だけど、これが最後とオキニに通う。
生への執着、まだまだ死ねん >>431
リアルな話なら同世代として無関係な話ではない、応援したい。 俺は綺麗に取れたので処置無しになったが内視鏡で取ったポリープが初期の癌だった
もうそういう年代だよな
他人事では無い >>430
俺は高級から格安まで10年以上、週2ペースで通い続けているけど、ずっと独り者でソープくらいしか楽しみが無いソープ男だよ
それを羨ましいと思うなら羨ましいんだろうけど、そうは思わない人も多いんじゃないかな 男には女と遊ぶことを至上の楽しみと思う人種と、そうではない人種がいると思う。
オレのような前者にとっては、アラカン過ぎなら適度に女遊びできる境遇がとても快適。仕事が忙しかったりそれなりに名前が売れてたとすると、仮にカネは潤沢でも女に使えないなら稼いでる意味が無いとすら思う。
後者の類いの男にとっては、カネや地位がより重要なんだろうけど、たくさん稼いでもあの世には持って行けないんだから仕方ないと、寿命が見えてきたこのトシになって本当に思う。 >>435
女遊び以外にも娯楽や趣味なんて色々あるのだから、女遊びに興味がない=金や地位がより重要と断じるのは視野が狭いのではないかな 10年以上週2ペースは凄いわ
最早ライフワークだ
でも、よく飽きないね
一度飽きるまで行こうってトライしたけど
週2ペース二ヶ月で飽きちゃった >>436
スマン、端折って書いたからな。
「カネや地位がより重要だとしても」って感じかな。
いずれにしろ、オレの主義は、多くカネ残すくらいなら女で遊ぼうってことでw >>437
貴方の年代は?
オレも五十代前半までは週二でいけてた感じがあったけど、後半から突然に体力と精力が付いてこなくなったw >>437
依存症だから
今はまだ行ってないけど、どこかの段階でNS店にシフトして変な病気にかかって死ぬつもり なんでそのペースで行ってるのにNS店避けてるんだ
ソープ以外の風俗とかは興味ないの? >>435
ビジュアル非モテの独身さん?
それとも嫁とはレスでソープで発散タイプ? NS嬢とのプレイ後は、
10日くらいは禁欲して、病気の無いことを確認しています。
まあ、アラ還ともなると、
それくらいのインターバルは回復に必要、
・・・というのも理由ではあるが(苦笑)。 性病はすぐに自覚症状でないのも多いから、特にNSで遊ぶ方は定期的に検査に行っていただきたい ED治療薬飲んだら、普通にセックス出来て射精してる人多いんだなここ
こっちは治療薬飲んでても途中で中折れして射精までイケない
とにかく維持力が短いんだわ 年齢のせいにしたくないけど
最近フットワーク悪くなったね
50代前半だったら当日でもダッシュで
ソープ行ってたけど
50代後半になると前日から準備しないと無理
次回でいいやってね
皆さんはどうですか? >>448
いつでも時間ができたら登楼できるように、
55才過ぎたころから、
日常の禁欲を心掛けるようになりました。
ただし、溜めすぎるてもいけないので、
2.3日先まで店に行けそうもなさそうな時は、
自分で安全弁を開放します。 >>445
ご存知と思うけど、いま蔓延している梅毒あたりは潜伏期間が2か月(?)レベルなので。
オレはS着専門だけど、隔月でクリニックの有料検査受けてるよ。貴方もご検討を。 大腸内視鏡検査したら大腸ガン見つかっちまった
孤独男だから長生きもしたくないし手術入院しても面倒なだけ
孤独男が生き残るには健康じゃなきゃね
私はこのままNSしまくって人生さっさと終わらせますわ >>448
57才だけど体の相性が抜群にいい20才の嬢に出会ってから週2で通っています。
感度も最高にいいのでオスとしての動物本能が呼び起された感じです。
信じられないぐらいムスコが元気一杯になりました。
この嬢に出会う前は週1でした。 >>450
備えあれば憂いなし
何事も準備や日頃の心掛けって大事ですね >>454
羨ましい限りです
以前は週1なのにオキニさんと出会ってからは
週2ですか
肉体だけでなく精神面でもストレスフリー
なのが良いですね
我々の年齢だとストレスは下半身と
直結しますから >>453
長生きしたくないって本心なの?
生きてるからこそセックスも出来るんやないのか
癌と共存するくらいの気概でしぶとく生きてくれ >>456
今のオキニには本当に感謝しています。
何か覚醒した感じです。
前は遅漏気味でしたが今は発射を我慢するようになりました。
オキニもそれほど長く続けないみたいなので楽しめるうちに存分に楽しみたいと思って通っています。 >>453
すこし前に書き込んでた人とは別の人?
他人がどうこう言うことじゃないけど、エロを生き甲斐に頑張ってみる手はないのかな。 僕のオキニのうちの一人。
初めて出会ったとき、
ガリガリの体にお腹に大きな手術痕。
胸は垂れて、
とてもお金を払って・・・・という姿ではなかった。
でもプレーは一途でさすがプロの技。
いつしか年に数回、本指名を繰り返すようになった。
あれから何年たったろうか、
体型も癌の手術前のスタイルに戻り、
クビレと巨乳の絶世美女。
今では僕自身が不発に終わることも多い年齢になってしまったが、
彼女の生きざまに元気づけられ、
彼女とのプレーでは発射率100%です。 >>454
そもそも週一だって多いのに週二はすごいねーおれはそんな暇ない
リタイア独身他に趣味無い感じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています