★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/ 逆にオレはfanzaのVR初体験したら、
生身の女子とエッチしたいっていう欲がかきたてられて、すぐに吉原にかけ込んだわ 下半身はオナニーの方が気持ち良いんだけど、脳がそれじゃ満たされないんだよね >>511
生身の女性が相手だから楽しいわけで
それじゃ中学生と同じだな
いい大人がそれで満足なんて意味わからん 明日のオキニとの対戦が今から楽しみで朝勃ちが止まらん
オキニの前でもこれぐらい勃てばバイアグラとかいらんのだがな >>528
よく分かります。
今のオキニは性的興奮がすごいので行く数日前になると夢でSEXする場面をみます。
それで危うく夢精しそうになります。
薬を飲んでいるので以前は遅漏気味でしたが今はイクのを我慢するようになりました。 射精する精子の量が激減してしまった
射精の快感とペニスのピクピク感はあるのにほんの数滴しか出ない
嬢の膣内でペニスがピクピクはするので嬢が、出てる出てる、って言うと嬉しい
ゴム着けると精子量が少ない事がバレて恥ずかしいので生でしかやらなくなった 俺も生は怖くて20年くらいずっとS着店ばかり通ってたんだが
S着店の人気嬢に入ったら「着けなくていいよ」と言われたまにはいいかと生でやったらやはり気持ち良さが段違いですっかりハマってしまったわ
この1年ほどNN店しか行ってない(定期的に性病検査はやってる)
今日も午後から18歳の子に中出し行って来る S着店のオキニさん
中に出さないなら着けなくていいよって、会ってソクソク3分で挿入が定着してる。
中出ししたい衝動にかられるが、そこは信頼関係と我慢してる。 s着のオキニから三回目くらいで外生ならいいって言われたのでこの子だけはバイアグラ無しでいける
この前たまたまバイアグラ飲んだらいけなくて何回か出し入れしててらうっかり少し中で出しててオキニのあそこから精子が流れ出してた
駄目だけどめっちゃ興奮した 嬢の顔と生入れしてる結合部分を同じ画面に入れて写真撮ろうとかなり苦労してアングルを決めて写真にした
汚いジジイが若くて綺麗な娘と生で結合してる写真は後から見てもかなり興奮する VRを正しく理解できていないかもしれないけど、ちょっと期待している
何個か前のスレで2次元キャラの話(センチメンタルグラフィティだったと記憶)があったけど、自分も2次元キャラ好きだったのでVRで対戦できたらうれしい
若いころ、2次元でばかり妄想していて、性癖を矯正するためにソープに行って、今にいたるわけだが、その書き込みをみて、自分の本性は2次元好きだと再確認できた VRで満足できるのって女の温もりを知らなくてオナネタで満足できる童貞ぐらいだと思ってたww クエスト2などの5万くらいするVRゴーグルで、SODとか最新の作品を見るとずいぶんVRも進化して画質もアングルもよくなってるんだけど
ボロクソにけなす人はVR初期のスマホにはめて見るやつを見てこんなの駄目だと思った人たちじゃないかと思う
5万も出したくないという人は一生わからないと思う Q、年を取ると何故、性欲や勃起力が落ちるのか?
A、男性ホルモンが低下したり、動脈硬化が進んで血流が悪くなるから VRも8Kが当たり前になるとまた世界が変わる気がする そんなに生っていいか?
というかヤルのも怠い
してもらうの歓迎 VRって老眼だとピント合わなくてボカシが入った状態にならないか? >>543
ナマよりも、名器(締まり)またはチンコとの相性が重要 >>539
50過ぎ素人DTの気持ちなんて
わかりたい奴いないだろ
金の問題じゃないわ、キモっ >>546
一生わからない人ですよね?
スマホもうまく使いこなせないのにVRなんて絶対無理ですよね? PSVRでFANZAのVR見てみたが、想像以上に凄かった
羽咲みはるの巨乳や陰毛が目の前で3D
立体感と存在感がすごい
モザイクだけが残念
視度調整がないのでメガネかけないとボケる
自分で3DVRハメ撮り撮りたい 最新の撮影機材があって初めてそのレベルになるんだぞ?
一般で買えるような機材だと初期のVRレベルになるだろ 抗がん剤とバリフ、併用しても使えるのな。
倦怠感強いけど、オキニに頑張って出してもらっている。
さすがに射精寸前の心拍数の上昇はつらい。
このまま逝かせてもらえたら最高なんだが 思うところあって最近、ハイエンドのグラフィックボードとCPUを積んだタワーPCを購入した。oculus2も持ってるのでこんどアダルトVRを見てみるかな。 >>538
自分でもきついと思ってます
会社や友人とはこのような話はできないので、このスレの皆さんとその手の話題ができるといいですね
>>551
期待してます
自分はIT系の仕事してるけど、ノートPCしか持たなくなってしまった
MMOとかやってた時代はデスクトップのPC買ってたけど >>544
今からだと揃えるの大変だけどgear vrとgalaxyスマホの組み合わせなら裸眼でもコンタクトでもいけるように調整ダイアルがついてる 恋来い温泉物語VR気になってたけど、
結局プレイしないままVR機器手放してしまったな 騙されたと思ってメタクエスト2を買って(パソコンにつながなくても見れる)
ファンザのSODの最新作を見てみるといい
SOD以外もあるけど画質の悪いメーカーが多くて失敗するからとにかく初心者はSODだけ買っておけば失敗しない
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=45276/
安いからといってスマホで見るやつはやめておくこと 快適度が全く違うから >>544
見てみるとわかるが、近くの物を見たり、遠くの物を見たりするので
ピントを合わせる目の筋肉が鍛えられる
VRヘッドセットを毎日利用して視力が回復したユーザーに詳しい話を聞いてみた
https://www.moguravr.com/vr-headset-user-vision-recovery/ >>555
AVに限った話ではないけと、Quest2の加速度センサー(って言うのかな)は優秀だな。首を振ったとおりに周囲の風景が動くのでとても自然にVRに没入できるよ。 ソープ嬢曰く
勃起しないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方が悪いとの事 間違えて別のスレに書き込んでしまったので
このスレに
孫娘が小遣いせびりに来るので2万ほど渡してるが見返りは何も無い。
孫娘と10歳も違わないソープ上がりの娘は3万渡すとベロチュウしてチンコ舐めて膣内中出しまでさせてくれる。
女は家族より他人の方が密接に体で触れ合えるものだと感じるこの頃 若い頃から淡白だったが
体力気力減退が半端じゃなくなった
何とかドーピング無しでOKなんだが
1回でヘロヘロ
皆さんは、どんな感じですかね? >>559
孫娘に都度2万はやりすぎだろ
すっかり鴨にされてるな
おんなは年齢にかかわらずスケベジジイをカモにする天才だわw >>559
孫娘も10年もしないうちに、ジジイが3万渡すとベロチュウしてチンコ舐めて膣内中出しまでさせるようになるかもよ 孫娘とソープ嬢を同列に語る爺なんて嫌だ死んでしまえ 年を取ると血管障害も出てくるし男性ホルモン低下も起きる
なので人によっては性欲減退が起きる
逆に健康な人は何歳になっても元気な場合もある >>545
同意
コンもskynのプレミアムプラスが一番いい
生なんて怖くてできない >>568
skynはオレの相手からもリクエストされてる バリフ20を買ってみた。愛用者の方、本当のところはどうですか? フィルムバイアグラとそうろう薬
何れもクリニック買
とても効いて満足だった〜 下からカメラ入れるのに感染症(梅毒等)の検査で血抜かれた。
ここで何か出たらどうしよう(笑)
前に検査したの年末だ。 >>574
いまは、内視鏡などを含めて出血の可能性ある施術前は必ず血液検査だね。 >>576
それもあるけど、それは診療目的の一環の血液検査だよね。
それとは別に、医療従事者の感染防止目的で感染症検査を受けさせられる。 >>575
会社の金で検査してもらえるからある意味ラッキーかな? 数年おきに手術を受けるカラダになってから、体液交換をともなう遊びは避けるようになった。 >>578
もしHIVや梅毒が陽性で検査できなかったりすると日程変更だろうし、家族に何か言わなきゃだろうしかなり面倒。
個人情報だから陽性ということが無闇に広まることはないだろうけどね。 >>573
スーパータダライズ、スーパータダリス、スーパーカマグラはEDと早漏防止の混合薬
ポゼットは早漏防止のみ
早漏防止薬はかなりの確率で下痢
検索してみて
ちなみに早漏になる薬はない >>570
俺は今までのED薬の中で一番良かった
けどこればっかりは各個人との相性でしかない
まずは10mgからどーぞ バイアグラとそうろう薬で昨日は固くなりぱっなしで本当に楽しくもあり自分のモノではない感覚だった 刺激がいつもの半分位で勃起亀頭膨張は凄いのだから
中派の女性相手だったからそれは喜ばれ何度も何度も求められ疲れ果てても勃起は常時で最後の方は騎乗位で延々と鳴いていた おかげで今日は倦怠感凄い オキニ達の都合で今週3回
月、火(今日)2連戦は何とか乗り切った
残る木曜日、嬉しいやらキツいやら >>586
分かるw
さすがに最近は連荘は避けてるけど、中一日になってしまってクタクタはあるよな。 俺は今はオキニ3人で2人は月1で1人は年2だからそこまで重なることはないなー ここの人たちって基本はブサイクハゲデブチビのジジイなの? 自分がそうだからと言って、他人も同じと思うのは間違っている デブ以外は自分では避けられないから気の毒だよな
属性としては不細工がやっぱりきついんだろうな
引くくらいのブサメンをソープの待合室で見たりすることあるけど
その人に同情すると同時に相手の嬢にも同情してしまう 金払いのいいブサイクと
金払いの悪いイケメンと
どっちがいいかといえば嬢は金払いのいいブサイクだろ
金払いのいいイケメンならなおいいだろうし
金払いの悪いブサイクは論外として 俺は今のオキニの一番最初の客で言われた一言は
(最初のお客さんが)普通の人でほっとしたって言われたよ
イケメンではないけどハゲチビデブではなくて良かったわ 確かに容姿の優劣って重要だけど
そこは愛想でカバーかと
嬢だってニコニコ愛想良いと多少BSでも
許せちゃうし 姫予約である程度埋まるような子だと、自分の序列が分かる場合もあるね
一切客に優劣を付けずに来た順で処理している嬢も一部存在するけど 幸いなことに自分はフツメンレベルだ(と勝手に思ってる)けど
それでも待合室で若いイケメンを見かけると嫉妬しちゃうな笑 まあ、あれか
顔よりプレイが普通か異常かとかのほうが重要か イケメンの方が独りよがりなプレイしそうだよなぁ
まあそもそも客にテクニック求めてないだろうしイケメンなら多少乱暴でもOKだったりするのかもだが VRについて気になったので調べてみたけど、最近のAVの進化はすごいですね
AIの進化もここ数か月すごいことになってるので、それと組み合わさったら、さらに進化があると思う
自分は若いころに星野ひかるのAVに衝撃を受けた経験があるので、AIとVRの力で星野ひかるとソーププレイをさせてほしい 昔はイケメンと言われたこともあるが、今はただのオヤジ。 58歳、169cm、61kg、顔は中の下か下の上、額の後退、前頭部から登頂部にかけて密度低下もハゲの範疇ではない。 >>601
空飛ぶ車のようなことを言われても困ります 20代の嬢からしたら50オーバーの爺なんてキモいだけだよな
穴使わせてもらえるだけで感謝しなくちゃ
イチャイチャなんて望んだら罰が当たる 一般論として、若い男から見て年寄りの女が無理なのに比べると、若い女は年寄りの男に耐性あると思う。 生物的な観点なのだと思う。
男はそれなりの年齢でも繁殖能力があるのに比べて女はある程度の年齢になると不可能になるし年齢が上がると障害のある子どもの確率が上がる。
遺伝子に刷り込まれているのかもしれない。 >>608
オレもそんな気がしている。
話が変わって悪いが、そうだとすると、なぜ三十代の女がエロくなるのかが昔から疑問点なんだよな。
生殖目的なら、男と同じように十代から二十代にエロくなるべきだよねw 十代二十代はほっといても男が寄ってくるが
三十代は何らかの付加価値がないと男が寄り付かないから・・・とか?
たしかに不思議だな >>609
おんなは男と違って一度はらんだら1〜2年は出産育児につきっきりだし何人もポンポン産めないので相手選びに慎重になる必要がある
十代、二十代に男みたいに盛りついてたら碌なことにはならんからな
30代はある程度経験を積んでるし、そろそろ出産可能年齢が終焉するからエロなんだろう >>610
なるほどそうかもしれんw
でも、現代社会ならそうだけど、原始時代までは三十代なんて男も女も年寄りだったよなぁ?
三十女がエロくなったのは現代以降なのかね?w 俺も30代女は出産の最後のチャンスだから男を引き寄せるためにエロくなるんだと思う
妙に色気のある女っているからね
よく分からないのはホモ、俺ももしかしたら目覚めるかもしれないと思ってホモビデオ買ってみたけど
動物の交尾シーンを見るような興味しかわかなかった でも、人類の100万年を越える歴史のなかで三十代以降の出産なんてごくごくく最近の話だと思うんだよな。
なのに遺伝子レベルで年増女がエロくなる意味がわからないんだ。
・・・という内容を、オレはエロい三十代女とのピロートークに使ってるw ホモはDNAミスコピー的なバグなんだと思う
子孫残せなくて滅ぶから大勢に影響ないし DNAミスコピーは癌細胞
DNAミスコピーがなければ生物は進化しない 百万年後くらいには人類だって単性生殖になってるかもね それはオナニーで妊娠するってことか?
気軽に出来んくなるな。
まっ生きてないから無問題だが >>619
オナニーというか射精する機能はもう無いかもしれんw >>607
耐性があると言うよりは仕方なくかと
若い男性(20代〜30代前半)なら
ソープに頼らず自力で勝負できるし
金銭的にもキツい
その点、50代おっさんはほぼ自力消滅
小金あるだけが唯一の武器
稼ぐ為には嬢も我慢が必要になるのでは… >>621
いやオレの趣旨は、風俗だけの話ではなくて、一般的にそういう傾向があるんじゃないかということね。あくまでも個人的意見。 らぶぼに読んでると、まじ50台オジなんて金づる以外のなんの価値も認めてもらてないもんな。
本指オジキモくて辛いとかさ。
裏じゃあんなにディスっといて、会うとDKベロベロでお清めもするとか、女って凄い生き物だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています