★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/ >>559
孫娘に都度2万はやりすぎだろ
すっかり鴨にされてるな
おんなは年齢にかかわらずスケベジジイをカモにする天才だわw >>559
孫娘も10年もしないうちに、ジジイが3万渡すとベロチュウしてチンコ舐めて膣内中出しまでさせるようになるかもよ 孫娘とソープ嬢を同列に語る爺なんて嫌だ死んでしまえ 年を取ると血管障害も出てくるし男性ホルモン低下も起きる
なので人によっては性欲減退が起きる
逆に健康な人は何歳になっても元気な場合もある >>545
同意
コンもskynのプレミアムプラスが一番いい
生なんて怖くてできない >>568
skynはオレの相手からもリクエストされてる バリフ20を買ってみた。愛用者の方、本当のところはどうですか? フィルムバイアグラとそうろう薬
何れもクリニック買
とても効いて満足だった〜 下からカメラ入れるのに感染症(梅毒等)の検査で血抜かれた。
ここで何か出たらどうしよう(笑)
前に検査したの年末だ。 >>574
いまは、内視鏡などを含めて出血の可能性ある施術前は必ず血液検査だね。 >>576
それもあるけど、それは診療目的の一環の血液検査だよね。
それとは別に、医療従事者の感染防止目的で感染症検査を受けさせられる。 >>575
会社の金で検査してもらえるからある意味ラッキーかな? 数年おきに手術を受けるカラダになってから、体液交換をともなう遊びは避けるようになった。 >>578
もしHIVや梅毒が陽性で検査できなかったりすると日程変更だろうし、家族に何か言わなきゃだろうしかなり面倒。
個人情報だから陽性ということが無闇に広まることはないだろうけどね。 >>573
スーパータダライズ、スーパータダリス、スーパーカマグラはEDと早漏防止の混合薬
ポゼットは早漏防止のみ
早漏防止薬はかなりの確率で下痢
検索してみて
ちなみに早漏になる薬はない >>570
俺は今までのED薬の中で一番良かった
けどこればっかりは各個人との相性でしかない
まずは10mgからどーぞ バイアグラとそうろう薬で昨日は固くなりぱっなしで本当に楽しくもあり自分のモノではない感覚だった 刺激がいつもの半分位で勃起亀頭膨張は凄いのだから
中派の女性相手だったからそれは喜ばれ何度も何度も求められ疲れ果てても勃起は常時で最後の方は騎乗位で延々と鳴いていた おかげで今日は倦怠感凄い オキニ達の都合で今週3回
月、火(今日)2連戦は何とか乗り切った
残る木曜日、嬉しいやらキツいやら >>586
分かるw
さすがに最近は連荘は避けてるけど、中一日になってしまってクタクタはあるよな。 俺は今はオキニ3人で2人は月1で1人は年2だからそこまで重なることはないなー ここの人たちって基本はブサイクハゲデブチビのジジイなの? 自分がそうだからと言って、他人も同じと思うのは間違っている デブ以外は自分では避けられないから気の毒だよな
属性としては不細工がやっぱりきついんだろうな
引くくらいのブサメンをソープの待合室で見たりすることあるけど
その人に同情すると同時に相手の嬢にも同情してしまう 金払いのいいブサイクと
金払いの悪いイケメンと
どっちがいいかといえば嬢は金払いのいいブサイクだろ
金払いのいいイケメンならなおいいだろうし
金払いの悪いブサイクは論外として 俺は今のオキニの一番最初の客で言われた一言は
(最初のお客さんが)普通の人でほっとしたって言われたよ
イケメンではないけどハゲチビデブではなくて良かったわ 確かに容姿の優劣って重要だけど
そこは愛想でカバーかと
嬢だってニコニコ愛想良いと多少BSでも
許せちゃうし 姫予約である程度埋まるような子だと、自分の序列が分かる場合もあるね
一切客に優劣を付けずに来た順で処理している嬢も一部存在するけど 幸いなことに自分はフツメンレベルだ(と勝手に思ってる)けど
それでも待合室で若いイケメンを見かけると嫉妬しちゃうな笑 まあ、あれか
顔よりプレイが普通か異常かとかのほうが重要か イケメンの方が独りよがりなプレイしそうだよなぁ
まあそもそも客にテクニック求めてないだろうしイケメンなら多少乱暴でもOKだったりするのかもだが VRについて気になったので調べてみたけど、最近のAVの進化はすごいですね
AIの進化もここ数か月すごいことになってるので、それと組み合わさったら、さらに進化があると思う
自分は若いころに星野ひかるのAVに衝撃を受けた経験があるので、AIとVRの力で星野ひかるとソーププレイをさせてほしい 昔はイケメンと言われたこともあるが、今はただのオヤジ。 58歳、169cm、61kg、顔は中の下か下の上、額の後退、前頭部から登頂部にかけて密度低下もハゲの範疇ではない。 >>601
空飛ぶ車のようなことを言われても困ります 20代の嬢からしたら50オーバーの爺なんてキモいだけだよな
穴使わせてもらえるだけで感謝しなくちゃ
イチャイチャなんて望んだら罰が当たる 一般論として、若い男から見て年寄りの女が無理なのに比べると、若い女は年寄りの男に耐性あると思う。 生物的な観点なのだと思う。
男はそれなりの年齢でも繁殖能力があるのに比べて女はある程度の年齢になると不可能になるし年齢が上がると障害のある子どもの確率が上がる。
遺伝子に刷り込まれているのかもしれない。 >>608
オレもそんな気がしている。
話が変わって悪いが、そうだとすると、なぜ三十代の女がエロくなるのかが昔から疑問点なんだよな。
生殖目的なら、男と同じように十代から二十代にエロくなるべきだよねw 十代二十代はほっといても男が寄ってくるが
三十代は何らかの付加価値がないと男が寄り付かないから・・・とか?
たしかに不思議だな >>609
おんなは男と違って一度はらんだら1〜2年は出産育児につきっきりだし何人もポンポン産めないので相手選びに慎重になる必要がある
十代、二十代に男みたいに盛りついてたら碌なことにはならんからな
30代はある程度経験を積んでるし、そろそろ出産可能年齢が終焉するからエロなんだろう >>610
なるほどそうかもしれんw
でも、現代社会ならそうだけど、原始時代までは三十代なんて男も女も年寄りだったよなぁ?
三十女がエロくなったのは現代以降なのかね?w 俺も30代女は出産の最後のチャンスだから男を引き寄せるためにエロくなるんだと思う
妙に色気のある女っているからね
よく分からないのはホモ、俺ももしかしたら目覚めるかもしれないと思ってホモビデオ買ってみたけど
動物の交尾シーンを見るような興味しかわかなかった でも、人類の100万年を越える歴史のなかで三十代以降の出産なんてごくごくく最近の話だと思うんだよな。
なのに遺伝子レベルで年増女がエロくなる意味がわからないんだ。
・・・という内容を、オレはエロい三十代女とのピロートークに使ってるw ホモはDNAミスコピー的なバグなんだと思う
子孫残せなくて滅ぶから大勢に影響ないし DNAミスコピーは癌細胞
DNAミスコピーがなければ生物は進化しない 百万年後くらいには人類だって単性生殖になってるかもね それはオナニーで妊娠するってことか?
気軽に出来んくなるな。
まっ生きてないから無問題だが >>619
オナニーというか射精する機能はもう無いかもしれんw >>607
耐性があると言うよりは仕方なくかと
若い男性(20代〜30代前半)なら
ソープに頼らず自力で勝負できるし
金銭的にもキツい
その点、50代おっさんはほぼ自力消滅
小金あるだけが唯一の武器
稼ぐ為には嬢も我慢が必要になるのでは… >>621
いやオレの趣旨は、風俗だけの話ではなくて、一般的にそういう傾向があるんじゃないかということね。あくまでも個人的意見。 らぶぼに読んでると、まじ50台オジなんて金づる以外のなんの価値も認めてもらてないもんな。
本指オジキモくて辛いとかさ。
裏じゃあんなにディスっといて、会うとDKベロベロでお清めもするとか、女って凄い生き物だわ。 >>623
言葉足らずだとしたら、すまん
一般的な傾向として、それは同感
ソープスレなので嬢目線でレスしたので >>624
ある意味、そうやってオヤジ客をディスることで精神衛生を保ってるところはあるとおもうな。 どうせディスられてると思ってるから
こっちも遠慮なくド変態プレーに専念できる オヤジ客がキモいってのは、年齢というより見た目の問題なんだと思うけどな。
芸能人の50代以上の俳優とかなら一般的な20代の男と比較してキモいってわけでもないだろう
逆に言えば、実年齢が20代でも、臭いをケアしてないムサイデブならそれだけでキモいおっさん認定されるわけだし、嫌なプレイの要求は年齢や見た目関係なく嫌われるし >>628
見た目ももちろんあるだろうけど、見た目はある程度までは慣れる。
それよりは中身のキモさの方が精神的にキツイんじゃないかと思うけどね。 表向き歓迎されているって事は気持ち悪くても来て欲しいってのは間違いないだろうから、気にせずに行って良いだろ
世の中は金なんだよな、実際に何億か何十億か知らんが金さえあればガチ恋キモ客でも結婚する若い女も確実に居るだろうし らぶぼになんて気にする事ないよ
あそこは不人気嬢の溜まり場だから
非モテ客の嬢版だしゴミの集まり
自分の容姿や接客棚に上げてクレームばっか
稼げないのを他人のせいにしてね
男女年齢関係なく駄目な奴っているからさ 美女革命ノン、過去最悪レベルの地雷、、
ほぼサービスゼロ😡パネマジ酷くて別人レベル。
皆様は間違っても入らないように。 >>630
外見が年齢とともに衰えるのは避けられないけど、内面は維持向上できるんだよな。
もちろんある程度のカネは条件なんだけどね。 俺は本は1週間に5冊以上は読んでいる
内面は日々向上したいと思っている 内面なんてソープでどうでもいいでしょ
外見、髪型服装努力しろや
俺も含めて >>636
一見の客ならそれが正しいと思う。
長く入るなら内面も必要と思う。 ソープ嬢も何年も続けて入るには内面が重要になって来るね
数回入ったら次の子に行くような客にはあまり縁のない話だろうけど 初見で「私若い人よりおじさんの方が好きなんだよね」とか言ってて見た目もドストライクだった嬢にここ6回ほど通ってるんだが
この間のお礼日記で「歳が近いカッコいいお兄さんでずっと幸せだった?また是非来てね」とか書いてて
リップサービスだったとは分かってても少し複雑な気持ちになったわ >>615
ホモセクシュアルは働き蜂や働き蟻みたいなものかもね。
自分自身のDNAは直接残さないが、兄弟姉妹の子育てを助けることでDNAを間接的に残すという考え方。
富豪に兄弟が多いと1人くらいそんな役割に回るとか。 50代の浅黒い皮膚の垂れた変な臭いのするおっさんより(口の角に泡がついてる)
綺麗な肌でかっこよくいい匂いのするジャニーズみたいな客の方がいいに決まってる 勿論そうなんだが、そんな客はソープ必要無し
ソープ客はフツメンだったら御の字
いや、むしろ良客だな 一方的な勝手な想い描く人は風俗遊びも酷だなぁと感じます
笑顔愛想鳴き噓いきはお金の為 まして店からも態度悪いとか客に言われたら退店だから。昨今の風俗業界は店側も女の子にはある程度厳しいです。 「〇〇さんはちゃんとしてて安心する」と言われる
会社にカジュアルフォーマルで行って帰りにソープ寄るだけだが、ヨレヨレのジャージ姿にサンダルとか本当に適当な格好の客が多いそうだ
口臭ケアして鼻毛剃って眉毛整えて、アルコールティッシュで顔面拭いて、少しでも清潔に
あとは痛いことしない、騎乗位させない、話が通じる
これだけで良客扱い 夏場に多いね、小汚い奴
首がヨレヨレのTシャツにユOクロの
ダサい短パン
クロッOスの偽サンダルで裸足
近所のコンビニでも恥ずかしい格好の奴 どうせ脱ぐんだから服装は気にしないだろ。
>>647の書いた格好だとしても、
普通に風呂入ってて体も口も臭くなくて、
プレイも乱暴じゃなければ別に嫌われないよ。
褒めるところが「ちゃんとしてる」くらいしかないから
そう言われてるんじゃないかな笑 平日仕事休んで行くのがいい。また、帰りに浅草を散歩するのがなおいい。さらにスケジュール調整から楽しむのがとてもいい。 >>614
間違い。
大正時代には45歳以上の出産が現在の20倍以上、50代の母親も少なくなかった。
江戸時代もあまり変わらないと思われる。
避妊法が発達していなかったことが理由のようですが。 どうせ脱ぐんだからって人には理解できない話
身だしなみの問題なので >>650
スマン、百万年超の人類史の話なので、数百年前〜有史以来はごく最近の範疇という意味でピロートークしてるw 避妊出来ないのと子供が死ぬからと女の子は売れるからだな >>646
それクソ安い店だからじゃない
俺が通ってた店は流石にそんなのいなかったわ >>647
自意識過剰じゃない?
コンビニ来る50以上のおっさんの格好なんて誰も見てないよw
流石にその格好では登楼しないが車ならありでしょ まじまじと見てないな
キモいし興味無いし
だけど小汚い爺いと同じ空間に居たくないな
特にソープの送迎車と待合室は 見かけは良かったから好印象だったのに中身がダメダメ、モラハラ客で最悪なんていう他客の愚痴を馴染みの姫から聞くたびに、付き合い長くなるほど人間性が重要になってくるんだと思うよ。
客ではなくカレシとして付き合うなら、また別かもしれないけど。 >>651
> 首がヨレヨレのTシャツにユOクロの
ダサい短パン
> クロッOスの偽サンダルで裸足
これ、Tシャツも短パンもきれいなら問題ないでしょ。
偽クロックスも汚いかどうかは関係ないし。
夏場なら汗かかない服装の方が清潔だろうし。 50半ば過ぎたら白Tの脇が黄色くなって洗濯時に漂白剤使っても落ちなくなった
60目の前の今はTシャツ全体が薄っすら黄色いわ
なので色物Tシャツに変えた 20代プレイ・会話の為に知識要る
30代プレイ・会話の為にも敬語いる
40代プレイ・会話の為にも忖度いる
50代、よく解らない(指名しないから) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています