【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675607440/ 童貞だけどなんとか勇気を出して予約取れました
17時から120分なんですが嬢の食事ってどうなりますか?
特に何も言われてないけど出前か何か頼んであげた方が良いのかな 767だけど昨日は酔った勢いで愚痴りまくって申し訳なかったです
恥ずかしながらHすら初めてで過剰にHにもソープに過剰に夢見てしまってたんだと思う
どうにもビビリで受付の人にもなんにも言えなかったですね…
もうちょっと勉強してから今度は顔より評判で選びたいと思います >>826
大勢の客から差し入れ貰ってるから、不要
その場で食べなかったら、ボーイやゴミ箱行き 初デートで気張るタイプだなw
(もし今回入る子にまた会いたくなった場合)あんまり最初のうちから大盤振る舞いしてると、後からその水準下げにくくなるから止めておいた方がいい。 >>826
普通にインターバルの間に食べてるから心配すんな
それよりも童貞ってことを伝えることのほうが重要。隠しても間違いなくバレる
色々あると思うけど頑張って 童貞ってばれるか、
わくわくしながらセックスしたほうが楽しいじゃん。
一生に1度の童貞卒業をもっと楽しめ。 みなさんの回答感謝です
自分の仕事が食事時(12時と18時)跨いだら相手側が食事用意するのが当たり前で、用意しない客はマナー悪いなってなる業界だったから心配になってしまいました
姫予約で童貞の件は相談済みです
今でも心臓バクバクしてるから緊張で楽しめるかどうかわかりませんが
目を逸らさないように頑張ります >>823
1個だけ食べるとかじゃなく、いくつも食べてくれるんだよね
まあ、それなりにおいしいものを選んで買っていってるのもあるし、
無理して食べてもらってる感じはないかな
まあ食べるの好きな子ではあると思う >>831
相手が一般人だとその人がどんな人かが大きいから
(セックスとしての内容どうこうじゃなくて)割としっかり記憶に残るけど、
ソープでの童貞終了ってそれほど特別なことはないような気がする。
体験者がそう思ってるならすまんけど。
自分は最初に付き合った相手とのセックス(という行為)が良すぎて、
してばっかりだったから、童貞というか最初の子のイメージはかなり残ってる。
ソープでも変に「人生初のセックス」にこだわるより、
続けて何回か行ってみて「マジ気持ちいい」を体感できるところまでやった方が
いいんじゃないかとは思う。 初めての客からのおみやげだと何か怖いんじゃないかと想像できる。
ただ、安心できる客が持ってきたもので、それを食べたいと思うんだったら食べるんじゃない? >>832
一生の家にそこまで緊張することもなかなかない
その緊張感も含めて楽しんでこい 初めてで姫予約に童貞相談って大胆だなw
そこまでやれるなら何の心配もいらんやろ🤣🤣 >>832
聞くだけ聞いてみたら?
忙しくてご飯食べてないってパターンあるし、そんなときは喜ばれる >>832スゲーな、自分がソープで童卒したときは、差し入れとか食事デリとか
頭の片隅にも無かったわ 自分より圧倒的に稼いでる風俗嬢に差し入れとかチップとか、もうアホかとw 自分にとって相手は唯一の嬢かもしれんが、相手からみたら大勢の客の一人でしかない
って意識は常に持っておきたい >>844
チップもプレゼントも遊び方のひとつだぞ?🤔
色んな反応を見せてくれて楽しいしサービスの質も良くなる🤗 そうだよ たったの1万5千円で
誰かの娘 誰かの元カノ
寝取った満足感はたまらないよな
愛されて育った箱入り娘の美少女と15000円でセックスできるんだから
ソープっていいよな 恋愛弱者の俺がたったの15000円で勝者w
笑いが止まらんわww 俺は職人系の嬢からクオカード貰ったよ、また今度入ろうと思ったよ >>847
うーん、そういう楽しみ方じゃないな🤔
ごめんだけどちょっと違うわ🤔🤔🤔 >>847
15000円の店にいる嬢でそんな技持ちになれるんだ!
幸せだね 安い店のほうが美少女が多くてセックス歴が短い嬢が多いからな
箱入り娘とやったったって満足度は高いよ
おとうさんごめんなさいww
おとうさんハゲてる?とかきいてみたりしてなww 初心者スレだから一応言っとくと、格安なお店はほぼベテランの嬢だから勘違いしないように
格安店の新人とは、そのお店の新人であって風俗業界の新人ではない。
業界未経験の場合は風俗業界は未経験だが、人生経験がどの程度なのかは未知数。
なお、この業界は価格と品質はかなりの確度で比例するので、格安店で掘り出し物に当たることはほぼない。
逆に高級店で地雷を引くことはたまにあるので、事前によく調べることをオススメする 何度行っても店出るときには自分は恋愛弱者なんだなと自覚させられるわ 自分の人生に欠けてるのはこれなんだなあと思い知らされる >>853
おまえが初心者だろ 知ったがぶりすんなw >>848
俺も2月に入ったらバレンタインってことでクオカードもらった。
嫁バレないので喜ばれるそうだ。
嬢の写真入りでまた来てね❤ってカードじゃないよなってお互いに笑ってた >>853
この長文って何かのコピペかマルチでもなく書かれたものですか? ここのスレを参考に初ソープは120分6万円、攻めで口コミもそこそこのランカー嬢にしました
嬢にもソープは初めてと言いまして、事前にネットで予習して
挨拶はしっかり返して受け答えもしっかりしたつもりでした
けれど脱衣アシストはなし、話が多くなかなか先に進まない、あまり積極的でない感じでした
これをバネしてまた探してみます 諸説あるんだろうけど俺はソープ初めてとは言わない方が良い気がするな
一見と思われて手抜きされそう ソープ初めては言った方がいい。言わなくても流れを知らないんだからすぐバレる。
安い店を何軒か行ってみればいい。嬢との相性なんかは料金の高い安いは関係ないぞ。 >>863
俺も初めて遊んだときはコース価格嬢かなり近い選び方で入ったな
脱衣アシストはありキスは無し、一部要望には応えてくれなかったけどプレイは問題なし
人によってはキス無しの時点で地雷と言いそうだけどまあこんなもんだと思う
プレイの時間増やしたいのならずっと触りまくってガツガツいくしかないんじゃない? 初ソープでハズレって人は、とりあえず自分の情報も合わせて書かないと
なぜ塩対応だったかが判断できないね。
ルックスの良さで人気になってる嬢の場合は
そもそもサービスがあまり充実してない子も多いし、
相手見ての接客をする嬢もいるわけでブサイクデブジジイの扱いが厳しくてもおかしくない。
まあ20〜30代前半くらいまでの(フツメン〜)そこそこイケメン以上で
コミュニケーションがまとも、かつセックスに不慣れではない客だったら
塩対応はそうそうないだろう。
逆にブサメンで間違っても嬢の恋愛対象にならなそうなオッサンだったら
「コイツ早く終われよ」って対応でも何の不思議もない。
その手の人は情報サイトで(ルックスの前に)誰からも高く評価されてるタイプの嬢を探すべき。 >>867
おじさんからの評価が高い子はかなり安心だね🤗
50代以上の口コミで高評価が多いのはかなり信用できそう🥹
そんな子に入ってもダメなら身だしなみとか口臭がダメなのかもね🥺🥺🥺 口コミは悪いこと書くと店チェックで弾かれてそもそも掲載されないので基本的に良い事しか書いてないので信用できないって言う人もいるんだけど、サービス地雷ならそもそも書こうと思わないはずなので口コミ件数が多い嬢の方が当たり引く確率は高いと思うんだよな
ガチ恋一人が一生連投してる場合もあるけど 勤務年数が長くて必然的にクチコミが多い場合もある
3年で100件、1年で100件、なら後者の方が良嬢 >>869
ひとりで10回以上口コミしてる人たまにいるよね😳
そういう人ってやっぱりガチ恋勢なのかな?🤔 >>872
そういや口コミ割とかあったね
余韻に浸る邪魔になるから一回も使った事ないや😣 >>871
少なくとも10回以上入ってるわけだからガチ要素はあるかもね
喜ぶから書く、応援要素、もあるかもしれない 感謝の気持ちで書いてる←自己満
1回ならヨシ、毎週毎回書くとか邪魔や 40手前で初風俗どころか童貞だったけどめちゃくちゃ優しくしてくれた俺は幸せだったのか 自分も正直に話したけど嫌な顔もせず親切にやってくれた
っぱ1回目は高級店よ 明日の17時からで予約したわ
準備する事とかプレイ中にこれだけはやるなよってある? >>878
口臭体臭ケア
女の子のプライベート詮索しない
やりたい事を言葉でちゃんと伝える >>878
家出る前に風呂、歯磨きフロス舌磨き
清潔感がある髪型、服装
嬢にNGプレイの確認、ハードなプレイをしない >>878
爪を切りヤスリがけ
ガシマンはしない
即即で事前にシャワー浴びられないなら申告して浴びさせてもらえ >>879
>>880
>>881
色々ありがとう楽しんでくるわ 今度来る時姫予約できるからとライン教えてもらったけど、姫予約のタイミングっていつ伝えるんだ?
明日の14時からとかでいいのかな?
それとも2週間くらい前には伝えないといけないもの? 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する 嬢のほうから結構基本的(と思われる)プレイさえ断られるのはハズレに当たったと思ってがいいでしょうか?
マットやAFなどの○×はサイトの方に記載があったのでそれを断られるのはわかるのですが
「ディープ苦手なのでキスはそのぐらいでやめてもらっていいですか」「フェラ苦手なので(同)」「私体力ないのでお客様が上になってもらっていいですか」
先日人生初出撃した際に嬢から言われまして、自分はフェラがかなり好きなのでものの1~2分舐めたかなぐらいで打ち切られたので残念極まりなかったです >>887
外れって言う人もいるかもしれないけどやってくれただけ良かったんじゃないかな
それがサービスとはいえ会ったばかりの男から延々とDKされるの嫌だろうし5分も10分もフェラすんのしんどいと思うよ
次はプロフィールにフェラが得意って書いてる嬢に入ればもう少しは頑張ってくれるかもね >>887
何度か通って仲良くなればやってくれるかもな
俺なら切り替えて次行くが
そもそも自分に合うかなんて口コミとかじゃわからんよ
数をこなそうぜ
ハズレもまた楽しいぞ ランカー30人くらい入ってようやくどハマりするオキニに出会えた
自分にとって100点の子なんて簡単に見つからんよね おまえらそんなことばっかりいってるけど、おれは、
レア出勤嬢を指名することが多いので、
リピしようと思っても2度と会えないことが多いわ。 >>887
まぁどちらかというと微妙な嬢だと思うから、そうなんじゃない?
価格帯とかにもよるけど高級じゃあまり見ないわね フェラやらない風俗嬢ってヤバいだろ。
「受付で支払い済ませてルームに案内したらこっちのもん、どうせ気の弱いオジサンなんか文句も苦情も言えないんだからテキトーに手抜いて済ませよ」
くらいに思ってるんだろうなどうせ 吉原年齢ってせいぜい+5くらいと思ってたけど例の事件でリアルを知れてよかった
近いうち高級店でデビューするつもりだが、記念すべき初ソープで騙された感味わうのもシャクだし
実年齢の情報はチェックしとこう 顔やスタイルがバッチリ好みの10点だけどDK無しで脚ブロック
容姿は7点でもサービスはNG無しでしっかりこなす
2回目行くならどっち? >>898
容姿7点のほう
やっぱ好きな事させてくれないとつまんねえよ😫😫😫 >>895
初ソープ前はこういう考えの嬢がいっぱいいるんだろうなと思ってたけど意外に少ないな割とちゃんとサービスしてくれる
だからこそ少数のサービス地雷がめちゃくちゃ効くんだよな >>896
嬢の紹介文で「リアルxx歳」って書いてあったりするけど、あれは信用してもいいんかしらん
※入店が古い場合は紹介文が更新されてない可能性もあるんで、最近入店した嬢に限るけど 細かく年齢気にしてる人って何才位の人なの?
新人の23歳と
歴10超えの23歳だと
当然吉原プラス歴年数になるよ >>898
そういう子でも3回目でこっちの顔覚えたりするとだんだんNG無くなってくるようになったりする
顔が可愛い子に入った方が絶対いいと思うよ 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時は勃起力アップ
逆にさせてくれない嬢だとがっかりして、勃起も弱くなる
勃起とメンタルって、ホント比例してるよな >>898
前者だな
回数入るにつれてサービスがよくなるパターンがある
2回目も同じなら切ればいい サービス悪いのにリピートするって金あるな
ワンチャンあるとしても勿体無くて真似できない 100%顔とスタイルが好みならDKは元々要らないし脚ブロックってなんだか分からないけどそっちの方がいいよ
アイドルとかモデルとするみたいな事でしょ? 脚ブロックとは奥に挿入できないように脚でブロックする事である 多分やけどこっちの見た目の問題な気がするわ
清潔と清潔感は違うみたいだからな
嬢にも生理的に無理ってことあるだろ >>921
挿入時に開脚せず足の裏を男のお腹辺りに当ててると奥まで入らない
他のやり方かもしれないけど >>922
された事ないから信じられないけど
もしそんな事されたらボーイにめちゃくちゃクレーム入りそうだな
ソープでそれは無しでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。