【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675607440/ >>920
なぜって求めてないから
顔だけなら眺めてりゃいいし
俺の場合はホスピタリティのある子の方が良いから >>926
女の子は頑張ってくれましたが中では行けずにちゅーと手コキで一発出しました
女の子のサービスはとても良かったのでまたリベンジしたいと思います >>929
勿体無いねー
何でいけなかったの?
緊張感?射精障害? >>931
中折れするのは緊張感
フニャらず行為自体はできてたのだとしたら射精障害 >>901
店による。見た目が良いなら詐欺られるかも 同じ嬢でもベッド騎乗位とマット騎乗位って感度全然違うものですか? >>936
ベッドはベタ足での騎乗位が出来る
あれは結構好き ソープランドの事前準備について教えて下さい
毛の処理はどこをすべきでしょうか?
髭を剃るのはマストだと理解したのですが、陰部、腋、乳首のまわりはどうすべきですか
高級店に行こうと考えているのですが、プレイ内容を見ると乳首舐めやアナル舐めなどがあるようなので気になっています >>937
ベタ足ってなんだ?
>>938
初めてか?
こまけー事は気にすんな
髭だけ剃ってとりあえず行ってきなさい 膝立ち騎乗位じゃなくてウンコ座り騎乗位じゃねえの、ベタ足は
AVだと杭打ちとかいうやつ ここのみんなはNS嬢でNNやってる?
NNに興味出てきたんでちょっと気になる >>938
毛はそのままで良い。処理、というか対策する必要があるのは臭いと汚れ
高級店なら、臭いと汚れを可能な限り落としたキレイな身体でサービス受ける方が楽しい NSとNN、わざわざ分けて考えた事はないかもな
ハズレ嬢の話として、ゴム無しで入れてヤってるの外に出せと言われたってのは聞いたことあるけど 体毛はちゃんと処理できないなら伸ばしっぱなしのほうがマシよね 嬢に写真撮らせてもらうのはNG?顔隠したとしても? お店のオプションで書いてなければ駄目でしょ
デリとかなら撮影オッケーの店もあると思うけど、ソープはあんまりなかった気がする ソープは如何にパネマジ写真で新規客を寄せるかが勝負みたいなとこあるし
売上に直結するから許可できないわな たまにプレイ中っぽい写真日記に上げてる娘いるけどあれなんなんだろ Twitterにもいるよな
すげぇ接客してるし入りたくなる 初出撃、童卒なので思いきって80分5万円NNのお店にいってきました
もう前日から眠れないほど興奮していたのですがいざ行ってみると…あれ?生中ってあんまり気持ちよくないものなのでしょうか?
21歳表記で実際すごく可愛い子だったのですが女の子がユルかったのか自分が不感症なのかわからないのですがピストンしてもあんまり気持ちよくない
腰に力入れてムリヤリドロっと出した感じで(気持ちいいより疲れただけだな…)ってのが第一印象
私が夢見すぎてただけで本番ってそういうものですか? >>955
色々とあかんでしょそれ
でも見てみたくなるわそれ >>958
おそらくオナニーが原因のオナニー性遅漏、腟内射精障害だと思われ
これらのキーワードで検索してみて
俺もそうだった >>960
なるほど自分の不感症が原因ぽいですね
行為の知識がAVや漫画しかなくて挿れたら「うおお気持ちいい!」ってなるのかと思いこんでて「これ入っ…た?」という感じでした
強く握りすぎて膣内の圧力が弱く感じてるのかもしれません
ちょっと改善方法を試してみます >>962
立って長さ12cm幅4cmは大きさ的にどうなんでしょうか?
やっぱり大きさも行為時の感度に関わってくるのでしょうか? 普通かやや大きい。個人的見解だが、低身長の方が膣が小さい傾向にあると思う。
が、原因はそれではなく、>>960だと思う。 >>961
最後まで致せてることからそこまで重度ではないのでは、となりました(自分は2回目までは何も感じず最後まで致せなかったので)
緩めのオナホにゴム装着、AV見ずに妄想かグラビア程度の画像で致すことを繰り返した結果、今ではクソ雑魚早漏マンと化しました 気持ちいいというのはメンタル的な方も大きかったりするからな
他人と一つになってる的なさ >>948
川崎美人研究所だと2000円のオプション
ただし嬢によってok,ngが分かれてる 予約ってネットからした方がいいのかな?
電話でしてるけど向こうにとってはネットのが良いのかな 皆様ありがとうございます
十中八九僕側の膣内射精障害かもですね
頻度が高くなるのですが来週も行く予定があるので、それまでオナ禁とアドバイスを試してみます 年齢が40代前半ぐらいまでで病気とかでもない健康体なのに、EDや中折れになっているのは
ほとんどが緊張、不安、ストレス、AVの見過ぎ、オナニーの仕方が悪い等が原因である事がほとんど
それゆえ食事改善、睡眠時間確保、筋トレ、サプリ、ED治療薬とかでは改善はほぼ期待出来ない >>948
ツーショットなら大丈夫だったことある
それ以降帰り際、定期的に撮るようになった バッチリメイクして美人!かわいい!ってよりちょっと芋っぽくてぽっちゃりした子が好みなんだけどそういう子ってソープにはいないの? >>972
いっぱいいるぞ
学園系とか行けばほぼそうじゃないかな?
俺もそっちの方が好き ブスが良いって話じゃ無いんだけど、地味系というかちょっとパッとしない感じのが興奮するよな
ただ、だいたい店の写真だとキリっとした美人になってたりするから実際入るまで判断付かんのは結局同じっていう これまでに2回入ってどっちもいい嬢に当たってるのにどうしても最中に自分の存在を意識しちゃって、(鏡とか見ちゃうと特に俺なにしてんのって気になる)普通の体位でもこの体位したいって言うのが口下手も相まって内心キモがられそうって思ってしまうんだが
どうにか欲望に忠実になるしかないのか >>974
大衆店がピッタリ
>>975
バカになれ >>965
緩めのオナホについて詳しく教えてほしいです 吉原の高級店でマットをキッチリしてくれるお仕事系が多いお店はどこでしょうか? >>977
ちゅき!好き好き!言いまくって自分でもバカだと思う時あるwwwww 馬鹿になれ とことん馬鹿になれ
恥をかけ とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて
裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる
本当の自分も笑ってた
それくらい馬鹿になれ スイッチ切り替えてるなぁ
中途半端が一番何も残らない >>978
テンガのトレーニングカップ5番でいいんじゃないの? ソープ行く時だけ欲望を開放してスケベバカ野郎キャラになるのが楽しい
エロシーンで性格変わるエロゲ主人公の如く >>978
TENGAのレベル5(遅漏治す方)からAmazonで見つけたゆるふわシリーズだったかな(今注文履歴見たら商品ページなかった)
どっちも使う時はゴムを必ず着けてる 件のテンガは試したことないが、ゆるふわ系のオナホはローション等の調整次第では結構リアル膣に近づけるな
一番大変というか面倒なのは腰振れるように固定する方法だけど 一昨日初めてのソープ
元カノと同じようなことしてたらやめてと言われた
髪触ったり顔舐めるのダメなら先に言えよ売女 >>991
ダメだろ普通
舐めるのはオッパイとマンコだけにしとけ 顔舐めは化粧が落ちるから絶対NG
常識無いって怖いな NGプレイあるかは先に聞くもんだ
売女扱いしたら当然嫌われるし、痛かったら言ってとか逆に安心感与えるとプレイの質も良くなったかもしれない >>991
彼女居たのに女が頭作ったり顔作るのにどれくらい時間かかるかわからんのな… >>998
すすきの某学園系のNo.1が髪なでるの許してくれた事はあった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 20時間 11分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。