オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
どんな断り方をすれば出禁を回避できただろう。
は?3日前だけど、こっちの予定もあるし急になに言ってるの?行けたとしてお金も4枠分出せってこと?
とか瞬間的に思ったことそのまま言っちゃ駄目なんだろうな。 そこを「御意に」と言って譲れば貸しを作れたんじゃない? それ向こうが切りたくて無理難題ふっかけたんだろうからどっちみち無理だったんじゃね いや日程や時間のこととかなら調整のしようもあるけど料金が関わることは譲るも何も無理なら無理だろ >>297
NG通り越して出禁って
どれだけ力持ってるんだろね
店長よりも強いやん 多分NGを出禁と勘違いしてるんだと思うけど
オキニからNG出されてその店の別の嬢に乗り換えられる?
流石に厚顔無恥過ぎない? >>295
客から送り過ぎちゃいけないってのを理解してるから猶更な
餌すら撒いてこないんだからw近づきようもない いつも出稼ぎ先に飛行機とか新幹線で応援に行ってたのよ
で一度出稼ぎ先ネット予約したのをキャンセルしたらブチ切れてNGにされたわ >>311
わざわざ出稼ぎ先に行って入らなくてもな。
出稼ぎ先に入りにいったつもりで往復の交通費わたしてやりゃよかったんじゃね? >>297
ガチ恋素人童貞のめんどい客に、ソプ嬢から無茶な要求して客を切るってのはよくある手段だろ
何度かNGのサイン出してたのに、あんたが空気読めなくてソプ嬢が強制手段に出たんだろきっとwwww そう考えざるを得ないよな
そんな無茶振り言って断ったら出禁ってさ
普通じゃ有り得ないだろ >>297
要するに客が付きそうに無い、もしくは、仕事したくないから、
1日貸切にして。てことね。
ワシも昔やられた。
ま、その時は大阪で遊びまくったけど。
で十数年後、奴とは今年食っちゃ寝旅行にいった。もちろん元だから諸経費だけで。 >>297
後、断り方がまずかったんじゃないか?
「ちょっと用事があるんでごめんね。また今度ね」とか言えばね。 嬢が切りたかったのでNGにする理由を作られたのかもな
悪い対応をしてくる客という証拠を作る為に難題を出して、断った時のLINEを使われた可能性はありそう
切られる側にも原因がある事も多いので詳細が分からないとなんとも言えん
もし嬢が一方的に悪いなら早く切れて良かったよ 真実は姫のみぞ知るなんですけど
>>313さんの見解40%>>316さんの見解60%かなって認識です
人気嬢なので3日前の時点で予約が私の1枠だけって事は考えにくいんです
私の1枠予約に気付いた時点でこの日はこいつに貸し切りさせようと姫が店に私には黙で全枠キープったんだと
断らないと思ってたぬる客に火に油注ぐような断られ方されて怒りが増大したのかなって想像です LINEで先の予定を聞いたが今月予定が合わないとなったら最後はスタンプで返信きたな
まだ聞きたい事あったが未読のままだから何か冷めた
嬢は寝てるのかもしれないけど ハッキリしてるなぁ
店に来なけりゃ用無しって事なのか? >>320
当たり前だろww 素人ガチ恋童貞の分際で夢見てんなよ爆笑 >>321
おまえ、何でキレてんだ
しかも爆笑だって、ダサっ 切りたいと迷ってる時点で既にオキニではないが
ギリギリのところでふとした優しさを見せてくるので踏ん切りがつかない >>324
惰性か情だよな。
新しいオキニが見つかるまでの保険、見つかったあとであれば新オキニが都合つかない時の保険でいいじゃん >>325
いい考えだ
転職活動みたい
見つからなくても保険はあるという状態 >>325
全くその通りなんだが…
で、最近イイ娘見つけたのはいいけど
何とかやりくりすればローテできそうなんで
中々切れないでいる >>327
新オキニを見つけてるのなら、旧オキニはローテから外して、入りたいときに連絡つけば入る。つかなかったら自然消滅として諦めるんでよくね? 同じ嬢ばっかり入ってると飽きが早くなるから可能ならローテがベストだとは思う 高級店のオキニが安いところと掛け持ちしてるのみつけてもう行くのやめようと思う。
さすがに掛け持ち先に行ったりはできんよな。 >>330
安くなった分回数増やせばいいんじゃない?
でも突然行くんじゃなくて偶然知った体で掛け持ち先のこと言ってから やめるよ。
のんびりした子かと思ったら合わせて鬼連勤してるし何かイメージと違った。
結局皆そんなもんだよな。 サイズとか特徴で検索かけたらあっさりみつかるもんだな。
日記の写真で簡単に分かった。
店は調べないんかな?
高級側はクビにせんとデメリットしかないと思う。 >>334
オキニ切る事はしないけど
AIマッチングしてたらデリからオキニが…
もしやと思い条件検索かけたら手コキでも発見
どんだけお金必要なんだよ
協力したいけど自分の経済力では無理だ >>335
俺のオキニもデリにソープにセクキャバにアプリと大忙し ありがとうございます。
ホストに勢いがある現代では仕方ないですね。
必死に頑張ってる事でしょう。
オキニとかつくらず遊びを楽しみます。 風俗で昼も夜も狂ったように働いてるのは、借金持ちかホスト狂い >>335
ホストから死ぬほど金取られてることでしょうね
ホストって詐欺師やエセ宗教みたいなもんですから
騙されるほうが悪い 掛け持ちは、よくある事だから
仕方ないとしても
同業種で掛け持ち先の方が安かったら
勘弁して欲しいな
行ってる店がS着で掛け持ち先がNSだったら最悪 >>334
全然出勤してなくて、最近ちょっと検索したら
身長やスリーサイズ弄って見つかりにくくしてるのを見つけてしまった
流石に諦めた、キリがないなと思ったわ >>341
スリーサイズと年齢は店が決めてることが多いから許してあげて >>341
ガチ恋素人童貞か?
もともとキリなんてないぞ
ちゃんと現実を見ような 五反田のデリヘル嬢が広島ソープに出稼ぎ行ってるけど動画撮影とか同じ事出来るのにソープの方が高いもんな 最近LINEの未読無視が増えてきた
来店のお礼に対する返事だから
別に会話をしようとなんて思ってないし
今までこれからも姫予約でしか使うつもり無いけど
それでも無視は寂しいな
こりゃ見切られたかな LINEは業務外のサービスみたいなものだし仕方ない気がする
客との連絡が好きじゃない嬢は連絡先しなきゃいいのにな
期待させた客がかわいそう 俺の中で情が湧いたら終わり
最後の挨拶くらい行きたいがグッと我慢してLINEもブロック削除したのでこのままフェードアウトする >>350
引き際としてはそこが最適なんよな
嬢から情に変わったら引くべし 同感だなぁ
見切るも見切られるも、ある日突然だからさ
最後の挨拶って仕事なら理解できるけど
嬢への最後の挨拶って
律儀でも何でもなくて未練タラタラなだけだし
そんな事しても振り向いてくれるわけじゃ
ないし >>348
こういうやつは既読無視したらしたで怒るからな
それでも無視はどうこういって >>353
348は会話するつもりないみたいだけどな
こういうやつは何にでもケチ付けるんだろうな 来店のお礼してくれるだけで十分だろうに
未読→無視はさびしい
既読→無視はさびしい
返事きたらきたで返事して
未読→無視はさびしい、のループ ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>350
嬢が辞めるとかの仕方ない理由以外で最後の挨拶なんて嫌味と思われるだけだよ
お礼LINEの返信が全く無いというのは、嬢の方から切りにきてると思うので行かないのが正解だね >>357
しかも40過ぎて実家暮らしのガチ恋素人童貞だよ ラストで入ると残り10分ぐらいのとき片付とういか室内の掃除するようになってきた 嬢にとって、掃除中に視界に入っている「モノ」は客であろうとも「ゴミ」だと認識している。 上がり時間でバタバタしたくないから
いつも10分前には服着て煙草吸ってるかな オキニがAVの撮影をしたみたいでめっちゃ憂鬱で眠れない
モヤっとしたまま会い続けるのは違うよなぁ… いいなー!
俺、オキニが他の客にやられるとこ見てみたい >>366
確かにな。
終わり仕度で洗い場の拭き掃除始めだすと「部屋キレイにしたいから早く消えてくんねーかな」ってプレッシャー感じるわw だよなあ
こっちが見切ろうと思ってるということは
向こうも見切られてもいいやと思ってる可能性もあるからな
俺もオキニのこと切ろうかなと思い始めたのは
つまらなく感じてきたからなんだが
それはオキニがそう仕向けたのもあるかもしれない 縁というか相性というか合わないやつと過ごすと時間も金も損する
縁のない相手なんかに執着するだけ無駄だと気がついた
マイガールから外してLINE削除してスッキリ 気に入りのAVだと瞬時にビンビン
でも、それがかえってポルノ中毒を起こして、生の女では勃たなくなる原因になってる。どうしたらええんや AV見てビンビンになるけオキニとのハメ撮りじゃないとイケない ツイッターで地方アイドルだか地下アイドルの画像見ながらシコっとるわ 次オキニに会うまでAV見なければいい。男は脳で興奮してイクので。俺のオキニがAV嬢なのでAV我慢が厳しい。 オキニにハメ撮り頼んだらokしてくれっかなぁ。
そしたら解決なのに。 ハメ撮りもうかつに口にするとNGくらいそう
記念写真撮ろうー、ぐらいから様子をみてはどうかな ハメ撮りなんて思ってるよりハードル高くないよ
当たり前だけどお小遣いは必要
オプション代と考えたら別に特別感薄れるだろ オキニに拘らなければデリで撮影オプ付ければいいだけ
デリでハメ撮りは円盤代もかかるけど 天井の鏡があってさ。そこに写ってるオキニのケツでオナニーしたいんだよ。その店限定だから交渉してみるわ >>389
余程エロい尻してるんだろうな
ちなみに何処の誰か教えて下さい >>389
そういう理由ならなおさら余裕だよ
普通にそうしたいって言えば全然良いよって言ってくれるよ >>391
オッケー!
今週行くから頼んでみるわw >>387
嬢によるだろ
お小遣い出しても無理な嬢は無理だし
下手するとNGや出禁まであるぞ
逆に無料でもOKって嬢もいるけど
元オキニは無料OKだったわ 頭悪そうな子相手だとハメ撮りのハードルはかなり低いけど
ちょっと賢い子は相当信頼がないと無理よ
Twitterで加工なしで顔出してるかどうかなんかも判断基準になるかもね ゴムが破れて中出しになってしまったので
オキニにピル代として1万私たら嬉しそうに受け取った
普段はロハで生中やらしてんだろうな >>395
ピルなんて店が1000円でくれるしそりゃ喜ぶよ >>393
もちろん嬢によるよ
ただお伺いたてるくらい何でもないって事
しつこくするのは当たり前にNGだけど 爆サイで叩いてるの俺だと疑われてるんだが心外だ
最後に入ってからまだ10日しか経ってないけど多分NGにされてる
LINEも消えてはいないがブロックされてるだろう ここ半年くらい毎月入ってる嬢から、すでに3回も当欠を食らっているのだが、さすがに勤怠不安定すぎませんかねぇ…。
色々と大変なのでしょうし、単に嫌われているだけかもしれないですけど、そのくらい普通ですかね 連絡先交換してないの?
3回も当欠だったら、もう行かないわ
てか、2回で無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています