■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
キャストが来てるシャツをお客が引き裂くことから始まるバーチャル恋愛
「俺は今、JDのシャツを引き裂いているんだ、うひひ」
ヨダレをたらしながらお客様はセクシー男優な気分に浸れる
ただ、キャストは向き不向きがあるでしょう。 いつか今井勇太になりたい。
これは種付けプレスですが
S着のバーチャル今井勇太プレイをするために
頑張って貯金する
https://avreview24.com/morino-kotori-douga-ntr >>490
おぬしのキンタマ不要ならもらい受けます
キンタマ4つでフルメッシュ冗長構成にします。 それ、もう一回必要になるよ
今日は外出先しますので >>484
俺それと酒飲むぐらいしかしてない
そろそろ家族欲しいが好きに風呂通えんしなぁ >>495
何タメ口利いてんの?調子に乗るな
つまんないから二度と書き込まなくていいよ 頑張って年収1千いっても今時家庭持てばソープもろくに行けないなんてなんかおかしいわな ソープ、ちょんの間、新地合わせての登楼回数がまもなく1000回になる
堀之内には20世紀から通っている
もちろん家庭なんて持っていないし、俺には不要 と言うかむしろ無い方が良い 安定した収入、強い性欲にボッキ力
ごく普通の家庭より風呂erとして人生楽しむのは、
千葉3600万円会員になるのと同じぐらい充実した生き方になるでしょう。
お店とキャストによっては貸切りで千葉ディズニーリゾートで連れ回すことも可能 ソープは後に名刺くらいしか残らないから良いんだよ
死ぬ時に後の心配はしなくていい 束になった名刺を他人が見てどう思うかだけは心配だけど
箱に入れて封印して「中を見ないで捨てるように」とでも書いておけばいいのかな
信太山は見学に行っただけだな やっぱり「普通に」顔見せ有りの飛田、松島の方が良い https://restaurant-yamaya.com/brand/tenpura/restaurant/jrkawasaki_tw
博多天ぷらやまみ
神奈川県 川崎市幸区大宮町1番地5 JR川崎タワー 商業棟2階
やまやの明太子、ご飯が食べ放題
ここ行ったやつおる? フーゾクの名刺は記念とっていたけど
一時期、体調が悪くなって覚悟したときに
何があってもいいように処分した
エロ本やエロDVDも
写真集とかはスキャナで読み込んでPDFに
DVDは一軍をmp4に変換してHDDへ
なので、エロ関係は全てデジタル化してる 名刺はスマホで撮りクラウドストレージに保存してましたが、
結局消しました。
次回割引券として使えるタイプは持ってますが、
割引適用する際に偽名でサインするのも面倒なのですよ。 >>501
山も飛田もコロナ始まってから行ってないわ
久しぶりに計画しようかな
>>504
これはおいしそう
いくらくらいするのかな 穴貸し専門店の飛田は赤線
兵庫のかんなみスタイルは青線
京都の五条楽園も青線
かんなみは青線だから潰される恐れはあると聞いてましたが、ホントに潰されました。
かんなみから西区九条松島新地にキャストが流れているとは聞いていたが、
行きたい気持ちはあってもはや交通費捻出は無理、 松島新地店舗オーナーはAMGロゴ入りのメルセデスを所有している人が割りといます。
もはや今となっては売ってN ONEにでも買い替えざるを得ません。松島は閑散としています。
川崎店舗オーナーもメルセデスに乗っているならレヴォーグにでも買い替え店関係者を鼓舞しましょう。 >>504
行ったことないけど美味そうだ。
いい情報ありがとう。
ソープにせよそれ以外の用事にせよ基本的に東口しか行かないからあの辺は全然知らんのよ。 JK見たらちくびころころしたくなった
激安こむどっとかな >>504
やまやの明太子は超うまいので
これだけでも価値あると思ってね
今度、行く予定にします
>>509
ありがとー 名刺くれる子はくれる
長めのメッセージは良く考えてひねり出してるなと感心する時も TVでちらっと見た、歳をとってからも非正規雇用で働く人たち
「今こうなって苦しいけど、自分も悪かった
子どもの頃、親から「安定の公務員になれ」と言われていたけど、学業をさぼってしまった」
公務員といっても皆同じではないけど、公務員で独身でいれば
安定のトルコ風呂erになれていた可能性は高いですからね >>504が旨そうで、でも天ぷらは高いんだろうと思って調べたら定食で2000円以下だね
今度川崎行ったら食べてみたい 俺は2回目に裏返したら名刺貰う率パターン、初回で貰ったことがない
次来なそうな顔をしてるらしい笑 >>522
俺もだ
「ちゃんと指名してね」なんて書かれた事も 「ちゃんと指名してね」って書かれるって事は客としては合格、来て欲しい客という事だから悪くないだろ >>519
もし自分が川崎市役所の職員だったら、お風呂屋さんのヘビーユーザーになる気がします そうしたら鈴木さん(仮名)がソープ街の方から歩いて来るのを見かけたとか
目撃情報が何度も上がって有名になると思うよ 特におばさん職員とか噂話大好きだから 「あなた確定申告してませんね」と税務署員が来るとアウトのようです。
いかにして、それを防ぐか。
メルセデスベンツ、などの大きな買い物を現金一括で払うとばれるとの説あり >>504
地下街にもなんか明太子どうこうって店があったような あれは経営者が何度も高級車買い替えたりで監査入ったんやろ 60分で2回戦って時間配分どんな感じなの?
部屋入って簡単な雑談→5分経過
シャワー→10分経過
責めたり責められたり→25分経過
1回戦目→35分経過
休憩→40分経過
2回戦目→50分経過
着替えとシャワー→60分経過
みたいな感じ? 昔のプレミアムは即だからシャワー無かった
部屋入って簡単な雑談→5分経過
責めたり責められたり→15分経過
1回戦目→30分経過
休憩→40分経過
2回戦目→50分経過
着替えとシャワー→55分経過
LINE交換→60分
みたいな感じ アップルペーとかググルペーで払える店ってあるんでしょうか? >>544
即有りオプションにするので
シャワー無しで開始になる
⭐シャワー時間を短縮
二回目はちんぽをいじってもらいつつ
雑談するので一回目から二回目の間隔が短い
立ったら即入れでgo!!
話途中でも顔近付けてキスで話をぶったぎる
どうせ恋人ではない
乱暴な扱いをするっていう事ではない
愛撫はするし、必要ならローション使う 喧嘩売る訳じゃないが60分で2回は余程の早漏じゃない限りほとんどの嬢は良い客だと思わない
よっていいサービスも受けられない >>550
かと言って、無駄話で時間潰すことが「良いサービス」とは言えないからな
積極的に2回3回と誘ってくるのも良嬢の条件だろう(俺が60分で復活するかは別だが) 60分2回とか若いときでも無理だったわ
一回抜いたらスーパー賢者モードになる
だからそこまでを存分に楽しむ
嬢のパンティを脱がしてあげて目の前でホカホカパンティの匂いを嗅ぐ
なんか染みがないかもじっくり確認するよ 嬢もトークしてるより抜いてる方が楽ってのも多いしな フェラしてもらってる時に「出していい?」って聞いたら
「ダメ」って言われて急に本番になった時を思い出した ここで聞くのもあれなんだけど1回目のデートの後、次のデートの予定で「休みの日がはっきりしなくて...分かり次第連絡します」ってライン帰ってきた場合、これ脈はないよな...? >>559
無いね 文面から断りたい雰囲気を読み取ろう 脈ありなら必ず〜なら空いてるって言ってくるからな
そういう時は「その分ソープ行けてラッキー!」のスタンスで余裕を見せると後に繋がる 川崎でシティヘブンより公式サイトの方が情報充実してる店って京都グループ以外にある?シティヘブンにないエレ学とかは置いといて。 >>563
これは宴も該当するかな
ヘブン非掲載店だけどw 脈なしだとして、そこからどうするって話だけどね
もちろんガチで嫌われてる場合はダメだけど TGはネット予約出来たら最高なのにな
あいたいから飛べる予約のリンク先やる気ない まずはそこに座りなさい
そしてこちらの話を聞きなさい
そういう言い方こそしませんが、そういうキャストと分かった場合はリピートはないです。
当方は時間いっぱいがっつくとかはしません、むしろ逆です。
キャストが始まりからある程度”時間調整”を要求する場合は個人的には外れとしてます。
糞客の分際で何を生意気と思われるでしょう。
糞客としてリピートしませんので安心してください 九条の火事で焼失した店舗の跡を見に行きたい
しかし、新幹線代でトルコ風呂代ふっとびます
だから大阪市へはもう行けません。 最近、割と好印象でリピしたいと思った嬢がことごとく当欠癖なんだけど、こういうの流行ってるのか?
当欠というより無断欠勤
口明け時刻になっても出勤してこなくて店から連絡もつかないままで結局休みになるパターン
それも前夜遅くに出勤上げておきながら結局来ないなんていうのもザラ
糞客、キモ客を振るい落とし、これを受容できる良客、鴨客を囲い込むためにわざとやってるのかとも思うが、それでも粘着キモ客は付いて来ちゃうだろうし… 店によるだろ
まあ今の子は学校イヤだったら普通に休むし、それを大して咎められない時代に育ってんのもある いい時代になったよな
部活のときは水飲むなって言われてた世代だわ
今そんな指導してるとこないだろ
あれはなんだったんだよ?
間違ってたくせに誰も謝罪しない 当日欠勤率がゼロに近い子もいるからそういう子を探すしかないな
俺が3年以上通ってる子は知ってる限り当欠ゼロだし
逆にこういう子を評価するシステムが出来てほしい >>571
性春18禁きっぷや高速バス(性春ドリーム号)でイク手もある罠 一回だけ当欠あったけど事情聞いたら納得したしあとでしっかり埋め合わせしてくれた
当欠がいやなら仕事に対して真面目な子を探すしかないね ある程度安定して出勤してくれて、こっちとスケジュールがうまく合わないと「オキニ」として定期的に通うのが難しくなるんで、勤怠の良さもオキニの条件にはなってしまうな
若いのが多い格安学園系なんかでそこまで求めるのは欲張りな話てはあるが 俺にはオキニという発想がない
フーゾクで同じ嬢を指名したのは1回だけ
モデル系の綺麗めな子だった
でも、もういいかなと思った
その子に不満があったわけではない
いろんな女のカラダを味見したいだけだ
肌の質感、パイオツ、コーマン、喘ぎ声
女が好きで好きでたまらない リピートしていくうちに打ち解けてサービスが良くなる嬢もいますし、逆に鴨客認定されて手抜きされる場合もありますし、その辺の楽しみ方は色々あって良いと思いますね
自分の場合、お値段以上の満足度を与えてくれた嬢には敬意を評して本指名料払ってリピートしますし、それで表向きだけでも自分を歓迎してくれてる様子を見せてくれるなら定期的に通って楽しみたいって思うタイプですけど >>578
大阪市の中川ビルという高速バス待合室で待っていますと若いおねぇさんは割といますよ。
でも、200円払ってちくびころころさせてもらえる訳ではありませんから
ヘルスなり風呂に行くしかないです。
松島はちくびはキャストによってはOK、飛田はNG、兵庫かんなみは不明 キャストの「キスは避けたい」という気持ちは分かります。
容姿にもよるとは思いますが、飛田はホールレンタル専門店ですので、
出稼ぎとして一定期間大阪市で稼ぐのも選択肢ですね。
ただ、シャワーはありません。 >>585
毎日毎日関係のないこと書かないでくれるかな?
面白くないしうざい 俺の場合は、一回しか入ってない子は何年も経ってしまうと全く思い出せなくなるのが寂しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています