【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
契約社員で高級店
生活切り詰めていたのか?
そのレベルで嬢を何とかできると思っていたのだろうか? >>715
契約社員でも月1か隔月くらいだったら行けるだろう
イカれた犯人が何を考えてたかは分からんが 予約を拒絶された、なのに何で予約できた??
てか出禁になるような客なら最初から警戒されてたわけだが 予約を拒絶とは
今回入れてるからNGではなくて姫予約の順位が低かったのかな? 予約を拒絶されたのに店に入れたのか
フリーで入ったのかなw >>717
今回事件を起こす直前から何らかの形で揉めてて、次回以降の予約を拒否られたって感じなんだろうか? 風俗嬢に恋愛するとか人として恥ずかしくないのかなぁ?
所詮カネなのにw そういう線引きが出来ないヤツも多いんだろ
今回の犯人みたいな極端なことをするのは稀としても 東京都台東区の「吉原」と呼ばれる地域の風俗店で女性従業員を刃物で刺して殺害したとして、警視庁浅草署は13日、殺人容疑で、客として来店した契約社員、今井裕容疑者(32)=足立区関原=を逮捕した。
逮捕容疑は5日午前、台東区千束にある店舗個室内で、従業員の女性(38)の首などを刃物で刺して殺害したとしている。
署によると、今井容疑者は自らも腹を刺して入院していた。「間違いない」と容疑を認めている。
犯人「え?俺のが年下だったん?」 >>722
風俗嬢やキャバ嬢に恋愛するくらいならロリコンや二次元(初音ミクとか)に
恋愛するほうがまだ理解できる。 >>720
それなら出禁もらってそうだから、よーわからんな。 先週吉原のソープ嬢(38)を刺殺し自分も切腹した今井裕さん(32)を逮捕 「予約を拒絶されて殺意が芽生えた」 何やらかしたんだよ… [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683955533/ さすがにロリコンや二次元より風俗嬢のほうがましだわなw
ロリコンや二次元は変態だし 二台目の携帯を契約したり、ツイッターアカウントを変えたりして新規を装って予約したか
もしくは実はただのガチ恋だったが、バカにされるのが恥ずかしいからウソをついてるのか 別記事によると事件当日は偽名で予約して変装していたとあるな 警視庁によると今井容疑者は、女性と少なくとも去年の3月から複数回にわたって店で会っていたが、今年1月ごろ、女性から「予約ができない」などと言われていた。
それまでは「今井」の本名で店の予約をしていたが、事件当日は偽名を使って予約し、変装して店を訪れていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c745bf660e61db3a52d839c5149149c4b9def0f NGしてたのに何で入れたんだ?
顔合わせてNG客とバレた時点で追い返しちゃえば良かった >>735
変装って書いてあるだろ
お前だって頭を坊主にして(髪があるならだけど)、眉毛を全剃りして髭を伸ばして色つきメガネをかけたらすり抜け余裕だよ ましてや今の時期はマスクもしてるからな
余計に気づかないかもね 今までは坊主じゃなかったのかもな
坊主頭にしてメガネやサングラス、帽子をつければ、今はマスク社会だからわからない
普段は素顔しか見てなかっただろうし ここのシステムわからないけど会員NOとかないの?
電話予約の時に
偽名で1回新規で入って、変装でもして通り抜けたのか? 都内の某ホテヘルだとマスクや帽子で受け付け来るのは禁止だったんだけどね
3年前までは
今では逆に素顔だと入店拒否の時代
アメリカとかならマスクする人こそ不審者なのに 名前を変えて予約し変装して来店か、電話も変えたのかそれとも店が電話番号まで管理してないかだな
いずれにせよ1月にはNG客入りしていて逆恨みして機会を狙っていたんだな
電話、名前を変え変装してやって来るNG客は結構いるってのは別の嬢から聞いたことがある
エレベータで嬢が気付いて店員に追い出されたらしいけどこういうやつって本当にいるんだな
夕月も最近は店員の入れ替わりが多くベテラン店員が不在中だとNG客通しちゃうらしい 「吉原」の風俗店で女性殺害容疑、男逮捕 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683952880/
警視庁は13日、東京都台東区の「吉原」と呼ばれる地域の風俗店で女性従業員を刃物で刺し殺害したとして、殺人の疑いで客の男(32)を逮捕した。 雪華のGW口開けなんて一週間前の電話で予約できたのかね
姫予約で余裕で埋まりそうなんだが 心の拠り所になってたならキャンセルに心が折れた、というのはありうるかもしれませんね
男は惚れたら入れ込んじゃうところはあるし、こんなご時世だから
きらびやかな人生に見えたという理屈も一見わからなくもない、「一見」はな
確かに現在のソープのお嬢さん達ってきれいだなと俺も思う、体に投資できてるんだろうなって
でも性産業従事者だっておそらく必死で生きてるだろう
社会的に弱い立場どうしの共感とか連帯感とか、そういう見方になぜ行けない
それを言うなら俺なんか更に弱いぞ、何しろ童貞だからな(笑) NGにされて逆恨みか…
典型的なヤバい客のパターンだったんだな
なんとかしてお店が守ってやれなかったのかねぇ でもこの動機だと
「NG客にされて予約を断られたので心が傷ついた」という点を主張していけば、公判では情状酌量を引き出せてかなり量刑が減る方向に持っていけそうだな
お店のスタッフさんなんかも犯人と嬢についての証言が求められたりするんだろうから引き続きお店側は色々と対応が大変だな >>752
だったら早期に業界から足を洗ってください
(汚した手はきれいになりませんがね) 名前を見て秋葉原の加藤智大に殺された子かと思ったわ
ググッたら違った 出禁客に殺されたんだな
出禁客の入店を許してたということは、店側の落ち度は大きいな
前回の倉本さんの事件とは違って、今回はダメージが大きい
営業再開は疑問
これでは店舗型風俗で働いているメリットがない しかし対面してエレベータに乗って部屋まで入ってるっていうのがな
NGにした被害者本人も気付けないほどの変装ってことなのか SNSやってると、色々と分かっちゃうから・・・こういうの怖い面もあるね。 >>754
普通にしてればそう簡単に出禁にならないわけで、とても情状はムリ
「身勝手な理由」と裁判官に一刀両断されるのがオチ
ストーカー殺人と一緒だからそんなの同情にならんよ
そもそも被害者はもう証言出来ないからどこまで本当だかわからんし 親バレや元カレ防止のために姫達は指名もらったら監視カメラで客の顔一応チェックすると別の店の子はいってたけどなあ
ここはそこまでやらなかったのか油断してたのか >>767
意外とそうでもないのがこの国の司法なんだよね
力量のある弁護士ならどうにでもしてしまう
「ナイフは護身用にいつも持ち歩いていただけ」
「嬢に、契約社員が来る店ではない、とバカにされてカッとなった」
「ころす気はなくておどかすつもりだった」
「突然自分に悪魔が住みついた」
「ドラえもんに助けてもらおうと思った」
っていうのが通用してしまうからおそろしい >>769
それは弁護士が主張してるだけで、裁判官は全て却下してるから通用してないんだけど
殺すつもりはなかった、レイプではなく合意の上だった、とかはよくある台詞だが裁判の判決になると
認めてない >>736
禿げてないけど坊主が伸びた頭をしてるな
FNNプライムオンラインに今井の写真が8枚載ってる
「先の見えない人生を送っていかなければならないにもかかわらず、彼女は私の人生に相反してきらびやかな人生を送っていて、
彼女を殺してその人生を奪ってやろうと思った」と供述しているという。
もしかして童貞を捧げてのめり込んじゃったのかな? これ通した店がクソだわ
NG客通すとかどうかしてんだろ AV新法を見習って
○予約はプレイする1ヶ月前
○1ヶ月以内に取得した陰性性病検査表
○契約書必須
○年確(免許証orパスポート)
これくらいやったらどう? >>762
逆に「あれだけ通ってたのに覚えてくれてないんだ…」パターンなのかも これは店が悪いな…
嬢からNG食らったやつのチェックが甘すぎる
高級店なら出禁にすべきだった 変装して新規客として予約とって入ったのか
恐ろしいな 店が悪いっていうけど
こういうのは普通店の外でやるだろ
店の中だけ安全にしても意味ない
死ぬ覚悟あるなら店ごと燃やせばいいし 電話番号変えてマスクしてメガネでもかけたら見破るの無理よ
それこそ身分証明書確認でもしないと
風俗でそこまではできない
結論無理 「安全がー」「責任がー」なんてきれい事言わずに「殺されるかもしれないヤバい場所」として割り切って働くしかないでしょww
もちろん客もそういう覚悟が必要 今はソープ嬢が直接集客してるんだから、店も対策しようがないケースもある。みんな、世捨て人の行く場所だと思って諦めようよw でももっと店はチェックすべきだったね
とにかく危険な道具は持ってないかは
これからどこの店もしっかり検査すべきだわ デリより安心かと思って、箱で働いている嬢は多いと思うからね・・・ 契約社員の警備員って手取り20万ぐらいでしょ
格安店で適度に遊んでればよかったのに >>783
手取り20万もいかないよ。せいぜい15〜17万。 嬢が個人的に姫予約をNGにしたのであって、そのことを店には伝えていなかった可能性があるね
だから新規のお客さんとして店のチェックはスルーできて、嬢と一緒に部屋まで入室できたと推測できる
そうでないと対面したあたりで「この客おかしい」となって部屋までたどりつけないでしょ >>786
確かに、Twitter集客したなら尻拭いもリスクヘッジも全部自己責任でって考え方もある
カネに汚いソープ嬢はリスクもとれってこと 実家住まいで、家に金ほぼ入れてなくて、これしか使い道ないならいけるかと。 収入考えると唯一の楽しみがこれしかなかったんだろ…
おまえらも単身なら他に楽しみみつけろよ まあ手取り20が手取り30だったら何だって話だな
格安店行ったら行ったでそこの嬢に同じことしてるんじゃないの 安心して働ける場所じゃないといい女は集まらんだろと >>795
女を騙して金を吸い上げるホストと料金以上の金は取らないソープ嬢を一緒にするのはさすがに可哀想 ギャンブルやる奴にとったら10万なんてたいしたことない 逮捕されたな。契約社員だって。
無理して夕月行ってたのかな ところでソープ嬢を対象とし消費税及び個人事業主の申告漏れがないか調査して欲しいんだが。増税に国民は苦しんでいるぞ。 >>797
まあそうだろうね
格安でも結局出禁になるようなことしてただろうな エレベーターの所で対面した時に気づかなかったのかなー?部屋入って気づいた時は本当に怖かっただろうなー。気の毒としか言いようかないー。 出禁客や恨み客が何人もいるなら、刺される側にも何か問題あったんじゃないか >>784
もし夜勤とかあればもう少しいくんじゃない? 夕月のシステム知らんけど
なんでNG客なのに一緒に入室できたんだろう?
変装してたのか せめてもの朗報(と言っては被害者に悪いが)としては
犯人はNGにされた客だったということ。
つまりヤバい客であることは事前に察知できていた
今後はNG客を絶対に入店させないシステムが必要になる。
他の嬢にも入れてはいけない。
顔写真の登録を必須にするか 別の名前とかででは。
嬢NGは店出禁でないから店は利用可能 全然上級国民じゃなかったね
高級店に不相応の底辺が無理していくとろくなことにならんな
嬢もカメラチェックしなかったのか
出禁客の顔も半年も経てば忘れちまったのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています